Schwarze Kakaobutter
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
27. Dezember 2025
Edelmond
Schwarze Bio-Kakaobutter – Intensiv aromatisch, vegan & naturbelassen | Für Kuvertüre, Backen, Kochen, DIY | Dünnflüssiges Kakaoöl, Low Carb & handgemacht (175 g)
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MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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INTENSIVES KAKAOAROMA - Diese seltene schwarze Bio-Kakaobutter ist nicht geschmacksneutral wie herkömmliche weiße Kakaobutter sondern bietet den kräftigen vollen Geschmack roher Bitterschokolade mit unverfälschten herben Noten und einer leichten fruchtigen Säure für ein außergewöhnliches Aroma
REINES NATURPRODUKT - 100 Prozent veganes Kakaoöl aus biologisch angebauten Grand Cru Kakaobohnen ungefiltert unraffiniert und nicht desodoriert um alle wertvollen Aromen und den charakteristischen Kakaoduft beim Schmelzen zu bewahren
VIELSEITIG EINSETZBAR - Diese feste Kakaobutter schmilzt bereits ab etwa 35 Grad Celsius und eignet sich perfekt als Kuvertüre für feine Pralinen und Schokoladen zum Backen und Kochen zum Verfeinern von Soßen oder für kreative DIY Anwendungen in der Küche
CADMIUM GEPRÜFT - Wir verwenden für unsere Edelkakaobohnen gezielt Bohnen aus Anbaugebieten, um die EU-Grenzwerte weit zu unterschreiten. Analysiert gemäß ISO/IEC 17025 durch IfP Privates Institut für Produktqualität, Berlin.
HANDWERKLICHE HERSTELLUNG - In einer deutschen Manufaktur wird diese Kakaobutter schonend aus der vollen Bohne gewonnen ohne Zucker ohne Zusatzstoffe und ohne Emulgatoren und bietet so ein Premiumprodukt das in Geschmack und Qualität weit über industriellen Standard hinausgeht
12,95 € AUF AMAZON
Edelmond
Schwarze Kakaobutter Edelmond Bio, zum Kochen, Backen und Schokolade machen. Vegan dünn-flüssige Kuvertüre voll pflanzlich/Low Carb (450 g)
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BESTE QUALITÄT
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#2
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NATÜRLICHE SCHOKOLADENFARBE UND GESCHMACK - Diese hochwertige Kakaobutter ersetzt Butter und Palmfett und verleiht Backwaren und Süßspeisen eine attraktive natürliche Farbe sowie ein feines Schokoladenaroma ganz ohne Zuckerzusatz
LEICHT ZU VERARBEITEN - Ideal für die Herstellung von Pralinen oder Tafelschokolade einfach mit Kakaopulver und Zucker gemeinsam schmelzen und direkt weiterverarbeiten dank des niedrigen Schmelzpunktes von etwa 35 Grad Celsius besonders einfach zu handhaben
AROMEN FÜR HERZHAFTE GERICHTE - Verleiht gebratenem Gemüse oder knusprigen Tofuscheiben kräftige Kakaonoten und ist damit auch eine kreative vegane Zutat die sich hervorragend für Wokgerichte und herzhafte Küchenideen eignet
EDELMOND QUALITÄTSKAKAOBUTTER - Sorgfältig aus gepressten Kakaobohnen gewonnen nur leicht gefiltert naturbelassen und garantiert frei von Alkalisierung Fremdfetten und künstlichen Zusätzen für höchsten Genuss und unverfälschte Reinheit
FAMILIENBETRIEB MIT HANDWERK - Edelmond als kleiner Schokoladenhersteller fertigt aus vollen Kakaobohnen nicht nur feine Tafelschokoladen sondern auch vorzügliche Backzutaten die höchste Natürlichkeit und intensiven Geschmack vereinen
26,90 € AUF AMAZON
Dr. Oetker
Dr. Oetker Schwarzer, Fettarmer Kakao zum Backen: Fettarmer, schwarzer Kakao zum Backen, für das Färben von Teigen und Cremes, für Kekse oder Kuchen, 30g
17% Rabatt
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#3
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INTENSIV IN FARBE UND GESCHMACK: Das fettarme schwarze Kakaopulver überzeugt mit seiner kräftigen, schwarzen Farbe und seinem röstigen Geschmack
NATÜRLICHE FARBE: Das fettarme Kakaopulver färbt Teige und Cremes ohne Zusatz von künstlichen Farbstoffen mühelos schwarz - eine natürliche Alternative zu künstlicher Lebensmittelfarbe
FETTARMER, SCHWARZER KAKAO ZUM FÄRBEN VON GEBÄCK: Fettarmes, schwarzes Kakaopulver ist perfekt geeignet zum Färben von Teigen und Cremes, z. B. für Kekse in Oreo-Optik, Kuchen oder Burger-Brötchen
IM PORTIONSBEUTEL: Der 30 g Portionsbeutel mit dem stark entölten Backkakao macht das Experimentieren mit neuen Rezepten zu einem Vergnügen und ermutigt dazu, die Fähigkeiten beim Backen zu erweitern
INHALT: Der schwarze Kakao fettarm von Dr. Oetker beinhaltet 30 g schwarzes Kakaopulver
4,48 € AUF AMAZON
Food Colours
Food Colors Cocoa Butter BLACK 100 g Kakaobutterbasierte Lebensmittelfarbe für Schokolade, Pralinen, fette Massen und Cremes
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#4
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Konzentrierter Farbstoff auf Basis von Kakaobutter
Nach dem Erhitzen auf eine Temperatur von 30–33 °C und gründlichem Mischen sofort gebrauchsfertig
Food Colours bietet ein sehr breites Sortiment an Produkten zum Färben und Dekorieren von Desserts. Kakaobutter-Farbstoffe eignen sich hervorragend zum Färben von Schokolade, Fettmassen, Cremes usw.
