Schinken Parma
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
18. Oktober 2025
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
3x150g Iberico Schinken Reserva Cebo de Campo | +24 Monate gereift | Freilandhaltung | in Scheiben geschnitten | lagenweise durch Folie getrennt
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Ibérico-Schinken Reserva mit kräftigem und leicht nussigen Geschmack, Pata Negra Schinken der auf der Zunge zergeht
✅ Der Schinken wird bei Bestellung frisch und vor allem dünn aufgeschnitten und auf einem Lachsbrett vakuumiert. Jede Lage ist dabei durch eine Folie voneinander getrennt
✅ Hinterschinken vom schwarzen Schwein (Patanegra oder Schwarzfußschwein), welche in Freilandhaltung gehalten werden und mindestens 18 Monate auf der Weide leben
✅ In speziellen Trockenhäusern nahe der Grenze zu Portugal reift der Schinken zwischen 24 und 32 Monaten, abhängig von Gewicht und Dicke der Keulen
✅ Das Fleisch hat durch die fettreichen Eicheln und die viele Bewegung eine sehr schöne Maserung, sogenanntes intramuskuläres Fett, reich an Omega 3
39,90 € (88,67 € / kg) AUF AMAZON
Leporati
Parmaschinken Spezial Angebot - PROSCIUTTO di Parma DOP LEPORATI mind. 24 Monate gereift am Stück- Gambero Rosso Qualität (1200gr vorderes Viertel)
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Der vom Gourmetführer Gambero Rosso mit der höchsten Note augezeichnete Parmaschinken DOP - Reifung mind. 30 Monate - von Leporati ist ein Outsider was den prosciutto di Parma betrifft. Seit mehr als einem halben Jahrhundert sucht der Prosciuttificio Leporati immer nur die ekzellenteste Qualität was die Auswahl der Schweinekeule und die perfekte Reifiung betrifft.
Unser angebotene Prosciutto di Parma DOP Riserva ist die Diamantspitze dieses Familenunternehmens. Mit mind. 24 Monaten Reifung erreicht dieser Schinken einen einzigartigen frischen Geschmack, ein überdurschnittliches Aroma und eine Süße, die jeden Konkurrrenten in den Schatten stellt.
Zurecht ist der Prosciutto von Leporati unter Kennern bekannt als einer der bester Parmaschinken des ganzen DOP Produktionsgebiets. Ein echter Genuß für jeder Parmaschinken Liebhaber.
Wie er geschnitten wird: Der Prosciutto kann per Hand oder mit einer Schneidemaschine geschnitten werden. Es ist wichtig, dass nur so viel Schwarte entfernt wird, wie absolut notwendig ist so dass das Produkt bestmöglich aufbewahrt werden kann. Die Schwarte ist immer dann zu entfernen, wenn man wieder mit dem Schneiden beginnt („kontinuierliches Entschwarten“)
Aufbewahrung: Der Prosciutto wird eingeschweißt geliefert und muss nach Öffnung im Kühlschrank aufbewahrt werden. Einmal geöffnet muss die Schnittstelle mit einer Frischhaltefolie bedeckt werden. Gewichtsdifferenz +-5% möglich
58,80 € (49,00 € / kg) AUF AMAZON
Prosciutto di Parma Dop - 30 mesi
Prosciutto di Parma g.U 30 MONATE (Bedogni), Gambero Rosso Preis -Halber 3,3 kg
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
- Prosciutto di Parma g.U Riserva Rara - Alta Salumeria Bedogni Egidio
Halber, ohne Knochen vakuumverpackt 3,8 Kg, gewürzt 30 Monate und mehr
In den Top-10 der Rohen Parmaschinken g.U des Gambero Rosso
Mehr als 30 Monate und unendlich viele Handgriffe seitens der großen Wurstmeister sind erforderlich, um die besten Schweinekeulen in einen Parmaschinken Riserva Rara zu verwandeln von Prosciuttificio Bedogni Egidio.
Dann kommen die Schinken in die Reifekeller, die wir unter der Erde von Langhirano gebraben haben. Das Warten lohnt sich auf jeden Fall. 30 Monate und mehr!
166,00 € (50,30 € / kg) AUF AMAZON
Leporati
Parmaschinken Preisgekrönt - PROSCIUTTO di Parma DOP LEPORATI mind. 24 Monate gereift am Stück- Gambero Rosso Qualität (1300gr vorderes Viertel)
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Der vom Gourmetführer Gambero Rosso mit der höchsten Note augezeichnete Parmaschinken DOP - Reifung mind. 30 Monate - von Leporati ist ein Outsider was den prosciutto di Parma betrifft. Seit mehr als einem halben Jahrhundert sucht der Prosciuttificio Leporati immer nur die ekzellenteste Qualität was die Auswahl der Schweinekeule und die perfekte Reifiung betrifft.
Unser angebotene Prosciutto di Parma DOP Riserva ist die Diamantspitze dieses Familenunternehmens. Mit mind. 24 Monaten Reifung erreicht dieser Schinken einen einzigartigen frischen Geschmack, ein überdurschnittliches Aroma und eine Süße, die jeden Konkurrrenten in den Schatten stellt.
Zurecht ist der Prosciutto von Leporati unter Kennern bekannt als einer der bester Parmaschinken des ganzen DOP Produktionsgebiets. Ein echter Genuß für jeder Parmaschinken Liebhaber.
