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Sardischer

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 24. Dezember 2025
Pruneddu
Pruneddu
Torroncini mit Mandeln und sardischem Honig (hart) | 200 g Geschenkverpackung | Weißer Nougat aus Italien | Torrone | Pruneddu Torronificio Artigiano Tonara, Sardinien
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85

SICHERE QUALITÄT

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#5

  • SARDINIEN ist eine beliebte Urlaubsdestination und bietet auch kulinarisch viele Highlights. Eine davon sind Torrone, weißer Nougat. Alle Sorten der Torronificio Pruneddu werden nur mit den besten Zutaten und nach alten Familienrezepten hergestellt. Der hochwertige Nougat ist ein Hochgenuss für Augen und Gaumen.
  • HONIG & MANDELN: Ausgewählte Zutaten stehen für die Qualität der Torroncini. Sie bestehen zu 50% aus Mandeln und 48% sardischem Honig. Die Produkte enthalten KEINEN Zusatz von Zucker, Glukosesirup oder Konservierungsstoffen!
  • TRADITIONELLE HERSTELLUNG: Die Torronificio Pruneddu wurde vor über 50 Jahren von Salvatore Pruneddu gegründet. Im Herzen Sardiniens in Tonara, der Ortschaft Sa Pranu, befindet sich auch heute noch der Unternehmenssitz an dem nach traditionellen Rezepten der Torrone hergestellt wird.
  • HARTER TORRONE: Da die Torroncini nur aus Honig ohne weiteren Zuckerzusatz hergestellt sind, sind sie eher hart und nicht mit industriell hergestelltem Torrone zu vergleichen. Sie können die Konsistenz durch Temperatur beinflussen. Durch den hohen Honiganteil werden die Torroncini weicher je wärmer sie gelagert werden. Die meisten Sarden lieben den Torrone gefroren, da die Kälte den Geschmack des Honigs betont!
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Sardinia Mea
Sardinia Mea
Fregola Tostada, Trafilata al Bronzo, 500g, Sardische Pasta, Fregula, Nudeln, Sardinia Mea
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82

SICHERE QUALITÄT

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#6

  • Die FREGOLA (oder auch Fregula) ist eine traditionelle sardische Sorte Nudeln und passt genauso perfekt für Suppen wie auch für Risotto ähnliche Pastagerichte. Sie passt perfekt zu allen Saucen, egal ob mit Fisch oder Fleisch. Hervorragend dazu sind Muscheln oder eine Prise Bottarga. Probieren Sie sie auch mit Artischocken, Pekorino oder einer roten Sauce mit Tintenfisch.
  • Die QUALITÄT der Pasta zeigt sich in entscheidenden Kriterien: 100% italienischer Hartweizengrieß, Wasser, durch Bronzeformen gezogen und langsame Trocknung - Auf diese Weise bleiben Geschmack und Nährwerte der gesunden und natürlichen Zutaten der Pasta erhalten.
  • Eine traditionelle Herstellungsart ist die TRAFILATURA AL BRONZO: Die Pasta wird bei der Herstellung durch Bronzeformen gedrückt. Die traditionellen Formen produzieren Pasta mit einer besonders rauen Oberfläche an der Saucen besonders gut haften.
  • Für den vollen Geschmack wird die Pasta LANGSAM GETROCKNET. Lenta Essicatura nennt sich das Verfahren das es ermöglicht die beste Pasta herzustellen, Nährstoffe und Geschmack bleiben so erhalten.
  • SARDINIA MEA: Sardinia Mea ist eine Marke von der Guttiau SRL, ein Team Sarden die es sich zur Aufgabe gemacht haben die traditionellen Produkte der Insel zu bewahren und modern zu interpretieren. Nach dem Pane Guttiau/Carasau und den dazu passenden Su Guttiau Chips, hat das Team mit Sardinia Mea eine neue Linie bester Pasta auf den Markt gebracht.
  • nanSardinien
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Sardinia Mea
Sardinia Mea
Malloreddus Sardi, Trafilate al Bronzo, 500g, Sardische Pasta, Nudeln, Sardinia Mea
star

74

GUTE QUALITÄT

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#8

  • Ein ausgefallener Name und originelle Form, die MALLOREDDUS Sardi sind eine weitere traditionelle Pasta-Form der Insel. Die Nudeln verbinden sich perfekt mit einer genauso einfachen wie auch köstlichen „campidanesischen“ Ricotta-Tomatensauce mit frischer Salsiccia, Safran und geriebenem Pecorino. Probieren Sie sie auch mit einem Pesto aus Zucchini, Knoblauch und Sardellen oder Gurken für köstliche und farbenfrohe Nudelsalate, die perfekt für die Temperaturen der Sommermonate geeignet sind.
  • Die QUALITÄT der Pasta zeigt sich in entscheidenden Kriterien: 100 Prozent italienischer Hartweizengrieß, Wasser, durch Bronzeformen gezogen und langsame Trocknung - Auf diese Weise bleiben Geschmack und Nährwerte der gesunden und natürlichen Zutaten der Pasta erhalten.
  • Eine traditionelle Herstellungsart ist die TRAFILATURA AL BRONZO: Die Pasta wird bei der Herstellung durch Bronzeformen gedrückt. Die traditionellen Formen produzieren Pasta mit einer besonders rauen Oberfläche an der Saucen besonders gut haften.
  • Für den vollen Geschmack wird die Pasta LANGSAM GETROCKNET. Lenta Essicatura nennt sich das Verfahren das es ermöglicht die beste Pasta herzustellen, Nährstoffe und Geschmack bleiben so erhalten.
  • SARDINIA MEA: Sardinia Mea ist eine Marke von der Guttiau SRL, ein Team Sarden die es sich zur Aufgabe gemacht haben die traditionellen Produkte der Insel zu bewahren und modern zu interpretieren. Nach dem Pane Guttiau/Carasau und den dazu passenden Su Guttiau Chips, hat das Team mit Sardinia Mea eine e Linie bester Pasta auf den Markt gebracht.
  • Sardinien
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