Salpeter Salz
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
21. Dezember 2025
Browin
Browin 410010 Kalisalpeter zum Fleischpökeln, 20 g
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Nützlich bei der Bereitung von hausgemachten Fleischprodukten - Salpeter ist neben Salz eine grundlegende Zutat beim Pökeln von Fleisch.
1 Verpackung = über 6 kg Fleisch - für jedes 1 kg Fleisch 3 g Salpeter verwenden!
Beeinflusst den Geschmack und das Aroma von Fleisch - das Pökeln veredelt den Geschmack und Geruch von Fleisch, trägt dazu bei, dass das Fleisch seine korrekte Farbe behält.
Längere Haltbarkeit von hausgemachten Erzeugnissen - Salpeter hat eine konservierende Wirkung – Sie können sich also länger am Geschmack Ihrer Fleischgerichte erfreuen!
Sichere und gesunde Konservierung - die stark bakteriostatische und antibakterielle Wirkung von Salpeter erlaubt es die hausgemachten Erzeugnisse vor der Entwicklung von Botulinumtoxinbakterien zu schützen.
2,00 € AUF AMAZON
Eingetragene Warenmarke "Würzteufel"
Salpeter, Kaliumnitrat Pulver – Kalisalpeter in Lebensmittelqualität mit Rieselhilfe – Nitratsalz zur Konservierung – Kaliumsalz (KNO3) – 1000g Beutel (1 KG)
96
BESTE QUALITÄT
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#2
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Brand: Eingetragene Warenmarke "Würzteufel"
Salpeter, Kaliumnitrat, Kalisalpeter Bengalsalpeter in Lebensmittelqualität, mit Rieselhilfe KNO3 – Pulver aus Deutschland. Beutel 1000g. (1 KG)
Product Type: THICKENING_AGENT
Size: 1 kg (1er Pack)
15,90 € AUF AMAZON
Yubaoly
Salpeter, Kaliumnitrat, Kalisalpeter Bengalsalpete, KNO3 in Lebensmittelqualität, mit Rieselhilfe. Beutel 500g.
93
TOP QUALITÄT
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#3
Eingetragene Warenmarke "Würzteufel"
Salpeter, Kaliumnitrat, Kalisalpeter Bengalsalpete, KNO3 in Lebensmittelqualität, mit Rieselhilfe. PE-HD Eimer 2500g (2,5 KG)
88
HOHE QUALITÄT
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#4
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Kalisalpeter (Kaliumnitrat) mit Rieselhilfe. Vorteile: Lange Rieselfähigkeit, sehr gute Verteilung auf Produktoberfläche, dadurch schnelle Löslichkeit. Nachteil: nicht geeignet für chemische Anwendungen
Das Kaliumnitrat ist vollkommen ungefährlich. Bei der Herstellung von langgereiften Rohschinken und Salami-Spezialitäten wird Kalisalpeter enzymatisch zu Nitrit abgebaut welches als besonders effektives Konservierungsmittel vor Verderb schützt und die Pökelrote Fleischfarbe dauerhaft stabilisiert.
Das Kaliumnitrat sollte grundsätzlich trocken und luftdicht verschlossen gelagert werden (Empfohlene maximale Luftfeuchtigkeit <75%)
Unsere Qualitätsstandards für Ihre Sicherheit: ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALES SYSTEM DEUTSCHLAND.
Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab 30 Euro, Europäische Union: ab 50 Euro. Verpackung: Hochwertiger, transparenter PE-HD Eimer mit Originalitätsverschluss und Aroma-Schutzschicht. Füllgewicht: 2500 Gramm. Leicht zu öffnen, mit Druckverschluss wiederverschließbar.
38,90 € AUF AMAZON
Yubaoly
Salpeter, Kaliumnitrat, Kalisalpeter Bengalsalpete, KNO3 in Lebensmittelqualität, mit Rieselhilfe. 2 Beutel je 60g. (120g)
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SICHERE QUALITÄT
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#5
Yubaoly
Salpeter, Kaliumnitrat, Kalisalpeter Bengalsalpete, KNO3 in Lebensmittelqualität, mit Rieselhilfe. XL Beutel 1500g
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GUTE QUALITÄT
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#6
D&O Nature Products
D&O Nature Products Pökelsalz 900g, Nitritpökelsalz zum Trocken- und Nasspökeln, Natriumnitrit Anteil 0,4-0,5%, Pökelsalz für Schinken, Fleisch, Wurst, Kassler, feines NPS Salz (900g)
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GUTE QUALITÄT
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#7
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Hochwertiges Pökelsalz kaufen Sie bei uns für die ideale Zubereitung Ihrer gepökelten Fleischwaren. Pökelsalz für Schinken ist ein Muss in der Fleischverarbeitung. Nitritpökelsalz als auch Natriumnitrit oder als Nitritsalz bekannt, ist ein unverzichtbarer Bestandteil beim Einlegen von Fleisch.
Das Pökelsalz ist für alle Koch-& Rohpökelwaren wie Hüfte, Nuss, Lachs oder Spaltschinken geeignet. Natürlich ebenso für Rindfleisch, eigene Wurst oder Salami. Unser Nitritpökelsalz verleiht nicht nur eine längere Haltbarkeit, sondern auch die frische typische rote Farbe und den unverkennbaren Geschmack.
