Roquefort Käse Kaufen
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
21. Juni 2025
Hymor
Hymor Roquefort Societe Schafs-Käse AOP - 6x 100g - französischer Blau-Schimmel-Käse, cremig und aromatisch, Edel-Pilz-Käse, solo zu Wein, als Topping von Pizza oder zum Überbacken
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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HERKUNFT: Roquefort ist ein cremiger und aromatischer Käse, der in Handarbeit in der Umgebung des französischen Dorfes Roquefort-sur-Soulzon hergestellt wird. Hierfür wird ausschließlich Milch von Schafen der lokalen Lacaune-Rasse verwendet.
Der Blauschimmelkäse ist einzigartig und unverwechselbar im Geschmack. Mit 52 % Fett in der Trockenmasse ist er sehr gehaltvoll und begeistert mit scharfen, würzigen Nuancen und feinen Noten von Nuss und Rosinen. Roquefort vereint in sich vier Geschmacksqualitäten: salzig, bitter, sauer und süß.
VERWENDUNG: Der kräftige Edelpilzkäse lässt sich entweder solo in Begleitung von Wein oder als Topping auf einer Pizza genießen. Auch für die Grundbasis einer Käsesauce oder zum Überbacken von Gratins ist der Blauschimmelkäse optimal geeignet.
ROQUEFORT: Der grün-blau marmorierte Weichkäse aus Schafmilch ist äußerst cremig und stammt aus der Käserei Société im Süden Frankreichs. Dort reift er in natürlichen Kellern und trägt die AOP-Ursprungsbezeichnung.
AOP: Ist ein in Europa anerkanntes Ursprungs- und Gütesiegel für Lebensmittel. Es garantiert, dass alle Produktionsstufen in dem jeweiligen abgegrenzten geografischen Gebiet stattfinden.
20,99 € (34,98 € / kg) AUF AMAZON
La Pastourelle
Roquefort La Pastourelle 52% Fett 330 g Packung
96
BESTE QUALITÄT
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#2
Vernières Frères
Vernières Frères Roquefort französischer Blauschimmelkäse, 52% Fett 200 g
96
BESTE QUALITÄT
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#3
Hymor
Hymor Roquefort-Käse Arbas AOP - 1x ca. 1,4KG - französischer Schafs-Käse, 3 Monate gereift, Edelpilzkäse, ideal als Pizzabelag, zu Wein oder in Soßen
89
HOHE QUALITÄT
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#4
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HERSTELLUNG: Der Roquefort Arbas AOP wird in der Gemeinde Roquefort-sur-Soulzon hergestellt. Verwendet wird ausschließlich die Milch von Schafen der lokalen Lacaune-Rasse.
GESCHMACK: Der laktosefreie Blauschimmelkäse mit einzigartigen und unverwechselbaren Aromen brilliert durch seinen Tiefgang. Er ist 3 Monate gereift und begeistert mit scharfen, würzigen Nuancen und feinen Noten von Nuss und Rosinen – rein und frisch im Geschmack.
VIELSEITIG: Vielfältig lässt sich der kräftige Edelpilzkäse verwenden – ob solo in Begleitung von Wein oder als Topping auf einer Pizza. Auch für die Grundbasis einer Käsesauce oder zum Überbacken von Gratins ist der Blauschimmelkäse optimal geeignet und ein wahrer Genuss.
ROQUEFORT: Der Schafs-Käse reift im Felsen unter dem Plateau von Combalou. Er hat eine ergiebige Struktur und einen cremigen, leicht schimmernden Teig, der von blauen Adern durchzogen ist.
AOP: ist ein in Europa anerkanntes Ursprungs- und Gütesiegel für Lebensmittel. Es garantiert, dass alle Produktionsstufen in dem jeweils abgegrenzten geografischen Gebiet stattfinden.
