Rumänischer Speck
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
10. Oktober 2025
DuMont Buchverlag
Petrarca. 1304 - 1374: Werk und Wirkung im Spiegel der Biblioteca petrarchesca Reiner Speck
84% Rabatt
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
BAVAREGOLA
BAVAREGOLA Speck aus Südtirol "Heuspeck" 200g Stück, 6 Monate gereift - Original Südtiroler Speck Spezialität - Schinkenspeck geräuchert & luftgetrocknet
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SÜDTIROLER SPEZIALITÄTEN - Das vakuumierte Stück geräuchterter Tiroler Heu Speck wird sorgfältig aus ausgewähltem Schweinefleisch hergestellt und mit einer perfekten Mischung aus Salz und Gewürzen veredelt. Durch die traditionelle Reifung mit duftendem Heu aus den Südtiroler Alpen entwickelt dieser Speck eine unvergleichliche Kombination aus milden, nussigen und leicht rauchigen Noten.
DER SCHMECKT LECKER - Keine Phosphate , Glutamate und künstliche Aromen. Traditionelle Rezepturen, zertifizierte Qualität, Hauseigene Fertigung, glutenfrei, laktosefrei, lange Haltbarkeit
SCHMACKHAFTE GESCHENKIDEE - Wer gern ein herzhaftes Fleisch & Wurstpaket schnürren, oder einen schmackhaften Präsentkorb als Geschenk füllen möchte sollten den weltberühmten Schinkenspeck aus Südtirol auch mit beilegen - der oder die Beschenkte wird es Ihnen auf jeden fall Danken und vom Geschmack begeistert sein.
VIELSEITGE ANWENDUNGSMÖGLICHKEIT - Ob geschnitten als delikate Vorspeise, als deftige Broteit, als herzhafter Snack zwischendurch oder als raffiniert Zutat in Suppen, Pasta oder Kartoffel-Gerichten, der Tiroler Speck verleiht Ihren Gerichten eine einzigartige Note.
FLEISCH & WURSTWAREN AUS TIROL - Weitere Südtiroler Speck - Salami - Schinken & Käse Spezialitäten von Viktor Kofler finden Sie auf der Suche nach BAVAREGOLA
7,10 € (35,50 € / kg) AUF AMAZON
Pikanten
WURSTBARON® Guanciale Fettbacke getrocknet mit Pfeffer, Speck aus Italien, ca. 0,5 kg
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Luftgetrockneter, ungeräucherter Speck aus Italien
Besteht aus 100% italienischem Fleisch
Glutenfrei, Laktosefrei
Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Gewürze, natürliches Aroma, Konservierungsstoff: E 252, Konservierungsstoff: E 250
MHD: min. 30 Tage
18,99 € (37,98 € / kg) AUF AMAZON
BAVAREGOLA
BAVAREGOLA Guanciale Speck aus Italien - Fettbacke 300g am Stück - Südtiroler Speck Spezialität luftgetrocknet & geräuchert von Viktor Kofler/Lana
90
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SÜDTIROLER SPEZIALITÄT - Das vakuumierte Stück Guanciale Wangespeck aus der Schweinebacke wird mit feinen Bergkräutern, Salz und Pfeffer gewürzt, über Buchenholz mild geräuchert und reift in der frischen Bergluft gut 22 Wochen. So erhält er seinen fein würzigen und leicht salzigen Geschmack und macht ihn zu einem Premiumspeck.
DER SCHMECKT LECKER - Keine Phosphate , Glutamate und künstliche Aromen. Traditionelle Rezepturen, zertifizierte Qualität, Hauseigene Fertigung, glutenfrei, laktosefrei, lange Haltbarkeit - Speck Spezialität aus dem Traditionshaus Viktor Kofler Lana/Südtirol
SCHMACKHAFTE GESCHENKIDEE - Wer gern ein herzhaftes Fleisch & Wurstpaket schnürren, oder einen schmackhaften Präsentkorb füllen möchte sollte diese italienische Delikatesse auch mit beilegen - der oder die Beschenkte wird es Ihnen auf jeden fall Danken und vom Geschmack begeistert sein.
VIELSEITGE ANWENDUNGSMÖGLICHKEIT - Unser italienischer Guanciale Speck eignet sich hervorragend als delikate Vorspeise, auf geröstetem Brot, in Pasta-Gerichten wie Spaghetti Carbonara & Amatriciana, als raffinierte Zutat in Salaten und Suppen als als herfhafte Beilage zu Grillgemüse.
FLEISCH & WURSTWAREN AUS TIROL - Weitere Südtiroler Speck - Salami - Schinken & Käse Spezialitäten von Viktor Kofler finden Sie auf der Suche nach BAVAREGOLA
10,17 € (33,90 € / kg) AUF AMAZON
Montalcino Salumi
Lardo - Toskanischer Speck, ca.500g
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
poliwczak
Poliwczak roher Speck geräuchert ca. 550g Boczek wędzony surowy ok. 550g
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Poliwczak Geschmack und Qualität Polnisches Produkt
Speck geräuchert am Stück. Schweinerauchfleisch gepökelt, geräuchert, roh.
Boczek wędzony surowy z Firmy Poliwczak.
Die Ware wird im Kühlversand versendet.
Haltbarkeit 5-11 Tage in geschlossener Verpackung
Die Wurst ist von Hersteller Original verpackt , deshalb kann das Gewicht um ca. 10 – 30 g Variieren.
Sie erhalten ein Prima Feinkost Holzlöffel Gratis dazu.
