main logo

Schinken Ohne Fett

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 24. Dezember 2025
ABEIOU
ABEIOU
aBeiou. 1KG Serrano SCHINKEN OHNE KNOCHEN GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. Reifung mehr als 24-25 Monate (vakuumverpackter Schinken), hergestellt in Guijuelo - Spanien. Produkt der Iberischen Halbinsel.
star

96

BESTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2

  • ⭐ 1KG Weißer Schinken extra Fett Gran Reserva genetische Rasse DUROC. Ohne Knochen. Gewicht ungefähr zwischen 1 kg. In Vakuum verpackt, um den vollen Geschmack und das originale Aroma beizubehalten und die KONSERVIERUNG zu verbessern. Enthält ebenfalls eine Kartonschachtel.
  • ⭐ MAXIMALE REIFUNG mehr als 24-25 Monate, um das beste Produkt zu garantieren. Natürliche und handwerkliche Herstellung und eine langsame Reifung in Guijuelo (Salamanca) ist die Qualitätsbasis unserer Schinken, damit Sie einen Schinken mit höherer Qualität als die des traditionellen Serrano-Schinkens genießen können. Mit ähnlichen Fetteinlagerungen und ähnlichem Geschmack wie der Iberische Schinken.
  • ⭐ Hersteller mit SPITZENQUALITÄT. Handwerklicher Reifungsprozess neben iberischen Schinken. Es werden keine Salzbehälter genutzt, wie bei vielen anderen Schinken, wodurch sich unsere Schinken komplett im Geschmack und der geringen Salzmenge unterscheiden. Hersteller mit Qualitätsstempeln und Zertifikaten wie das Aenor IFS Zertifikat, Tierra de Sabor, Hycer, Norma ISO22000.
  • ⭐ EXKLUSIVER GESCHMACK UND AROMA. Unsere Duroc Gran Reserva Schinken sind charakteristisch für ihren sehr besonderen Geschmack und ihr unnachahmliches Aroma, das einfach zu erkennen und zu unterscheiden ist, und mit einem hohen Anteil an Fetteinlagerungen, was es möglich macht, besonders saftige Stücke zu erhalten, die gemasert sind und einen interessanten Geschmack haben. DUROC ist die einzige Rasse, dessen Kreuzung mit Ibérico innerhalb der Qualitätsnorm des Ibérico erlaubt wird (RD1469/2007)
  • ⭐ BESTES PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS auf dem Markt. PREMIUM Produkt ⭐ Hochqualitative Proteine mit einer guten Fett-Säure-Balance, wodurch es zu einem digestiven und gesunden Produkt wird. Sehr geringer Salzgehalt und mit einem ganz anderen Geschmack und Aroma im Vergleich zu jedem Serrano-Schinken. Sie werden einen exzellenten Schinken von höchster Qualität und exklusivem Geschmack genießen. Zufriedenheit 100%-tig garantiert.
  • 68,00 € AUF AMAZON
PI PAULINO IGLESIAS
PI PAULINO IGLESIAS
Serrano schinken. Schinken ohne Knochen Serrano Schinkenblock von 900 grs. 15-18 Monate Heilung. Schinken ohne Knochen. Vakuumverpackter Serrano-Schinken ohne Knochen. Spanische spezialitäten.
star

92

TOP QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4

  • // ROHSCHINKENZENTRUM: Unser Paulino Iglesias Cured Ham Taco ist die ideale Wurst, um sie zu Hause mit Freunden und/oder der Familie zu teilen. Für einen Aperitif, eine Party, einen Geburtstag, eine Feier... Ihre Lieben werden Ihnen zweifellos zu Ihrer Wahl gratulieren. Iberische Würste. Gourmet-Produkte. Dieses Format ist ideal für diejenigen, die es vorziehen, Schinken auf einfache Weise in einem bequemeren und praktischeren Format zu genießen.
  • // PRÄSENTATION: Paulino Iglesias Cured Ham Center ist ein Produkt, das aus Cured Ham stammt, es ist eines der hochwertigsten Stücke in unserem Sortiment, es stammt von speziell ausgewählten weißen Schweinen. Der Ausarbeitungsprozess dauert etwa 15 bis 18 Monate, je nach Gewicht jedes Stücks. Auf diese Weise können wir den Erwartungen unserer Kunden gerecht werden. Qualitätswurst und Tradition von Zamora. Land des Geschmacks. Spanien. Schinken am stück.
  • // EMPFEHLUNGEN: Kühl und trocken lagern. Unsere Extrawurst ist verzehrfertig und bedarf keiner besonderen Zubereitungsbedingungen. Glutenfreies Produkt. Es wird zur besseren Konservierung vakuumverpackt verschickt.
  • // ÜBER UNS: Wir sind ein 1983 gegründetes Unternehmen, das sich der Herstellung von Wurst und Schinken aus Zamora verschrieben hat. Wir begannen mehrere Jahre lang mit dem Verkauf von Zamora-Produkten über kleine Unternehmen in verschiedenen Regionen Spaniens und kehrten zu unseren Ursprüngen zurück, um den Hauptproduktions- und Vertriebshauptsitz im Industriegebiet der Stadt Coreses in Zamora zu errichten. Spanien.
  • // GARANTIE: Seit mehr als 20 Jahren sind wir bei Paulino Iglesias Handwerker in der Ausarbeitung, Erneuerung von Systemen und Verfahren, um das Wesen, die Eigenschaften und die Persönlichkeit unserer Würste zu verbessern. Sie werden aus weißem oder iberischem Schweinefleisch nach einem strengen Reife- und Behandlungsprozess hergestellt, um optimale Ergebnisse zu erzielen, die unseren Kunden entsprechen. Unter seinen Gewürzen heben wir unter anderem den Pimentón de la Vera. Spanien.
  • 30,99 € AUF AMAZON
ABEIOU
ABEIOU
aBeiou. 2'4KG Serrano SCHINKEN OHNE KNOCHEN GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. Reifung mehr als 24-25 Monate (vakuumverpackter Schinken), hergestellt in Guijuelo - Spanien. Produkt der Iberischen Halbinsel.
star

