Santoku Messer Klein Güde
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
9. Dezember 2025
Güde
GÜDE Solingen - Santoku mit Kulle geschmiedet, 14 cm, POM schwarz, ALPHA, Doppelkropf, Handmade Germany
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Die Alpha Serie bietet die größte Modellvielfalt der Marke GÜDE aus Solingen. Der unverwechselbare Doppelkropf ist das Markenzeichen der GÜDE Serie. Der feinpolierte schwarze Griff besteht aus robustem Hostaform und ist sehr pflegeleicht
Als einer der letzten deutschen Messerhersteller setzt GÜDE auf perfekte Handarbeit. Das Messer wurde in bis zu 55 Arbeitsgängen nach traditioneller Art hergestellt. Zum Einsatz kommt der optimierte eisgehärtete Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl
Das japanische Kochmesser mit einer speziellen Klingenform. Das Messer ist im Gegensatz zum deutschen Kochmesser dünner geschliffen. Das Wort San bedeutet 3 (Fleisch, Fisch, Gemüse). Toku bedeutet Tugend. Die Kullen verbessern den Schnitt
Die aus einem Stück geschmiedeten Messer wurden auf ca. 58 HRC gehärtet und bieten somit ideale Schneideigenschaften. Aufgrund der vielen manuellen Arbeitsgängen, kommt es zu minimalen Abweichungen bei den Maßangaben. Die Klingenlänge ist 14 cm
Die Traditionsschmiede GÜDE stellt seit 1910 kleine Stückzahlen mit hohen Qualitätsansprüchen her. Heute sind die Messer auf der ganzen Welt für einzigartige und herausragende Qualität bekannt. Preise und Auszeichnungen bestätigen den Erfolg
110,24 € AUF AMAZON
Güde
GÜDE Solingen - Santoku Messer geschmiedet, 18 cm, Olivenholz, ALPHA OLIVE, Doppelkropf, Handmade Germany
96
BESTE QUALITÄT
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#2
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Die Güde Alpha Olive Serie ist mit bis zu 500 Jahre altem Olivenholz gekleidet. Jedes Holz wurde sorgfältig ausgewählt, hat einzigartige Maserungen und eine eigene Geschichte. Das harte Holz ist perfekt für robuste Küchenarbeiten geeignet
Das Markenzeichen der Alpha Serie ist der Doppelkropf. Die aus einem Stück geschmiedeten Messer werden aus über 40 manuellen Handarbeitsschritten hergestellt. Das Ergebnis sind sehr scharfe Klingen, ideale Balance und eine Härte von bis zu 58 HRC
Das japanische Kochmesser mit einer speziellen Klingenform. Das Messer ist im Gegensatz zum deutschen Kochmesser dünner geschliffen. Das Wort San bedeutet 3 (Fleisch, Fisch, Gemüse). Toku bedeutet Tugend. Ein einzigartiges Messer von GÜDE
Die Klingenlänge beträgt 18 cm. Der verwendete Stahl ist X50CrMoV15 und ist rostfrei. Die Messer dürfen nicht in die Spülmaschine. Reinigen Sie die Messerklinge nach Nutzung mit warmen Wasser und trocknen Sie das Messer ab
Messer, wie Sie früher hergestellt worden sind und das nach Solinger Tradition, dafür steht das Familienunternehmen GÜDE. Zahlreiche Auszeichnungen und einzigartige Messerserien sind Beweis dafür, dass GÜDE weltweit zu den Top Messerhersteller gehört
149,00 € AUF AMAZON
Güde
GÜDE Solingen - Santoku mit Kulle geschmiedet, 18 cm, Olivenholz, ALPHA OLIVE, Doppelkropf, Handmade Germany
93
TOP QUALITÄT
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#3
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Die Güde Alpha Olive Serie ist mit bis zu 500 Jahre altem Olivenholz gekleidet. Jedes Holz wurde sorgfältig ausgewählt, hat einzigartige Maserungen und eine eigene Geschichte. Das harte Holz ist perfekt für robuste Küchenarbeiten geeignet
