Schinken Ohne Schwein
Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
10. November 2025
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
Ibérico Schinken "Cebo de Campo" vom Pata Negra Schwein aus Spanien, Freilandhaltung und OHNE ZUSATZSTOFFE, mehr als 36 Monate gereift, geschnitten und vakuumiert (1x 150g)
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Exklusiver Ibérico Schinken für alle diejenigen, die auf die ganzen E-Zusatzstoffe verzichten können. Inhaltsstoffe sind Pata Negra Schinken und Meersalz, Punkt!
✅ Nach Bestellung wird der Schinken frisch und dünn aufgeschnitten und auf einem Lachsbrett vakuumiert. Damit man die Scheiben besser trennen kann, ist jede Lage durch Folie voneinander getrennt.
✅ Hinterschinken vom berühmten schwarzen Schwein (Pata-Negra oder Schwarzfußschwein). Es lebt in Freilandhaltung mindestens 18 Monate auf der Weide.
✅ Für seinen unvergleichlichen Geschmack reift dieser hochwertige Schinken mehr als 36 Monate an der frischen Bergluft der Sierra Nevada.
✅ Durch die viele Beawegung auf der Weide haben die Schinken eine sehr schöne Marmorierung. Der hohe Anteil an Omega 3 und ungesättigten Fettsäuren haben ihm dem Beinamen "Olivenöl auf 4 Füßen" eingebracht.
19,90 € (132,67 € / kg) AUF AMAZON
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
Ibérico Schinken "Cebo de Campo" vom Pata Negra Schwein aus Spanien, Freilandhaltung und OHNE ZUSATZSTOFFE, mehr als 36 Monate gereift, geschnitten und vakuumiert (3x 150g)
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Exklusiver Ibérico Schinken für alle diejenigen, die auf die ganzen E-Zusatzstoffe verzichten können. Inhaltsstoffe sind Pata Negra Schinken und Meersalz, Punkt!
✅ Nach Bestellung wird der Schinken frisch und dünn aufgeschnitten und auf einem Lachsbrett vakuumiert. Damit man die Scheiben besser trennen kann, ist jede Lage durch Folie voneinander getrennt.
✅ Hinterschinken vom berühmten schwarzen Schwein (Pata-Negra oder Schwarzfußschwein). Es lebt in Freilandhaltung mindestens 18 Monate auf der Weide.
✅ Für seinen unvergleichlichen Geschmack reift dieser hochwertige Schinken mehr als 36 Monate an der frischen Bergluft der Sierra Nevada.
✅ Durch die viele Beawegung auf der Weide haben die Schinken eine sehr schöne Marmorierung. Der hohe Anteil an Omega 3 und ungesättigten Fettsäuren haben ihm dem Beinamen "Olivenöl auf 4 Füßen" eingebracht.
41,90 € (93,11 € / kg) AUF AMAZON
THE BLACK HOOF
Pata Negra Iberico Schinken ohne Knochen, 1 kg – von Iberico-Schweinen aus Freilandhaltung, die in Dehesas und 100% natürlicher Heilung aufgezogen werden – Spanischer Jamon Iberico – Paleta Iberica
Kostenloser Versand
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
⭐KNOCHENLOSER FREILANDHALTUNG IBERICO SCHINKEN Schulter aus Spanien. Natürlich in Dehesas aufgewachsen, einem einzigartigen Land, das reich an Eichen ist und den Eicheln, die Iberico-Schweinen lieben!
⭐24+ Monate lang gereift. ⭐Gewicht: 1 Kg. ⭐ZUTATEN: 100% Iberico-Schinkenschulter und Meersalz. 100% natürlich.
⭐GESCHMACKSHINWEISE: Ausgeprägtes Aroma und Textur mit anhaltendem Nachgeschmack. Leichte Aromen von Eicheln und ein eleganter salziger Touch. Rötlicher Schnitt. Die Iberico-Schinkenschulter ist aufgrund ihrer Größe und ihres Geschmacks 😍DIE BELIEBTESTE JAMON IN SPANISCHEN FAMILIEN😍.
