main logo

Schinken Kochen

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 23. Juni 2025
Browin
Browin
BROWIN® Plastiktüten zum Schinkenkochtopf 313215 | Praktische und hochwertige Folienbeutel für den Schinkenkocher | 1,5 kg Kapazität - Set mit 20 Stück | Einwegbeutel für müheloses Schinkenkochen
18% Rabatt Kostenloser Versand
star

89

HOHE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4

  • 🍖 𝗜𝗱𝗲𝗮𝗹𝗲 𝗔𝗻𝗽𝗮𝘀𝘀𝘂𝗻𝗴 - die neuen, unverwendeten Beutel passen ideal zu einem Schinkenkocher aus rostfreiem Stahl
  • 💡 𝗛𝗼𝗵𝗲 𝗤𝘂𝗮𝗹𝗶𝘁𝗮̈𝘁 - diese Beutel für den Schinkenkocher sind aus fester, durchsichtiger Folie von einer Stärke von 0,04 mm gefertigt. Sind robust, reißfest und beständig gegen Brühtemperatur.
  • 🛡️ 𝗦𝗶𝗲 𝘀𝗶𝗻𝗱 𝘀𝗶𝗰𝗵𝗲𝗿 𝗳𝘂̈𝗿 𝗱𝗶𝗲 𝗚𝗲𝘀𝘂𝗻𝗱𝗵𝗲𝗶𝘁 - die PE-Folie aus der sie gefertigt sind, ist ein zum Kontakt mit Lebensmitteln zugelassenes Material – Sie müssen sich nicht sorgen, dass während des Brühens der Lebensmittel gefährliche Verbindungen in die Gerichte gelangen.
  • 🎉 𝗕𝗲𝗾𝘂𝗲𝗺𝗲𝘀 𝗭𝘂𝗯𝗲𝗿𝗲𝗶𝘁𝗲𝗻 𝘃𝗼𝗻 𝗚𝗲𝗿𝗶𝗰𝗵𝘁𝗲𝗻 - dank dem Beutel werden Sie einfach und schnell eine Einlage in die Kammer des Schinkenkochers legen und ein schon fertiges Produkt herausnehmen können. Die Beutel erleichtern es auch die Kammer des Schinkenkochers sauber zu halten.
  • 🌭 𝗘𝗶𝗻 𝗩𝗼𝗿𝗿𝗮𝘁 𝗳𝘂̈𝗿 𝗹𝗮̈𝗻𝗴𝗲𝗿 - der Preis betrifft ein Set von sogar 20 Stück Beutel, die es Ihnen erlauben werden bis zu 60 kg Ihrer gebrühten Fleischgerichte, Schinken, Frikassees sowie Pasten und vegetarischer Pasteten zuzubereiten!
  • 4,90 € (0,24 € / stück) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition (1000g)
star

69

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10

  • HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Im Schwarzwald ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen und leicht salzigen Geschmack schon lange ein Kulturgut, aber auch außerhalb gewinnt er immer mehr an Beliebtheit
  • SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer den Schwarzwald bisher besucht hat, kam nicht umhin, von dem besonderen Schinken zu kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss. Für ein optimales Geschmackserlebnis überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
  • WÜRZUNG UND REIFUNG: Unsere Würzung und Reifung orientiert sich noch heute an der Tradition von damals. Um das für den Schwarzwald typische Fleisch zu erhalten, werden ausgewählte Fleischstücke mit Salz und Gewürzen eingerieben, eingelegt und aufgehängt. Zum Schluss folgt die Räucherung, die dem Schinken seinen unverkennbaren Geschmack verleiht
  • SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich Schwarzwälder Schinken nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde vor etwa 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen. Heute gilt das gepökelte und geräucherte Fleisch als Spezialität
  • PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Schinken von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
  • 29,80 € (29,80 € / kg) AUF AMAZON