Das Markenzeichen der Alpha Serie ist der Doppelkropf. Die aus einem Stück geschmiedeten Messer werden aus über 40 manuellen Handarbeitsschritten hergestellt. Das Ergebnis sind sehr scharfe Klingen, ideale Balance und eine Härte von bis zu 58 HRC
Eine von oben nach unten laufenden dünne Klinge mit einer speziellen Klingenform, zeichnet das Santoku Messer aus. Das japanische Kochmesser wurde für Fisch, Fleisch und Gemüse konzipiert. Der Kullenschliff verhindert das Anhaften des Schneidguts
Die Klingenlänge beträgt 18 cm. Der verwendete Stahl ist X50CrMoV15 und ist rostfrei. Die Messer dürfen nicht in die Spülmaschine. Reinigen Sie die Messerklinge nach Nutzung mit warmen Wasser und trocknen Sie das Messer ab
Messer, wie Sie früher hergestellt worden sind und das nach Solinger Tradition, dafür steht das Familienunternehmen GÜDE. Zahlreiche Auszeichnungen und einzigartige Messerserien sind Beweis dafür, dass GÜDE weltweit zu den Top Messerhersteller gehört
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Güde
GÜDE Solingen - Santoku mit Kulle geschmiedet, 18 cm, POM schwarz, ALPHA, Doppelkropf, Handmade Germany
92
TOP QUALITÄT
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#4
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Die Alpha Serie bietet die größte Modellvielfalt der Marke GÜDE aus Solingen. Der unverwechselbare Doppelkropf ist das Markenzeichen der GÜDE Serie. Der feinpolierte schwarze Griff besteht aus robustem Hostaform und ist sehr pflegeleicht
Als einer der letzten deutschen Messerhersteller setzt GÜDE auf perfekte Handarbeit. Das Messer wurde in bis zu 55 Arbeitsgängen nach traditioneller Art hergestellt. Zum Einsatz kommt der optimierte eisgehärtete Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl
Das japanische Kochmesser mit einer speziellen Klingenform. Das Messer ist im Gegensatz zum deutschen Kochmesser dünner geschliffen. Das Wort San bedeutet 3 (Fleisch, Fisch, Gemüse). Toku bedeutet Tugend. Die Kullen verbessern den Schnitt
Die aus einem Stück geschmiedeten Messer wurden auf ca. 58 HRC gehärtet und bieten somit ideale Schneideigenschaften. Aufgrund der vielen manuellen Arbeitsgängen, kommt es zu minimalen Abweichungen bei den Maßangaben. Die Klingenlänge ist 18 cm
Die Traditionsschmiede GÜDE stellt seit 1910 kleine Stückzahlen mit hohen Qualitätsansprüchen her. Heute sind die Messer auf der ganzen Welt für einzigartige und herausragende Qualität bekannt. Preise und Auszeichnungen bestätigen den Erfolg
139,31 € AUF AMAZON
Güde / Prymo.de
Güde Alpha Olive Messer Kochmesser Santoku Brotmesser Schälmesser Schinkenmesser Chai Dao ohne/mit Gravur + Prymo Farbe 1) Messer OHNE Gravur, Größe Schälmesser 6cm
84
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Güde Alpha Olive Messer made in Solingen - die Messer der Serie sind ohne oder mit Gravur erhältlich - für das ideale Geschenk.
Die Klingen sind aus rostfreiem und eiseghärtetem X50 Cr MoV 15 Stahl geschmiedet. Sie haben eine Härte von 56 Grad Rockwell und sind handgeschärft.
Kombiniert wird die Messerklinge mit einem edlen Holzgriff aus Olivenholz. Er ist dreifach vernietet und hat eine symmetrische Form. Nicht spülmaschinenfest.
Güde fertigt seit vier Generationen höchste Qualitätsschneidwaren made in Solingen/Germany. Die Produkte überzeugen mit einer langanhaltenden Schärfe und Schnitthaltigkeit.
Für den optimalen Schutz liegt jedem Güde Alpha Olive Messer ein passender Prymo.de Klingenschutz bei.
