main logo

Schwarz Salz

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 9. Dezember 2025
direct&friendly
direct&friendly
direct&friendly | schwarzes Pyramidensalz | 100g | Meersalzflocken aus Zypern | Fleur de Sel (Schwarz)
15% Rabatt
star

82

SICHERE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5

  • 100% NATURPRODUKT – Sonne und Wind lassen das Meerwasser langsam verdunsten, sodass sich feinste Salzkristalle bilden. Die so entstandenen kleinen, schwimmenden „Flocken“ wachsen stetig und erhalten die besondere Form: Kleine, viereckige, hohlförmige Pyramiden mit treppenförmigen „Wänden“. Sind diese Salzflocken groß genug, werden Sie abgeschöpft und mit Aktivkohle angereichert, was dem Salz seine außergewöhnliche schwarze Farbe verleiht.
  • 100% GESCHMACK – Dank seiner einzigartigen Form hat das schwarze Pyramidensalz eine besonders knusprige Konsistenz. Jede einzelne Flocke - einzigartig in Form und Größe - lässt den Gaumen ein faszinierendes Mundgefühl erleben. Zusätzlich beeindruckt das schwarzes Knuspersalz durch seine feine Milde!
  • 100% VERWENDUNG – Besonders effektvoll auf hellem (Grill-)Fleisch, wie Schwein und Geflügel; sowie zu Fisch, Jakobsmuscheln oder Tintenfisch. Schon auch zu hellem gekochtem Gemüse, wie Spargel oder Blumenkohl, zu Eierspeise und Suppen. Als Deko-Salz auch perfekt zu Käse oder Tellergerichten, wie Tomate-Mozzarella.
  • 100% OPTISCHE AUFWERTUNG – Schwarzes Pyramidensalz ist definitiv ein Finishing Salz, welches erst kurz vor dem Servieren auf das Gericht gegeben wird; damit die schwarzen, feinwandigen pyramidenförmigen Flocken am besten zur Geltung kommen. Dekorativ schwimmen die Flocken, durch ihre Struktur, auf der Oberfläche von hellen Suppen und nicht nur langsam in der warmen Flüssigkeit, sondern ergeben, als kleine „Salz-Kracher“ im Mund ein erstaunliches Erlebnis!
  • 100% VERANTWORTUNG UND TRANSPARENZ – Garantiert ohne Rieselhilfe, ohne Anti-Klumpmittel und ohne Bleichmittel. Alle Zutaten sind mit Liebe und Sorgfalt, von Hand im praktischen, wiederverschließbaren Aroma-Verschlussbeutel abgefüllt!
  • 6,79 € AUF AMAZON
Gourmetia
Gourmetia
Gourmetia Kala Namak Salz grob 200g, naturbelassenes Schwarzsalz/Schwefelsalz aus Punjab Pakistan - auch als fein
star

