main logo

Salz Selber Machen

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 18. Juni 2025
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Aioli-Pfeffer Salz, leckere Aioli Butter selber machen, mit Knoblauch, 320 g im Beutel
star

81

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7

  • [GESCHMACK] Unsere Aioli-Pfeffer Salz schmeckt nach einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Knoblauch; Aioli ist eine französische, knoblauchhaltige Creme, die sich aber auch in Spanien als Beigabe zu Ciabatta und Tapas durchgesetzt hat; Mit unserem Aioli-Pfeffer Salz kannst du diesen Geschmack auch auf dein Steak bringen!
  • [PASST ZU] Unsere Gewürzmischung kannst du sehr gut als Finisher-Salz für dein Steak, Garnelen oder Roastbeef nutzen; Du kannst aber auch ganz einfach eine Aioli-Butter herstellen, indem du die Knoblauch-Pfeffer-Salz Mischung in Butter einrührst, im Kühlschrank fest werden lässt und als Alternative zur klassischen Kräuterbutter servierst; ; Unsere Gewürzmischung hormoniert auch super in Kombination mit Mango oder Limone.
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die Ankerkraut Beutel umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt.
  • [REZEPT AIOLI SAUCE] Für den klassischen Aioli Dip mischt du unsere Mischung einfach mit klassischer Salatmayonnaise und schmeckst sie mit ein wenig Zitronensaft ab; Fertig ist dein selbstgemachtes Aioli; Für ein BBQ Aioli mischt du dieser Mischung einfach noch ein wenig des klassischen ‚Magic Dust‘ Rubs bei und du erhältst einen leckeren Dip für die nächste Grill-Party.
  • [WIE LANGE HÄLT SICH AIOLI] Im Kühlschrank hält sich ein Aioli Dip mit Mayonnaise 2-3 Tage. Unverarbeitet hält sich unser Aioli-Pfeffer Salz, ohne Kühlung, mehrere Monate.
  • 6,99 € AUF AMAZON
MeerBach & Rose
MeerBach & Rose
Himalaya Salz fein, rosa Kristallsalz, 900g feines Salz, Pink Salt, Badesalz, Salz aus Punjab Pakistan
Kostenloser Versand
star

67

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10

  • 💗 GESCHENK DER NATUR: Die ansprechende Optik und der milde, unverwechselbare Geschmack machen dieses Naturprodukt als Speisesalz so beliebt. Himalaya Salz ist ein hervorragendes Speisesalz für den täglichen Gebrauch in der Küche.
  • 💗 HERKUNFT: Pink Himalayan Salt wird in großen Salz-Bergwerken im Salzgebirge, einem Mittelgebirge in der pakistanischen Provinz Punjab, rund 200 Kilometer südwestlich des Himalaya Gebirges, abgebaut. Die Region gehört zu den größten Steinsalz-Lagerstätten der Welt.
  • 💗 BELIEBT: Das Kristallsalz aus Pakistan gehört zu den bekanntesten und beliebtesten Natursalzen weltweit. Seine rötliche Färbung ist naturgegeben und verdankt das Himalaya Salz seinem Anteil an Eisenoxid und der Lichtbrechung im Kristall. Farbunterschiede bei der Abfüllung sind dadurch möglich.
  • 💗 VIELSEITIG: Durch die feine Körnung ist unser Himalaya Salz fein sehr gut zum Würzen und Bestreuen zu verwenden. Es kann aber genauso gut wie Meersalz als Badesalz verendet werden.
  • ✔️ DEUTSCHER SERVICE: Sie kaufen bei einem deutschen Unternehmen! Ihr Kauf bei uns ist völlig risikofrei: Testen Sie unser Produkt in aller Ruhe und sollten Sie einmal nicht zufrieden sein, erstatten wir Ihnen den kompletten Kaufpreis – ohne Wenn und Aber! Das gesetzliche Widerrufs- und Gewährleistungsrecht bleiben davon vollständig unberührt und werden nicht eingeschränkt.
  • 7,25 € (8,06 € / kg) AUF AMAZON