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Sancho Pfeffer Grün

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 9. Juni 2025
Alpi Nature
Alpi Nature
Pfefferkörner grün 125g von Alpi Nature, grüner Pfeffer, grüne Pfefferkörner ganz, Pfeffer ganz
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HOHE QUALITÄT

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#4

  • Grüne Pfefferkörner sind unreife Pfefferbeeren, die von derselben Rebe wie schwarze und weiße Pfefferkörner geerntet werden. Im Vergleich zu ihren reifen Gegenstücken haben sie einen milderen und frischeren Geschmack.
  • Vielfältige Verwendung: Grüne Pfefferkörner werden für ihr mildes Aroma und ihre subtile Schärfe geschätzt und häufig in Saucen, Marinaden, Pfannengerichten und Salaten sowie zum Einlegen und Konservieren verwendet.
  • Authentischer Geschmack: Unsere grünen Pfefferkörner werden schonend getrocknet, um den natürlichen Geschmack und das Aroma zu bewahren. Sie sind von Natus aus vegan und frei von Gluten, Zusatz-, Konservierungs- oder Aromastoffen.
  • Natürliche Herkunft: Unsere grünen Pfefferkörner stammen aus einem Anbau, bei dem höchste Reinheit im Vordergrund steht. So wird sichergestellt, dass jede Zutat den höchsten Qualitätsstandards entspricht.
  • Verpflichtung zur Qualität: Wir halten in der gesamten Wertschöpfungskette, vom Anbau bis zur Verpackung, außergewöhnliche Standards ein, um eine gleichbleibende Produktqualität zu gewährleisten.
  • Wiederverschließbare Verpackung: Unsere Verpackungen sind so konzipiert, dass sie den natürlichen Geschmack, die Frische und das Aroma des Produkts schützen und die Essenz der Natur in ihrer reinsten Form bewahren.
  • 7,99 € (63,92 € / kg) AUF AMAZON
Azafran
Azafran
Azafran BIO Pfeffer grün ganz, grüne Pfefferkörner, ganze Körner, getrocknet 250g
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SICHERE QUALITÄT

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#5

  • BIO Grüner Pfeffer ganz – Ganze Körner grün von Azafran. Kaufen Sie unseren grünen BIO-Pfeffer günstig nach dem Prinzip „Geld sparen durch Großpackungen“ ein. Unser BIO-Pfeffer stammt aus Sri Lanka. Er ist eine Premiumversion seiner Klasse, welcher sich durch ein frische, milde Schärfe auszeichnet.
  • Grüner Pfeffer ist bekannt für sein angenehmes, frisch-würziges Aroma und wird häufig in der asiatischen Küche verwendet.
  • Der Geschmack von grünem Pfeffer lässt sich als aromatisch, würzig und leicht fruchtig-scharf beschreiben. Er besitzt zudem eine frische Note, die an eine Mischung aus schwarzem Pfeffer und frischen Kräutern erinnert. Diese besondere Aromenvielfalt ist es, die grünen Pfeffer zu einem spannenden, köstlichen und vielseitigen Gewürz macht, das zahlreichen Gerichten das gewisse Etwas verleiht.
  • Probieren Sie unseren Grünen Pfeffer als Würze für Fleischgerichte, denn Grüner Pfeffer passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch wie Rind, Schwein oder Geflügel. Sie können z.B. ganze grüne Pfefferkörner zerdrücken und sie in Marinaden oder Würzmischungen für Fleisch einarbeiten.
  • Auch in Saucen und Eintöpfen machen unsere grünen Pfefferkörner eine gute Figur: Grüner Pfeffer verleiht Ihren Saucen, Suppen und Eintöpfen eine angenehme Schärfe und Aromatik. Sie können ganze grüne Pfefferkörner mitkochen oder gemahlenen grünen Pfeffer hinzufügen, um den Geschmack zu intensivieren.
  • Experimentieren Sie mit Salaten und Dressings, Sie werden sehen, gemahlener grüner Pfeffer kann Ihren Salaten und Dressings eine pikante Note verleihen. Er passt gut zu Salaten mit gehaltvollen Dressings oder als Zutat in hausgemachten Vinaigrettes. In Fischgerichten: Grüner Pfeffer kann auch hervorragend zum Verfeinern von Fischgerichten verwendet werden. Probieren Sie grünen Pfeffer z.B. als Würze für gegrillten Fisch oder in einer leicht sahnigen Fischsauce.
  • Ein Klassiker der exotischen Küche: Grüner Pfeffer wird häufig in der asiatischen Küche eingesetzt und passt ausgezeichnet zu Gerichten wie Currys, Wok-Gerichten oder Stir-Frys. Unerwartet, aber überzeugend...auch süßen Gaumenfreuden verleiht grüner Pfeffer eine raffinierte und zugleich dekorative Note, z.B. fluffiger Mousse au Chocolat oder cremigem Vanilleeis. Ihre Süßspeisen und Desserts werden von dem ausgefallenen und ungewohnten Aroma profitieren.
  • Er eignet sich aufgrund seines frischen und würzigen Geschmacks, sowie seiner dezenten Schärfe für viele verschiedene Gerichte.
  • TIPP: Verwenden Sie grünen Pfeffer als Finisher-Gewürz: Direkt am Esstisch platziert und frisch aus dem Mörser über das Essen gegeben, veredelt er Ihre Gerichte im Handumdrehen.
  • Experimentieren Sie etwas mit unterschiedlichen Dosierungen in Ihren jeweiligen Gerichten und finden Sie so die optimale Menge für Ihr persönliches Geschmacksempfinden heraus.
  • 12,99 € (51,96 € / kg) AUF AMAZON
Uncle Spice
Uncle Spice
UNCLE SPICE® fermentierter Kampot Pfeffer - 120g echter Kampot Pfeffer fermentiert - Premiumqualität - ganze frische grüne Pfefferbeeren, echter grüner Pfeffer aus Kambodscha
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GUTE QUALITÄT

