Salpeter Kaufen
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
21. Dezember 2025
Eingetragene Warenmarke "Würzteufel"
Salpeter, Kaliumnitrat Pulver – Kalisalpeter in Lebensmittelqualität mit Rieselhilfe – Nitratsalz zur Konservierung – Kaliumsalz (KNO3) – 1000g Beutel (1 KG)
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Brand: Eingetragene Warenmarke "Würzteufel"
Salpeter, Kaliumnitrat, Kalisalpeter Bengalsalpeter in Lebensmittelqualität, mit Rieselhilfe KNO3 – Pulver aus Deutschland. Beutel 1000g. (1 KG)
Product Type: THICKENING_AGENT
Size: 1 kg (1er Pack)
15,90 € AUF AMAZON
Yubaoly
Salpeter, Kaliumnitrat, Kalisalpeter Bengalsalpete, KNO3 in Lebensmittelqualität, mit Rieselhilfe. Beutel 500g.
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
Browin
Browin 410010 Kalisalpeter zum Fleischpökeln, 20 g
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Nützlich bei der Bereitung von hausgemachten Fleischprodukten - Salpeter ist neben Salz eine grundlegende Zutat beim Pökeln von Fleisch.
1 Verpackung = über 6 kg Fleisch - für jedes 1 kg Fleisch 3 g Salpeter verwenden!
Beeinflusst den Geschmack und das Aroma von Fleisch - das Pökeln veredelt den Geschmack und Geruch von Fleisch, trägt dazu bei, dass das Fleisch seine korrekte Farbe behält.
Längere Haltbarkeit von hausgemachten Erzeugnissen - Salpeter hat eine konservierende Wirkung – Sie können sich also länger am Geschmack Ihrer Fleischgerichte erfreuen!
Sichere und gesunde Konservierung - die stark bakteriostatische und antibakterielle Wirkung von Salpeter erlaubt es die hausgemachten Erzeugnisse vor der Entwicklung von Botulinumtoxinbakterien zu schützen.
2,00 € AUF AMAZON
Eingetragene Warenmarke "Würzteufel"
Salpeter, Kaliumnitrat, Kalisalpeter Bengalsalpete, KNO3 in Lebensmittelqualität, mit Rieselhilfe. PE-HD Eimer 2500g (2,5 KG)
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Kalisalpeter (Kaliumnitrat) mit Rieselhilfe. Vorteile: Lange Rieselfähigkeit, sehr gute Verteilung auf Produktoberfläche, dadurch schnelle Löslichkeit. Nachteil: nicht geeignet für chemische Anwendungen
Das Kaliumnitrat ist vollkommen ungefährlich. Bei der Herstellung von langgereiften Rohschinken und Salami-Spezialitäten wird Kalisalpeter enzymatisch zu Nitrit abgebaut welches als besonders effektives Konservierungsmittel vor Verderb schützt und die Pökelrote Fleischfarbe dauerhaft stabilisiert.
Das Kaliumnitrat sollte grundsätzlich trocken und luftdicht verschlossen gelagert werden (Empfohlene maximale Luftfeuchtigkeit <75%)
Unsere Qualitätsstandards für Ihre Sicherheit: ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALES SYSTEM DEUTSCHLAND.
Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab 30 Euro, Europäische Union: ab 50 Euro. Verpackung: Hochwertiger, transparenter PE-HD Eimer mit Originalitätsverschluss und Aroma-Schutzschicht. Füllgewicht: 2500 Gramm. Leicht zu öffnen, mit Druckverschluss wiederverschließbar.
38,90 € AUF AMAZON
Yubaoly
Salpeter, Kaliumnitrat, Kalisalpeter Bengalsalpete, KNO3 in Lebensmittelqualität, mit Rieselhilfe. XL Beutel 1500g
86
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
Yubaoly
Salpeter, Kaliumnitrat, Kalisalpeter Bengalsalpete, KNO3 in Lebensmittelqualität, mit Rieselhilfe. 2 Beutel je 60g. (120g)
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
1x PÖKELSALZ
Kaliumnitrat 20g - Salpeter | Kaliumnitrat zum Pökeln
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Zur Produktion der Salzmarinade, Einspritzen oder zum trockenen Einreiben
20g reichen für 6 kg Fleisch ( Schweine- Rind- oder Kalbfleisch )
Du kaufst Dir also 2 Kg. normales Salz im Laden, kippst 1 Packung (20g.) rein und schon hastdu 2Kg. 1% Nitritpökelsalz.
