Salpeter 1kg
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
21. Dezember 2025
Eingetragene Warenmarke "Würzteufel"
Salpeter, Kaliumnitrat Pulver – Kalisalpeter in Lebensmittelqualität mit Rieselhilfe – Nitratsalz zur Konservierung – Kaliumsalz (KNO3) – 1000g Beutel (1 KG)
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Brand: Eingetragene Warenmarke "Würzteufel"
Salpeter, Kaliumnitrat, Kalisalpeter Bengalsalpeter in Lebensmittelqualität, mit Rieselhilfe KNO3 – Pulver aus Deutschland. Beutel 1000g. (1 KG)
Product Type: THICKENING_AGENT
Size: 1 kg (1er Pack)
15,90 € AUF AMAZON
Browin
Browin 410010 Kalisalpeter zum Fleischpökeln, 20 g
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Nützlich bei der Bereitung von hausgemachten Fleischprodukten - Salpeter ist neben Salz eine grundlegende Zutat beim Pökeln von Fleisch.
1 Verpackung = über 6 kg Fleisch - für jedes 1 kg Fleisch 3 g Salpeter verwenden!
Beeinflusst den Geschmack und das Aroma von Fleisch - das Pökeln veredelt den Geschmack und Geruch von Fleisch, trägt dazu bei, dass das Fleisch seine korrekte Farbe behält.
Längere Haltbarkeit von hausgemachten Erzeugnissen - Salpeter hat eine konservierende Wirkung – Sie können sich also länger am Geschmack Ihrer Fleischgerichte erfreuen!
Sichere und gesunde Konservierung - die stark bakteriostatische und antibakterielle Wirkung von Salpeter erlaubt es die hausgemachten Erzeugnisse vor der Entwicklung von Botulinumtoxinbakterien zu schützen.
2,00 € AUF AMAZON
Yubaoly
Salpeter, Kaliumnitrat, Kalisalpeter Bengalsalpete, KNO3 in Lebensmittelqualität, mit Rieselhilfe. Beutel 500g.
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
Heinrichs Agrar
Heinrichs Agrar Ammonsulfatsalpeter (Ass) N 26 1 Kg
89
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
Yubaoly
Salpeter, Kaliumnitrat, Kalisalpeter Bengalsalpete, KNO3 in Lebensmittelqualität, mit Rieselhilfe. XL Beutel 1500g
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
MeerBach & Rose
Pökelsalz, 900g Nitritpökelsalz, NPS Salz zur Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren, feines Pökelsalz mit einem Natriumnitrit Anteil zwischen 0,4 – 0,5%
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Das Salzen von Lebensmitteln ist eine seit Jahrhunderten bewährte Art, Lebensmittel länger haltbar zu machen. Das Salz hat eine entwässernde Wirkung, in trockener Umgebung können sich die meisten Mikroben nicht mehr vermehren. Durch die Zugabe von Nitrit als weiterem Konservierungsmittel wird das Salz zu Pökelsalz bzw. zu Nitritpökelsalz und die Haltbarkeit des Lebensmittels wird noch verlängert; eine Umrötung wird geschaffen und das Fleisch bekommt das besondere Pökelaroma.
Unser Nitrit Pökelsalz ist für jegliche Koch- oder Rohpökelwaren einsetzbar. Egal ob Schweine- oder Rinderschinken, Leberkäse, Rohwürste, Nuss, Hüfte, Salami, Bacon oder Lamm verarbeitet wird – mit unserem Nitritpökelsalz wird das verarbeitete Fleisch konserviert, bekommt eine herrliche Umrötung und sein charakteristisches Aroma. Es verleiht dem Fleisch einen herzhaften guten Geschmack!
Pökelsalz kaufen, denn es ist für trocken, nass oder schnellpökeln geeignet, es kann für Fleisch verwendet werden, welches vakuumiert wird oder welches nach dem Pökeln geräuchert wird. Wir empfehlen 15-20g/kg für Brühwürste, 20-30g/kg für Rohwurst und 30-40g/kg für Rohschinken und Speck.
Unser Nitritpökelsalz ist vegan und enthält Speisesalz, Trennmittel E535, Natriumnitrit (0,4-0,5%) und Kieselsäure E551. Wie alle Mineralstoffe kann auch Salz nicht gentechnisch behandelt werden.
Deutscher Service: Sie kaufen bei einem deutschen Unternehmen! Ihr Kauf bei uns ist völlig risikofrei: Testen Sie unser Produkt in aller Ruhe und sollten Sie einmal nicht zufrieden sein, erstatten wir Ihnen den kompletten Kaufpreis – ohne Wenn und Aber! Das gesetzliche Widerrufs- und Gewährleistungsrecht bleiben davon vollständig unberührt und werden nicht eingeschränkt.
