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Schlackwurst Bautzen

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 27. Dezember 2025
MEISTER'S
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Grützwurst Omas Pfanne | Blutwurst | DDR Rezeptur Tiegelwurst | Black Pudding | laktosefrei (Grützewurst zum Braten 1,3kg) Sachsen
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89

HOHE QUALITÄT

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#4

  • Meisters Bautzen rote Grützwurst zum Braten und Kochen für Tote Oma DDR Rezepte. Die regionale Grütze Blutwurst einfache Hausmannskost für Zuhause zum selber machen.
  • Meisters Bautzen rote Grützwurst zum Braten und Kochen für Tote Oma DDR Rezepte. Einfache Hausmannskost für Zuhause zum selber machen.
  • Schwarzwurst aus Sachsen für Topf, Pfanne und Mikrowelle, einfach und schnell erwärmen. Wie Sie die Grützwurst Spreewald aus der Lausitz, Schlesische Grützwurst oder die Flönz aus dem Rheinland, so deftig würzen wir die sächsische Bautzner Grützblutwurst.
  • Bei uns kaufen Sie Lebensmittel Ostprodukte, die in der Küche nicht fehlen sollten, wenn Sie auf Regionales aus Sachsen setzen. In unsere Grützwürste kommt frisches Fleisch vom Schwein und Grütze. Es gibt auch Varianten wie die Graupenwurst, wo Graupen statt Gerstengrütze zur Herstellung verwendet wird.
  • Grützeblutwurst für Himmel und Erde, Tote Oma Grützwurst, Calenberger Pfannenschlag, hete bliksem, Kaszanka, Ryynimakkara oder Himmel und Ääd - das traditionelle Gericht ist in vielen Regionen und Ländern beliebt.
  • Lebensmittel Hausmannskost für die ganze Familie. Sie können die Hausmacher Blutwurst zum Braten aus portionieren und einfrosten. Die Zubereitung geht auch schnell in der Mikrowelle, dazu passt eine Scheibe Brot wenn die Zeit zum Kartoffelpüree oder Bratkartoffeln nicht reicht.
  • 21,99 € AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition (500g)
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66

GUTE QUALITÄT

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#10

  • HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Im Schwarzwald ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen und leicht salzigen Geschmack schon lange ein Kulturgut, aber auch außerhalb gewinnt er immer mehr an Beliebtheit
  • SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer den Schwarzwald bisher besucht hat, kam nicht umhin, von dem besonderen Schinken zu kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss. Für ein optimales Geschmackserlebnis überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
  • WÜRZUNG UND REIFUNG: Unsere Würzung und Reifung orientiert sich noch heute an der Tradition von damals. Um das für den Schwarzwald typische Fleisch zu erhalten, werden ausgewählte Fleischstücke mit Salz und Gewürzen eingerieben, eingelegt und aufgehängt. Zum Schluss folgt die Räucherung, die dem Schinken seinen unverkennbaren Geschmack verleiht
  • SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich Schwarzwälder Schinken nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde vor etwa 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen. Heute gilt das gepökelte und geräucherte Fleisch als Spezialität
  • PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Schinken von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
  • 14,90 € AUF AMAZON