33,99 € (24,28 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Hymor Roquefort Societe Schafs-Käse - 1x ca. 1,3KG - französischer Edel-Pilz-Käse AOP, cremig und aromatisch im Geschmack, Blauschimmel-Käse aus Frankreich, ideal auf dem Käsebrett, zu Obst und Wein
83
SICHERE QUALITÄT
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#5
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HERKUNFT: Roquefort ist ein cremiger und aromatischer Käse, der in Handarbeit in der Umgebung des französischen Dorfes Roquefort-sur-Soulzon hergestellt wird. Hierfür wird ausschließlich Milch von Schafen der lokalen Lacaune-Rasse verwendet.
GESCHMACK: Der Blauschimmelkäse ist einzigartig und unverwechselbar im Geschmack. Mit 52 % Fett in der Trockenmasse ist er sehr gehaltvoll und begeistert mit scharfen, würzigen Nuancen und feinen Noten von Nuss und Rosinen. Roquefort vereint in sich vier Geschmacksqualitäten: salzig, bitter, sauer und süß.
VERWENDUNG: Der kräftige Edelpilzkäse 3 Monate gereift lässt sich entweder solo in Begleitung von Wein oder als Topping auf einer Pizza genießen. Auch für die Grundbasis einer Käsesauce oder zum Überbacken von Gratins ist der Blauschimmelkäse optimal geeignet.
ROQUEFORT: Der grün-blau marmorierte Weichkäse aus Schafmilch ist äußerst cremig und stammt aus der Käserei Société im Süden Frankreichs. Dort reift er in natürlichen Kellern und trägt die AOP-Ursprungsbezeichnung.
AOP: Ist ein in Europa anerkanntes Ursprungs- und Gütesiegel für Lebensmittel. Es garantiert, dass alle Produktionsstufen in dem jeweiligen abgegrenzten geografischen Gebiet stattfinden.
37,99 € (29,22 € / kg) AUF AMAZON
Beauharnais
Landterrine mit Roquefortkäse aus Frankreich, 180g
81
GUTE QUALITÄT
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#6
Hymor
Hymor Roquefort Edel-Käse Papillon AOP - 1x 1,25KG - französischer Blauschimmelkäse 150 Tage gereifter Schafs-Käse, exquisiter Käse würzig-kräftig im Geschmack mit cremiger Textur
79
GUTE QUALITÄT
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#7
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EXKLUSIVER GESCHMACK: Papillon Roquefort zeichnet sich durch einen weißen Körper mit intensiv blauen Äderchen aus. Im Gaumen entwickelt seine cremige Textur einen köstlichen Schmelz, in Begleitung des typisch herben Geschmacks des Blauschimmels.
HERGESTELLT: Wird das exquisite Produkt aus der Rohmilch der Lacaune-Schafe. Die Schafsrasse ist nach der südfranzösischen Gemeinde Lacaune benannt und wird seit jeher für die Herstellung des Roqueforts genutzt.
PASSEND ZU: Ganz gleich ob Birnen-Nuss-Crostini, Shortbread, Ofengemüse mit Roquefort-Creme oder herzhafte Windbeutel. Der Edelschimmelkäse verfeinert sämtliche Speisen und sollte auf keinem Käsebrett fehlen. In Kombination mit Nüssen, Honig und Früchten entsteht eine wahre Geschmacksexplosion.
REIFUNG: Roquefort Papillon reift mindestens 150 Tage in den natürlichen Felskellern von Roquefort-sour-Soulzon. Während dieser Zeit entwickelt er herzhafte, kräftige Aromen, die im Gaumen lange nachhallen.
URSPRUNGSGESCHÜTZT: Roquefort AOP erhielt als einer der ersten französischen Käse bereits 1925 das AOP-Siegel. Durch dieses Siegel genießt er den Schutz einer kontrollierten Herkunftsbezeichnung.
44,99 € (35,99 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Hymor Roquefort-Käse Arbas AOP - 2x ca. 1,4KG - französischer Schafs-Käse, 3 Monate gereift, Edelpilzkäse, ideal als Pizzabelag, zu Wein oder in Soßen
77
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#8
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HERSTELLUNG: Der Roquefort Arbas AOP wird in der Gemeinde Roquefort-sur-Soulzon hergestellt. Verwendet wird ausschließlich die Milch von Schafen der lokalen Lacaune-Rasse.