20,89 € (37,98 € / kg) AUF AMAZON
Almgourmet
Almgourmet - Genießerset "Typisch Südtirol" (1190g) - hochwertige Zusammenstellung mit 4 Südtiroler Delikatessen - Speck und Salami
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🇮🇹 Italienischer Genuss: Schmackhafte Spezialitäten von Südtiroler Familienbetrieben - lang gereifte Delikatessen - Salami, Speck, Wurzn und feine Backmischung
🌿 Das gewisse Etwas: Tiroler Kräuterschinkenspeck wird hier mit feinen Kräutern aufgewertet über Buchenholz geräuchert und monatelang getrocknet
Salami geht immer: Luftgetrocknete Edelsalami mit scharfen Pfeffermantel - rotbraune Oberfläche und kräftiges Fleischrot
Wurst Spezialität: Luftgetrocknete Feuerwurzn - die Rohwurstdelikatesse schmeckt angenehm scharf - fester Biss und sehr lange Haltbarkeit
🍞 Einfach gebacken: Würzige Vinschgauer selbst gemacht - dazu einfach die Backmischung mit 500ml vermengen - eine Stunde gehen lassen und mehrere Laibe formen - 30 bis 40 Minuten bei 230 Grad backen Versand ohne Deko!
38,08 € (32,00 € / kg) AUF AMAZON
Generisch
Durchwachsener Geräucherter Speck am Stück 300g Wammerl Frühstücksspeck vom Schwein 100% Deutsches Schweinefleisch Landmetzgerei Bühlers Deftiger & Intensiver Geschmack Vergleichbar mit Schinkenspeck
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🥓 Authentischer Geschmack: Entdecken Sie das reiche Aroma unseres geräucherten Frühstücksspecks, ein Fest für alle Sinne!
🍖 Premium-Qualität: Hergestellt aus bestem Schweinefleisch, gewürzt mit feinsten Gewürzen und Pökelsalz.
🔥 Deftig & Intensiv: Durch die sorgfältige Räucherung entfaltet sich ein unvergleichlicher Geschmack unseres Wammerls
✅ Direkt Verzehrfertig: Kein Kochen oder Aufwärmen nötig. Einfach aufschneiden und genießen!
🌱 Traditionelle Herstellung: Ehren Sie die deutsche Metzgereikunst mit jedem Bissen unseres handwerklich hergestellten Specks.
8,59 € (28,63 € / kg) AUF AMAZON
WOLF
Wolf, Speck di Sauris Nonno Bepi, Hergestellt Mit Traditioneller Räuchermethode, Mindestens 5 Monate Gereift, Glutenfrei, Vakuumverpackt, Stück 1,1 Kg (Mind. Nettogewicht Garantiert)
72
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
RÄUCHERN MIT BUCHENHOLZ: Alle Charcuterieprodukte von Sauris sind per Definition geräuchert. Ein kaltes, mildes und schonendes Räucherverfahren, das unseren Produkten das unverwechselbare Aroma von Sauris verleiht
PRODUKT IN HOHER HÖHE: Alle Produktionsvorgänge wie Sortieren, Salzen, Räuchern und Verpacken erfolgen direkt in Sauris (UD) auf 1.200 Metern über dem Meeresspiegel
AUTHENTISCHER UND UNVERGESSLICHER GESCHMACK: Die Schweinekeulen, die von kommunalen Bauernhöfen und Schlachthöfen stammen, werden sorgfältig ausgewählt, um eine längere Reifezeit zu gewährleisten. Das alte, noch heute gültige Rezept und das Mikroklima von Sauris machen den Speck Nonno Bepi zu einer unverwechselbaren Spezialität.
MINDESTLAUFZEIT 5 MONATE: Die Reifung der Produkte im Hochgebirge, 1.200 Meter über dem Meeresspiegel, macht unsere Produkte einzigartig. Unberührte Natur, Wälder und Wiesen prägen das Produkt unauslöschlich. Eine authentische Delikatesse für alle Gelegenheiten
ALLERGIEN: Der Produktformulierung werden keine in Anhang II der Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 aufgeführten allergenen Stoffe zugesetzt und sie enthält keine GVO.
34,40 € (31,27 € / kg) AUF AMAZON
Wolf Sauris
Speck di Sauris - bester italienischer Schinken Speck 4 Monate gereift Wolf Sauris leicht gereuchert (450gr)
69
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Anders als beim Südtiroler Speck wird der Speck aus Sauris nur aus dem mageren Oberschenkel des Schweins und ohne Verwendung von Kräutern hergestellt. Sein besonderes Aroma erhält er heute genauso wie damals durch ein uraltes Herstellungsverfahren: Zusätzlich zum Einsalzen wird das Fleisch noch mit heimischen Buchenholz mild geräuchert. Langsame Reifung durch die natürliche Bergluft. Dadurch wird der Speck besonders zart mit einer einzigarten Süße. Das Gewicht kann um +-10% variieren
Er ist so zart, dass man ihn fast mit einem Prosciutto vergleichen könnte.
Einer der bekanntesten und charakteristischen Spezialitäten aus Sauris, einem Bergdorf auf 1200m in der Region Friaul. Unter den Italienern als echtes verführerisches Geschmackserlebnis bekannt! Die Firma Wolf ist ein Familienunternehmen das seit über 150 Jahre traditionell Schinkenware herstellt. Berühmt ist die "Prosciuttificio Wolf" für seinen "Prosciutto di Sauris IGP" und den von uns angebotenen "Speck di Sauris".
Der Speck hat eine Reifezeit von mindestens 4 Monate und wird als Viertelstück eingeschweißt geliefert. Damit sich das Aroma perfekt entfalten kann empfiehlt es sich den geöffneten Speck mindestens eine halbe Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank zu nehmen.
15,90 € (35,33 € / kg) AUF AMAZON
speck