⭐Vertrauenswürdiger JAMON-Lieferant: Kaufen Sie ohne Sorgen! THE BLACK HOOF ist ein spanisches Familienunternehmen, das sich den höchsten Standards der Kundenzufriedenheit verschrieben hat.
69,50 € (57,92 € / kg) AUF AMAZON
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
Ibérico Schinken "Cebo de Campo" vom Pata Negra Schwein aus Spanien, Freilandhaltung und OHNE ZUSATZSTOFFE, mehr als 36 Monate gereift, geschnitten und vakuumiert (2x 150g)
89
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Exklusiver Ibérico Schinken für alle diejenigen, die auf die ganzen E-Zusatzstoffe verzichten können. Inhaltsstoffe sind Pata Negra Schinken und Meersalz, Punkt!
✅ Nach Bestellung wird der Schinken frisch und dünn aufgeschnitten und auf einem Lachsbrett vakuumiert. Damit man die Scheiben besser trennen kann, ist jede Lage durch Folie voneinander getrennt.
✅ Hinterschinken vom berühmten schwarzen Schwein (Pata-Negra oder Schwarzfußschwein). Es lebt in Freilandhaltung mindestens 18 Monate auf der Weide.
✅ Für seinen unvergleichlichen Geschmack reift dieser hochwertige Schinken mehr als 36 Monate an der frischen Bergluft der Sierra Nevada.
✅ Durch die viele Beawegung auf der Weide haben die Schinken eine sehr schöne Marmorierung. Der hohe Anteil an Omega 3 und ungesättigten Fettsäuren haben ihm dem Beinamen "Olivenöl auf 4 Füßen" eingebracht.
32,90 € (109,67 € / kg) AUF AMAZON
Jamonprive
Serrano Schinken gereift ohne Knochen 1 KG - Mini Spanischer Schinken Jamonprive (SCHINKENHALTER UND MESSER NICHT ENTHALTEN)
Kostenloser Versand
85
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Der gereifte Mini Serrano Schinken ist ein Produkt, das aus den besten ausgewählten Stücken des Schweines hergestellt wird, um ein absolut natürliches Produkt nach der Salz- und Reifezeit mit bestem Aroma und Geschmack zu erhalten.
Der Serrano Schinken besitzt eine charakteristische Farbe, welche von Zartrosa bis Purpurfarben im mageren Bereich reicht, mit einer glänzenden Fettschwarte.
Der Schinken hat einen zarten, gering salzigen und angenehmen Geschmack, ein typischer Geschmack von Serrano-Schinken.
Er hat eine homogene Textur und weist wenige Fasern auf.
(SCHINKENHALTER UND MESSER NICHT ENTHALTEN)
27,99 € (27,99 € / kg) AUF AMAZON
El Chichero SL
850g Iberico Schinken vom schwarzen Schwein aus Spanien, am Stück, +24 Monate luftgetrocknet, aus Freilandhaltung
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Spanischer Iberico-Schinken mit sehr feiner Konsistenz und intensivem Geschmack, Iberico-Schinken der auf der Zunge förmlich zergeht
Der Schinken hat eine schöne Maserung was auf eine optimale, intramuskuläre Fettverteilung hindeutet (viel Bewegung)
Hinterschinken vom schwarzen Schwein (Schwarzfuß, oft als Pata Negra bezeichnet), welches in reiner Getreidemast (Cebo) gezüchtet wurde
Garantierte Reifezeit von 24 Monaten, meist jedoch mehr um die hohe Qualität zu garantieren
Teil-Stück mit einem Gewicht von ca 850 Gramm (+- 50 gr)
74,90 € (88,12 € / kg) AUF AMAZON
KDJMDL
Serrano Schinken ohne Knochen Bodega/Jamon serrano sin hueso Bodega - ca. 5,7 Kg
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
200g Serrano-Schinken Trevélez | +23 Monate gereift | OHNE ZUSATZSTOFFE | geschnitten
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Für diesen leckeren Serranoschinken wird auf Nitrit / Nitrat Pökelsalz verzichtet: zur Konservierung wird reines Meersalz verwendet!
