Roquefort Käse Kaufen
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
17. Oktober 2025
Vernières Frères
Vernières Frères Roquefort französischer Blauschimmelkäse, 52% Fett 200 g
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
Hymor
Hymor Roquefort-Käse Arbas AOP - 1x ca. 1,4KG - französischer Schafs-Käse, 3 Monate gereift, Edelpilzkäse, ideal als Pizzabelag, zu Wein oder in Soßen
96
BESTE QUALITÄT
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#2
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HERSTELLUNG: Der Roquefort Arbas AOP wird in der Gemeinde Roquefort-sur-Soulzon hergestellt. Verwendet wird ausschließlich die Milch von Schafen der lokalen Lacaune-Rasse.
GESCHMACK: Der laktosefreie Blauschimmelkäse mit einzigartigen und unverwechselbaren Aromen brilliert durch seinen Tiefgang. Er ist 3 Monate gereift und begeistert mit scharfen, würzigen Nuancen und feinen Noten von Nuss und Rosinen – rein und frisch im Geschmack.
VIELSEITIG: Vielfältig lässt sich der kräftige Edelpilzkäse verwenden – ob solo in Begleitung von Wein oder als Topping auf einer Pizza. Auch für die Grundbasis einer Käsesauce oder zum Überbacken von Gratins ist der Blauschimmelkäse optimal geeignet und ein wahrer Genuss.
ROQUEFORT: Der Schafs-Käse reift im Felsen unter dem Plateau von Combalou. Er hat eine ergiebige Struktur und einen cremigen, leicht schimmernden Teig, der von blauen Adern durchzogen ist.
AOP: ist ein in Europa anerkanntes Ursprungs- und Gütesiegel für Lebensmittel. Es garantiert, dass alle Produktionsstufen in dem jeweils abgegrenzten geografischen Gebiet stattfinden.
33,99 € (24,28 € / kg) AUF AMAZON
La Pastourelle
Roquefort La Pastourelle 52% Fett 330 g Packung
94
TOP QUALITÄT
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#3
Hymor
Hymor Roquefort Societe Schafs-Käse AOP - 3x 100g - französischer Blau-Schimmel-Käse, cremig und aromatisch, Edel-Pilz-Käse, solo zu Wein, als Topping von Pizza oder zum Überbacken
89
HOHE QUALITÄT
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#4
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HERKUNFT: Roquefort ist ein cremiger und aromatischer Käse, der in Handarbeit in der Umgebung des französischen Dorfes Roquefort-sur-Soulzon hergestellt wird. Hierfür wird ausschließlich Milch von Schafen der lokalen Lacaune-Rasse verwendet.
Der Blauschimmelkäse ist einzigartig und unverwechselbar im Geschmack. Mit 52 % Fett in der Trockenmasse ist er sehr gehaltvoll und begeistert mit scharfen, würzigen Nuancen und feinen Noten von Nuss und Rosinen. Roquefort vereint in sich vier Geschmacksqualitäten: salzig, bitter, sauer und süß.
VERWENDUNG: Der kräftige Edelpilzkäse lässt sich entweder solo in Begleitung von Wein oder als Topping auf einer Pizza genießen. Auch für die Grundbasis einer Käsesauce oder zum Überbacken von Gratins ist der Blauschimmelkäse optimal geeignet.
ROQUEFORT: Der grün-blau marmorierte Weichkäse aus Schafmilch ist äußerst cremig und stammt aus der Käserei Société im Süden Frankreichs. Dort reift er in natürlichen Kellern und trägt die AOP-Ursprungsbezeichnung.
AOP: Ist ein in Europa anerkanntes Ursprungs- und Gütesiegel für Lebensmittel. Es garantiert, dass alle Produktionsstufen in dem jeweiligen abgegrenzten geografischen Gebiet stattfinden.