Es eignet sich auch perfekt zum Malen mit einem Pinsel auf Oblatenpapier, Zuckerguss, Fondant und Pralinen
Die Kakaobutter-Linie bietet eine große Auswahl an Farben und durch das freie Mischen können Sie eine unbegrenzte Anzahl von Farben erhalten
Lebensmittelfarbstoffe verleihen Kuchen ein einzigartiges Aussehen; Unsere professionellen Produkte eignen sich perfekt zum Backen zu Hause
Hergestellt in der EU
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DECOCINO
DECOCINO Farbpaste Schwarz – 20 g – Lebensmittelfarbe, ideal zum Einfärben von Kuchen, Fondant und Cremes – AZO-frei und glutenfrei
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SICHERE QUALITÄT
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#5
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LEICHT ZU DOSIEREN: Dank der spitzen Tubenverpackung lässt sich unsere Lebensmittel-Farbe einfach und genau dosieren. So gelingt dir dein gewünschtes Farbergebnis garantiert
FARBENFROH: Unsere Farbpaste gibt es in sieben verschiedenen Farben, die du alle problemlos miteinander vermischen und mit ihnen superleicht schöne Farbverläufe kreieren kannst
HOCH ERGIEBIG: Von unserer Lebensmittel-Farbe brauchst du nicht viel, um deine gewünschte Farbe zu erzielen. Pastell-Töne wie auch intensive Farben gelingen dir mit wenig Paste superleicht
VIELSEITIG: Mit unserer Farbpaste kannst du nicht nur Rollfondant, Back-Teig, Sahne, Buttercreme oder Marzipan einfärben. Statt zu färben, kannst du deine Werke auch bemalen.
PREMIUM-QUALITÄT: AZO-Frei und glutenfrei – für unsere geschmacksneutrale Lebensmittel-Farbe verwenden wir kein tierisches Geliermittel, sondern benutzen Agar-Agar
2,29 € AUF AMAZON
DECOCINO
DECOCINO fettlösliche Farbpaste Schwarz - 15 g - öl-basierte Lebensmittelfarbe, ideal zum Einfärben von Schokolade, Buttercreme, Fondant oder Kuchenteig
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GUTE QUALITÄT
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#6
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🌈 FETTLÖSLICH: Mit unserer fettlöslichen Lebensmittelfarbe lassen sich fetthaltige Speisen, wie z.B. Schokolade oder Kuvertüre, problemlos einfärben, ohne den Geschmack oder die Konsistenz zu verändern.
🌈 HOCHERGIEBIG: Unsere Lebensmittel-Farbe basiert auf Öl und ist sehr ergiebig, du brauchst wirklich nicht viel, um deine Schokoladen-Glasur, Buttercreme, Swiss Meringue, Fondant, Kuchen uvm. einzufärben.
🌈 BACKFEST: Du möchtest Regenbogen Torten backen? Kein Problem! Unsere Farbe ist backfest, dass heißt, wenn ihr euren Kuchenteig grün färbt, verliert euer Kuchen nach dem Backen nicht seine Farbe.
🌈 FARBENFROH: Unsere Farbpaste gibt es in sechs verschiedenen Farben - Gelb, Grün, Rot, Blau, Schwarz und Weiß. Du kannst sie auch miteinander vermischen, um deinen gewünschten Farbton zu erhalten.
🌈 GESCHMACKSNEUTRAL: Ganz gleich wie viele Tropfen der Lebensmittelfarbe du zu deinen Backwerken gibst, der Geschmack deiner leckeren Glasuren, Cupcakes oder Kuchen bleibt unverändert.
2,99 € AUF AMAZON
Jacobi Decor
Kakaobutter schwarz
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#7
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Farbige Kakaobutter
200 g Flasche – Perfekt zum Einfärben von Schokolade
Pralinen & mehr. Einfach schmelzen & mit Pinsel oder direkt anwenden!
