main logo

Roter Tee China Bio

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 12. Dezember 2025
Generic
Generic
Rote Dan.Shen Kräutertee China Original Dufttee Guter Tee Natürlicher Bio-Blumentee Grünes Essen ohne Zusatzstoffe Fruchtee (300g)
star

92

TOP QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3

  • Kräutertee, ein Tee, der aus den Blüten, Blättern oder Früchten von Pflanzen aufgebrüht wird, ist eine in China einzigartige Art von wiederaufbereitetem Tee. Der hergestellte Blütentee hat ein kräftiges Aroma und eine intensive Farbe. Das Aussehen ist dicht und gleichmäßig, die Farbe ist gelb-grün und feucht; die innere Qualität ist frisch und kräftig, das blumige Aroma ist offensichtlich, die Suppenfarbe ist gelblich und hell, und der Blattgrund ist zart und hell.
  • Pu'er-Tee, ein besonderes Produkt in der Provinz Yunnan, China. Pu'er-Tee, Blätter dünn ledrig, elliptisch. Der alte Baum ist 17 Meter hoch und hat einen Brusthöhendurchmesser von mehr als 1 Meter. Es wurde weithin kultiviert. Es gibt viele Möglichkeiten, Pu-Erh-Tee zu trinken, entweder klar oder gemischt. Pu-Erh-Tee hat eine kräftige orange-gelbe Teesuppe, ein scharfes und langanhaltendes Aroma, ein einzigartiges Aroma, einen reichen und milden Geschmack und hält langem Aufbrühen stand.
  • Oolong-Tee ist ein hochwertiger Tee, der durch Pflücken, Trocknen, Schütteln, Braten, Rollen, Backen und andere Verfahren hergestellt wird. Nach dem Verkosten bleiben die Zähne und Wangen duftend und der Nachgeschmack ist süß und frisch. Die Hauptproduktionsgebiete sind der Landkreis Anxi, die Provinz Fujian, China und andere Orte.
  • Grüner Tee hat eine natürliche Form und eine leuchtend grüne Farbe. Er wird aus den neuen Blättern oder Knospen des Teebaums gewonnen, die durch Abtöten, Formen und Trocknen verarbeitet werden, wobei die natürlichen Inhaltsstoffe der frischen Blätter erhalten bleiben. Grüner Tee sieht smaragdgrün und glänzend aus und riecht nach reichhaltigem Teearoma; der Teesud ist dunkelgrün, der Geschmack süß und erfrischend, und die Unterseite der Blätter ist hellgrün.
  • Schwarzer Tee wird aus den neuen Blättern des Teebaums gewonnen, die durch eine Reihe von Verfahren wie Welken, Kneten (Schneiden), Fermentieren und Trocknen veredelt werden. Mit kochendem Wasser aufgebrüht, hat er nicht nur ein angenehmes Aroma, sondern zeigt auch eine einzigartige dunkelrote Teefarbe, weshalb er auch "Schwarzer Tee" genannt wird. Darüber hinaus ist er reich an einer Vielzahl von Nährstoffen.
  • 16,00 € AUF AMAZON
Azafran
Azafran
Azafran BIO China Sencha Grüntee lose geschnitten, Original chinesischer Grüner Tee, China Green Tea 250g
star

