Sauerteig Buchweizen
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
10. Oktober 2025
Bäckerei Spiegelhauer
Bio Buchweizen Sauerteig glutenfrei getrocknet 500 g Sauerteigpulver glutenfreies Sauerteigbrot selber backen
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
glutenfreies Brot mit Sauerteig ganz einfach selber backen
einfach zu dosieren, in wiederverschließbarer Verpackung verpackt
8 bis 10 % der Mehlmenge werden druch unserern glutenfreien Sauerteig ersetzt
Anwendung: Das Sauerteig Pulver wird einfach direkt zum Mehl geben. Bitte beachten Sie das getrocknete Sauerteige keine Hefe ersetzen!
Frischhaltung: Sauerteig senkt den PH Wert im Gebäck und verzögert das Schimmeln von Brot
14,99 € (29,98 € / kg) AUF AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Bio Buchweizen-Sauerteig glutenfreier Sauerteig 200g frisches Bio Anstellgut zum Backen inklusive Anleitung (ohne Glas)
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
FRISCH UND LECKER: Sie wollten immer schon einmal selbstgemachtes Sauerteigbrot gultenfrei herstellen? Dann sollten Sie unbedingt auf unseren frischen Bio Sauerteig setzen. Die 200 Gramm Packung enthält einen erstklassigen Natursauerteig aus Buchweizen. In unserer eigenen Bäckerei setzen wir Tag für Tag auf dieses hervorragende Produkt.
DAS IST DRIN: glutenfreies Bio Buchweizenmehl und Wasser - DE-ÖKO-001
INKLUSIVE ANLEITUNG BROTREZEPT: Sie erhalten mit der Auslieferung unseres Anstellguts eine Kulturanleitung sowie ein Rezept, damit sie selbst glutenfreies Brot backen können.
7,99 € (39,95 € / kg) AUF AMAZON
Leidenschaft-Brot Ernährungsberatung
Leidenschaft-Brot - Buchweizen Sauerteig - frische Kultur
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Unsere Sauerteige sind Spontankulturen und enthalten keine im Labor gezüchteten Mikroorganismen
Lebende Sauerteigkultur, nahezu Glutenfrei
Achtung: Von April bis Oktober versenden wir keine Sauerteige an Packstationen, da es sich hierbei um eine lebende und aktive Kultur handelt, die bei zu langer (ungekühlter) Lagerung aus dem Glas "ausreißen" könnte.
7,20 € (20,57 € / kg) AUF AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Bäckerei Spiegelhauer frischer Bio Roggensauerteig 300g I Brot backen ohne Hefe I Natursauerteig perfekt für Brote oder als Anstellgut 300g I ohne Glas
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
FRISCH UND LECKER: Sie wollten immer schon einmal selbstgemachtes Sauerteigbrot herstellen? Dann sollten Sie unbedingt auf unseren frischen Bio Sauerteig setzen. Die 300 Gramm Packung enthält einen erstklassigen Natursauerteig aus Roggenmehl in Profi-Qualität. In unserer eigenen Bäckerei setzen wir Tag für Tag auf dieses hervorragende Produkt.
LAGERUNG: Lagern Sie den Teig kühl in Ihrem Kühlschrank, um ein vorzeitiges Verderben zu vermeiden. Es ist Ihnen überlassen, ob Sie unseren Sauerteig direkt zu Brot verarbeiten möchten oder den Teig zum Anstellen Ihrer eigenen Sauerteigkultur verwenden.
100% DEMETER QUALITÄT: Unser Bio Sauerteig besteht aus Demeter Roggenmehl, das für eine kräftige Geschmacksnote sorgt und ist frei von anderen Mehlsorten. Als zusätzlicher Bestandteil ist nur Wasser enthalten. Somit eignet sich das Produkt auch für Veganer und Personen mit einer Laktoseintoleranz.
Sauerteig Starter SET: INKLUSIVE ANLEITUNG UND ZWEI BROTREZEPTEN: Sie erhalten mit der Auslieferung unseres Anstellguts eine Kulturanleitung sowie zwei Rezepte als PDF von unserem erfahrenem Bäckermeister.
Um einen sicheren Versand zu gewährleisten und um Glasscherben zu vermeiden, wird der Sauerteig in einem Kunststoffbeutel geliefert.
8,54 € (28,47 € / kg) AUF AMAZON
Leidenschaft Brot
Leidenschaft Brot - Sauerteig Starter Kit (Buchweizen)
84
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Sauerteig
17,60 € AUF AMAZON
Leidenschaft-Brot
Frische Sauerteigkultur 200 g, mit Ausführlicher Anleitung und Sauerteigbrotrezepten (Buchweizen)
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
obwohl Buchweizen glutenfrei ist, können wir keine 100 % Glutenfreiheit garantieren, da wir glutenhaltige Getreide in unserem Betrieb verarbeiten.
