Sauerteigpulver Dr Oetker
Die 5 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
13. November 2025
Foozia
Roggensauerteig Pulver Sauerteigpulver Roggensauerteig Getrocknet in Bäcker Qualität aus Deutschland 500g von Foozia
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98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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😃 EINFACH: Fix & Fertiger Roggen Sauerteig Getrocknet - zur Backmischung hinzufügen, fertig!
🤲 ZUBEREITUNG: Direkt mit Backmischung/Zutaten verarbeiten - Verhältnis 5 zu 100 (Pulver/Backmischung).
🍞 MISCHVERHÄLTNIS: Für z.B. 1kg Backmischung trocken (Ohne Wasser) - 50g Roggensauerteigpulver hinzufügen.
👨🍳 QUALITÄT: Trockensauerteig Pulver in Bäckerqualität aus Deutschland, für Hobbie Bäcker und Profis geeignet.
🥖 MENGE: 500g Roggensauer Teig Pulver ergeben über 20 normale Brotlaibe mit 0,5kg.
9,99 € (19,98 € / kg) AUF AMAZON
Dr. Oetker
Dr. Oetker getrockneter Roggen-Vollkorn Sauerteig aus Roggenvollkornmehl – Brot backen und Pizzateig zubereiten leichtgemacht
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96
BESTE QUALITÄT
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#2
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TRADITIONELLE HERSTELLUNG: Der Roggen-Vollkorn Sauerteig wird nach traditioneller Art aus Roggenvollkornmehl hergestellt und anschließend getrocknet
BROTBACKEN LEICHTGEMACHT: Mehl, Sauerteig, Hefe und Wasser vermengen, ruhen lassen und backen – mit Sauerteig backen wird so kinderleicht
VIELFÄLTIG VERWENDBAR: Neben frischen Vollkorn- und Mischbroten können auch Baguettes, Brötchen und Sauerteig-Pizzen unkompliziert gebacken werden
ARMATISCHER GESCHMACK: Der getrocknete Sauerteig aus Roggenvollkornmehl verleiht dem Brot ein herrliches Aroma
INHALT: 15 g Dr. Oetker getrockneter Roggenvollkornsauerteig (Roggenvollkornmehl, Starterkultur)
4,49 € (299,33 € / kg) AUF AMAZON
RUF
RUF Bio Sauerteig-Extrakt, getrockneter Sauerteigextrakt aus Bio Roggen-Vollkornmehl, Roggensauerteig zum Backen von Brot & Brötchen, 10er Pack
95
TOP QUALITÄT
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#3
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Die folgenden Informationen gelten für jede Einheit pro Packung
PROFIZUTAT FÜR TYPISCHES ROGGEN-SAUERTEIGBROT: Mit unserem RUF Bio Sauerteigextrakt kann wirklich jeder ein aromatisches, leckeres Brot mit Roggen-Mehl backen
EINFACHE ANWENDUNG: Gelingsicheres Sauerteigbrot mit nur 1 Stunde Wartezeit dank Starterkulturen - ganz ohne lästiges Ansetzen, Füttern, Pflegen und Aktivieren des Anstellguts
LECKERES, FRISCHES BIO BROT - GANZ SPONTAN: Du fügst nur noch wenige Zutaten hinzu, die sowieso in keinem Vorratsschrank fehlen sollten: Mehl, Trockenbackhefe, Salz, Wasser, Öl und Fett für die Form
BIO-QUALITÄT MADE IN GERMANY: Die Zutaten stammen aus zertifiziertem und kontrolliert biologischem Anbau, der Vollkorn-Sauerteigextrakt wird in Deutschland hergestellt und verpackt - Bio, regional, vegan
RUF: Back Dich glücklich!
6,25 € (41,67 € / kg) AUF AMAZON
Hobby BÄCKER
Hobbybäcker Sauerteigpulver trocken (1 kg), Roggenvollkornsauerteig für selbstgebackenes Brot, Sofort anwendbar
91
HOHE QUALITÄT
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#4
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Anwendung: Backen Sie mit unserem Trockensauerteigpulver Sauerteigbrote im Ofen oder Brotbackautomaten selbst
Besonders ergiebig: 100 g Fertigsauer ersetzen ca. 250 bis 300 g selbstgemachten Sauerteig je nach Säuregrad und pH-Wert
Vorteile: Sauerteig macht Roggenmehl erst backfähig - Hält Brot länger frisch - Sorgt für einen guten Geschmack und bessere Verdaulichkeit
Einfach praktisch: Der getrocknete Sauerteig kann gleich verwendet werden - Sparen Sie sich zeitaufwendiges Ansetzen des Teiges
Hohe Qualität: Durch ausgesuchte Mehlqualität, optimale Temperatursteuerung mit Temperaturkurven und exakt eingehaltene Reifezeiten
10,10 € (10,10 € / kg) AUF AMAZON
Dr. Oetker
Dr. Oetker Hefe 4 x 7 g – Ein herrlich lockerer Hefeteig entsteht aus der Dr. Oetker Trockenhefe, die Teige bis zu 500 g Weizenmehl lockert und sich damit zum Backen von Kuchen und Broten eignet.
10% Rabatt
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86
SICHERE QUALITÄT
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#5
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LOCKERER HEFETEIG: Die Trockenbackhefe von Dr. Oetker ist ein Backtriebmittel, das nicht angerührt werden muss und Hefeteig aus bis zu 500 g Weizenmehl besonders locker macht.
KÜRZERE ZUBEREITUNGSZEIT: Da bei Trockenhefe im Gegensatz zu frischer Hefe das Herstellen eines Vorteiges entfällt, verkürzt sich die Zubereitungszeit des Hefeteiges.
PRAKTISCH AUF VORRAT: Je nach Haltbarkeitsdatum kann Trockenhefe mehrere Monate aufbewahrt werden und treibt den Teig bei der Zubereitung mit warmen Zutaten besonders gut.
SÜSS ODER HERZHAFT: Die gelingsichere Hefe eignet sich perfekt für Hobbybäcker, da sowohl süße als auch pikante Gebäcke mit hefig-lockerem Teig gelingen.
INHALT: In einer Packung Dr. Oetker Hefe sind 4 x 7 g enthalten
1,16 € (41,43 € / kg) AUF AMAZON
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