main logo

Salz Pfeffer Paste Backen

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 9. Juni 2025
Baroni Home
Baroni Home
Baroni Home Menage Öl Essig Salz Pfeffer aus Keramik mit Metallständer, bunt, strapazierfähig, Serie Domus, 21 x 8 x 22 cm
star

80

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7

  • Baroni Home Öl- und Essig-Menage – Das gemahlene Baroni Home aus dekorierter Keramik ist die beste Lösung, um Ihre Küche mit Komfort und Eleganz zu dekorieren. Spülmaschinenfest und praktisch zu bedienen, ein Muss für Ihr Zuhause, um Ihrer Küche einen raffinierten Touch zu verleihen.
  • MATERIAL - Dieses Produkt besteht zu 100% aus Keramik. Der Ausgießer der Öl- und Essigflasche besteht aus Stahl und Silikon, um Ihnen maximale Sicherheit bei der Verwendung zu geben. Auf der Basis des Salz- und Pfefferstreuers gibt es einen Silikonstopfen zum Öffnen und Schließen der Speisen. Die Struktur der Halterung ist dagegen aus Metall.
  • DESIGN - Das verzierte Melange ist ein elegantes und sehr modisches Stück, das es Ihnen ermöglicht, Ihre Küche mit einem raffinierten und eleganten Touch zu dekorieren.
  • DOMUS – Gold ist die Farbe von Eleganz, Raffinesse und Reichtum. Diese Linie verschönert Ihren Tisch und Ihre Küche und bringt Sie zurück in eine Vergangenheit aus Knoblauch und Damast. Eine klassische und raffinierte Linie, auf die Sie nicht mehr verzichten möchten.
  • Maße: Dieses Produkt wurde entwickelt, um kompakt und dennoch geräumig und handlich zu sein. Maße: 21 x 8 x 22 cm. Die Kapazität für Öl- und Essigflasche beträgt jeweils 350 ml.
  • 23,99 € AUF AMAZON
Feine Würze
Feine Würze
Galgant Pulver | Galagantwurzel gemahlen | Ayurveda-Küche für Gemüse, Fleisch, Geflücgel, Fisch und Gemüse | 25g
Kostenloser Versand
star

67

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10

  • Der echte Galagant gehört zum neuen Hype des Superfood. Schmeckt wie eine Mischung aus Ingwer und Zimt. In der asiatischen Küche zu finden in Gerichten aus Thailand wie Nam Prik Pao & Kha/Ka Paste und in vielen Suppen sowie in zahlreichen Currygerichten in Südostasien.
  • Galgant Wurzel das traditionelle chinesische Gewürz. In Thailand, Indonesien, Philippinen, Malaysia und Singapur gilt die Galagantwurzel als Ersatz für Ingwer. Es ist eine beliebte Zutat für die bekannte Kokosmilchsuppe (Tom kha gai) und für die beliebte Gewürzpastete (Kaeng Khiao Wan).
  • Als Einlegegewürz zum Einmachen und Einlegen von Obst und Gemüse. Vergleichbar mit Kurkuma und Curry-Blätter, die Bestandteil der meisten indischen Curry Masala Gewürzmischungen ist, so gehört das Galgant Gewürz in Gewürzpasten und Thai Curry der thailändischen Küche.
  • Das Aroma ist sehr vielschichtig jedoch deutlich milder als Ingwer, weshalb der Siam-Galagant als Küchengewürz deutlich vielseitiger zu verwenden ist. Das asiatische Gewürz ist der perfekte Zusatz zum Wildgewürz oder Bratengewürz und bringt einen Hauch von Tannen und Kiefern in Fleischgerichte.
  • Das indonesische Nasi-Goreng hat seinen unverwechselbaren Geschmack von der Galagantwurzel und auch Liköre mit Kräutern, Leberwurst und Lebkuchen lassen sich bestens damit Würzen. Nicht nur als Ayurveda Gewürz gut zu verwenden, sondern auch als Backgewürz zu Weihnachten.
  • 6,95 € (278,00 € / kg) AUF AMAZON