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#9

  • FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER – aus Kambodscha direkt von der Pfefferfarm - mit Liebe handverlesen und schonend produziert. Ausgezeichnete Qualität, nach alter ökologischer Tradition hergestellt. In den zertifizierten Anbauregionen Kampot und Kep werden besonders durch kleine Pfefferfarmen die alten Traditionen bewahrt. Fermentierter Kampot Pfeffer ist frischer, grüner, nicht getrockneter Pfeffer, welcher mit einem geringen Anteil an Meersalzflocken versetzt wird.
  • IN PREMIUM-QUALITÄT PRODUZIERT - Wir von Uncle Spice kooperieren mit einer kleinem Farm aus dem Süden der Provinz Kampot. Dort ist jeder Pfefferstrauch ständig unter strenger Begutachtung. Die Pfefferbeeren werden schon am Strauch auf höchste Qualität geprüft. Ausschließlich biologische Düngemittel wie z.B. Guano (Fledermauskot) werden eingesetzt. Jedes einzelne Pfefferkorn muss in Handarbeit von der Rispe gepflückt werden, da die Körner zu unterschiedlichen Zeitpunkten reif sind!
  • EINE RARITÄT IN HÖCHSTER GÜTE – Wir von Uncle Spice vertreiben ausschließlich die aktuellste Ernte in höchster Qualität. Das bedeutet, Sie bekommen von uns nicht nur den aromatischsten Kampot Pfeffer des Jahres, sondern auch den Kampot Pfeffer, der komplett von schlechten Körnern befreit ist. In mehreren Schritten werden alle Fremdkörper, qualitativ schwache sowie graue Beeren aussortiert. Zusätzlich wird unser Pfeffer in keimfreien Wasser gereinigt.
  • INTENSIVES AROMA – FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER. Eine Symphonie von Pfefferaromen. Nicht getrocknete grüne Pfefferbeeren mit einer Prise Meersalz versetzt, treten in einen Fermentationsprozess, womit die frischen Aromen des grünen Kampot Pfeffers haltbar gemacht werden. Die frischen Pfefferbeeren schmecken anfangs leicht säuerlich, salzig. Nach kurzer Zeit treten unbeschreibliche hochintensive, scharfe Pfeffersäfte hervor. Passt ausgesprochen gut zu Steaks, Salaten und gegrilltem Gemüse.
  • AROMA-GARANTIE - 120g fermentierter Kampot Pfeffer verpackt und zusätzlich vakuumiert im praktischen wiederverschließbaren Standbodenbeutel. Ansehnlich im Design, lichtundurchlässig und einfach wieder zu verschließen. Wie alle Gewürze mag es Kampot Pfeffer trocken, dunkel und kühl. Am besten lagert sich unser grüner Kampot Pfeffer im Kühlschrank. So bleibt das frische Aroma am längsten erhalten. Perfekt geeignet als Geschenk für Familie, Freunde, Bekannte und Hobbyköche.
  • 16,90 € (140,83 € / kg) AUF AMAZON