82

SICHERE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5

  • BIO Sencha Grüntee (engl. Green Tea) 250g, Chinesischer Grüner Tee (lose) aus kontrolliert biologischem Anbau in China (Provinz Guizhou, Anbaugebiet Anshun), verpackt in einer praktisch wiederverschließbaren Aromaschutztüte.
  • Der naturbelassene chinesische Sencha weist ein Aroma auf, das durch harmonische grasige Noten geprägt ist, die an frisches Heu erinnern, sowie durch eine subtile fast fruchtige Süße. Zudem bringen lebendige, leicht nussige Nuancen eine angenehme Tiefe in den Tee.
  • Chinesischer Sencha unterscheidet sich von japanischem Sencha (Japan Sencha Uchiyama), der durch einen intensiven umami Geschmack und eine leuchtend grüne Farbe auffällt. Beide Tees bieten jedoch jeweils charakteristische Geschmackserlebnisse, die für verschiedene Vorlieben geeignet sind.
  • Der Tee hat einen hellgrünen Aufguss und einen erfrischenden Geschmack. Chinesischer BIO Sencha kann auf verschiedene Weise zubereitet werden, darunter als heißer Tee, Eistee oder in Teecocktails. Er lässt sich auch in Smoothies und Cold Brews verwenden.
  • Zubereitungsempfehlung: 1 TL Tee in einen Tee Beutel / Tasse geben: dann ca. 80-90° C Wasser - Ziehzeit: ca. 3 Minuten. (Höhere Temperaturen können den Geschmack unangenehm ins grasige oder auch bittere verändern!).
  • Ein Vorschlag zur Zubereitung von Organic China Green Tea ist, ihn mit frischer Zitronenmelisse und etwas Honig zu verfeinern. Diese Zutaten ergänzen die Aromen des Tees und sorgen für eine erfrischende, leicht süße Note, die sich gut für einen entspannenden Nachmittagstee oder als kühlendes Getränk an warmen Tagen eignet.
  • Darüber hinaus kann grüner Tee mit Hibiskus, Jasmintee, Ingwer, Vanille (ob als Pulver oder Schote) oder gefriergetrockneten Mangos kombiniert werden, um das Geschmacksprofil zu erweitern. Diese Zutaten ergänzen die frischen Noten des Tees.
  • Entdecken Sie die Vorteile von China Sencha und nehmen Sie sich einen Moment für sich. Dieser Tee ist mehr als nur ein Getränk – er bietet eine Erfahrung, die Ihre Sinne anspricht. Genießen Sie die Freude an einem hochwertigen Produkt und spüren Sie, wie jeder Schluck, ob ungesüßt oder mit etwas Honig, Ihr Wohlbefinden steigert.
  • Probieren Sie China Sencha in Ihrer Teetasse oder Teekanne und lassen Sie sich von seinem frischen Aroma und dem angenehmen Duft begeistern, die nicht nur den Körper, sondern auch den Geist beleben können.
  • 9,99 € AUF AMAZON
Generic
Generic
Roter Qianri Kräutertee China Original Dufttee Guter Tee Natürlicher Bio-Blumentee Grünes Essen ohne Zusatzstoffe Fruchtee (100g)
star

71

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • Kräutertee, ein Tee, der aus den Blüten, Blättern oder Früchten von Pflanzen aufgebrüht wird, ist eine in China einzigartige Art von wiederaufbereitetem Tee. Der hergestellte Blütentee hat ein kräftiges Aroma und eine intensive Farbe. Das Aussehen ist dicht und gleichmäßig, die Farbe ist gelb-grün und feucht; die innere Qualität ist frisch und kräftig, das blumige Aroma ist offensichtlich, die Suppenfarbe ist gelblich und hell, und der Blattgrund ist zart und hell.
  • Pu'er-Tee, ein besonderes Produkt in der Provinz Yunnan, China. Pu'er-Tee, Blätter dünn ledrig, elliptisch. Der alte Baum ist 17 Meter hoch und hat einen Brusthöhendurchmesser von mehr als 1 Meter. Es wurde weithin kultiviert. Es gibt viele Möglichkeiten, Pu-Erh-Tee zu trinken, entweder klar oder gemischt. Pu-Erh-Tee hat eine kräftige orange-gelbe Teesuppe, ein scharfes und langanhaltendes Aroma, ein einzigartiges Aroma, einen reichen und milden Geschmack und hält langem Aufbrühen stand.
  • Oolong-Tee ist ein hochwertiger Tee, der durch Pflücken, Trocknen, Schütteln, Braten, Rollen, Backen und andere Verfahren hergestellt wird. Nach dem Verkosten bleiben die Zähne und Wangen duftend und der Nachgeschmack ist süß und frisch. Die Hauptproduktionsgebiete sind der Landkreis Anxi, die Provinz Fujian, China und andere Orte.
  • Grüner Tee hat eine natürliche Form und eine leuchtend grüne Farbe. Er wird aus den neuen Blättern oder Knospen des Teebaums gewonnen, die durch Abtöten, Formen und Trocknen verarbeitet werden, wobei die natürlichen Inhaltsstoffe der frischen Blätter erhalten bleiben. Grüner Tee sieht smaragdgrün und glänzend aus und riecht nach reichhaltigem Teearoma; der Teesud ist dunkelgrün, der Geschmack süß und erfrischend, und die Unterseite der Blätter ist hellgrün.
  • Schwarzer Tee wird aus den neuen Blättern des Teebaums gewonnen, die durch eine Reihe von Verfahren wie Welken, Kneten (Schneiden), Fermentieren und Trocknen veredelt werden. Mit kochendem Wasser aufgebrüht, hat er nicht nur ein angenehmes Aroma, sondern zeigt auch eine einzigartige dunkelrote Teefarbe, weshalb er auch "Schwarzer Tee" genannt wird. Darüber hinaus ist er reich an einer Vielzahl von Nährstoffen.
  • 10,86 € AUF AMAZON