Unser Curing Salt ist für Hobbyköche und Profis gleichermaßen. Das NPS Salz enthält 0,4%-0,5% Sodium Nitrate und ist für Trockenpökeln und Nasspökeln gleichermaßen geeignet. Zum Trockenpökeln empfehlen wir 40g Pökelsalz pro Kg Fleisch. Beim Nasspökeln empfehlen wir 100g Pokelsalz auf einen Liter Wasser und 1kg Fleisch.
Unser Pökelsalz ist ein Produkt aus Österreich welches in Deutschland für Sie abgefüllt wird. Wie alle Mineralstoffe kann das Salz nicht gentechnisch behandelten werden. Es kommt im praktischen Vorratspaket und sollte trocken und gutverschlossen aufbewahrt werden.
Deutscher Kundenservice mit Zufriedenheitsgarantie – Detox Organica, ein französisches Unternehmen, wählt seine Lieferanten dank der Unterstützung eines Ernährungsspezialisten aus. Sollten wir Ihre Erwartungen dennoch nicht erfüllt haben, kontaktieren Sie uns bitte
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MeerBach & Rose
Pökelsalz, 900g Nitritpökelsalz, NPS Salz zur Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren, feines Pökelsalz mit einem Natriumnitrit Anteil zwischen 0,4 – 0,5%
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#8
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Das Salzen von Lebensmitteln ist eine seit Jahrhunderten bewährte Art, Lebensmittel länger haltbar zu machen. Das Salz hat eine entwässernde Wirkung, in trockener Umgebung können sich die meisten Mikroben nicht mehr vermehren. Durch die Zugabe von Nitrit als weiterem Konservierungsmittel wird das Salz zu Pökelsalz bzw. zu Nitritpökelsalz und die Haltbarkeit des Lebensmittels wird noch verlängert; eine Umrötung wird geschaffen und das Fleisch bekommt das besondere Pökelaroma.
Unser Nitrit Pökelsalz ist für jegliche Koch- oder Rohpökelwaren einsetzbar. Egal ob Schweine- oder Rinderschinken, Leberkäse, Rohwürste, Nuss, Hüfte, Salami, Bacon oder Lamm verarbeitet wird – mit unserem Nitritpökelsalz wird das verarbeitete Fleisch konserviert, bekommt eine herrliche Umrötung und sein charakteristisches Aroma. Es verleiht dem Fleisch einen herzhaften guten Geschmack!
Pökelsalz kaufen, denn es ist für trocken, nass oder schnellpökeln geeignet, es kann für Fleisch verwendet werden, welches vakuumiert wird oder welches nach dem Pökeln geräuchert wird. Wir empfehlen 15-20g/kg für Brühwürste, 20-30g/kg für Rohwurst und 30-40g/kg für Rohschinken und Speck.
Unser Nitritpökelsalz ist vegan und enthält Speisesalz, Trennmittel E535, Natriumnitrit (0,4-0,5%) und Kieselsäure E551. Wie alle Mineralstoffe kann auch Salz nicht gentechnisch behandelt werden.
Deutscher Service: Sie kaufen bei einem deutschen Unternehmen! Ihr Kauf bei uns ist völlig risikofrei: Testen Sie unser Produkt in aller Ruhe und sollten Sie einmal nicht zufrieden sein, erstatten wir Ihnen den kompletten Kaufpreis – ohne Wenn und Aber! Das gesetzliche Widerrufs- und Gewährleistungsrecht bleiben davon vollständig unberührt und werden nicht eingeschränkt.
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Dr. Jacob's
Blutdruck-Salz 250 g I für eine kochsalzreduzierte Ernährung | enthält 50% weniger Natrium als Speisesalz I mit viel Kalium¹
13% Rabatt
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#9
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VOLLER GESCHMACK: optimal für eine kochsalzreduzierte Ernährung geeignet, wird wie Speisesalz verwendet.
HERVORRAGENDER SALZERSATZ: Natriumreduzierte Mineralsalz-Mischung mit viel Kalium
ZUSATZNUTZEN: Die Aufnahme von Kalium und die Reduktion von Natrium tragen zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei
SPITZEN-QUALITÄT VON DER APOTHEKEN-MARKE DR. JACOB'S: Hergestellt in Deutschland, die verwendeten Rohstoffe stammen aus Deutschland und Pakistan
Ideale Synergie mit Dr. Jacob's Blutdruck-Tabletten, Amazon-Artikelnummer: B07Z96NK8R
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1x PÖKELSALZ
Kaliumnitrat 20g - Salpeter | Kaliumnitrat zum Pökeln
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#10
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Zur Produktion der Salzmarinade, Einspritzen oder zum trockenen Einreiben
20g reichen für 6 kg Fleisch ( Schweine- Rind- oder Kalbfleisch )
Du kaufst Dir also 2 Kg. normales Salz im Laden, kippst 1 Packung (20g.) rein und schon hastdu 2Kg. 1% Nitritpökelsalz.
6,90 € AUF AMAZON
salpeter