main logo

Roter Pfeffer Pflanze

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 10. Oktober 2025
Samen Schenker
Samen Schenker
Löwenzahn Italian Red - Chicory Italiko Rosso - Cichorium intybus - Italian Red Stem Dandelion - 1000 Samen
star

98

MAXIMALE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2

  • 💮 Wichtige Hinweise zur Verwendung / Hochwertige Samen: Unsere Samen sind ausschließlich zur Aussaat bestimmt und nicht zum Verzehr geeignet. Aus den daraus gezogenen Pflanzen können je nach Art essbare, ungenießbare oder giftige Bestandteile für Menschen und/oder Tiere hervorgehen. Die Verwendung erfolgt im Rahmen der geltenden gesetzlichen Vorschriften und liegt in der Verantwortung des Endverbrauchers. Wir bieten ausschließlich hochwertige, gentechnikfreie Samen zu fairen Preisen.
  • 💮 Wichtige Hinweise zur Lieferung: Bitte beachten Sie: Fotos, Artikelbeschreibungen, sowie Anzucht- und Pflegeanleitungen sind nicht im Paket enthalten. Die auf den Bildern gezeigten Zubehörteile dienen ausschließlich zum Größenvergleich und werden nicht mitgeliefert.
  • 💮 Praktische Verpackung und Lagerung: Unsere Samen werden in Druckverschlussbeuteln verpackt. Dies hat den Vorteil, dass Sie nur einen Teil der Samen entnehmen können, während der Rest sicher aufbewahrt wird. So bleiben Ihre Samen länger frisch und verwendbar. Bitte lagern Sie die Samen an einem trockenen und kühlen Ort, um die Keimfähigkeit zu erhalten.
  • 💮 Italienischer Roter Stängel-Löwenzahn Endivie (Chicorée) - eine wahre Delikatesse! Diese robuste und widerstandsfähige Pflanze ist eine erhaltene Sorte, die tiefgrüne und dünnblättrige Blätter mit dunkelroten Rippen hervorbringt. Das auffällige Farbspiel der Blätter verleiht jedem Salat einen Hauch von Klasse und das leicht bittere Aroma mit einem Hauch von Pfeffer wird Ihren Gaumen verzaubern
  • 💮 Um Ihre Italienischer Roter Stängel-Löwenzahn Endivie erfolgreich zu pflanzen, empfehlen wir Ihnen, die Samen im Sommer zu säen, um im Herbst eine reiche Ernte zu erzielen. Diese Sorte gedeiht am besten in kühleren Temperaturen und verträgt auch Frost.
  • 💮 Pflanzen Sie die Samen etwa 6 mm. tief und 15-20 cm. voneinander entfernt in gut durchlässigem Boden und halten Sie ihn feucht, bis die Sämlinge auflaufen. Nach etwa 50 Tagen sollten die Blätter vollständig gewachsen sein und können geerntet werden. Lassen Sie jedoch einige Wurzeln zurück, um das Wachstum fortzusetzen.
  • 💮 Die Wurzeln des Italienischer Roter Stängel-Löwenzahn Endivie sind eine wahre Delikatesse und können gekocht oder getrocknet und gemahlen werden, um mit Kaffee gemischt zu werden. Diese vielseitige und farbenfrohe Pflanze ist eine ausgezeichnete Wahl für den Anbau im Garten oder im Gewächshaus. Probieren Sie es aus und genießen Sie eine köstliche, gesunde Ernte!
  • 💮 Wir bitten Sie zur Kenntnis zu nehmen, dass es bei einer Sichtprüfung meistens unmöglich ist (auch annähernd), die wirkliche Anzahl der Samen in der Packung zu bestimmen.
  • 💮 Seit dem 26.02.2025 - 1000 statt 500 Samen pro Portion.
  • 1,99 € AUF AMAZON
SPICE FOR LIFE SINCE 2008 DIE GEWÜRZJÄGER - FÜR DICH UNTERWEGS
SPICE FOR LIFE SINCE 2008 DIE GEWÜRZJÄGER - FÜR DICH UNTERWEGS
Spice for Life Roter Kampot Pfeffer, The King of Pepper, 80g
star

72

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • EINE DER BESTEN PFEFFERSORTEN DER WELT kommt aus Kambodscha, einer Provinz namens Kampot am Golf von Thailand. Im 20. Jahrhundert ging der Anbau von Kampot Pfeffer zugunsten von dem einfacheren Reisanbau zurück. Doch nachdem die Bauern sich zu Genossenschaften (seit 2005) zusammengeschlossen hatten, konnten sie die Pfeffer Körner international absetzen
  • DER ANBAU von echtem roten Kampot Pfeffer schafft wichtige Arbeitsplätze in der Region. Heute gibt es 280 Pfefferplantagen mit jeweils 200 Pfefferpflanzen. Am besten eignen sich schwere mineralische Böden im Zusammenspiel mit einem feuchtwarmen Tropenklima für die Pfefferpflanze. Die Arbeitsintensität ist von der Aussaat bis zur Ernte sehr hoch. Die Bewässerung, Pflege und Ernte erfolgt von Hand. Es werden keine künstlichen Düngemittel sowie Pflanzenschutzmittel eingesetzt
  • "SPÄTLESE" BEI PFEFFER bezieht sich wie beim Weinanbau darauf, dass der Kampotpfeffer so lange an der Pflanze hängen bleibt, bis er sich rot färbt. Denn schwarzer, weißer und roter Pfeffer werden von derselben Pflanze geerntet. Die reifen Früchte werden von Hand geerntet und anschließend sonnengetrocknet und handselektiert. Die empfindlichen roten Pfefferbeeren müssen mit größter Sorgfalt geerntet werden, um die höchste Qualität zu gewährleisten
  • VERWENDUNG findet der rote Pfeffer, ähnlich wie der schwarze Pfeffer, bei Fleisch, Gemüse, Fisch oder Pasta. Insbesondere für den Steak au poivre war diese Pfeffersorte schon seit dem 19. Jahrhundert unerlässlich. Die Schärfe ist mild und rund mit einer dezenten Süße im Abgang. Die Süße ist auf die Spätlese zurückzuführen, wodurch die Körner einen höheren Fructosegehalt aufweisen. Ihre einzigartigen Eigenschaften ermöglichen dem raren Pfeffer auch eine Nutzung als Obst- und Dessertpfeffer
  • ALS GEWÜRZJÄGER sind wir stets auf der Suche nach unbekannten Spices oder besonderen Qualitäten. Dafür suchen wir dort wo andere gerne mal Urlaub machen würden, sich aber nicht trauen. Dort hat es meist viel zu Entdecken
  • 9,90 € (123,75 € / kg) AUF AMAZON