Salpeter Salz
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
19. Juni 2025
Yubaoly
Salpeter, Kaliumnitrat Pulver – Kalisalpeter in Lebensmittelqualität mit Rieselhilfe – Nitratsalz zur Konservierung – Kaliumsalz (KNO3) – 1000g Beutel (1 KG)
99
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#1 GEWINNER
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Brand: Eingetragene Warenmarke "Würzteufel"
Salpeter, Kaliumnitrat, Kalisalpeter Bengalsalpeter in Lebensmittelqualität, mit Rieselhilfe KNO3 – Pulver aus Deutschland. Beutel 1000g. (1 KG)
Product Type: THICKENING_AGENT
Size: 1 kg (1er Pack)
15,90 € (15,90 € / kg) AUF AMAZON
Yubaoly
Salpeter, Kaliumnitrat, Kalisalpeter Bengalsalpete, KNO3 in Lebensmittelqualität, mit Rieselhilfe. Beutel 500g.
98
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#2
D&O Nature Products
D&O Nature Products Pökelsalz 900g, Nitritpökelsalz zum Trocken- und Nasspökeln, Natriumnitrit Anteil 0,4-0,5%, Pökelsalz für Schinken, Fleisch, Wurst, Kassler, feines NPS Salz (900g)
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95
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#3
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Hochwertiges Pökelsalz kaufen Sie bei uns für die ideale Zubereitung Ihrer gepökelten Fleischwaren. Pökelsalz für Schinken ist ein Muss in der Fleischverarbeitung. Nitritpökelsalz als auch Natriumnitrit oder als Nitritsalz bekannt, ist ein unverzichtbarer Bestandteil beim Einlegen von Fleisch.
Das Pökelsalz ist für alle Koch-& Rohpökelwaren wie Hüfte, Nuss, Lachs oder Spaltschinken geeignet. Natürlich ebenso für Rindfleisch, eigene Wurst oder Salami. Unser Nitritpökelsalz verleiht nicht nur eine längere Haltbarkeit, sondern auch die frische typische rote Farbe und den unverkennbaren Geschmack.
Unser Curing Salt ist für Hobbyköche und Profis gleichermaßen. Das NPS Salz enthält 0,4%-0,5% Sodium Nitrate und ist für Trockenpökeln und Nasspökeln gleichermaßen geeignet. Zum Trockenpökeln empfehlen wir 40g Pökelsalz pro Kg Fleisch. Beim Nasspökeln empfehlen wir 100g Pokelsalz auf einen Liter Wasser und 1kg Fleisch.
Unser Pökelsalz ist ein Produkt aus Österreich welches in Deutschland für Sie abgefüllt wird. Wie alle Mineralstoffe kann das Salz nicht gentechnisch behandelten werden. Es kommt im praktischen Vorratspaket und sollte trocken und gutverschlossen aufbewahrt werden.
Deutscher Kundenservice mit Zufriedenheitsgarantie – Detox Organica, ein französisches Unternehmen, wählt seine Lieferanten dank der Unterstützung eines Ernährungsspezialisten aus. Sollten wir Ihre Erwartungen dennoch nicht erfüllt haben, kontaktieren Sie uns bitte
6,90 € (7,67 € / kg) AUF AMAZON
Yubaoly
Salpeter, Kaliumnitrat, Kalisalpeter Bengalsalpete, KNO3 in Lebensmittelqualität, mit Rieselhilfe. PE-HD Eimer 2500g (2,5 KG)
92
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#4
Dr. Jacob's
Blutdruck-Salz 250 g I für eine kochsalzreduzierte Ernährung | enthält 50% weniger Natrium als Speisesalz I mit viel Kalium
82
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#5
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VOLLER GESCHMACK: optimal für eine kochsalzreduzierte Ernährung geeignet, wird wie Speisesalz verwendet.
HERVORRAGENDER SALZERSATZ: Natriumreduzierte Mineralsalz-Mischung mit viel Kalium
ZUSATZNUTZEN: Die Aufnahme von Kalium und die Reduktion von Natrium tragen zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei
SPITZEN-QUALITÄT VON DER APOTHEKEN-MARKE DR. JACOB'S: Hergestellt in Deutschland, die verwendeten Rohstoffe stammen aus Deutschland und Pakistan
Ideale Synergie mit Dr. Jacob's Blutdruck-Tabletten, Amazon-Artikelnummer: B07Z96NK8R
7,81 € (31,24 € / kg) AUF AMAZON
1x PÖKELSALZ
Kaliumnitrat 20g - Salpeter | Kaliumnitrat zum Pökeln
81
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#6
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Zur Produktion der Salzmarinade, Einspritzen oder zum trockenen Einreiben
20g reichen für 6 kg Fleisch ( Schweine- Rind- oder Kalbfleisch )
Du kaufst Dir also 2 Kg. normales Salz im Laden, kippst 1 Packung (20g.) rein und schon hastdu 2Kg. 1% Nitritpökelsalz.
6,90 € (345,00 € / kg) AUF AMAZON
MeerBach & Rose
Pökelsalz, 900g Nitritpökelsalz, NPS Salz zur Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren, feines Pökelsalz mit einem Natriumnitrit Anteil zwischen 0,4 – 0,5%
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78
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#7
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Das Salzen von Lebensmitteln ist eine seit Jahrhunderten bewährte Art, Lebensmittel länger haltbar zu machen. Das Salz hat eine entwässernde Wirkung, in trockener Umgebung können sich die meisten Mikroben nicht mehr vermehren. Durch die Zugabe von Nitrit als weiterem Konservierungsmittel wird das Salz zu Pökelsalz bzw. zu Nitritpökelsalz und die Haltbarkeit des Lebensmittels wird noch verlängert; eine Umrötung wird geschaffen und das Fleisch bekommt das besondere Pökelaroma.