81,00 € AUF AMAZON
Wakoli
Wakoli Mikata Damast Santoku Messer klein I 12 cm Klinge aus 67 Lagen Damaststahl I Profi Küchenmesser mit Micarta Griff I Scharfes Allzweckmesser in edler Geschenkbox für Fleisch, Gemüse & Sushi
20% Rabatt
81
GUTE QUALITÄT
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#6
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PREMIUM DAMASTKLINGE: 12 cm Klinge aus 67 Lagen japanischem Damaststahl mit VG10 Kern – außergewöhnlich scharf und langlebig.
ERGONOMISCHER MICARTA GRIFF: Komfortabler und rutschfester Griff sorgt für optimale Balance und müheloses Arbeiten in der Küche.
VIELSEITIG EINSETZBAR: Ideal für feine Schneidarbeiten, Fleisch, Gemüse, Sushi und Sashimi – der perfekte Küchenhelfer für Hobby- und Profiköche.
AUSSERGEWÖHNLICHE SCHÄRFE: Dank eines Klingenhärtegrads von 60±2 HRC bleibt das Messer extra scharf und liefert präzise Schnitte.
EDLE GESCHENKBOX: Perfekt als Geschenk für Kochliebhaber – das hochwertige Messer wird in einer stilvollen Verpackung geliefert.
39,00 € AUF AMAZON
Shun
KAI Shun Classic kleines Santoku 14 cm Klingenlänge - First Touch - Damastmesser 32 Lagen VG MAX Kern - 61 (±1) HRC - Pakkaholzgriff - Made in Japan - japanisches Kochmesser Küchenmesser geschmiedet
32% Rabatt
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#7
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Tradition in Perfektion: Das KAI Shun Classic kleines Santoku mit 14 cm Klingenlänge vereint traditionelle Samurai-Schmiedekunst mit moderner Technologie für eine unübertroffene Schärfe. Es ist aus VG-MAX Kernstahl und 32 Lagen Damaszenerstahl je Seite gefertigt.
Ergonomischer Griff für präzises Arbeiten: Der komfortable Griff aus schwarzem Pakkaholz, kombiniert mit einem durchgehenden Erl, ermöglicht perfekte Kontrolle und Balance. Ideal für präzises Schneiden und anspruchsvolle Küchenarbeiten, bietet dieser Griff ein außergewöhnliches Schneiderlebnis.
Santoku – Vielseitiger Küchenstar: Dieses Santoku Messer ist ideal für präzises Schneiden von Gemüse, Fleisch und Fisch. Seine kompakte Größe macht es besonders handlich und vielseitig, perfekt für feine Schnittarbeiten und das Zubereiten von Sushi. Ein unentbehrlicher Helfer in jeder Küche.
Langlebigkeit und Pflege: Zur Bewahrung der exzellenten Qualität des geschmiedeten Messers empfehlen wir, es ausschließlich von Hand zu waschen und sorgfältig zu trocknen. Regelmäßiges Schärfen garantiert eine dauerhaft hervorragende Schneidleistung.