11,49 € (38,30 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Hymor Roquefort Societe Schafs-Käse - 1x ca. 1,3KG - französischer Edel-Pilz-Käse AOP, cremig und aromatisch im Geschmack, Blauschimmel-Käse aus Frankreich, ideal auf dem Käsebrett, zu Obst und Wein
86
SICHERE QUALITÄT
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#5
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HERKUNFT: Roquefort ist ein cremiger und aromatischer Käse, der in Handarbeit in der Umgebung des französischen Dorfes Roquefort-sur-Soulzon hergestellt wird. Hierfür wird ausschließlich Milch von Schafen der lokalen Lacaune-Rasse verwendet.
GESCHMACK: Der Blauschimmelkäse ist einzigartig und unverwechselbar im Geschmack. Mit 52 % Fett in der Trockenmasse ist er sehr gehaltvoll und begeistert mit scharfen, würzigen Nuancen und feinen Noten von Nuss und Rosinen. Roquefort vereint in sich vier Geschmacksqualitäten: salzig, bitter, sauer und süß.
VERWENDUNG: Der kräftige Edelpilzkäse 3 Monate gereift lässt sich entweder solo in Begleitung von Wein oder als Topping auf einer Pizza genießen. Auch für die Grundbasis einer Käsesauce oder zum Überbacken von Gratins ist der Blauschimmelkäse optimal geeignet.
ROQUEFORT: Der grün-blau marmorierte Weichkäse aus Schafmilch ist äußerst cremig und stammt aus der Käserei Société im Süden Frankreichs. Dort reift er in natürlichen Kellern und trägt die AOP-Ursprungsbezeichnung.
AOP: Ist ein in Europa anerkanntes Ursprungs- und Gütesiegel für Lebensmittel. Es garantiert, dass alle Produktionsstufen in dem jeweiligen abgegrenzten geografischen Gebiet stattfinden.
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Beauharnais
Landterrine mit Roquefortkäse aus Frankreich, 180g
81
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#6
Hymor
Hymor Roquefort Edel-Käse Papillon AOP - 1x 1,25KG - französischer Blauschimmelkäse 150 Tage gereifter Schafs-Käse, exquisiter Käse würzig-kräftig im Geschmack mit cremiger Textur
80
GUTE QUALITÄT
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#7
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EXKLUSIVER GESCHMACK: Papillon Roquefort zeichnet sich durch einen weißen Körper mit intensiv blauen Äderchen aus. Im Gaumen entwickelt seine cremige Textur einen köstlichen Schmelz, in Begleitung des typisch herben Geschmacks des Blauschimmels.
HERGESTELLT: Wird das exquisite Produkt aus der Rohmilch der Lacaune-Schafe. Die Schafsrasse ist nach der südfranzösischen Gemeinde Lacaune benannt und wird seit jeher für die Herstellung des Roqueforts genutzt.
PASSEND ZU: Ganz gleich ob Birnen-Nuss-Crostini, Shortbread, Ofengemüse mit Roquefort-Creme oder herzhafte Windbeutel. Der Edelschimmelkäse verfeinert sämtliche Speisen und sollte auf keinem Käsebrett fehlen. In Kombination mit Nüssen, Honig und Früchten entsteht eine wahre Geschmacksexplosion.
REIFUNG: Roquefort Papillon reift mindestens 150 Tage in den natürlichen Felskellern von Roquefort-sour-Soulzon. Während dieser Zeit entwickelt er herzhafte, kräftige Aromen, die im Gaumen lange nachhallen.
URSPRUNGSGESCHÜTZT: Roquefort AOP erhielt als einer der ersten französischen Käse bereits 1925 das AOP-Siegel. Durch dieses Siegel genießt er den Schutz einer kontrollierten Herkunftsbezeichnung.
