Santoku Miyabi
Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
13. November 2025
ZWILLING
MIYABI SANTOKU Klingenlänge 20 cm Japanisch Messer Fleisch Gemüse scharf Küche
14% Rabatt
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99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Die Klinge besteht aus einer FC61-Kernlage, die in 48 Lagen Damast eingebettet ist.
Gehärtet in einem speziellen Verfahren (inklusive Eishärtung bei -196 °C), das fu?r extreme Härte (ca. 66 HRC) sorgt.
Beidseitig abgezogene Klinge mit japanischen Klingenprofil und ultrascharfem Honbazuke-Abzug.
Authentisch-japanisches Klingenprofil
198,00 € AUF AMAZON
ZWILLING
Miyabi 34374-181 Santoku-/Kochmesser, Stahl, 18 cm, silber / birke
97
BESTE QUALITÄT
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#2
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Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 100 Lagen Stahl eingebettet ist.
CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
Authentisch-japanisches Klingenprofil
Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
Griff aus Masur-Birke in traditioneller „D-Form“ für ausgewogene Balance, optimale Kontrolle und ermüdungsfreies Schneiden.
290,36 € AUF AMAZON
ZWILLING
Miyabi 234074-181-0 Santokumesser Kochmesser, Stahl, 180 mm, silber / braun, 37,5 x 7,5 x 2,9 cm
27% Rabatt
93
TOP QUALITÄT
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#3
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Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 2 Lagen Stahl eingebettet ist. Dies sorgt für eine Härte von ca. 63 Rockwell. (International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte)
CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
Authentisch-japanisches Klingenprofil mit einem Tsuchime-Look (Hammerschlagoberfläche).
Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
Formstabiler Cocobolo Pakka Wood-Griff für perfekte Balance, hohen Komfort und ermüdungsfreies Schneiden bei allen Schneidtechniken; edler Look mit dunkler Holz-Optik.
187,60 € AUF AMAZON
WÜSTHOF
WÜSTHOF Gourmet Santoku 17 cm, Schwarz
42% Rabatt
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89
HOHE QUALITÄT
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#4
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Mit Gourmet hat Wüsthof Messer Basics im Angebot, die als scharfe Küchen Messer nicht nur durch richtig gute Qualität und einen günstigen Preis begeistern, sondern als zuverlässige Solinger Messer – so wie das asiatische Profi Kochmesser für jede Küche
Vielseitiges Chefmesser mit äußerst scharfer Klinge (17 cm) – ob Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst oder Schneiden von Fleisch und Fisch (Sushi Messer), das japanische Messer (Santokumesser) ist ideal für hauchdünne Schnitte
Scharf und stabil – die ausgelaserte Messerklinge wird in 35 Arbeitsgängen so verarbeitet, dass sie durch eine Härte von 56° Rockwell und der Verlängerung unter dem Griff mit der Stabilität und Schärfe geschmiedeter Profi Küchenmesser vergleichbar ist
Agil und spülmaschinengeeignet – der ergonomische Griff ist 3-fach vernietet und absolut pflegeleicht. Die geschliffenen Kullen, kleinen Vertiefungen auf dem Küchenmesser Santoku Messer, bilden Luftpolster und verhindern so das Ankleben von feinen Scheiben
Wüsthof Gourmet überzeugt durch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und ist als Starterset für den Privat-Haushalt ebenso interessant wie als Grundausstattung für die Gastronomie (Profiküche). Küchen Messer – Made in Germany, hergestellt in Solingen
46,59 € AUF AMAZON
Shun
KAI Shun Classic kleines Santoku 14 cm Klingenlänge - First Touch - Damastmesser 32 Lagen VG MAX Kern - 61 (±1) HRC - Pakkaholzgriff - Made in Japan - japanisches Kochmesser Küchenmesser geschmiedet
24% Rabatt
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#5
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Tradition in Perfektion: Das KAI Shun Classic kleines Santoku mit 14 cm Klingenlänge vereint traditionelle Samurai-Schmiedekunst mit moderner Technologie für eine unübertroffene Schärfe. Es ist aus VG-MAX Kernstahl und 32 Lagen Damaszenerstahl je Seite gefertigt.
Ergonomischer Griff für präzises Arbeiten: Der komfortable Griff aus schwarzem Pakkaholz, kombiniert mit einem durchgehenden Erl, ermöglicht perfekte Kontrolle und Balance. Ideal für präzises Schneiden und anspruchsvolle Küchenarbeiten, bietet dieser Griff ein außergewöhnliches Schneiderlebnis.
Santoku – Vielseitiger Küchenstar: Dieses Santoku Messer ist ideal für präzises Schneiden von Gemüse, Fleisch und Fisch. Seine kompakte Größe macht es besonders handlich und vielseitig, perfekt für feine Schnittarbeiten und das Zubereiten von Sushi. Ein unentbehrlicher Helfer in jeder Küche.
Langlebigkeit und Pflege: Zur Bewahrung der exzellenten Qualität des geschmiedeten Messers empfehlen wir, es ausschließlich von Hand zu waschen und sorgfältig zu trocknen. Regelmäßiges Schärfen garantiert eine dauerhaft hervorragende Schneidleistung.
