Salz Für Wurst Machen
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
14. Dezember 2025
Küper Selection
Küper Selection Feines Nitritpökelsalz - 1000g Pökelsalz zur Herstellung von Fleisch Wurst und Pökelwaren mit 0,4-0,5% Natriumnitrit
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
NITRITPÖKELSALZ - Unser kristallines Salz eignet sich optimal für die Herstellung und Zubereitung Ihrer Lebensmittel und sorgt für längere Haltbarkeit, perfekte Umrötung und herzhaft-leckeren Geschmack.
VIELSEITIG - Unser Nitritpökelsalz in homogener Mischung ist ein vielseitig einsetzbares Pökelsalz, mit dem Sie einer Vielzahl von Fleisch & Wurstwaren einen hochwertigen Feinschliff verleihen können.
HOCHWERTIG - Unser 1kg Salz ist in einem stabilen, wiederverschließbaren Zip-Beutel verpackt und schützt somit optimal vor Feuchtigkeit. So können Sie Ihre Produkte, wie Schinken, Salami und Wurst sorglos veredeln.
SICHERHEITSHINWEISE - Das Produkt ist nicht für den direkten Verzehr geeignet und muss vor Gebrauch gut gemischt werden. Darüber hinaus sind die genauen Rezeptangaben und Höchstmengen zu beachten.
KÜPER SELECTION - Entdecken Sie unsere erlesenen Ölvariationen, hochwertigen Salze und einzigartigen Gewürzzubereitungen. Tauchen Sie ein in unsere exklusive Produktauswahl für Genießer!
7,49 € AUF AMAZON
Paradies Pool
Nitrit Pökelsalz 10kg Eimer 0,4 - 0,5% Natriumnitrit Südsalze Umrötung Wurst Fleischwaren Konservierung Aromabildung
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Zur optimalen Umrötung der Wurst- und Fleischwaren. Zur Aromabildung und Konservierung
Zutaten: Siedesalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit E 250 (0,4 – 0,5 %), Trennmittel Natriumhexacyanoferrat (II) E 535 ca. 10 mg/kg (berechnet als K4Fe(CN)6)
Feuchtigkeit (2 h bei 110°C): ca. 0,2 %
Zusatzstoffe: Natriumnitrit E 250 0,4 % - 0,5 %, Antibackmittel E 535
Korngröße: 0 - 1 mm, (> 70 % zwischen 0,2 und 0,63 mm). Schüttgewicht: ca. 1,2 kg/dm3
17,99 € AUF AMAZON
D&O Nature Products
D&O Nature Products Pökelsalz 1kg, Nitritpökelsalz zum Trocken- und Nasspökeln, Natriumnitrit Anteil 0,4-0,5%, Pökelsalz für Schinken, Fleisch, Wurst, Kassler, feines NPS Salz (1000g)
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hochwertiges Pökelsalz kaufen Sie bei uns für die ideale Zubereitung Ihrer gepökelten Fleischwaren. Pökelsalz für Schinken ist ein Muss in der Fleischverarbeitung. Nitritpökelsalz als auch Natriumnitrit oder als Nitritsalz bekannt, ist ein unverzichtbarer Bestandteil beim Einlegen von Fleisch.
Das Pökelsalz ist für alle Koch-& Rohpökelwaren wie Hüfte, Nuss, Lachs oder Spaltschinken geeignet. Natürlich ebenso für Rindfleisch, eigene Wurst oder Salami. Unser Nitritpökelsalz verleiht nicht nur eine längere Haltbarkeit, sondern auch die frische typische rote Farbe und den unverkennbaren Geschmack.
Unser Curing Salt ist für Hobbyköche und Profis gleichermaßen. Das NPS Salz enthält 0,4%-0,5% Sodium Nitrate und ist für Trockenpökeln und Nasspökeln gleichermaßen geeignet. Zum Trockenpökeln empfehlen wir 40g Pökelsalz pro Kg Fleisch. Beim Nasspökeln empfehlen wir 100g Pokelsalz auf einen Liter Wasser und 1kg Fleisch.
Unser Pökelsalz ist ein Produkt aus Österreich welches in Deutschland für Sie abgefüllt wird. Wie alle Mineralstoffe kann das Salz nicht gentechnisch behandelten werden. Es kommt im praktischen Vorratspaket und sollte trocken und gutverschlossen aufbewahrt werden.
Deutscher Kundenservice mit Zufriedenheitsgarantie – Detox Organica, ein französisches Unternehmen, wählt seine Lieferanten dank der Unterstützung eines Ernährungsspezialisten aus. Sollten wir Ihre Erwartungen dennoch nicht erfüllt haben, kontaktieren Sie uns bitte
8,50 € AUF AMAZON
JKR Spices
JKR Spices® 100g Kutterhilfsmittel mit Umrötung - Kuttermittel zur Herstellung von Kochwürsten, Brühwürsten, Brähtherstellung, Leber- und Fleischkäse sowie vielen Fleisch- und Wursterzeugnisse (100)
89
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
𝐊𝐔𝐓𝐓𝐄𝐑𝐇𝐈𝐋𝐅𝐒𝐌𝐈𝐓𝐓𝐄𝐋 𝐌𝐈𝐓 𝐔𝐌𝐑Ö𝐓𝐔𝐍𝐆: Zur Herstellung für Brätherstellung von Leber- und Fleischkäse, Brühwürsten, Kochwürsten und vielen weiteren Fleisch- und Wusterzeugnissen mit feiner Umrötung
𝐀𝐍𝐖𝐄𝐍𝐃𝐔𝐍𝐆: Mit nur 100g Kuttermittel von JKR Spices lassen sich bis zu 20kg Gesamtmasse herstellen. Unser Kutterhilfsmittel ist extrem ergiebig, sorgt für eine stabile Farbhaltung und hält das Produkt länger frisch.