✅ Handwerklich hergestellter, luftgetrockneter Bergschinken aus Trevélez, dem Herzen der Sierra Nevada bie Granada in Spanien
✅ Durch seine lange Reifezeit von mehr als 23 Monaten wird eine perfekte Reifung garantiert, definitiv der König der Serrano Schinken
✅ Seine geschützte Herkunftsbezeichnung IGP garantiert ein lokales Erzeugnis: dies betrifft die Aufzucht, Futterbetriebe und Trocknung der Schinken
✅ Der Schinken wird frisch in dünne Scheiben geschnitten und lagenweise durch Folie getrennt. Vakuumverschweißt für bessere Haltbarkeit.
9,90 € (49,50 € / kg) AUF AMAZON
Leffis
Leffis DER HUFTSCHINKEN aus Nordhessen | Landfleischerei Leffringhausen | Rohschinken Roher Schinken Geräucherter Schinken Luftgetrockneter Schinken (200 g - geschnitten)
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🌿 Luftgetrockneter, geräucherter Schinken handgemacht aus Viesebeck: Inmitten der nordhessischen Landluft wird der Original Ahle Schinken nach dem ursprünglichen Gründer-Rezept direkt am Produktionsstandort Viesebeck hergestellt.
🥩 Liebe zum Handwerk in jedem Bissen: Unser geräucherter, luftgetrockneter Schinken ist zart, aromatisch und besitzt eine leichte Rauchnote. Genieße Rohschinken wie zu Opas Zeiten.
🐖 Fleisch vom natürlichen Landschwein: Artgerechte Aufzucht in regionalen Partnerhöfen und stressfreie Anlieferung der Schweine spiegeln sich im Geschmack des Schweine Schinkens wider.
⭐ Leffis Premium Huftschinken: Traditionell geräuchert und auf der Kate (Lehmdachboden) 16 Wochen gereift. Bei uns erlebst du Geschmack und Handwerkskunst vereint zu einem Kulturgut der Extraklasse.
❌ Roher Schinken ohne künstliche Zusatzstoffe: ohne Reifebeschleuniger, Jodzusatz, Geschmacksverstärker, Sellerie oder Senf. Die Herstellung ist glutenfrei und lactosefrei.
6,90 € AUF AMAZON
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
Pata Negra Ibérico BELLOTA Schinken, +36 Monate gereift, OHNE ZUSATZSTOFFE, geschnitten (2x 150g)
65
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Zutaten: Schweinefleisch vom Ibérico Schwein (Pata Negra), Meersalz
bester Pata Negra Bellota Schinken aus dem Bergdorf Juviles in der Alpujarra (Sierra Nevada bei Granada)
frei von Zusatzstoffe (keine Farbstoffe, keine Konservierungsstoffe, keine Geschmacksverstärker)
reine Freilandhaltung mit Eichelmast und danach mehr als 36 Monate natürliche Reifung an der frischen Bergluft auf über 1200m.
Das Fleisch dieses luftgetrockneten Schinkens hat eine schöne Maserung: dies deutet auf eine optimale, intramuskoläre Fettverteilung hindeutet (viel Bewegung)
48,90 € (163,00 € / kg) AUF AMAZON
schwein ohne schwein
schinken schwein
schwein schinken
salami ohne schwein
gelatine ohne schwein
bacon ohne schwein
kalbsleberwurst ohne schwein
bratwurst ohne schwein
marshmallow ohne schwein
katzenfutter ohne schwein