main logo

Ruf Pizzateig

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 14. Juni 2025
RUF
RUF
RUF veganer Pizza-Teig, Grundmischung für einen Hefe-Teig, Mischung für eine Pizza-Sauce enthalten, für den Pizzastein geeignet, 10er Pack, 10 x 315g
star

98

MAXIMALE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2

  • EINFACHE ZUBEREITUNG: Einfach die Ruf Backmischung & Hefe mit lauwarmem Wasser & Speiseöl wie auf der Verpackung beschrieben vermischen, ruhen lassen & ausrollen - schon hast du einen backfertigen Pizzateig
  • TRADITIONELLER GESCHMACK: Eine leckere, selbst gemachte Pizza ist die perfekte Belohnung nach einem anstrengenden Tag. Sie müssen die Pizza nur noch nach Lust und Laune mit Ihren Lieblingszutaten belegen
  • LIEFERUMFANG: Du erhältst 10 Packungen, die jeweils die Pizzateig-Grundmischung, Hefe und eine würzige Pizza-Sauce enthalten. Eine Box reicht für ein Backblech oder zwei runde Pizzen
  • DIE BACKSPEZIALISTEN: Mit unserem Pizza-Teig geht der Teig im Backofen besonders gut auf, damit die Lieblingspizza immer wieder locker und luftig gelingt
  • DIE BUNTE WELT VON RUF: Seit 1920 verwöhnt RUF mit einer bunten Vielfalt an altbewährten und neuen Produkten. Wir bieten Qualitätsprodukte zu einem angemessenen Preis für Groß und Klein
  • Eine leckere, selbst gemachte Pizza ist die perfekte Belohnung nach einem anstrengenden Tag. Mit unserem Pizza-Teig geht der Teig im Backofen besonders gut auf, damit die Lieblingspizza locker und luftig gelingt. Die würzige Pizzasoße ist bereits in der Pa
  • ckung enthalten. Sie müssen die Pizza nur noch nach Lust und Laune mit Ihren Lieblingszutaten belegen.
  • 21,19 € (67,27 € / kg) AUF AMAZON
Pestorado
Pestorado
Pizzateig - Mischung mit Urgetreide (Emmer und Dinkel) und Mais VEGAN 300 Gramm
star

81

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6

  • Italienische Küche ohne Pizza - unvorstellbar! Wir haben den Klassiker weiterentwickelt und unsere rustikale Land-Pizza entdeckt. Kernig und ursprünglich im Geschmack, knusprig im Biss.
  • Dabei verzichten wir vollständig auf Weizen, sondern verwenden ausschließlich Dinkel und Urgetreide (Emmer) aus der Region, gold-gelben Maisgrieß sowie etwas Hefe und Salz. Gutes kann so einfach sein!
  • Der Packungsinhalt (300g) ist ausreichend für zwei runde Pizzen oder 1 Backblech.
  • Schnelle Zubereitung: Pizzateig-Mischung mit 170 ml lauwarmem Wasser und 1 EL Olivenöl mischen und gut durchkneten. 1 h an einem warmen Ort gehen lassen. Teig nochmals durchkneten und dünn ausrollen. Nach Wunsch belegen. Bei 250°C 8 – 10 min knusprig backen.
  • Italienische Zubereitung: Teig wie oben zubereiten. Nach dem Kneten über Nacht abgedeckt im Kühlschrank ruhen lassen (12 – 24h). Vor dem Ausrollen 1h bei Zimmertemperatur gehen lassen. Teig nochmals durchkneten und dünn ausrollen. Nach Wunsch belegen. Bei 250°C 8 – 10 min knusprig backen.
  • Pestorado-Tipp: Teig beim Ausrollen mehrfach falten, damit Lufteinschlüsse entstehen und der Teig später Blasen wirft. Für einen besonders knusprigen Pizzaboden das Backblech beim Backen auf den Boden des Backofens stellen.
  • Zutaten: Emmermehl, Dinkelgrieß, Maisgrieß, Trockenhefe, Salz
  • 3,95 € AUF AMAZON