6,90 € AUF AMAZON
GiDeli
GiDeli Pökelsalz 1kg Nitritpökelsalz für Fleisch, Wurst & Schinken Profi-Qualität Feinkörnig Perfekt für Trockenpökelung & Nasspökelung
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
IDEAL ZUM PÖKELN VON FLEISCH & WURST: Das GiDeli Nitritpökelsalz eignet sich perfekt zum Pökeln von Schweinefleisch, Rind, Geflügel oder Wild – ideal für Hausmacher und Profis.
PERFEKTE KONSISTENZ: Fein gemahlenes Pökelsalz sorgt für gleichmäßige Verteilung und tiefes Eindringen ins Fleisch – optimal für Nass- und Trockenpökelung.
HYGIENISCH VERPACKT IM WIEDERVERSCHLIESSBAREN EIMER: Unser Eimer garantiert saubere Lagerung, einfache Dosierung & lange Haltbarkeit.
FARB- UND GESCHMACKSSTABILISIERUNG: Mit zugesetztem Natriumnitrit (0,6%) sorgt die Mischung für schöne Fleischfarbe & typischen Geschmack.
ZUVERLÄSSIGE QUALITÄT FÜR IHR HANDWERK: GiDeli bietet eine bewährte Pökelsalzmischung, die durch ihre Zusammensetzung und praktische Verpackung überzeugt – geeignet für ambitionierte Hobbyköche und professionelle Anwendungen.
6,49 € AUF AMAZON
GiDeli
GiDeli Pökelsalz 1kg im Eimer Nitritpökelsalz für Fleisch, Wurst & Schinken Profi-Qualität Feinkörnig Perfekt für Trockenpökelung & Nasspökelung
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
IDEAL ZUM PÖKELN VON FLEISCH & WURST: Das GiDeli Nitritpökelsalz eignet sich perfekt zum Pökeln von Schweinefleisch, Rind, Geflügel oder Wild – ideal für Hausmacher und Profis.
PERFEKTE KONSISTENZ: Fein gemahlenes Pökelsalz sorgt für gleichmäßige Verteilung und tiefes Eindringen ins Fleisch – optimal für Nass- und Trockenpökelung.
HYGIENISCH VERPACKT IM WIEDERVERSCHLIESSBAREN EIMER: Unser Eimer garantiert saubere Lagerung, einfache Dosierung & lange Haltbarkeit.
FARB- UND GESCHMACKSSTABILISIERUNG: Mit zugesetztem Natriumnitrit (0,6%) sorgt die Mischung für schöne Fleischfarbe & typischen Geschmack.
ZUVERLÄSSIGE QUALITÄT FÜR IHR HANDWERK: GiDeli bietet eine bewährte Pökelsalzmischung, die durch ihre Zusammensetzung und praktische Verpackung überzeugt – geeignet für ambitionierte Hobbyköche und professionelle Anwendungen.
8,99 € AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Pökelsalz 0.6% - 1kg - Nitritpökelsalz, Salz zum Pökeln von Fleisch
72
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
1 Kg Nitritpökelsalz
Zur Herstellung von Fleisch und Wurstprodukten
Zur Herstellung von Pökelwaren
Zur Produktion der Salzmarinade, zum Pökeln, Einspritzen oder zum trockenen Einreiben
32,40 € AUF AMAZON
GiDeli
GiDeli Pökelsalz 3kg Nitritpökelsalz für Fleisch, Wurst & Schinken Profi-Qualität Feinkörnig Perfekt für Trockenpökelung & Nasspökelung 3x 1kg
69
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
IDEAL ZUM PÖKELN VON FLEISCH & WURST: Das GiDeli Nitritpökelsalz eignet sich perfekt zum Pökeln von Schweinefleisch, Rind, Geflügel oder Wild – ideal für Hausmacher und Profis.
PERFEKTE KONSISTENZ: Fein gemahlenes Pökelsalz sorgt für gleichmäßige Verteilung und tiefes Eindringen ins Fleisch – optimal für Nass- und Trockenpökelung.
HYGIENISCH VERPACKT IM WIEDERVERSCHLIESSBAREN EIMER: Unser Eimer garantiert saubere Lagerung, einfache Dosierung & lange Haltbarkeit.
FARB- UND GESCHMACKSSTABILISIERUNG: Mit zugesetztem Natriumnitrit (0,6%) sorgt die Mischung für schöne Fleischfarbe & typischen Geschmack.
ZUVERLÄSSIGE QUALITÄT FÜR IHR HANDWERK: GiDeli bietet eine bewährte Pökelsalzmischung, die durch ihre Zusammensetzung und praktische Verpackung überzeugt – geeignet für ambitionierte Hobbyköche und professionelle Anwendungen.
13,50 € AUF AMAZON
salpeter