80

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6

  • ⭐ 2,4KG Halbe Weißer Schinken extra Fett Gran Reserva genetische Rasse DUROC. Ohne Knochen. Gewicht ungefähr zwischen 2'2-2'6 kg. In Vakuum verpackt, um den vollen Geschmack und das originale Aroma beizubehalten und die KONSERVIERUNG zu verbessern. Enthält ebenfalls eine Kartonschachtel.
  • ⭐ MAXIMALE REIFUNG mehr als 24-25 Monate, um das beste Produkt zu garantieren. Natürliche und handwerkliche Herstellung und eine langsame Reifung in Guijuelo (Salamanca) ist die Qualitätsbasis unserer Schinken, damit Sie einen Schinken mit höherer Qualität als die des traditionellen Serrano-Schinkens genießen können. Mit ähnlichen Fetteinlagerungen und ähnlichem Geschmack wie der Iberische Schinken.
  • ⭐ Hersteller mit SPITZENQUALITÄT. Handwerklicher Reifungsprozess neben iberischen Schinken. Es werden keine Salzbehälter genutzt, wie bei vielen anderen Schinken, wodurch sich unsere Schinken komplett im Geschmack und der geringen Salzmenge unterscheiden. Hersteller mit Qualitätsstempeln und Zertifikaten wie das Aenor IFS Zertifikat, Tierra de Sabor, Hycer, Norma ISO22000.
  • ⭐ EXKLUSIVER GESCHMACK UND AROMA. Unsere Duroc Gran Reserva Schinken sind charakteristisch für ihren sehr besonderen Geschmack und ihr unnachahmliches Aroma, das einfach zu erkennen und zu unterscheiden ist, und mit einem hohen Anteil an Fetteinlagerungen, was es möglich macht, besonders saftige Stücke zu erhalten, die gemasert sind und einen interessanten Geschmack haben. DUROC ist die einzige Rasse, dessen Kreuzung mit Ibérico innerhalb der Qualitätsnorm des Ibérico erlaubt wird (RD1469/2007)
  • ⭐ BESTES PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS auf dem Markt. PREMIUM Produkt ⭐ Hochqualitative Proteine mit einer guten Fett-Säure-Balance, wodurch es zu einem digestiven und gesunden Produkt wird. Sehr geringer Salzgehalt und mit einem ganz anderen Geschmack und Aroma im Vergleich zu jedem Serrano-Schinken. Sie werden einen exzellenten Schinken von höchster Qualität und exklusivem Geschmack genießen. Zufriedenheit 100%-tig garantiert.
  • 107,00 € AUF AMAZON
ABEIOU
ABEIOU
aBeiou. 1KG Serrano SCHINKEN Schulter OHNE KNOCHEN GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. Reifung mehr als 18-20 Monate (vakuumverpackter Schinken), hergestellt in Guijuelo (SALAMANCA-Spanien).
star

75

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8

  • ⭐ 1KG Schulter aus weißem Schinken extra Fett Gran Reserva genetische Rasse DUROC. Ohne Knochen. Gewicht ungefähr zwischen 1 kg. In Vakuum verpackt, um den vollen Geschmack und das originale Aroma beizubehalten und die KONSERVIERUNG zu verbessern. Enthält ebenfalls eine Kartonschachtel.
  • ⭐ MAXIMALE REIFUNG mehr als 18-20 Monate, um das beste Produkt zu garantieren. Natürliche und handwerkliche Herstellung und eine langsame Reifung in Guijuelo (Salamanca) ist die Qualitätsbasis unserer Schinken, damit Sie einen Schinken mit höherer Qualität als die des traditionellen Serrano-Schinkens genießen können. Mit ähnlichen Fetteinlagerungen und ähnlichem Geschmack wie der Iberische Schinken.
  • ⭐ Hersteller mit SPITZENQUALITÄT. Handwerklicher Reifungsprozess neben iberischen Schinken. Es werden keine Salzbehälter genutzt, wie bei vielen anderen Schinken, wodurch sich unsere Schinken komplett im Geschmack und der geringen Salzmenge unterscheiden. Hersteller mit Qualitätsstempeln und Zertifikaten wie das Aenor IFS Zertifikat, Tierra de Sabor, Hycer, Norma ISO22000.
  • ⭐ EXKLUSIVER GESCHMACK UND AROMA. Unsere Duroc Gran Reserva Schinken sind charakteristisch für ihren sehr besonderen Geschmack und ihr unnachahmliches Aroma, das einfach zu erkennen und zu unterscheiden ist, und mit einem hohen Anteil an Fetteinlagerungen, was es möglich macht, besonders saftige Stücke zu erhalten, die gemasert sind und einen interessanten Geschmack haben. DUROC ist die einzige Rasse, dessen Kreuzung mit Ibérico innerhalb der Qualitätsnorm des Ibérico erlaubt wird (RD1469/2007)
  • ⭐ BESTES PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS auf dem Markt. PREMIUM Produkt ⭐ Hochqualitative Proteine mit einer guten Fett-Säure-Balance, wodurch es zu einem digestiven und gesunden Produkt wird. Sehr geringer Salzgehalt und mit einem ganz anderen Geschmack und Aroma im Vergleich zu jedem Serrano-Schinken. Sie werden einen exzellenten Schinken von höchster Qualität und exklusivem Geschmack genießen. Zufriedenheit 100%-tig garantiert.
  • 55,00 € AUF AMAZON