main logo

Schokotropfen Zum Backen Weiß

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 17. Oktober 2025
ORIGONUTS Patisserie & Chocolaterie
ORIGONUTS Patisserie & Chocolaterie
ORIGONUTS Weiße Schokodrops 500 g Schokotropfen zum Backen Weiße Schokolade Drops zum Schmelzen Schmelzschokolade Weiße Kuvertüre Schokolinsen für Fondue Schokobrunnen Weiße Trinkschokolade
star

83

SICHERE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5

  • INTENSIVER GESCHMACK VON VOLLMILCH: Weiße Schokolade mit intensivem Geschmack von Vollmilch und cremiger Konsistenz. Eine perfekte Wahl nicht nur für Naschkatzen, sondern auch für Profis, die Gebäck und Desserts mit weißer Schokolade zubereiten
  • EINFACHE ANWENDUNG UND LANGANHALTENDE FRISCHE: Schokolade in praktischer Tropfenform, die leicht abzumessen und schnell zu schmelzen ist. Perfekt auch zum Naschen direkt aus der Verpackung. Die praktische Doypack-Verpackung sorgt für langanhaltende Frische und sichere Aufbewahrung der Schokolade
  • PERFEKT FÜR DESSERTS: Verwenden Sie unsere Schokolade zur Herstellung von süßem Gebäck wie Muffins mit Früchten und Schokoladenstückchen, Blondies, Käsekuchen, Obsttartes, Glasuren und Soßen für Kuchen, Crêpes, Pancakes, Desserts und Eis. Hervorragend geeignet für Cremes für Kuchen, Torten und samtige Mousse, knusprige Tortendekorationen, Fondue, Früchte in Schokolade oder Schokoladenfontänen. Probieren Sie sie auch für Kokostrüffel oder weiße Schokoladenriegel. Natürlich auch pur ein Genuss!
  • BEAN-TO-BAR SCHOKOLADE: Unsere Schokolade wird von Grund auf in der DESEO-Manufaktur in Warschau hergestellt – von ungerösteten Kakaobohnen bis zur fertigen Schokolade. Wir verwenden Kakaobohnen aus ausgewählten Regionen und Plantagen der Welt. Unsere Schokoladen sind Single Origin – alle Bohnen stammen aus einer einzigen Plantage oder Anbauregion
  • EINFACHE ZUTATEN: Kakaobutter, Zucker, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN. Allergene: Laktose, Soja
  • 23,49 € (46,98 € / kg) AUF AMAZON