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Sardinia Mea

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 21. Juni 2025
Sardinia Mea
Sardinia Mea
Fregola Tostada, Trafilata al Bronzo, 500g, Sardische Pasta, Fregula, Nudeln, Sardinia Mea
Kostenloser Versand
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99

MAXIMALE QUALITÄT

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#1 GEWINNER

  • Die FREGOLA (oder auch Fregula) ist eine traditionelle sardische Sorte Nudeln und passt genauso perfekt für Suppen wie auch für Risotto ähnliche Pastagerichte. Sie passt perfekt zu allen Saucen, egal ob mit Fisch oder Fleisch. Hervorragend dazu sind Muscheln oder eine Prise Bottarga. Probieren Sie sie auch mit Artischocken, Pekorino oder einer roten Sauce mit Tintenfisch.
  • Die QUALITÄT der Pasta zeigt sich in entscheidenden Kriterien: 100% italienischer Hartweizengrieß, Wasser, durch Bronzeformen gezogen und langsame Trocknung - Auf diese Weise bleiben Geschmack und Nährwerte der gesunden und natürlichen Zutaten der Pasta erhalten.
  • Eine traditionelle Herstellungsart ist die TRAFILATURA AL BRONZO: Die Pasta wird bei der Herstellung durch Bronzeformen gedrückt. Die traditionellen Formen produzieren Pasta mit einer besonders rauen Oberfläche an der Saucen besonders gut haften.
  • Für den vollen Geschmack wird die Pasta LANGSAM GETROCKNET. Lenta Essicatura nennt sich das Verfahren das es ermöglicht die beste Pasta herzustellen, Nährstoffe und Geschmack bleiben so erhalten.
  • SARDINIA MEA: Sardinia Mea ist eine Marke von der Guttiau SRL, ein Team Sarden die es sich zur Aufgabe gemacht haben die traditionellen Produkte der Insel zu bewahren und modern zu interpretieren. Nach dem Pane Guttiau/Carasau und den dazu passenden Su Guttiau Chips, hat das Team mit Sardinia Mea eine neue Linie bester Pasta auf den Markt gebracht.
  • nanSardinien
  • 7,47 € (14,94 € / kg) AUF AMAZON
Sardinia Mea
Sardinia Mea
Malloreddus Sardi, Trafilate al Bronzo, 500g, Sardische Pasta, Nudeln, Sardinia Mea
55% Rabatt
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98

MAXIMALE QUALITÄT

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#2

  • Ein ausgefallener Name und originelle Form, die MALLOREDDUS Sardi sind eine weitere traditionelle Pasta-Form der Insel. Die Nudeln verbinden sich perfekt mit einer genauso einfachen wie auch köstlichen „campidanesischen“ Ricotta-Tomatensauce mit frischer Salsiccia, Safran und geriebenem Pecorino. Probieren Sie sie auch mit einem Pesto aus Zucchini, Knoblauch und Sardellen oder Gurken für köstliche und farbenfrohe Nudelsalate, die perfekt für die Temperaturen der Sommermonate geeignet sind.
  • Die QUALITÄT der Pasta zeigt sich in entscheidenden Kriterien: 100 Prozent italienischer Hartweizengrieß, Wasser, durch Bronzeformen gezogen und langsame Trocknung - Auf diese Weise bleiben Geschmack und Nährwerte der gesunden und natürlichen Zutaten der Pasta erhalten.
  • Eine traditionelle Herstellungsart ist die TRAFILATURA AL BRONZO: Die Pasta wird bei der Herstellung durch Bronzeformen gedrückt. Die traditionellen Formen produzieren Pasta mit einer besonders rauen Oberfläche an der Saucen besonders gut haften.
  • Für den vollen Geschmack wird die Pasta LANGSAM GETROCKNET. Lenta Essicatura nennt sich das Verfahren das es ermöglicht die beste Pasta herzustellen, Nährstoffe und Geschmack bleiben so erhalten.
  • SARDINIA MEA: Sardinia Mea ist eine Marke von der Guttiau SRL, ein Team Sarden die es sich zur Aufgabe gemacht haben die traditionellen Produkte der Insel zu bewahren und modern zu interpretieren. Nach dem Pane Guttiau/Carasau und den dazu passenden Su Guttiau Chips, hat das Team mit Sardinia Mea eine e Linie bester Pasta auf den Markt gebracht.
  • Sardinien
  • 3,59 € (7,18 € / kg) AUF AMAZON
LA VELA
LA VELA
LA VELA Genusswelten - 3 x 500 g Pasta aus Sardinien + 2 x 400 g italienische Tomaten für das perfekte italienische Pasta-Gericht, Spezialitäten aus Italien
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BESTE QUALITÄT