KAI – Marktführer in Qualität und Innovation: KAI setzt als weltweit führende Marke in der Messerherstellung von japanischen Messern hohe Maßstäbe mit einem konstanten Fokus auf erstklassige Handwerkskunst und innovative Technologien - 100% Made in Japan
117,00 € AUF AMAZON
Shun
KAI Shun Classic Santoku 18 cm Klingenlänge - Damastmesser 32 Lagen VG MAX Kern - 61 (±1) HRC - Pakkaholzgriff - Made in Japan - japanisches Kochmesser Küchenmesser geschmiedet
20% Rabatt
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82
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#6
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Tradition in Perfektion: Das KAI Shun Classic Santoku mit 18 cm Klingenlänge vereint traditionelle Samurai-Schmiedekunst mit moderner Technologie für eine unübertroffene Schärfe. Es ist aus VG-MAX Kernstahl und 32 Lagen Damaszenerstahl je Seite gefertigt.
Ergonomischer Griff für präzises Arbeiten: Der komfortable Griff aus schwarzem Pakkaholz, kombiniert mit einem durchgehenden Erl, ermöglicht perfekte Kontrolle und Balance. Ideal für präzises Schneiden und anspruchsvolle Küchenarbeiten, bietet dieser Griff ein außergewöhnliches Schneiderlebnis.
Japanisches Allroundtalent: Dieses japanische Kochmesser beeindruckt mit seiner Vielseitigkeit. Es vereint die drei Tugenden des Schneidens von Fleisch, Gemüse und Fisch perfekt und ist ideal für die Zubereitung verschiedenster Lebensmittel in der Küche.
Langlebigkeit und Pflege: Zur Bewahrung der exzellenten Qualität des geschmiedeten Messers empfehlen wir, es ausschließlich von Hand zu waschen und sorgfältig zu trocknen. Regelmäßiges Schärfen garantiert eine dauerhaft hervorragende Schneidleistung.
KAI – Marktführer in Qualität und Innovation: KAI setzt als weltweit führende Marke in der Messerherstellung von japanischen Messern hohe Maßstäbe mit einem konstanten Fokus auf erstklassige Handwerkskunst und innovative Technologien - 100% Made in Japan
172,00 € AUF AMAZON
ZWILLING
Miyabi Gyutoh Japanisches Kochmesser - Gemüse, Fleisch, Obst, Fisch, Asiatische Küche, 20 cm Klingenlänge
20% Rabatt
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GUTE QUALITÄT
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#7
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Nóż Gyutoh Miyabi 5000FCD - 20 cm
199,00 € AUF AMAZON
WMF
WMF Yari Santoku Messer 31 cm, japanischer Spezialklingenstahl, 67 Lagen Griff aus Pakkaholz, Damaszener Klinge 16,5 cm
25% Rabatt
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#8
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Inhalt: 1x Santokumesser (Gesamtlänge 31 cm, Klingenlänge 16,5 cm) - Artikelnummer: 1884516030
Material: 67 Lagen hochwertiger japanischer Spezialklingenstahl für außerordentliche Festigkeit. Rostfrei und säurebeständig. Fugenlos verarbeiteter Griff aus hochwertigem Pakkaholz und polierter Metallendkappe. Reinigung: Handwäsche empfohlen
Die langanhaltende Schärfe der Messer basiert auf dem mit 30° besonders spitzen Schneidwinkel und ist aufgrund der hohen Härte des Klingenkerns besonders lang anhaltend
Ergonomisch geformter Griff und ideal ausbalanciertes Gewicht von Klinge und Griff für angenehme Handhabung. Absolute Hygiene durch fugenlose Verarbeitung - keine Übergänge zwischen Klinge, Kropf und Heft spürbar
Durch die breite Klinge des Santokumesser lässt sich Schneidegut wie Gemüse, Fisch oder Fleisch, mit sehr feinen Schnitten zerkleinert. Es eignet sich auch zum Wiegen von Kräutern oder hacken Zwiebeln
134,90 € AUF AMAZON
MIYABI
Miyabi 4000 FC Sujihiki, 240mm
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#9
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Die MIYABI 4000FC Messerserie bringt Ihnen eine traditionsreiche japanische Handwerkskunst näher, in der sich jedes Messer durch Schönheit und Schärfe auszeichnet. Dazu zählt auch dieses Sujihiki mit einer Klingenlänge von 240 mm und beidseitig abgezogener, langer schmaler Klinge. Mit seiner Form und Flexibilität eignet es sich hervorragend zum Schneiden und Tranchieren aller Fisch- und Fleischarten. Die FRIODUR Messerklinge ist aus FC61-Stahl gefertigt. Besonders ist der Katana-Edge-Schliff.
162,36 € AUF AMAZON
ZWILLING
Zwilling MIYABI MIYABI 5000 FC-D Shotoh 130 mm
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65
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Riesenauswahl rund um Basteln und DIY
Höchste Qualität
Kreativität ohne Grenzen
130,42 € AUF AMAZON
miyabi santoku
miyabi 5000mcd santoku
miyabi 4000fc santoku
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miyabi 5000fcd santoku
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miyabi 4000 fc santoku