Salpeter Pulver
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
21. Dezember 2025
Eingetragene Warenmarke "Würzteufel"
Salpeter, Kaliumnitrat Pulver – Kalisalpeter in Lebensmittelqualität mit Rieselhilfe – Nitratsalz zur Konservierung – Kaliumsalz (KNO3) – 1000g Beutel (1 KG)
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Brand: Eingetragene Warenmarke "Würzteufel"
Salpeter, Kaliumnitrat, Kalisalpeter Bengalsalpeter in Lebensmittelqualität, mit Rieselhilfe KNO3 – Pulver aus Deutschland. Beutel 1000g. (1 KG)
Product Type: THICKENING_AGENT
Size: 1 kg (1er Pack)
15,90 € AUF AMAZON
Browin
Browin 410010 Kalisalpeter zum Fleischpökeln, 20 g
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Nützlich bei der Bereitung von hausgemachten Fleischprodukten - Salpeter ist neben Salz eine grundlegende Zutat beim Pökeln von Fleisch.
1 Verpackung = über 6 kg Fleisch - für jedes 1 kg Fleisch 3 g Salpeter verwenden!
Beeinflusst den Geschmack und das Aroma von Fleisch - das Pökeln veredelt den Geschmack und Geruch von Fleisch, trägt dazu bei, dass das Fleisch seine korrekte Farbe behält.
Längere Haltbarkeit von hausgemachten Erzeugnissen - Salpeter hat eine konservierende Wirkung – Sie können sich also länger am Geschmack Ihrer Fleischgerichte erfreuen!
Sichere und gesunde Konservierung - die stark bakteriostatische und antibakterielle Wirkung von Salpeter erlaubt es die hausgemachten Erzeugnisse vor der Entwicklung von Botulinumtoxinbakterien zu schützen.
2,00 € AUF AMAZON
Yubaoly
Salpeter, Kaliumnitrat, Kalisalpeter Bengalsalpete, KNO3 in Lebensmittelqualität, mit Rieselhilfe. Beutel 500g.
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
Eingetragene Warenmarke "Würzteufel"
Salpeter, Kaliumnitrat, Kalisalpeter Bengalsalpete, KNO3 in Lebensmittelqualität, mit Rieselhilfe. PE-HD Eimer 2500g (2,5 KG)
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Kalisalpeter (Kaliumnitrat) mit Rieselhilfe. Vorteile: Lange Rieselfähigkeit, sehr gute Verteilung auf Produktoberfläche, dadurch schnelle Löslichkeit. Nachteil: nicht geeignet für chemische Anwendungen
Das Kaliumnitrat ist vollkommen ungefährlich. Bei der Herstellung von langgereiften Rohschinken und Salami-Spezialitäten wird Kalisalpeter enzymatisch zu Nitrit abgebaut welches als besonders effektives Konservierungsmittel vor Verderb schützt und die Pökelrote Fleischfarbe dauerhaft stabilisiert.
Das Kaliumnitrat sollte grundsätzlich trocken und luftdicht verschlossen gelagert werden (Empfohlene maximale Luftfeuchtigkeit <75%)
Unsere Qualitätsstandards für Ihre Sicherheit: ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALES SYSTEM DEUTSCHLAND.
Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab 30 Euro, Europäische Union: ab 50 Euro. Verpackung: Hochwertiger, transparenter PE-HD Eimer mit Originalitätsverschluss und Aroma-Schutzschicht. Füllgewicht: 2500 Gramm. Leicht zu öffnen, mit Druckverschluss wiederverschließbar.
38,90 € AUF AMAZON
Yubaoly
Salpeter, Kaliumnitrat, Kalisalpeter Bengalsalpete, KNO3 in Lebensmittelqualität, mit Rieselhilfe. 2 Beutel je 60g. (120g)
86
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
Yubaoly
Salpeter, Kaliumnitrat, Kalisalpeter Bengalsalpete, KNO3 in Lebensmittelqualität, mit Rieselhilfe. XL Beutel 1500g
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
lilawelt24
Schwefelpulver Schwefel-Pulver Kaliumnitrat, Kalisalpeter Bengalsalpeter,
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
lilawelt24 - bei uns finden Sie alles, was Sie zur eigenen Herstellung von Wein, Saft, Met oder Most brauchen. Schauen Sie sich gerne um!