44,99 € (35,99 € / kg) AUF AMAZON
FeinWert
Laredy Terrine de Campagne au Roquefort Landterrine mit Roquefortkäse klassischer französischer Brotaufstrich Frankreich inkl. FeinWert E-Book (6 x 180g)
76
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#8
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BESCHREIBUNG: Erleben Sie die exquisite Verbindung von aromatischem Wildschweinterrine mit Merlot und Heidelbeeren in einer französischen Terrine. Diese kulinarische Spezialität begeistert jeden Feinschmecker durch ihre feine Rezeptur und den einzigartigen Geschmack. Perfekt als Apéritif – servieren Sie sie mit frischem Baguette und einem Glas Wein – oder als elegante Vorspeise, beispielsweise zu einem frischen Salat.
ZUTATEN: schweineleber 39,5%,schweinfleisch und schweinefett 30,6%, schweineschwarte 14,3%, wasser, ROQUEFORT-KASE 3% (schafsmilch), weizenmehl, EI, salz, natürliche aroma, Aromen, aromatische planzen, gewürze, dextrose
Ein FeinWert E-Book gratis: Beim Kauf dieses Produktes können Sie aus mehreren E-Books aus unserer Sammlung ein E-Book zum Thema Wein im Wert von 9,99 EUR auswählen.
23,99 € (22,21 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Hymor Roquefort Societe Schafs-Käse AOP - 1x 100g - französischer Blau-Schimmel-Käse, cremig und aromatisch, Edel-Pilz-Käse, solo zu Wein, als Topping von Pizza oder zum Überbacken
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#9
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HERKUNFT: Roquefort ist ein cremiger und aromatischer Käse, der in Handarbeit in der Umgebung des französischen Dorfes Roquefort-sur-Soulzon hergestellt wird. Hierfür wird ausschließlich Milch von Schafen der lokalen Lacaune-Rasse verwendet.
Der Blauschimmelkäse ist einzigartig und unverwechselbar im Geschmack. Mit 52 % Fett in der Trockenmasse ist er sehr gehaltvoll und begeistert mit scharfen, würzigen Nuancen und feinen Noten von Nuss und Rosinen. Roquefort vereint in sich vier Geschmacksqualitäten: salzig, bitter, sauer und süß.
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ROQUEFORT: Der grün-blau marmorierte Weichkäse aus Schafmilch ist äußerst cremig und stammt aus der Käserei Société im Süden Frankreichs. Dort reift er in natürlichen Kellern und trägt die AOP-Ursprungsbezeichnung.
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4,29 € (42,90 € / kg) AUF AMAZON
BAVAREGOLA
BAVAREGOLA Käse aus Südtirol - Kräuterkäse 350g Stück - Südtiroler Bergkäse verfeinert mit edlen Kräutern - Südtiroler Käse Spezialität von Viktor Kofler/Lana
64
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#10
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SÜDTIROLER SPEZIALITÄT - das vakuumierte Stück Kräuterkäse wird mit hochwertigen und aromatischen Bergkräutern verfeinert, was ihm sein charakteristisches Aroma und eine natürliche Würze verleiht.
VIELSEITIGER GENUSS - Mit seinem milden, fein abgestimmten Geschmack und seiner halbfesten konsistenz passt der Käse aus Tirol perfekt für die Brotzeitplatte, zu einem Salat oder als leichter Snack zu einem guten Glas Wein.
HÖCHSTE QUALITÄT - Keine Phosphate , Glutamate und künstliche Aromen. Traditionelle Rezepturen, zertifizierte Qualität, Hauseigene Fertigung aus Gentechnikfreier Frischmilch, lange Haltbarkeit - Italienische Spezialität aus dem Traditionshaus Viktor Kofler Lana/Südtirol
SCHMACKHAFTES GESCHENK - Ein außergewöhnlicher Genussmoment, der sich hervorragend als kleines Geschenk für Feinschmecker eignet oder als Bestandteil eines Feinkost Präsentkorbs.
DIE GENUSSWELT VON BAVAREGOLA - Weitere schmackhafte Salami, Käse, Fleisch & Wurst Spezialitäten aus Tirol von der Traditionsmetzgerei Viktor Kofler/Lana finden Sie auf der Suche nach BAVAREGOLA
12,91 € (36,89 € / kg) AUF AMAZON
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