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Schäufele Schwarzwald

Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung: 15. November 2025
Black Forest Goods
Black Forest Goods
Schwarzwälder Schäufele im Kochbeutel - 1,3 kg - Ohne Knochen - Goldenes DLG Abzeichen 2015 - Im eigenen Saft gegart - Traditionell geräuchert
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SICHERE QUALITÄT

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#5

  • ✅ Hohe Qualität: Wir haben den Fokus auf einen hohen Qualitätsstandard gelegt, damit Sie ein knochenloses Schäufele erhalten, welches nicht nur von Hand gesalzen und traditionell geräuchert ist, sondern auch mit leckerem Geschmack überzeugt.
  • ✅ Hohe Produktsicherheit: Das traditionelle Badische Schäufele aus der Schweineschulter mit 1,3 kg hat das Goldenes DLG Abzeichen 2015 gewonnen und ist somit der Spitzenreiter unter den Kalbacher-Schäufele, wenn es um hohe Qualität und sehr guten Geschmack geht. Einfach 30-45 Minuten in siedendem Wasser erhitzen und fertig ist das Schäufele.
  • ✅ Bester Geschmack: Damit Sie das Schwarzwälder Schäufele mit seinem einzigartigen Geschmack erhalten, wurde die Schweineschulter traditionell über naturbelassen Nadelhölzern geräuchert und garantiert so das typische Raucharoma, sowie die kräftige, intensive rote Farbe.
  • ✅ Süddeutsche Produktion: Das leckere Schäufele wird ausschließlich im Schwarzwald unter strengsten Voraussetzungen hergestellt, damit Sie ein Produkt in bester Qualität und hervorragendem Geschmack bekommen. Für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
  • ✅ Unser Versprechen an Sie: Wir möchten, dass Sie zufrieden sind und deshalb kümmert sich unser Kundenservice immer schnell um Ihre Fragen und Sie bekommen zügig eine Antwort zu allen Angelegenheiten.
  • 25,99 € (19,99 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schäufele-Paket - Set 4 x 1200g Schäufle + Altbadischer Senf - goldgelb geräuchert - herzhaft rauchiges Aroma - Kassler Spezialität aus Baden für Backofen
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GUTE QUALITÄT

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#7

  • VORRATSPAKET: Die Schäufele können Sie direkt nach Erhalt zubereiten. Zum Beispiel für eine Feier bis zu 15 Personen. Oder für späteren Gebrauch einfrieren. Das Paket umfasst 4 - 5 Stücke, insgesamt 4800 Gramm + einen altbadischen Senf
  • HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser badisches Schäufele ist wie ein Kochschinken und jeden Bissen wert! Die gepökelte und gewürzte Schweineschulter wird in Tannenrauch geräuchert und ist mager und vorgegart
  • VIELSEITIG EINSETZBAR: Das Scheufele kann im Backofen oder in heißem Wasser zubereitet werden und schmeckt besonders gut zu einer Scheibe Bauernbrot oder zu Kartoffelsalat. In dieser Hinsicht sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt
  • BADISCHE DELIKATESSE: Die badische Spezialität ist auch bei uns im Schwarzwald eine echte Delikatesse. Um Ihnen ein optimales Geschmackserlebnis zu bieten, überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
  • PERFEKTE ZUBEREITUNG: Am besten wird das Schäufele in einem Bratschlauch zusammen mit etwas Wasser im Backofen bei 180 Grad für 90 Minuten. Beim Anschneiden sollte darauf geachtet werden, gegen die Faser zu schneiden
  • PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität stellen wir all unsere Produkte im Schwarzwald von Hand her. Ein Schäufele ist dank Vakuumierung min. 21 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
  • 73,90 € (15,40 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition (1000g)
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GUTE QUALITÄT

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#10

  • HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Im Schwarzwald ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen und leicht salzigen Geschmack schon lange ein Kulturgut, aber auch außerhalb gewinnt er immer mehr an Beliebtheit
  • SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer den Schwarzwald bisher besucht hat, kam nicht umhin, von dem besonderen Schinken zu kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss. Für ein optimales Geschmackserlebnis überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
  • WÜRZUNG UND REIFUNG: Unsere Würzung und Reifung orientiert sich noch heute an der Tradition von damals. Um das für den Schwarzwald typische Fleisch zu erhalten, werden ausgewählte Fleischstücke mit Salz und Gewürzen eingerieben, eingelegt und aufgehängt. Zum Schluss folgt die Räucherung, die dem Schinken seinen unverkennbaren Geschmack verleiht
  • SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich Schwarzwälder Schinken nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde vor etwa 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen. Heute gilt das gepökelte und geräucherte Fleisch als Spezialität
  • PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Schinken von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
  • 30,80 € (30,80 € / kg) AUF AMAZON