Schinken Räuchern
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
16. Oktober 2025
ROYAL SPICE
Royal Spice Schinkengewürz für Bauernschinken 100g - Gewürzmischung zum Schinken machen für alle Arten von Rohschinken inkl. Reifemischung - Einfache Anwendung & Ausgezeichneter Geschmack
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#1 GEWINNER
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SCHINKENGEWÜRZ MISCHUNG BAUERNSCHINKEN TRADITIONALE - Für die einfache Herstellung von leckerem, rustikalem Bauernschinken aus Hüfte oder Unterschale! Pökelmischung Schinken für alle Arten von Rohschinken: Ob Hüfte, Nuss, Lachs oder Spaltschinken! Traditionelle, mittelgrobe Mischung - die Reifekomponenten sind bereits enthalten, es wird lediglich Nitritpökelsalz benötigt
EINFACHE ANWENDUNG - Fleisch wiegen & mit der Gewürzmischung einreiben (10g / kg), Pökelsalz hinzufügen, im Kühlschrank vakuumiert oder in geeigneten Boxen ca. 2-3 Wochen pökeln & anschließend goldgelb räuchern. Schon ist Ihr selbstgemachter Rohschinken fertig zum genießen!
TIPP - ZUGABE VON NITRITPÖKELSALZ - Je nach Fleischart empfehlen wir zwischen 28g / kg (Schweinefilet) und 40g / kg (Spaltschinken, Unterschale, Schinkenspeck) Nitritpökelsalz oder Spezial Schinken Pökelsalz. Bitte beachten: Salz muss gesondert zugegeben werden und ist nicht enthalten
ZUTATEN - Dextrose, Saccharose, Speisesalz, Gewürze (Pfeffer, Wacholder, Piment, Lorbeer, Koriander), Würze, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Rohrzucker, Gewürzextrakte - Laktosefrei, Vegan & Glutenfrei
ROYAL SPICE - ÜBER 15 JAHRE ERFAHRUNG und Leidenschaft erklären, warum Royal Spice einer der bekanntesten und beliebtesten Hersteller für Gewürzmischungen und Produkte zur Fleischverarbeitung ist. Alle Produkte werden sorgfältig in Deutschland formuliert, hergestellt und getestet
8,99 € (89,90 € / kg) AUF AMAZON
Verlag Eugen Ulmer
Fleisch pökeln und räuchern: Von Schinken bis Spareribs
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#2
Frech, Gebrder
Schinken selber machen nichts leichter als das!: Schritt für Schritt erklärt von der Fleischauswahl bis zum Räuchern
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Albexklusiv
Pökelmischung Wacholderschinken Würzmischung für 4 Kg Fleisch frisch
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#4
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Tagesaktuelle handgefertigte Herstellung - daher immer volles Aroma
Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar - Mit Einreißkerbe für Erstöffnung
200 Gramm Gewürzmischung reicht für 4 Kilogramm Fleisch
Alle Gewürze und Salz enthalten. Keine Aromaverstärker oder Glutamat.
7,35 € (7,35 € / stück) AUF AMAZON
JKR Spices
JKR Spices® Schinkensalz für Bauernschinken 250g | Schinken Gewürzmischung mit Pökelsalz zur Herstellung feinster Schinken | Alles in einer Mischung | Im wiederverschließbaren Doypack (250g)
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#5
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𝐒𝐂𝐇𝐈𝐍𝐊𝐄𝐍𝐒𝐀𝐋𝐙 𝐁𝐀𝐔𝐄𝐑𝐍𝐒𝐂𝐇𝐈𝐍𝐊𝐄𝐍: Zur Herstellung feinster Schinken. Ob Nuss, Hüfte, Spalt oder Lachsschinken. Unsere Schinken Gewürzmischung mit Nitrit Pökelsalz und feinsten Gewürzen gibt dem Schinken einen einzigartigen Geschmack. Von Metzgern entwickelt und getestet.
𝐀𝐍𝐖𝐄𝐍𝐃𝐔𝐍𝐆: Die Fleischmenge wiegen. 50g Schinken Gewürzmischung / Kg. Anschließend den Schinken mit dem Schinkensalz intensiv einreiben. Den Schinken vakuumieren und 2-3 Wochen im Kühlschrank ruhen lassen. Anschließend goldgelb räuchern und genießen.