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#3

  • GENUSS-SET FÜR ZUHAUSE: LA VELA bringt Ihnen den Geschmack Italiens nach Hause. Hochwertige Zutaten für das typisch italienische Pasta-Gericht. Gehen Sie auf einen kulinarischen Ausflug in die Sonne und kombinieren Sie die verschiedenen Pasta-Sorten mit den drei köstlichen Sorten italienischer sonnengereifter Tomaten.
  • PASTA SARDINIA MEA: Mit den Fregola, den Malloreddus und den Cocciule enthält das Paket drei typische Pasta-Sorten aus Sardinien. Die Cocciule sind kleine muschelartige Nudeln die sich perfekt mit der Sauce verbinden. Malloreddus sind die wohl bekanntesten sardischen Nudeln. Man erkennt sie sofort an den Rillen in ihrer Oberfläche. Fregola sind eine weitere Spezialität der Insel – zubereitet ähnlich einem Risotto sind Sie die perfekte Basis für Köstliche Gerichte.
  • POMODORO SAN MARZANO: San Marzano ist der Name einer besonders aromatischen Tomatensorte aus Kampanien vom Fuße des Vesuv. Die Tomaten werden aufwendig von Hand geerntet und im „Bagno Maria“ genannten Wasserbad schonend eingekocht. Dafür belohnen sie uns mit einem intensiven, sonnigen Tomatenaroma, das schon fast in Vergessenheit geraten war – die perfekte Basis für Sugo Pomodoro e Basilico
  • POMODORINO CILIEGINO: Ein Produkt von unglaublicher Süße und Güte für die Zubereitung köstlicher Saucen mit einem einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack. Kugelförmige und intensiv rote Früchte, die auf den sehr fruchtbaren Vulkanböden des Vesuv-Landwirtschaftsgebiets wachsen.
  • CONDIMENTO PER PIZZA: Die Gewürzmischung "Condimento per Pizza" ist ein Multi-Talent. Sie eignet sich hervorragend für die Zubereitung einer Pizzasauce oder einer milden Pasta-Sauce. Sie besteht nur aus natürlichen Zutaten und ist schnell zubereitet.
  • INHALT DES SETS: 1 x 500 g. Malloreddus Pasta, 1 x 500 g. Cocciule Pasta, 1 x 500 g. Fregola Pasta aus Sardinien von Sardinia Mea + 1 x 400 g. San Marzano Tomaten, 1 x 400 g Kirschtomaten + 1 x 100 g Pizzagewürz.
  • 19,95 € (8,31 € / kg) AUF AMAZON
Sardinia Mea
Sardinia Mea
Cocciule Sarde, Trafilate al Bronzo, 500g, Sardische Pasta, Cocciole, Nudeln, Sardinia Mea
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92

TOP QUALITÄT

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#4

  • Mit ihrer anmutigen und besonderen Form, eigenen sich die COCCIULE sarde für jedes Rezept und verleihen der Sauce die besondere Perfektion. In Kombination mit einem Ragu di Carne, cremigen Saucen wie Ricotta mit saisonalem Gemüse oder traditionell mediterranen Saucen bringen Sie immer einen köstlichen besonderen ersten Gang auf den Tisch, der Ihre Gäste begeistern wird.
  • Die QUALITÄT der Pasta zeigt sich in entscheidenden Kriterien: 100% italienischer Hartweizengrieß, Wasser, durch Bronzeformen gezogen und langsame Trocknung - Auf diese Weise bleiben Geschmack und Nährwerte der gesunden und natürlichen Zutaten der Pasta erhalten.
  • Eine traditionelle Herstellungsart ist die TRAFILATURA AL BRONZO: Die Pasta wird bei der Herstellung durch Bronzeformen gedrückt. Die traditionellen Formen produzieren Pasta mit einer besonders rauen Oberfläche an der Saucen besonders gut haften.
  • Für den vollen Geschmack wird die Pasta LANGSAM GETROCKNET. Lenta Essicatura nennt sich das Verfahren das es ermöglicht die beste Pasta herzustellen, Nährstoffe und Geschmack bleiben so erhalten.
  • SARDINIA MEA: Sardinia Mea ist eine Marke von der Guttiau SRL, ein Team Sarden die es sich zur Aufgabe gemacht haben die traditionellen Produkte der Insel zu bewahren und modern zu interpretieren. Nach dem Pane Guttiau/Carasau und den dazu passenden Su Guttiau Chips, hat das Team mit Sardinia Mea eine neue Linie bester Pasta auf den Markt gebracht.
  • Region Of Origin: Sardinien
  • 7,46 € (14,92 € / kg) AUF AMAZON
LA VELA
LA VELA
La Vela Fregola Sarda, Pasta, Trafilatura al Bronzo, 500g, Traditionelle Nudel-Spezialität, hergestellt in Sardinien
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83

SICHERE QUALITÄT

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#5

  • Fregola ist eine sardische Pasta, die wie jede gute italienische Pasta aus Hartweizengrieß und Wasser hergestellt wird. Die kleinen Teigkügelchen mit ihrer charakteristische Kornform haben einen Durchmesser von 3 bis 6 mm.
  • Die Fregola haben eine raue, poröse Oberfläche, die sie ideal für die Aufnahme von Soßen macht. Es eignet sich hervorragend für Eintöpfe, Suppen und andere typisch sardische Gerichte. Fregola kann auch als Basis für köstliche Salate verwendet werden
  • Die Fregola werden mittels „Trafilatura al Bronzo“ hergestellt. Der Nudelteig wird durch eine Form aus Bronze gepresst. Die Bronzeform verleiht den Nudeln eine raue und matte Oberflächenstruktur, die dazu beiträgt, dass Soße besser haftet. Außerdem verstärkt der Prozess die natürlichen Aromen und Texturen des Teigs, was zu einer wunderbaren Geschmacksentfaltung beiträgt.
  • Hochwertige Pasta benötigt Zeit. Das eingesetzte Verfahren heißt „Lenta essiccazione“ – langsame Trocknung. Die Pasta wird bei einer kontrollierten Temperatur und Luftfeuchtigkeit bis zu 18 Stunden getrocknet. Dies ermöglicht den Nudeln ihre Feuchtigkeit langsam abzugeben und so ihre Struktur zu festigen. Dieser Prozess ist ein wichtiger Schritt bei der Herstellung von Pasta, da es dazu beiträgt, dass die Nudeln beim Kochen ihre Form und ihre Textur behalten.
  • Inhalt 500g - hergestellt in Sardinien
  • 2,99 € (5,98 € / kg) AUF AMAZON