𝐙𝐔𝐓𝐀𝐓𝐄𝐍: Stabilisator: Diphosphate, Trockenglukosesirup, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure & Natriumascorbat, Paprika Extrakt
𝐐𝐔𝐀𝐋𝐈𝐓Ä𝐓: Durch unsere wiederverschließbaren licht- und luftdichen Doypacks ist das Kutterhilfmittel lange haltbar und bestens geschützt. Wir verwenden keine Geschmacksverstärker, Aroma- oder Farbstoffe. Frei von Gentechnik - laktosefrei, Vegan & glutenfrei
𝐔𝐍𝐒𝐄𝐑 𝐕𝐄𝐑𝐒𝐏𝐑𝐄𝐂𝐇𝐄𝐍: Jede einzelne Zutat unseres Kutterhilfsmittel wird nach höchsten Qualitätsstandards ausgewählt. Weil wir zu 100% in unsere Qualität vertrauen, erhältst du dein Geld zurück - bis zu 90 Tage nach Kaufdatum, ohne Wenn und Aber!
7,90 € AUF AMAZON
GiDeli
GiDeli Pökelsalz 2kg Nitritpökelsalz für Fleisch, Wurst & Schinken Profi-Qualität Feinkörnig Perfekt für Trockenpökelung & Nasspökelung
85
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
IDEAL ZUM PÖKELN VON FLEISCH & WURST: Das GiDeli Nitritpökelsalz eignet sich perfekt zum Pökeln von Schweinefleisch, Rind, Geflügel oder Wild – ideal für Hausmacher und Profis.
PERFEKTE KONSISTENZ: Fein gemahlenes Pökelsalz sorgt für gleichmäßige Verteilung und tiefes Eindringen ins Fleisch – optimal für Nass- und Trockenpökelung.
HYGIENISCH VERPACKT IM WIEDERVERSCHLIESSBAREN EIMER: Unser Eimer garantiert saubere Lagerung, einfache Dosierung & lange Haltbarkeit.
FARB- UND GESCHMACKSSTABILISIERUNG: Mit zugesetztem Natriumnitrit (0,6%) sorgt die Mischung für schöne Fleischfarbe & typischen Geschmack.
ZUVERLÄSSIGE QUALITÄT FÜR IHR HANDWERK: GiDeli bietet eine bewährte Pökelsalzmischung, die durch ihre Zusammensetzung und praktische Verpackung überzeugt – geeignet für ambitionierte Hobbyköche und professionelle Anwendungen.
9,99 € AUF AMAZON
MüMa´s
allerFeinst! - Bratwurst Gewürz - Basis Gewürzsalz für leckere Rostbratwurst, Grillwurst , 1er Pack (1 x 150g)
10% Rabatt
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Selbst ist der Griller - Und nichts schmeckt besser als selbst gemachte Bratwurst. Dank unserer einzigartigen Premium Gewürzmischung schmeckt diese auch noch super lecker.
Nur hochwertiges Meersalz und die besten Gewürze für die Wurstherstellung kommen bei uns in die Tüte.
Was ein köstliches Seasoning - Meersalz, Majoran, Pfeffer, Macis, Piment, Zwiebel, Knoblauch und Muskatnuss - zusammen in der perfekten Mischung.
Egal ob Nürnberger, Thüringer, Wild-, oder Mediterran - Bratwürstchen - Alles fängt mit unserer Basis Würzmischung an. Einfach 15 bis 20g allerFeinst! Bratwurst Gewürzsalz auf 1kg Fleisch geben. Am besten direkt im Fleischwolf oder Kutter vermengen und dann wursten.
100% PREMIUM – Das ist allerFeinst! von MüMa`s | ABGEFÜLLT UND VERPACKT IN DEUTSCHLAND – Das allerFeinst! Bratwurstgewürz Salz wird zur Sicherung der Qualität ausschließlich in Deutschland kontrolliert und abgefüllt.
8,99 € AUF AMAZON
GiDeli
GiDeli Pökelsalz 1kg Nitritpökelsalz für Fleisch, Wurst & Schinken Profi-Qualität Feinkörnig Perfekt für Trockenpökelung & Nasspökelung
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
IDEAL ZUM PÖKELN VON FLEISCH & WURST: Das GiDeli Nitritpökelsalz eignet sich perfekt zum Pökeln von Schweinefleisch, Rind, Geflügel oder Wild – ideal für Hausmacher und Profis.