KAI – Marktführer in Qualität und Innovation: KAI setzt als weltweit führende Marke in der Messerherstellung von japanischen Messern hohe Maßstäbe mit einem konstanten Fokus auf erstklassige Handwerkskunst und innovative Technologien - 100% Made in Japan
103,97 € AUF AMAZON
Master Class
MasterClass Santokumesser, Edgekeeper Edelstahl selbstschärfendes Santokumesser, 12cm (5"), verpackt, schwarz
22% Rabatt
77
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INNOVATIVE SELBSTSCHÄRFENDE TECHNOLOGIE: Die EdgeKeeper-Technologie von MasterClass hält dieses Santokumesser rasiermesserscharf für präzises Schneiden
DAS KLASSISCHE JAPANISCHE KÜCHENMESSER: Verwenden Sie dieses Allzweck-Küchenmesser für präzise Schnitte oder schnelle Koteletts - seine Vertiefungen verhindern das Festkleben von Lebensmitteln
SCHNEIDEN MIT SICHERHEIT: Die 14 cm (5½") lange Klinge aus rostfreiem Hartstahl sorgt für dauerhafte Schärfe, der Griff ist ergonomisch ausgewogen
MASTERCLASS QUALITÄT: MasterClass EdgeKeeper Küchenmesser und Messerschärfer beinhalten eine 25-jährige Garantie
ZUVERLÄSSIG SCHNEIDEN: Die 14 cm lange Klinge aus rostfreiem Stahl mit hohem Kohlenstoffgehalt sorgt für dauerhafte Schärfe
15,25 € AUF AMAZON
RÖSLE
RÖSLE WOLFGREY Santokumesser klein 15 cm – Ultrascharfes Küchenmesser aus X50CrMoV15-Stahl – Japanisches Allzweckmesser mit Kullenschliff & Pakkaholzgriff – Für Fleisch, Fisch, Gemüse & Sushi
70
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#9
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Präzision mit Stil – scharfes Santokumesser für die Küche: Die 15 cm lange Klinge aus rostfreiem X50CrMoV15-Stahl ist mit einem 14°-Schliff versehen – für saubere, kontrollierte Schnitte. Ideal als scharfes Küchenmesser oder kompakte Alternative zum Kochmesser 20cm.
Kullenschliff gegen Anhaften – mühelos schneiden: Der feine Kullenschliff verhindert das Anhaften von Schnittgut an der Klinge – perfekt für gleichmäßige Scheiben bei Fisch, Fleisch oder Gemüse. Auch ideal als sushi messer oder Santoku Kochmesser im Alltag.
Komfortabler Griff – ergonomisch & sicher: Der elegante Pakkaholzgriff liegt ausgewogen und rutschfest in der Hand. Der integrierte Kropf schützt die Finger – optimal für präzises Arbeiten mit einem hochwertigen Santoku Messer oder Chefmesser.
Kompakt & vielseitig – ideal für den täglichen Einsatz: Dieses Santoku Küchenmesser klein ist die perfekte Wahl für Kräuter, Gemüse, Fisch oder Fleisch. Ob als Allzweckmesser Küche, Fleischmesser extrem scharf oder kleines japanisches Messer – ein echtes Multitalent.
Pflegeleicht & langlebig – mit Holzelementen: Der natürliche Holzgriff reagiert auf Luftfeuchtigkeit. Mitgelieferte Pflegetipps garantieren langfristige Formstabilität – für alle, die auf scharfe Messer, japan Messer Küche und Qualität setzen.
39,95 € AUF AMAZON
Güde
GÜDE Solingen - Universalmesser schwarz / weiß mit Wellenschliff, 11 cm, UNI, POM
68
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#10
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Das Universalmesser der Messermanufaktur GÜDE ist seit über 40 Jahren der zuverlässige Alleskönner unter den Küchenmesser. Das klassische Universalmesser hat einen doppelseitigen Hohlschliff mit Feinverzahnung
Die Klinge des rostfreiem und eisgehärtetem Sepzial-Messerstahl zählt zu den beliebtesten Klingen für Universalmesser. Die Klingenlänge beträgt ca. 11 cm, wobei die Feinverzahnung nicht bis zum Ende durchgängig ist
Das Messer kommt für unterschiedliche Schneidarbeiten zum Einsatz. Beispielsweise zum Frühstück beim Brötchen, Käse oder Wurst schneiden. Ebenso wird das Messer gerne als Gemüsemesser, Obstmesser oder Steakmesser genutzt
Die Messer mit glatt und feingestreiften Griffen aus hochwertigem Kunststoff können in der Spülmaschine gereinigt werden. Achten Sie hierbei unbedingt auf Fremdrost. Die meisten hochwertigen Messer, stecken sich bei anderen rostigen Produkte an
Die Traditionsschmiede aus Solingen zählt zu den besten Messermanufakturen weltweit. Zahlreiche Auszeichnungen bekräftigen die herausragende Qualität der Messer. Die Leidenschaft seit mehreren Generation spürt man bei jedem Messer
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