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Salz Pfeffer Rub

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 21. Juni 2025
POPPAMIES
POPPAMIES
Poppamies Salz-Pfeffer-Knoblauch-RUB, Trockenmarinade & Gewürz Perfekt für Huhn, Gemüse, Fisch, Rind- und Schweinefleisch - Ideal für Grill, Ofen, Kessel und Pfanne - Großpackung (200g)
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99

MAXIMALE QUALITÄT

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#1 GEWINNER

  • ✔ KLASSISCHE GEWÜRZMISCHUNG – Kombiniert Salz, schwarzen Pfeffer und Knoblauch für einen zeitlosen Geschmack, der jedes Gericht verfeinert.
  • ✔ VIELSEITIGER EINSATZ – Geeignet für Fleisch, Gemüse und mehr. Perfekt zum Grillen, Backen im Ofen, Braten in der Pfanne und Würzen von Suppen und Eintöpfen.
  • ✔ EINFACHE ANWENDUNG – Reiben Sie großzügig 40-50g Gewürzmischung pro Kilogramm Fleisch ein, um einen reichhaltigen und kräftigen Geschmack zu gewährleisten.
  • ✔ VERSCHIEDENE KOCHMETHODEN – Hervorragend geeignet für den Grill, den Ofen, die Pfanne oder den Topf. Verleiht einer Vielzahl von Gerichten köstliche Aromen.
  • ✔ PERFEKT FÜR ALLE KÖCHE – Egal ob Hobbykoch oder Grill-Enthusiast, diese Gewürzmischung bringt das Beste aus Ihren kulinarischen Kreationen hervor.
  • ✔ SCHÄRFEGRAD – 0/10. GLUTENFREI, LAKTOSEFREI, VEGAN.
  • ✔ AUF DEM GRILL – Reiben Sie die Gewürzmischung mit einem Tropfen Öl auf das Fleisch und grillen Sie es, bis es gar ist.
  • ✔ IM OFEN – Tragen Sie eine dicke Schicht auf das Fleisch auf, befeuchten Sie es mit Apfelsaft und garen Sie es bei niedriger Temperatur, bis es zart ist. Rösten Sie Wurzelgemüse mit der Gewürzmischung als leckere Beilage.
  • ✔ IN DER PFANNE – Drücken Sie die Gewürzmischung auf Steak oder Fleischstücke, braten Sie sie in wenig Öl an und fügen Sie Sahne hinzu, um eine köstliche Fleischsoße zuzubereiten.
  • ✔ IM TOPF – Würzen Sie Suppen, Eintöpfe und Soßen für zusätzliche Aromen.
  • 8,49 € (42,45 € / kg) AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Aioli-Pfeffer Salz, für Aioli-Butter, Finisher-Salz, 310g im Streuer
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96

BESTE QUALITÄT

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#3

  • [GESCHMACK] Unsere Aioli-Pfeffer Salz schmeckt nach einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Knoblauch; Aioli ist eine französische, knoblauchhaltige Creme, die sich aber auch in Spanien als Beigabe zu Ciabatta und Tapas durchgesetzt hat; Mit unserem Aioli-Pfeffer Salz kannst du diesen Geschmack auch auf dein Steak bringen!
  • [PASST ZU] Unsere Gewürzmischung kannst du sehr gut als Finisher-Salz für dein Steak, Garnelen oder Roastbeef nutzen; Du kannst aber auch ganz einfach eine Aioli-Butter herstellen, indem du die Knoblauch-Pfeffer-Salz Mischung in Butter einrührst, im Kühlschrank fest werden lässt und als Alternative zur klassischen Kräuterbutter servierst; Unsere Gewürzmischung hormoniert auch super in Kombination mit Mango oder Limone.
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die praktische, UV-lichtgeschützte Ankerkraut Streuer umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt.
  • [REZEPT AIOLI SAUCE] Für den klassischen Aioli Dip mischt du unsere Mischung einfach mit klassischer Salatmayonnaise und schmeckst sie mit ein wenig Zitronensaft ab; Fertig ist dein selbstgemachtes Aioli; Für ein BBQ Aioli mischt du dieser Mischung einfach noch ein wenig des klassischen ‚Magic Dust‘ Rubs bei und du erhältst einen leckeren Dip für die nächste Grill-Party.
  • [WIE LANGE HÄLT SICH AIOLI] Im Kühlschrank hält sich ein Aioli Dip mit Mayonnaise 2-3 Tage. Unverarbeitet hält sich unser Aioli-Pfeffer Salz, ohne Kühlung, mehrere Monate.
  • 7,49 € (7,49 € / stück) AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Bunter Pfeffer, ganze Pfefferkörner für die Pfeffermühle, 150g im Beutel
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76

GUTE QUALITÄT

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#8

  • [GESCHMACK] Bunter Pfeffer ist, mit seinen ganzen Pfefferkörnern, eine der beliebtesten Pfeffermischungen für die Pfeffermühle; Schwarzer, grüner und weißer Pfeffer sowie rosa Beeren können ein echter Eyecatcher in Deiner Küche sein.
  • [VERWENDUNG] Die wohl am breitesten verbreitete Verwendungskombination ist Pfeffer und Salz; Insbesondere Bunter Pfeffer kann aber noch viel mehr; Er eignet sich hervorragend zum „Finishen“ von Grillgut oder zum Verfeinern von Pfeffer- bzw. Rahmsaucen oder Salaten; In den Kombinationen können wir nicht zu viel von unserem Pfeffer kriegen!
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in den praktischem, UV-lichtgeschützten und aromadichten Ankerkraut Beutel umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt.
  • [WO WÄCHST PFEFFER?] Die Pfefferpflanze benötigt viel Wärme und eine hohe Luftfeuchtigkeit zum Wachsen, weswegen sie am häufigsten in tropischen Klimagebieten zu finden ist; Kurz vor der Reifephase werden dann die grünen Pfefferfrüchte geerntet; Je nach Verarbeitungsart bekommt der Pfeffer dann seine typische schwarze oder weiße Farbe.
  • [PFEFFER NEURALISIEREN] Unser Bunter Pfeffer kann vielen Gerichten ein angenehmes Aroma und eine interessante Schärfe verleihen; Sollte es jedoch trotzdem etwas zu viel Pfeffer in den Topf geschafft haben, kannst du den Pfeffer ganz einfach mit der Zugabe von etwas Sahne neutralisieren; Der Bunte Pfeffer harmonisiert hervorragend mit der Sahne und Dein Gericht schmeckt weiterhin vorzüglich.
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