𝐙𝐮𝐭𝐚𝐭𝐞𝐧: Speisesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, (0,4 - 0,5%), Dextrose, Trockenglukosesirup, Zucker, Stabilisatoren: Tri-Natrium-Zitrat, Antioxidationsmittel: Natrium Ascorbat, Gewürze, Gewürzextrakte, natürliches Paprikaextrakt
𝐐𝐔𝐀𝐋𝐈𝐓Ä𝐓: Durch unsere wiederverschließbaren licht und luftdichen Doypacks ist das Schinkensalz Bauenschinken lange haltbar und bestens geschützt. Wir verwenden keine Geschmacksverstärker, Aromen oder Farbstoffe. Frei von Gentechnik - Laktosefrei, Vegan & Glutenfrei
𝐔𝐍𝐒𝐄𝐑 𝐕𝐄𝐑𝐒𝐏𝐑𝐄𝐂𝐇𝐄𝐍: Jede einzelne Zutat unseres Kutterhilfsmittel wird nach höchsten Qualitätsstandards ausgewählt. Weil wir zu 100% in unsere Qualität vertrauen, erhältst du dein Geld zurück - bis zu 90 Tage nach Kaufdatum, ohne Wenn und Aber!
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ROYAL SPICE bbq rubs & spices
Royal Spice Schinkensalz für Bauernschinken - 1kg für 20 Kg Fleisch - 250g, 500g & 1kg - Fertige Gewürzmischung mit Pökelsalz zum Schinken machen - Einfache Anwendung & Ausgezeichneter Geschmack
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#6
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FERTIGE GEWÜRZMISCHUNG BAUERNSCHINKEN - Schinkengewürz Komplettmischung mit allen Zutaten für die einfache Herstellung von leckerem Bauernschinken! Für alle Schweineschinken: Ob Hüfte, Nuss, Lachs oder Spaltschinken! Es werden keine weiteren Gewürze als die Schinken Gewürzmischung Bauernschinken benötigt
EINFACHE ANWENDUNG - Fleisch wiegen & mit der Salz-Gewürzmischung einreiben (50gr/Kg), im Kühlschrank vakuumiert oder in geeigneten Boxen ca. 2-3 Wochen pökeln & anschließend goldgelb räuchern. Schon ist Ihr selbstgemachter Rohschinken fertig zum genießen!
Unser Schinkensalz für Bauernschinken ist die perfekte Kombination aus Nitritpökelsalz und ausgewählten Gewürzen, um authentischen Hausmacher Geschmack zu garantieren. Die sorgfältig abgestimmte Mischung enthält klassische Gewürze wie Wacholder, Piment, Lorbeer und Koriander, die deinem Schinken ein unverwechselbares Aroma verleihen. Mit dieser fix und fertigen Mischung sparst du Zeit und Aufwand, da du nicht mehrere Einzelprodukte kaufen musst – ideal für Einsteiger und Genussliebhaber.
DEUTSCHES QUALITÄTSSTEINSALZ - Wir verwenden in dieser Pökelmischung Schinken ausschließlich Deutsches Qualitätssteinsalz. So entsteht ein zarter, mürber, leuchtend roter und leckerer Schinken. Licht und luftdicht sowie wiederverschließbar verpackt. Ohne Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker, Aromen, Farbstoffe & ohne Gentechnik
ROYAL SPICE - Über 15 Jahre Erfahrung und Leidenschaft erklären, warum Royal Spice einer der bekanntesten und beliebtesten Hersteller für Gewürzmischungen und Produkte zur Fleischverarbeitung ist. Alle Produkte werden sorgfältig in Deutschland formuliert, hergestellt und getestet
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Peggy Triegel Verlag
SCHINKEN SELBER MACHEN: kein Problem
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Würzteufel
Schwarzwälder Schinken - Gewürzzubereitung, Schwarzwalder Rohschinken - Gewürz. Beutel: 250g.
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#8
Generisch
Generisch Räucherspäne für Wurst, Fleisch,Schinken und Käse (Mit Wacholder und Rauchglanz) (Fichte mit Wacholder und Rauchglanz)
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#9
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✔ PREMIUM QUALITÄT - Räucherspäne Fichte, 500g Räucherspäne vom Fichtenholz, Korngröße 2 - 3,5 mm
✔ VIELFÄLTIGE ANWENDUNG - Zum räuchern von Fisch & Fleisch und Käse / besonders gut für Speck und Schinken
✔ AROMA - Durch den hohen Harzanteil, erhält man die typische dunkle Färbung und einen intensives Raucharoma.
✔ LIEFERUMFANG - 500g Fichten Späne mit Wacholder und Rauchglanz
✔ Herkunft - Ein Produkt aus Deutschland
✔ EINSATZ : Geeignet zur Verwendung im Räucher-Ofen, in einer Räucherbox bzw. Smokerbox beim Barbecue oder auf dem Grill
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Independently published
Räuchern Buch XXL - Der Anfänger Leitfaden: 160 Rezepte für Kalträuchern, Warmräuchern & Heißräuchern | Fleisch, Wurst, Geflügel, Fisch & Veggie-Alternativen kostengünstig haltbar machen
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