80

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7

  • Gourmetia Kala Namak, stammt aus den vulkanischen Regionen von Punjab in Paksitan und wird zunächst als natürliches Steinsalz in Form von dunklen, harten kristallinen Gesteinen von den Berghängen Himalayas abgebaut.
  • Kala Namak, auch bekannt als Schwarzsalz, wird seit Jahrhunderten von Jahren in der südostasiatischen Küche verwendet, unter anderem in indischen Chaat Masala und anderen herzhaften Snacks. Sein schwefeliger Geruch und Geschmack macht es zu einer einzigartigen Zutat in veganen Eiergerichten.
  • Das natürlich reine vulkanische Mineralsalz vom Himalaya - reich an essentiellen Mineralien wie Eisen und Magnesium.
  • Dank seines besonderen Aromas und Geschmacks ist Kala Namak die perfekte Gourmetnote und verwandelt Ihre Gerichte ohne großen Aufwand in etwas Besonderes!
  • Speziell für die vegane Küche - Aufgrund seines eierähnlichen Geschmacks wird Kala Namak von Vegetariern und Veganern geliebt.
  • Verkostungsnotizen: Salz, Schwefel, hartgekochtes Ei, Umami
  • Unraffiniert aus traditionellem Abbau - Gourmetia Kala Namak wird dank seiner Extraktion von Hand aus Minen und ohne jeglicher Technik oder Sprengstoff gewonnen.
  • Wie Kochsalz besteht es hauptsächlich aus Natriumchlorid. Aber indisches Schwarzsalz unterscheidet sich von anderen Salzarten durch einige Verbindungen, die seine Formel bereichern: Natriumsulfat, Natriumbisulfat, Eisensulfid und Schwefelwasserstoff.
  • Analysewerte: Natriumchlorid 95,30 %, Kalzium 0,12 %, Magnesium 0,054 %, Kalium 0,57 %, Sulfat 1,79 %, Schwefel 5865 mg/kg - ohne künstliche Zusätze, ohne Rieselhilfe und ohne Jod-Zusatz
  • n Deutschland werden alle unserer Gewürze im Labor umgehend geprüft, bevor sie liebevoll von Hand in wiedervershließbaren Aromaschutzbeutel abgefüllt werden. Wenn Sie mit Ihrer Bestellung nicht 100% zufrieden sind, senden Sie uns eine Nachricht und wir erstatten Ihre Bestellung vollständig zurück. Ohne Fragen zu stellen! Wir von Gourmetia möchten, dass jeder einzelne unserer Kunden eine unvergleichliche Erfahrung macht!
  • 3,90 € AUF AMAZON
WALLY GOURMET
WALLY GOURMET
Kala Namak Salz, Fein, 100 % Natürlich, |Ei-Geschmack| Keine Zusatzstoffe, keine Raffination. Schwarzes Himalaya-Salz. Höherer Gehalt An Spurenelementen. Zum Würzen. Herkunft: Pakistan. 950Gr
star

66

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10

  • [SCHWARZES HIMALAYA-SALZ]: Unser Kala Namak Feinsalz ist Steinsalz oder Steinsalz, auch bekannt als „schwarzes Salz“ oder „schwarzes Himalaya-Salz“, es wird hauptsächlich aus Steinsalzvorkommen auf dem indischen Subkontinent gewonnen. Diese Vorkommen finden sich in den Bergregionen des Himalaya, insbesondere im Raum Pakistan.
  • [VERSCHIEDENER GESCHMACK]: Kala Namak-Salz wird aus verdampftem Salz hergestellt und enthält verschiedene Mineralien und Schwefelverbindungen, die ihm seinen charakteristischen schwefeligen Geschmack und Eiergeruch verleihen. Es wird in verschiedenen Küchen und BESONDERS in der veganen Ernährung verwendet, um den Eiergeschmack zu nutzen.-
  • [100 % REIN UND NATÜRLICH]: Es enthält keinerlei künstliche Zusatzstoffe oder Zusatzstoffe, da es direkt aus der Natur gewonnen wurde. Himalaya-Schwarzsalz enthält keinerlei Farb-, Konservierungs- oder andere Chemikalien, da es aus natürlichen Minen in den Bergen in der Nähe des Himalaya im Punjab, Pakistan, gewonnen wird.
  • [ANDERE ANWENDUNGEN]: Wird als natürliches Peeling verwendet, um abgestorbene Hautzellen zu entfernen und Poren zu reinigen. Es kann zur Zubereitung entspannender und therapeutischer Bäder verwendet werden. Die im Himalaya-Rosasalz enthaltenen Mineralien helfen, die Muskeln zu entspannen, Entzündungen zu reduzieren und die Sauerstoffversorgung und Durchblutung zu verbessern.-
  • [LAGERUNG]: Mit luftdichtem Behälter. Himalaya-Salz hat KEIN bestimmtes Verfallsdatum, da es sich mit der Zeit nicht zersetzt oder verdirbt. Aufgrund seiner inerten Natur ist trockenes, lagerstabiles Salz bei ordnungsgemäßer Lagerung an einem kühlen, trockenen Ort unbegrenzt haltbar. Um sicherzustellen, dass Sie mit Himalaya-Rosasalz die besten Ergebnisse erzielen, ist es daher ratsam, es in einem luftdichten, vor Feuchtigkeit geschützten Behälter aufzubewahren.
  • 7,97 € AUF AMAZON