PERFEKTE KONSISTENZ: Fein gemahlenes Pökelsalz sorgt für gleichmäßige Verteilung und tiefes Eindringen ins Fleisch – optimal für Nass- und Trockenpökelung.
HYGIENISCH VERPACKT IM WIEDERVERSCHLIESSBAREN EIMER: Unser Eimer garantiert saubere Lagerung, einfache Dosierung & lange Haltbarkeit.
FARB- UND GESCHMACKSSTABILISIERUNG: Mit zugesetztem Natriumnitrit (0,6%) sorgt die Mischung für schöne Fleischfarbe & typischen Geschmack.
ZUVERLÄSSIGE QUALITÄT FÜR IHR HANDWERK: GiDeli bietet eine bewährte Pökelsalzmischung, die durch ihre Zusammensetzung und praktische Verpackung überzeugt – geeignet für ambitionierte Hobbyköche und professionelle Anwendungen.
6,49 € AUF AMAZON
ROYAL SPICE
Royal Spice Nitritpökelsalz 1 kg – Feines Metzgersalz im Zip-Beutel – NPS Salz 0,4 % für Fleischveredelung, Hausgemachte Wurstwaren & Schinken – Pökelsalz mit Nitrit für Wurst & Fleisch
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
PÖKELSALZ FÜR WURST & SCHINKEN – Ideal zum Pökeln von hausgemachten Wurstwaren, Spaltschinken, Rinderbrust oder Geflügel – für kräftigen Geschmack & längere Haltbarkeit.
NITRITPÖKELSALZ MIT 0,4 %–0,5 % NATRIUMNITRIT – Hochreines NPS Salz zur Umrötung & Konservierung – für professionelle Fleischveredelung wie vom Metzger.
PRAKTISCH & SAUBER VERPACKT – Die stabile 1,5 kg Dose schützt das Nitritsalz vor Feuchtigkeit & Licht – perfekt dosierbar und hygienisch wiederverschließbar.
FÜR PROFI- UND HOBBYWURSTMACHER – Unser Nitritsalz eignet sich ideal für DIY-Projekte, Fleisch pökeln zuhause oder den Einsatz in der Metzgerei – traditionell, vielseitig & zuverlässig.
ROYAL SPICE QUALITÄT – SEIT ÜBER 15 JAHREN – Deutscher Hersteller für Gewürze zur Wurstherstellung & Fleischverarbeitung – laktosefrei, glutenfrei, vegan & mit Erfahrung entwickelt.
8,99 € AUF AMAZON
Starch Heros
Pökelsalz Standard 1kg | Besonderer Geschmack | Nitritpökelsalz | Ideal für alle Koch-, Rauch- und Rohpökelwaren…
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
LÄNGERE HALTBARKEIT – Nitritpökelsalz ist ein Konservierungsstoff, der Bakterien abtötet und dadurch Lebensmittel länger haltbar macht.
BESONDERER GESCHMACK - Ein weiterer positiver und gewollter Nebeneffekt ist die Umrötung des Fleisches. Der Schinken erhält hierdurch seine rosa Farbe oder die Aufschnittwurst ihren schönen Anschnitt.
IDEAL FÜR ALLE KOCH-, RAUCH- und ROHPÖKELWAREN – Egal ob Hüfte, Rindfleisch, Spaltschinken und Lachs oder aber auch die eigene Wurst oder Salami. Die Pökelsalzmischung ist vielseitig anwendbar.
TOP PREIS / LEISTUNG - durch einfache Verpackung
8,99 € AUF AMAZON
GiDeli
GiDeli Pökelsalz 3kg im Eimer Nitritpökelsalz für Fleisch, Wurst & Schinken Profi-Qualität Feinkörnig Perfekt für Trockenpökelung & Nasspökelung
64
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
IDEAL ZUM PÖKELN VON FLEISCH & WURST: Das GiDeli Nitritpökelsalz eignet sich perfekt zum Pökeln von Schweinefleisch, Rind, Geflügel oder Wild – ideal für Hausmacher und Profis.
PERFEKTE KONSISTENZ: Fein gemahlenes Pökelsalz sorgt für gleichmäßige Verteilung und tiefes Eindringen ins Fleisch – optimal für Nass- und Trockenpökelung.
HYGIENISCH VERPACKT IM WIEDERVERSCHLIESSBAREN EIMER: Unser Eimer garantiert saubere Lagerung, einfache Dosierung & lange Haltbarkeit.
FARB- UND GESCHMACKSSTABILISIERUNG: Mit zugesetztem Natriumnitrit (0,6%) sorgt die Mischung für schöne Fleischfarbe & typischen Geschmack.
ZUVERLÄSSIGE QUALITÄT FÜR IHR HANDWERK: GiDeli bietet eine bewährte Pökelsalzmischung, die durch ihre Zusammensetzung und praktische Verpackung überzeugt – geeignet für ambitionierte Hobbyköche und professionelle Anwendungen.
13,99 € AUF AMAZON
salz für wurst
maschine für wurst machen
wurst machen
gewürze für wurst selber machen