Wie er geschnitten wird: Der Prosciutto kann per Hand oder mit einer Schneidemaschine geschnitten werden. Es ist wichtig, dass nur so viel Schwarte entfernt wird, wie absolut notwendig ist so dass das Produkt bestmöglich aufbewahrt werden kann. Die Schwarte ist immer dann zu entfernen, wenn man wieder mit dem Schneiden beginnt („kontinuierliches Entschwarten“)
Aufbewahrung: Der Prosciutto wird eingeschweißt geliefert und muss nach Öffnung im Kühlschrank aufbewahrt werden. Einmal geöffnet muss die Schnittstelle mit einer Frischhaltefolie bedeckt werden. Gewichtsdifferenz +-5% möglich
63,70 € (49,00 € / kg) AUF AMAZON
Prosciutto di Parma Dop
Parmaschinken - Prosciutto di Parma g.U - Halber 4,0 Kg, 24 Monate gelagert - Cav. U. Boschi
87
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Der Parmaschinken der Cantina die Umberto und Rosa 1922 verfügt über eine einzigartige und unverwechselbare Süße und Reifung von nicht weniger als 24 Monate
Bereit zum sSchneiden und einfach zu essen.
Er wird aus den Keulen hoch ausgewählter Schweine hergestellt, ohne Konservierungs- und Farbmittel, Nitrite und Nitrate.
165,00 € (38,37 € / kg) AUF AMAZON
Frische Fleischwaren
Spanischer Jamon Serranoschinken luftgetrocknet g.t.S, 90-120 g (Frischetheke)
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Der Preis des Artikels basiert auf seinem Gewicht. Jeder Artikel variiert leicht in Größe und Gewicht.
Preis nach Gewicht
Berechnet wird Ihnen die tatsächlich abgewogene Menge
Original Spanischer Serranoschinken
Reifung: 12 Monate luftgetrocknet
AUF AMAZON ANSEHEN
Pikanten
WURSTBARON® Serrano Schinken am Stück ohne Knochen, 1 kg
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✔️ Wurstgeschenkidee oder für eure Brotzeit Zuhause!
✔️ 1kg schmackhafter Serrano Schinken, 15 Monate gereift
✔️ bei trockener, kühler Lagerung bis zu 30 Tage haltbar!
✔️ zarter Schinkengenuss für eure Brotzeit
31,99 € (31,99 € / kg) AUF AMAZON
MeinMetzger Gutes bewusst genießen
MeinMetzger Parmaschinken in Top-Qualität, ca. 500 g am Stück (Prosciutto di Parma g.U.)
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Originalimport aus Italien
Beste magere Qualität
Der beste Schinken der Welt
Luftgetrocknet in dem Gebiet in Parma
Top-Qualität, kein Billigprodukt!
31,99 € (63,98 € / kg) AUF AMAZON
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
200g Serrano-Schinken Trevélez | +23 Monate gereift | OHNE ZUSATZSTOFFE | geschnitten
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Für diesen leckeren Serranoschinken wird auf Nitrit / Nitrat Pökelsalz verzichtet: zur Konservierung wird reines Meersalz verwendet!
✅ Handwerklich hergestellter, luftgetrockneter Bergschinken aus Trevélez, dem Herzen der Sierra Nevada bie Granada in Spanien
✅ Durch seine lange Reifezeit von mehr als 23 Monaten wird eine perfekte Reifung garantiert, definitiv der König der Serrano Schinken
✅ Seine geschützte Herkunftsbezeichnung IGP garantiert ein lokales Erzeugnis: dies betrifft die Aufzucht, Futterbetriebe und Trocknung der Schinken
✅ Der Schinken wird frisch in dünne Scheiben geschnitten und lagenweise durch Folie getrennt. Vakuumverschweißt für bessere Haltbarkeit.
9,90 € (49,50 € / kg) AUF AMAZON
Salumi Pasini
Prosciutto di Parma D.O.P. Salumi Pasini® | Parmaschinken g.U. | Luftgetrockneter Rohschinken | Tranche | 1,7 kg | Glutenfrei und laktosefrei
65
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✔️ 【Prosciutto di Parma D.O.P. | Parmaschinken g.U.】 - Stück. 18 Monate gereift. Gesamtgewicht: 1,7 kg.
✔️ 【100 % italienisches Fleisch】 - Für den Schinken werden sorgfältig ausgewählte, 100 % italienische Schweinekeulen verwendet. Er ist handgefertigt und wird nach einem typisch italienischem Rezept hergestellt. D.O.P. (Geschützte Ursprungsbezeichnung).
✔️ 【Äußerst feiner Geschmack】 - Zarte, leicht salzige und aromatische Geschmacksnoten. Eignet sich bestens auf einer klassischen gemischten Aufschnittplatte oder an Sommerabenden in Kombination mit einer Melonenscheibe.
✔️ 【Sicherer Versand】- Das Produkt wird in Kühlboxen geliefert, so dass das Produkt immer die ideale Temperatur beibehält.
✔️ 【Ohne Allergene】 - Nur qualitativ hochwertige Zutaten. Glutenfrei, laktosefrei, milcheiweißfrei, gentechnikfrei
76,90 € (45,24 € / kg) AUF AMAZON
parma schinken
parma schinken geschnitten
bio parma schinken
parma
parma schinken am stück