6,90 € AUF AMAZON
MEM
MEM Salpeter-Entferner, Anwendungsfertiger Stein- und Wandreiniger, Einfache Anwendung innen und außen, Für verschiedene Untergründe, Lösemittelfrei, 1 l, Farblos
27% Rabatt
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hochwertiger Stein- und Wandreiniger zur Entfernung von Mauersalzen, Mauerschwamm, hartnäckigen Verschmutzungen, Zementschleier und vielem mehr
Einfache Verwendung auf feuchten sowie trockenen Untergründen im Innen- und Außenbereich, Optimal geeignet für Putz, Ziegel, Fliesen, Stein und Naturstein
Nicht zu bearbeitende Flächen abdecken, Lose Putzteile und Farbe abbürsten, Reriniger auf verschmutzte Fläche mit Pinsel, Quast oder Bürste verteilen, 8 Stunden Einwirkzeit pro Lage
Verbrauch: Ca. 0,2 Liter/m² je nach Saugfähigkeit des Untergrundes, Verarbeitungstemperatur: 5°C – 30°C, Trockene und frostfreie Lagerung erforderlich
Lieferumfang: 1 x MEM Salpeter-Entferner, Lösemittelfrei, Inhalt: 1 l, Farbe: Farblos, Artikelnummer: 30836103
9,51 € AUF AMAZON
NACHT
NACHT Salpeter 500 g, zur Herstellung von Räucherpulver
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SALTPETER wird zur Herstellung von selbstleuchtenden Räucherpulver verwendet und wird in Reinigungs- und Schutzriten verwendet.
Es wird oft mit zwei anderen Mineralien gemischt, um ein "Drei-Zutaten"-Bad oder Streusel herzustellen. Eine beliebte Kombination verwendet einen Teelöffel Salz, eine Tasse Salz und einen Esslöffel Puderbläuung in einem Bad; nur nach unten waschen, um alle schlechten Einflüsse zu entfernen.
Die gleiche Mischung kann als trockenes Granulat verwendet werden, um im Haus für spirituelle Reinigung zu streuen.
55,57 € AUF AMAZON
MeerBach & Rose
Pökelsalz, 900g Nitritpökelsalz, NPS Salz zur Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren, feines Pökelsalz mit einem Natriumnitrit Anteil zwischen 0,4 – 0,5%
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Das Salzen von Lebensmitteln ist eine seit Jahrhunderten bewährte Art, Lebensmittel länger haltbar zu machen. Das Salz hat eine entwässernde Wirkung, in trockener Umgebung können sich die meisten Mikroben nicht mehr vermehren. Durch die Zugabe von Nitrit als weiterem Konservierungsmittel wird das Salz zu Pökelsalz bzw. zu Nitritpökelsalz und die Haltbarkeit des Lebensmittels wird noch verlängert; eine Umrötung wird geschaffen und das Fleisch bekommt das besondere Pökelaroma.
Unser Nitrit Pökelsalz ist für jegliche Koch- oder Rohpökelwaren einsetzbar. Egal ob Schweine- oder Rinderschinken, Leberkäse, Rohwürste, Nuss, Hüfte, Salami, Bacon oder Lamm verarbeitet wird – mit unserem Nitritpökelsalz wird das verarbeitete Fleisch konserviert, bekommt eine herrliche Umrötung und sein charakteristisches Aroma. Es verleiht dem Fleisch einen herzhaften guten Geschmack!
Pökelsalz kaufen, denn es ist für trocken, nass oder schnellpökeln geeignet, es kann für Fleisch verwendet werden, welches vakuumiert wird oder welches nach dem Pökeln geräuchert wird. Wir empfehlen 15-20g/kg für Brühwürste, 20-30g/kg für Rohwurst und 30-40g/kg für Rohschinken und Speck.
Unser Nitritpökelsalz ist vegan und enthält Speisesalz, Trennmittel E535, Natriumnitrit (0,4-0,5%) und Kieselsäure E551. Wie alle Mineralstoffe kann auch Salz nicht gentechnisch behandelt werden.
Deutscher Service: Sie kaufen bei einem deutschen Unternehmen! Ihr Kauf bei uns ist völlig risikofrei: Testen Sie unser Produkt in aller Ruhe und sollten Sie einmal nicht zufrieden sein, erstatten wir Ihnen den kompletten Kaufpreis – ohne Wenn und Aber! Das gesetzliche Widerrufs- und Gewährleistungsrecht bleiben davon vollständig unberührt und werden nicht eingeschränkt.
6,90 € AUF AMAZON
salpeter