GESCHMACK: Der laktosefreie Blauschimmelkäse mit einzigartigen und unverwechselbaren Aromen brilliert durch seinen Tiefgang. Er ist 3 Monate gereift und begeistert mit scharfen, würzigen Nuancen und feinen Noten von Nuss und Rosinen – rein und frisch im Geschmack.
VIELSEITIG: Vielfältig lässt sich der kräftige Edelpilzkäse verwenden – ob solo in Begleitung von Wein oder als Topping auf einer Pizza. Auch für die Grundbasis einer Käsesauce oder zum Überbacken von Gratins ist der Blauschimmelkäse optimal geeignet und ein wahrer Genuss.
ROQUEFORT: Der Schafs-Käse reift im Felsen unter dem Plateau von Combalou. Er hat eine ergiebige Struktur und einen cremigen, leicht schimmernden Teig, der von blauen Adern durchzogen ist.
AOP: ist ein in Europa anerkanntes Ursprungs- und Gütesiegel für Lebensmittel. Es garantiert, dass alle Produktionsstufen in dem jeweils abgegrenzten geografischen Gebiet stattfinden.
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Blue Stilton
Blue Stilton Cheese Blauschimmelkäse 400g und Birnensenfsauce 180g
74
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#9
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Verkehrsbezeichnung: Edelpilzkäse 48% Fett i.Tr. Artikelbezeichnung: Stilton PDO Clawson Der Käse hat eine Reifedauer von grundlegend 12 Wochen, kann aber die gleiche Dauer nochmals nachreifen. DER "KÖNIG" DER ENGLISCHEN KÄSE, REICHHALTIGER AUSGEPRÄGTER GESCHMACK BLAU-GRAUE ADERN, CREMIG-WEISSER TEIG
Beschreibung Birnensenf:
Brennwerte je 100 g: 897 kj, 211 kcal, Eiweiß 0,1g, Kohlenhydrate 52g, davon Zucker: 52g, Fett absolut:0,04g, davon gesätt. Fettsäuren 0,01g, Salz 0,01g
23,98 € (59,95 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Hymor Roquefort Societe Schafs-Käse - 2x ca. 1,3KG - französischer Edel-Pilz-Käse AOP, cremig und aromatisch im Geschmack, Blauschimmel-Käse aus Frankreich, ideal auf dem Käsebrett, zu Obst und Wein
70
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#10
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HERKUNFT: Roquefort ist ein cremiger und aromatischer Käse, der in Handarbeit in der Umgebung des französischen Dorfes Roquefort-sur-Soulzon hergestellt wird. Hierfür wird ausschließlich Milch von Schafen der lokalen Lacaune-Rasse verwendet.
GESCHMACK: Der Blauschimmelkäse ist einzigartig und unverwechselbar im Geschmack. Mit 52 % Fett in der Trockenmasse ist er sehr gehaltvoll und begeistert mit scharfen, würzigen Nuancen und feinen Noten von Nuss und Rosinen. Roquefort vereint in sich vier Geschmacksqualitäten: salzig, bitter, sauer und süß.
VERWENDUNG: Der kräftige Edelpilzkäse 3 Monate gereift lässt sich entweder solo in Begleitung von Wein oder als Topping auf einer Pizza genießen. Auch für die Grundbasis einer Käsesauce oder zum Überbacken von Gratins ist der Blauschimmelkäse optimal geeignet.
ROQUEFORT: Der grün-blau marmorierte Weichkäse aus Schafmilch ist äußerst cremig und stammt aus der Käserei Société im Süden Frankreichs. Dort reift er in natürlichen Kellern und trägt die AOP-Ursprungsbezeichnung.
AOP: Ist ein in Europa anerkanntes Ursprungs- und Gütesiegel für Lebensmittel. Es garantiert, dass alle Produktionsstufen in dem jeweiligen abgegrenzten geografischen Gebiet stattfinden.
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