Scalia Sardellenfilets In Olivenöl
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
18. Oktober 2025
Scalia
Scalia Sardellenfilets in Olivenöl extra vergine Sardellen aus Italien Sizilien 240gr filetti di alici
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
Scalia
240gr Scalia gerollte Sardellenfilets mit Kapern in Olivenöl extra vergine aus Italien Sizilien
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
Scalia
Scalia Sardellenfilets mit Chili in Olivenöl extra vergine sardellen aus Italien Sizilien 240gr filetti di alici
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
Scalia
Scalia 80gr Sardellenfilets in Olivenöl extra vergine aus Italien Sizilien filetti di alici
90
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die per Hand verarbeiteten, sizilianischen Sardellenfilets sind eine echte Delikatesse! Voller Aroma sind die feinen Filets, dessen kräftiger und harmonischer Geschmack durch das native Olivenöl extra, in das sie eingelegt werden, perfekt abgerundet wird.
Die hierfür verwendeten Sardellen werden vor Sizilien von der lokalen Fischereiflotte gefangen. Gemäß Tradition werden die Sardellen auch heute noch unmittelbar nach dem Fang von Hand filettiert, gesalzen und eingelegt.
Schmeckt hervorragend zu Bruschetta und zur Verfeinerung jeglicher Gerichte, die eine angenehm salzige Fischnote bekommen sollen. Leicht eingerollt auf warmen Weißbrot sind die Sardellen ausserdem ein hübscher Blickfang auf Ihrer Antipasti Platte.
Die einzigartige Qualität der Sarbellen von Scalia wurde mehrfach ausgezeichnet. Die Sardellen und die Colatura befinden sich in den Küchen nahmhaftet Sternen-Reastaurants in der ganzen Welt.
6,90 € (86,25 € / kg) AUF AMAZON
Pesce Azzurro Cefalù
Sardellenfilets in Olivenöl im luftdichtem Glas 220 gr
85
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
Scalia
Scalia Sardellenfilets mit Chili in Öl sardellen aus Italien Sizilien 80gr filetti di alici
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
3x49g Anchoas - Sardellenfilets aus Santoña in Olivenöl | Anchovi Fisch Konserve
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die besten Anchovis kommen aus Santoña in Kantabrien und man erzählt sich, dass dort die Tradition der Sardellenkonservierung ihren Ursprung hatte
Gefangen werden die Sardellen ausschließlich zwischen März und Juni da sie dann die höchste Qualität erreichen
Sie werden gewaschen und dürfen dann für wenigstens 7 Monate im Barrique-Faß mit Salz reifen und die zarte Konsistenz bekommen, bevor sie von Hand entgrätet, gewaschen und in Dosen mit Olivenöl abgepackt werden
Die Sardellen kommen aus dem Kantabrischen Meer vor der Küste Nordspaniens, einem Gebiet, das für die hervorragende Qualität seiner Sardellen berühmt ist
Haltbarmachung: Halbkonserve die gekühlt werden muss (Lieferung mit Kühlpad und Thermobeutel)
16,90 € (194,25 € / kg) AUF AMAZON
Pan do Mar
Pan do Mar Sardellenfilets (Anchovis) in Bio Olivenöl, 5er Pack (5 x 50 g)
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
aus nachhaltiger Küstenfischerei
handfiletiert, angenehm mild gesalzen
in extra-nativen Bio-Olivenöl, sehr aromatisch
24,72 € (98,88 € / kg) AUF AMAZON
Pesce Azzurro Cefalù
Sardellenfilets in Olivenöl Dose 720 gr
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
Armatore
Armatore, Cetara-Sardellenfilets in Olivenöl (195 g)
65
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Fleischig, schmackhaft und reich an Kalzium, Eisen, Jod, Zink, Proteinen, Vitamin A und Omega-3, gehören Sardellen zur Kategorie der fetten Fische, die sich durch ihre wertvollen ernährungsphysiologischen Eigenschaften auszeichnen.
Sie sind in der Küche äußerst vielseitig, denn sie können in vielen köstlichen Zubereitungen verwendet werden, von ersten Gängen über zweite Gänge bis hin zu Vorspeisen.
Nur die größten Sardellen, die im Frühjahr an der Amalfiküste gefangen werden, werden ausgewählt, um feine Sardellenfilets in Öl zu werden.
Der Reifungsprozess findet in Terzigni, Kastanienfässern, für einen Zeitraum von nie weniger als 8 Monaten statt. Diese Praxis respektiert Regeln, die von Generation zu Generation weitergegeben werden, ein Geheimnis, das Sardellen zu einem gastronomischen Spitzenprodukt macht. Sobald der Reifungsprozess abgeschlossen ist, werden die Sardellen von Salz gereinigt, gepinnt und für die Konservierung in Olivenöl vorbereitet.
Mit diesem Verfahren werden die Lagerzeiten verlängert, ohne dass Geschmack und Qualität beeinträchtigt werden.
24,88 € AUF AMAZON
sardellenfilets in olivenöl
sardellenfilets in olivenöl glas
olivenöl in