10,80 € AUF AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Bio glutenfreier Sauerteig Bio-Hafersauerteig 200g frisches Anstellgut zum Backen inklusive Anleitung (ohne Glas)
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
FRISCH UND LECKER: Sie wollten immer schon einmal selbstgemachtes Sauerteigbrot gultenfrei herstellen? Dann sollten Sie unbedingt auf unseren frischen Bio Sauerteig setzen. Die 200 Gramm Packung enthält einen erstklassigen Natursauerteig aus Haferflocken in Profi-Qualität. In unserer eigenen Bäckerei setzen wir Tag für Tag auf dieses hervorragende Produkt.
DAS IST DRIN: glutenfreie Haferflocken und Wasser. Dabei verzichten wir Gegensatz zu anderen Produkten bewusst auf Zucker
100% BIO QUALITÄT: Unser glutenfreie Bio Sauerteig besteht aus Bio Haferflocken, das für eine kräftige Geschmacksnote sorgt und ist frei von anderen Mehlsorten. Als zusätzlicher Bestandteil ist nur Wasser enthalten. Somit eignet sich das Produkt auch für Veganer und Personen mit einer Laktoseintoleranz.
INKLUSIVE ANLEITUNG BROTREZEPT: Sie erhalten mit der Auslieferung unseres Anstellguts eine Kulturanleitung sowie ein Rezept, damit sie selbst glutenfreies Brot backen können.
SCHNELLER UND SICHERER VERSAND: Sie erhalten einen frischen Sauerteig, welcher im Regelfall nach dem Verpacken am nächsten Werktag bei Ihnen eintrifft! Um einen sicheren Versand zu gewährleisten und um Glasscherben zu vermeiden, wird der Sauerteig in einem Kunststoffbeutel geliefert.
8,99 € (44,95 € / kg) AUF AMAZON
Fairment
Fairment Bio Sauerteig Starter Glutenfrei (150g)
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ GLUTENFREI, VEGAN, BIO: Mit unserer Sauerteig Kultur aus Reismehl und Maismehl wird deine Küche zur glutenfreien Biobackstube.
✅ ECHTER SAUERTEIG: Keine Starterkultur aus dem Labor. Unser glutenfreier Sauerteig wird traditionell geführt, gezüchtet und vermehrt. Bei korrekter Haltung und Pflege kannst du deinen Sauerteig immer wieder vermehren und verwenden.
✅ BACKEN OHNE HEFE: Durch die starke Triebkraft der Kultur werden deine Brote und Brötchen besonders lecker und fluffig – ganz ohne Zusätze von Hefe.
✅ GESUND & BEKÖMMLICH: Backen mit Sauerteig ist nicht nur ein geschmackliches Erlebnis. Die Brot- und Backwaren werden zusätzlich leichter verdaulich und besser bekömmlich.
20,00 € (133,33 € / kg) AUF AMAZON
ICEWIL
Liebe, Laib und Zeit – Natürlich Brot backen: 70 Rezepte: Buchweizen-Sauerteigbrot, Walnussbrot, Franzbrötchen, Zucchini-Zitronen-Kuchen mit Pistazienguss und mehr
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
Dough Dough at home
Dough dough at home Teig Teig zu Hause Sauerteigstarter San Francisco-Stil, dehydrierter Starter (15,4 G) (Glutenfreier Buchweizen)
Kostenloser Versand
69
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Sauerteig für selbstgebackenes Brot – Unser Sauerteig wird nach der traditionellen San-Francisco-Methode fermentiert und verleiht Ihrem Brot eine aromatische Tiefe. Perfekt für rustikales Brot, Pizza und Baguettes.
Langlebig & luftdicht verpackt – Der dehydrierte Sauerteig ist hitzeversiegelt für maximale Frische. Einfach lagern und bei Bedarf aktivieren – kein regelmäßiges Füttern nötig.
Leicht zu aktivieren & pflegen – Fügen Sie einfach Wasser und Mehl hinzu, um den Sauerteig zu reaktivieren. Perfekt für Anfänger und erfahrene Bäcker, die hochwertiges Sauerteigbrot backen möchten.
hausgemacht und ohne Zusatzstoffe – Dieser Sauerteig wird ohne Konservierungsstoffe, Chemikalien oder künstliche Aromen hergestellt. Eine gesunde Wahl für selbstgemachtes Brot und Gebäck.
Vielseitig einsetzbar & ideal für viele Rezepte – Backen Sie Sauerteigbrot, fluffige Pizza oder knuspriges Baguette. Unser Sauerteig bietet einzigartige Aromen und hervorragende Backeigenschaften.
10,79 € (700,65 € / kg) AUF AMAZON
buchweizen sauerteig
buchweizen sauerteig glutenfrei
spiegelhauer buchweizen sauerteig