Schnecken In Tomatensauce
Die 3 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
19. Dezember 2025
Feinkost Dittmann
Feinkost Dittmann Weinbergschnecken, Escargots im Aufguss, 2 Dutzend (1 x 200 g)
98
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#1 GEWINNER
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24 köstliche Weinbergschnecken der Sorte Helix Lucorum in feiner Lake würzig eingelegt
Die edlen Weinbergschnecken von Feinkost Dittmann der Art Helix Lucorum, französisch Escargot Turc, zeichnen sich geschmacklich durch ihr besonders weiches Fleisch aus
Bei den Escargots handelt es sich ausschließlich um Sammelschnecken, die aus ihren natürlichen Lebensräumen Südeuropas stammen
Es werden also keinerlei Zucht- oder Mastschnecken verwendet und die natürliche Nahrung verleiht ihnen ein besonders feines Aroma
In der Feinschmecker-Küche werden Suppen, Soßen, Vorspeisen und Salate mit Weinbergschnecken zubereitet und verfeinert. Dabei lassen sich die Schnecken kochen, braten, dünsten oder mit anderen Köstlichkeiten kombinieren
28,23 € AUF AMAZON
OBRADOR LOS CARACOLES
Schnecken in Soße. Gekochte Schnecken 550gr. Familiäres, hausgemachtes und handwerkliches Rezept. Geschmorte Schnecken. Gourmet-Konfitüren. Escargots Gourmet. 100 % in Spanien hergestellt.
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#2
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// SCHNECKEN IN SAUCE: Nach unserem familiären, hausgemachten und handwerklichen Rezept. Schnecken im Glasschaber, hermetisch verschlossen durch Vakuumsystem mit einem Nettogewicht von ca. 550 Gramm. Schnecken der Sorte Hélix Aspersa Muller vom Bauernhof, wie früher bei schwacher Hitze gegart, mit nativem Olivenöl extra, Chorizo, Schinken und einer leichten Gewürznote. Alle unsere Zutaten werden aus den besten Rohstoffen auf dem Markt ausgewählt .
// ZUBEREITUNG: Farmschnecken der Sorte Hélix Aspersa Muller, einzeln ausgewählt, gespült und gebrüht, einer thermischen Kochbehandlung für mehr als 1 Stunde und 30 Minuten und einem Sterilisationsprozess in einem Industrieautoklaven bei handelsüblichen Sterilisationstemperaturen pro Raum unterzogen. länger als 2 Stunden.
// GEBRAUCHSEMPFEHLUNG: Den Inhalt des Glases in einen Topf geben und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten erhitzen. Ohne Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder Zusatzstoffe.
// FÜR JEDEN ANLASS: Unsere Schnecken in Soße werden in einer Stadt in der Autonomen Gemeinschaft Madrid hergestellt. Und es eignet sich sowohl für eine Mahlzeit mit Freunden als auch für ein Abendessen, es wird immer ein guter Zeitpunkt sein, diese Delikatesse zu probieren. Verfallsdatum: 12 Monate ab Produktionsdatum.
// WER WIR SIND: Obrador de Queta wurde 2018 geboren. Nach vielen Jahren Erfahrung im Handels- und Gastgewerbesektor begannen sie mit der Ausarbeitung des ersten ihrer Produkte: ein traditionelles, hausgemachtes und familiäres Rezept mit Schnecken in Soße Chorizo, Schinken und eine leichte Würze. Wir wollten, dass unsere Rezepte Menschen erreichen, die seit Jahren zu unserer Familie gehören, extremadurische und mediterrane Wurzeln haben und es gewohnt sind, stets mit den besten Zutaten umzugehen
18,99 € AUF AMAZON
OBRADOR LOS CARACOLES
Schnecken in Soße. Gekochte Schnecken 550gr (4 Stück). Familiäres, hausgemachtes und handwerkliches Rezept. Geschmorte Schnecken. Gourmet-Konfitüren. Escargots Gourmet. 100 % in Spanien hergestellt.
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#3
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// SCHNECKEN IN SAUCE: 4 STÜCK. Nach unserem familiären, hausgemachten und handwerklichen Rezept. Schnecken im Glasschaber, hermetisch verschlossen durch Vakuumsystem mit einem Nettogewicht von ca. 550 Gramm. Schnecken der Sorte Hélix Aspersa Muller vom Bauernhof, wie früher bei schwacher Hitze gegart, mit nativem Olivenöl extra, Chorizo, Schinken und einer leichten Gewürznote. Alle unsere Zutaten werden aus den besten Rohstoffen auf dem Markt ausgewählt .
// ZUBEREITUNG: Farmschnecken der Sorte Hélix Aspersa Muller, einzeln ausgewählt, gespült und gebrüht, einer thermischen Kochbehandlung für mehr als 1 Stunde und 30 Minuten und einem Sterilisationsprozess in einem Industrieautoklaven bei handelsüblichen Sterilisationstemperaturen pro Raum unterzogen. länger als 2 Stunden.
// GEBRAUCHSEMPFEHLUNG: Den Inhalt des Glases in einen Topf geben und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten erhitzen. Ohne Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder Zusatzstoffe.
// FÜR JEDEN ANLASS: Unsere Schnecken in Soße werden in einer Stadt in der Autonomen Gemeinschaft Madrid hergestellt. Und es eignet sich sowohl für eine Mahlzeit mit Freunden als auch für ein Abendessen, es wird immer ein guter Zeitpunkt sein, diese Delikatesse zu probieren. Verfallsdatum: 12 Monate ab Produktionsdatum.
// WER WIR SIND: Obrador de Queta wurde 2018 geboren. Nach vielen Jahren Erfahrung im Handels- und Gastgewerbesektor begannen sie mit der Ausarbeitung des ersten ihrer Produkte: ein traditionelles, hausgemachtes und familiäres Rezept mit Schnecken in Soße Chorizo, Schinken und eine leichte Würze. Wir wollten, dass unsere Rezepte Menschen erreichen, die seit Jahren zu unserer Familie gehören, extremadurische und mediterrane Wurzeln haben und es gewohnt sind, stets mit den besten Zutaten umzugehen
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