main logo

Schwarzwälder Bauernbrot

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 9. Juni 2025
Bake with Love
Bake with Love
Bauernbrot Bio Backmischung - Brotbackmischung für Sauerteigbrot Brot mit Sauerteig selber backen - 100% Zutaten aus Deutschland - auch für Brotbackautomaten geeignet -Bake with Love
star

98

MAXIMALE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER

  • Knuspriges Brot besser als vom Bäcker : Backe dein eigenes Brot besser als vom Bäcker zu Hause und werde zum absoluten Back-Profi. Mit unseren Brotbackmischungen und verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingt jedem ein selbstgebackenes, perfekt knuspriges Brot.
  • Natürliche Bio-Zutaten : Alle unsere Zutaten wählen wir sehr sorgfältig aus und Bio-Qualität, Regionalität und Natürlichkeit stehen bei uns an erster Stelle. So weißt du garantiert, was drinsteckt und kannst ein absolut natürliches regionales Brot genießen.
  • Krusten-Garantie & frischer Brotduft : Außen knusprige Kruste - innen fluffig. Durch die spezielle Zubereitung mit langen Gehzeiten und Backen im Topf werden unsere Brote besonders knusprig und aromatisch. Und was gibt es Besseres als den Duft von frisch gebackenem Brot im Haus?
  • Perfektes Geschenk : Backen ist Liebe und mit unseren ansprechenden Brotmischungen machst du deinen Liebsten garantiert eine Freude. Ob zum Geburstag, zum Einzug, zur Hochzeit, zum Vater- oder Muttertag oder einfach als kleines
  • Mit Liebe im Schwarzwald hergestellt : Wir sind ein kleines Familienunternehmen aus dem Schwarzwald und garantieren regionale Bio-Brote, schnelle Lieferzeiten & einen herausragenden Kundenservice ♡Dankeschön.
  • 5,90 € (13,72 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Bauernwürste aus Schwarzwälder Tradition – 10 Paar Würste mit herzhaft rauchigem Aroma – Schwarzwälder Spezialität für Wurst-Liebhaber
star

95

TOP QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3

  • SCHWARZWÄLDER SPEZIALITÄT: Unsere Bauernwurst ist jeden Bissen wert! Die Spezialität aus dem Schwarzwald ist aus magerem Schweinefleisch und hat einen einzigartigen Geschmack
  • SCHWARZWÄLDER SPEZIALITÄT: Unsere Bauernwurst ist jeden Bissen wert! Die Spezialität aus dem Schwarzwald ist aus magerem Schweinefleisch und hat einen einzigartigen Geschmack
  • PERFEKTE ZUBEREITUNG: Bauernwürste schmecken besonders gut in Wasser erwärmt mit Senf und Kartoffelsalat oder einer Scheibe Brot dazu. Sie lassen sich natürlich auch einfach kalt snacken und verleihen Eintöpfen die ideale Würze
  • WURST-DELIKATESSE: Die aufwendige Herstellung macht unsere Bauernwurst zu einer ganz besonderen Delikatesse. Um Ihnen ein optimales Geschmackserlebnis zu bieten, überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
  • LANGE TRADITION: Die Bauernwurst ist eine der “alten” Wurstsorten. Der Name rührt daher, dass Bauern diese Wurst schon früher bei ihren Hausschlachtungen hergestellt haben. Aber auch heute ist die Traditionswurst noch so beliebt wie damals
  • PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität stellen wir all unsere Produkte im Schwarzwald von Hand her. Die 10 Bauerwürste wiegen 1500g und sind dank Vakuumierung min. 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
  • 29,90 € (19,93 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition (1000g)
star

75

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8

  • HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Im Schwarzwald ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen und leicht salzigen Geschmack schon lange ein Kulturgut, aber auch außerhalb gewinnt er immer mehr an Beliebtheit
  • SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer den Schwarzwald bisher besucht hat, kam nicht umhin, von dem besonderen Schinken zu kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss. Für ein optimales Geschmackserlebnis überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
  • WÜRZUNG UND REIFUNG: Unsere Würzung und Reifung orientiert sich noch heute an der Tradition von damals. Um das für den Schwarzwald typische Fleisch zu erhalten, werden ausgewählte Fleischstücke mit Salz und Gewürzen eingerieben, eingelegt und aufgehängt. Zum Schluss folgt die Räucherung, die dem Schinken seinen unverkennbaren Geschmack verleiht
  • SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich Schwarzwälder Schinken nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde vor etwa 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen. Heute gilt das gepökelte und geräucherte Fleisch als Spezialität
  • PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Schinken von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
  • 29,80 € (29,80 € / kg) AUF AMAZON