Unser Nitrit Pökelsalz ist für jegliche Koch- oder Rohpökelwaren einsetzbar. Egal ob Schweine- oder Rinderschinken, Leberkäse, Rohwürste, Nuss, Hüfte, Salami, Bacon oder Lamm verarbeitet wird – mit unserem Nitritpökelsalz wird das verarbeitete Fleisch konserviert, bekommt eine herrliche Umrötung und sein charakteristisches Aroma. Es verleiht dem Fleisch einen herzhaften guten Geschmack!
Pökelsalz kaufen, denn es ist für trocken, nass oder schnellpökeln geeignet, es kann für Fleisch verwendet werden, welches vakuumiert wird oder welches nach dem Pökeln geräuchert wird. Wir empfehlen 15-20g/kg für Brühwürste, 20-30g/kg für Rohwurst und 30-40g/kg für Rohschinken und Speck.
Unser Nitritpökelsalz ist vegan und enthält Speisesalz, Trennmittel E535, Natriumnitrit (0,4-0,5%) und Kieselsäure E551. Wie alle Mineralstoffe kann auch Salz nicht gentechnisch behandelt werden.
Deutscher Service: Sie kaufen bei einem deutschen Unternehmen! Ihr Kauf bei uns ist völlig risikofrei: Testen Sie unser Produkt in aller Ruhe und sollten Sie einmal nicht zufrieden sein, erstatten wir Ihnen den kompletten Kaufpreis – ohne Wenn und Aber! Das gesetzliche Widerrufs- und Gewährleistungsrecht bleiben davon vollständig unberührt und werden nicht eingeschränkt.
6,90 € (7,67 € / kg) AUF AMAZON
lilawelt24
Schwefelpulver Schwefel-Pulver Kaliumnitrat, Kalisalpeter Bengalsalpeter,
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#8
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lilawelt24 - bei uns finden Sie alles, was Sie zur eigenen Herstellung von Wein, Saft, Met oder Most brauchen. Schauen Sie sich gerne um!
Notwendig bei der Vorbereitung von hausgemachten Wurstwaren. Kalisalpeter ist neben Speisesalz der wichtigste Zustatzstoff beim Pökeln von Fleisch, insbesondere von Schweinefleisch, Rindfleisch und Kalbfleisch
Die Verwendung von Kalisalpeter, der nur Nitrat-Ionen enthält, ist gesünder und sicherer als handelsübliche Pökelmischungen, die Nitrite enthalten, welche selbst bei einer geringen Überdosierung gesundheitsschädlich sein können. Dies wird Ihre Gerichte noch gesünder machen.
Effiziente Verpackung - 100 g Kalisalpeter reicht für 33 kg Fleisch
Noch bessere hausgemachte Wurstwaren - das Verwenden von Kalisalpeter garantiert appetitliche rosa Fleischfarbe, ausgezeichneten Geschmack und starkes Aroma
Sichere und gesunde Konservierung - starke bakteriostatische und bakterizide Wirkung von Salpeter ermöglicht es, Haushaltsprodukte ohne chemische Zusätze vor dem Wachstum von Bakterien und der Bildung von schleimigen Beschichtung zu schützen.
6,79 € AUF AMAZON
MeerBach & Rose
Pökelsalz, 750g Nitritpökelsalz, NPS Salz zur Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren, feines Pökelsalz mit einem Natriumnitrit Anteil zwischen 0,4 – 0,5%
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74
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#9
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Das Salzen von Lebensmitteln ist eine seit Jahrhunderten bewährte Art, Lebensmittel länger haltbar zu machen. Das Salz hat eine entwässernde Wirkung, in trockener Umgebung können sich die meisten Mikroben nicht mehr vermehren. Durch die Zugabe von Nitrit als weiterem Konservierungsmittel wird das Salz zu Pökelsalz bzw. zu Nitritpökelsalz und die Haltbarkeit des Lebensmittels wird noch verlängert; eine Umrötung wird geschaffen und das Fleisch bekommt das besondere Pökelaroma.
Unser Nitrit Pökelsalz ist für jegliche Koch- oder Rohpökelwaren einsetzbar. Egal ob Schweine- oder Rinderschinken, Leberkäse, Rohwürste, Nuss, Hüfte, Salami, Bacon oder Lamm verarbeitet wird – mit unserem Nitritpökelsalz wird das verarbeitete Fleisch konserviert, bekommt eine herrliche Umrötung und sein charakteristisches Aroma. Es verleiht dem Fleisch einen herzhaften guten Geschmack!
Pökelsalz kaufen, denn es ist für trocken, nass oder schnellpökeln geeignet, es kann für Fleisch verwendet werden, welches vakuumiert wird oder welches nach dem Pökeln geräuchert wird. Wir empfehlen 15-20g/kg für Brühwürste, 20-30g/kg für Rohwurst und 30-40g/kg für Rohschinken und Speck.
Unser Nitritpökelsalz ist vegan und enthält Speisesalz, Trennmittel E535, Natriumnitrit (0,4-0,5%) und Kieselsäure E551. Wie alle Mineralstoffe kann auch Salz nicht gentechnisch behandelt werden.
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Salpeter, Kaliumnitrat, Kalisalpeter Bengalsalpete, KNO3 in Lebensmittelqualität, mit Rieselhilfe. XL Beutel 1500g
65
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#10
salpeter