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Alnatura
Alnatura Bio Kakaobutter, 100 g
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#8
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VIELFÄLTIG: Ideal für Backwaren, Pralinen und die kreative Küche
VIELFÄLTIG: Ideal für Backwaren, Pralinen und die kreative Küche
Frisch
Erstklassige Qualität
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Naturata
Naturata Bio Edel-Kakao aus Lateinamerika 125 g | 21% Kakao-Butter | 100% Fairtrade | Kräftiger naturbelassener Geschmack | Für Backen, Desserts & heiße Schokolade
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#9
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KRÄFTIGER KAKAO-GESCHMACK DANK 21% KAKAO-BUTTER: Naturata Bio Edel-Kakao bietet einen intensiven und vollen Kakaogeschmack durch seinen höheren Kakaobutteranteil. Perfekt für Backen, Desserts oder als Grundlage für heiße Schokolade.
100% BIO UND FAIRTRADE-ZERTIFIZIERT: Der Kakao stammt aus nachhaltigen Anbauprojekten in der Dominikanischen Republik, die fair gehandelt werden. Die Kakaobauern erhalten faire Preise und fachliche Unterstützung beim Bio-Anbau.
RARITÄT: Edelkakao ist selten, da dieser nur 5-10 % der Welternte ausmacht. Die Fairtrade Kakaobohnen stammen hauptsächlich aus der Dominikanischen Republik.
VIELSEITIG VERWENDBAR: Ideal für Kuchen, schokoladige Desserts und heiße Trinkschokolade. Naturbelassener Kakao ohne Zusatzstoffe oder Zucker für puren Genuss und vielseitige Anwendung in der Küche.
SORGFÄLTIGE HERSTELLUNG: Der Kakao wird schonend fermentiert, geröstet und ohne chemische Lösungsmittel gepresst. Dies sorgt für ein unverfälschtes Kakaoerlebnis mit 100% natürlichen Aromen und einer hohen Qualität.
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Sugarflair Colours
Sugarflair Black Chocolate Colouring - Farbige Kakaobutter zum Färben von Schokolade oder zum direkten Malen auf Schokolade, Transferblätter oder Formen - 35g
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#10
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Entdecken Sie die Kunst der handgefertigten Schokolade und erwecken Sie Ihre Visionen zum Leben mit Sugarflair-Kakao-Schokoladenfarben und -farben, die die perfekte Lösung bieten, um Ihre Schokoladenkreationen auf die nächste Stufe zu bringen, indem Sie die Schokolade mit lebendigen Farben versorgen, die einen bleibenden Eindruck hinterlassen.
Speziell hergestellt, um harmonisch mit Schokolade zu arbeiten, sorgen diese hochwertigen Schokoladenfarben und -farben für makellose Ergebnisse, ohne dass die Gefahr besteht, dass Ihre köstlichen Schokoladenleckereien zersplittert oder die Qualität Ihrer köstlichen Schokoladenleckereien beeinträchtigt werden.
Sugarflair Schokoladenfarben werden aus feinster Kakaobutter hergestellt, was sie zur bevorzugten Wahl anspruchsvoller Chocolatiers und Konditoren macht. Sugarflair Schokoladenfarben sind ideal, um Schokolade mühelos mit einem Hauch von fesselnder Farbe zu versorgen. Im Gegensatz zu Gel- oder Flüssigfarbstoffen auf Wasserbasis sind diese Farbstoffe speziell entwickelt, um ein Spalten in Kombination mit Schokolade zu verhindern.
Sobald das Produkt geschmolzen ist, können Sie Ihrer Fantasie freien Lauf lassen. Die speziell formulierte Kakao-Schokoladenfarbe ist die perfekte Zutat, um Ihrer Schokoladenarbeit dramatisches Flair zu verleihen und Transferblätter und Formen anzupassen und Ihnen die Freiheit zu geben, komplizierte Designs auf Ihren Schokoladendekorationen zu kreieren, wodurch Ihre Konfekte in jeder Menge hervorstechen.
Bitte beachten Sie, dass das Auftreten dieser Farbstoffe im Topf aufgrund weißer Markierungen und kreisförmiger Markierungen auf der Kakaoschokolade Alarm verursachen kann. Diese Markierungen sind kein Schimmel und sie sind ein natürlicher Trennungsprozess, der als Kakaobutterblüte oder "Fettblüte" bekannt ist. Diese "Blüte" entsteht während des Herstellungsprozesses, wenn die Färbung abgekühlt wird, wodurch sich ungleichmäßige Kristalle bilden. Für das Wachstum von Schimmel benötigt es Wasser und Schokolade wird als wasserfrei eingestuft (enthält kein Wasser).
Zur Verwendung entfernen Sie den Deckel und die Mikrowelle bei voller Leistung (800 W) für 10-Sekunden-Intervalle, bis der Inhalt zu schmelzen beginnt. Gut umrühren und wiederholen, bis es vollständig geschmolzen ist. Alternativ schmelzen Sie die Färbung, indem Sie den Topf in warmes Wasser stellen.
Nussfrei, glutenfrei, gentechnikfrei, koscher. Geeignet für Vegetarier und Veganer
6,56 € AUF AMAZON
edelmond schwarze kakaobutter
kakaobutter