Notwendig bei der Vorbereitung von hausgemachten Wurstwaren. Kalisalpeter ist neben Speisesalz der wichtigste Zustatzstoff beim Pökeln von Fleisch, insbesondere von Schweinefleisch, Rindfleisch und Kalbfleisch
Die Verwendung von Kalisalpeter, der nur Nitrat-Ionen enthält, ist gesünder und sicherer als handelsübliche Pökelmischungen, die Nitrite enthalten, welche selbst bei einer geringen Überdosierung gesundheitsschädlich sein können. Dies wird Ihre Gerichte noch gesünder machen.
Effiziente Verpackung - 100 g Kalisalpeter reicht für 33 kg Fleisch
Noch bessere hausgemachte Wurstwaren - das Verwenden von Kalisalpeter garantiert appetitliche rosa Fleischfarbe, ausgezeichneten Geschmack und starkes Aroma
Sichere und gesunde Konservierung - starke bakteriostatische und bakterizide Wirkung von Salpeter ermöglicht es, Haushaltsprodukte ohne chemische Zusätze vor dem Wachstum von Bakterien und der Bildung von schleimigen Beschichtung zu schützen.
6,79 € AUF AMAZON
MeerBach & Rose
Pökelsalz, 900g Nitritpökelsalz, NPS Salz zur Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren, feines Pökelsalz mit einem Natriumnitrit Anteil zwischen 0,4 – 0,5%
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Das Salzen von Lebensmitteln ist eine seit Jahrhunderten bewährte Art, Lebensmittel länger haltbar zu machen. Das Salz hat eine entwässernde Wirkung, in trockener Umgebung können sich die meisten Mikroben nicht mehr vermehren. Durch die Zugabe von Nitrit als weiterem Konservierungsmittel wird das Salz zu Pökelsalz bzw. zu Nitritpökelsalz und die Haltbarkeit des Lebensmittels wird noch verlängert; eine Umrötung wird geschaffen und das Fleisch bekommt das besondere Pökelaroma.
Unser Nitrit Pökelsalz ist für jegliche Koch- oder Rohpökelwaren einsetzbar. Egal ob Schweine- oder Rinderschinken, Leberkäse, Rohwürste, Nuss, Hüfte, Salami, Bacon oder Lamm verarbeitet wird – mit unserem Nitritpökelsalz wird das verarbeitete Fleisch konserviert, bekommt eine herrliche Umrötung und sein charakteristisches Aroma. Es verleiht dem Fleisch einen herzhaften guten Geschmack!
Pökelsalz kaufen, denn es ist für trocken, nass oder schnellpökeln geeignet, es kann für Fleisch verwendet werden, welches vakuumiert wird oder welches nach dem Pökeln geräuchert wird. Wir empfehlen 15-20g/kg für Brühwürste, 20-30g/kg für Rohwurst und 30-40g/kg für Rohschinken und Speck.
Unser Nitritpökelsalz ist vegan und enthält Speisesalz, Trennmittel E535, Natriumnitrit (0,4-0,5%) und Kieselsäure E551. Wie alle Mineralstoffe kann auch Salz nicht gentechnisch behandelt werden.
Deutscher Service: Sie kaufen bei einem deutschen Unternehmen! Ihr Kauf bei uns ist völlig risikofrei: Testen Sie unser Produkt in aller Ruhe und sollten Sie einmal nicht zufrieden sein, erstatten wir Ihnen den kompletten Kaufpreis – ohne Wenn und Aber! Das gesetzliche Widerrufs- und Gewährleistungsrecht bleiben davon vollständig unberührt und werden nicht eingeschränkt.
6,90 € AUF AMAZON
PyroPowders
Schwefel Pulver, sulfur, min. 99,95% gemahlen, sehr rein, geringer Sulfatanteil, CAS-Nr.: 7704-34-9, verschiedene Mengen verfügbar (250g)
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
1x PÖKELSALZ
Kaliumnitrat 20g - Salpeter | Kaliumnitrat zum Pökeln
69
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Zur Produktion der Salzmarinade, Einspritzen oder zum trockenen Einreiben
20g reichen für 6 kg Fleisch ( Schweine- Rind- oder Kalbfleisch )
Du kaufst Dir also 2 Kg. normales Salz im Laden, kippst 1 Packung (20g.) rein und schon hastdu 2Kg. 1% Nitritpökelsalz.
6,90 € AUF AMAZON
salpeter pulver 100%
salpeter