Reibekäse Parmesan
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
16. Dezember 2025
Sepi
Sepi Pecorino Romano DOP gerieben 3x100gr im wiederverschließbare Beutel
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Pecorino Romano DOP wird immer frisch vom Stück gerieben.
Besonders praktisch im wiederverschließbaren Beutel, da der Käse darin aufbewahrt wird und nicht an Aromen verliert.
Der Pecorino Romano mit der geschützten Ursprungsbezeichnung G.U. von Sepi ist ein Hartkäse, der ausschließlich aus frischer erhitzter mit Lammlab dickgelegter Schafsmilch hergestellt wird.
100% Schaafsmilch Hartkäse mit einer Mindestreifezeit von 8 Monaten. Das Trockensalzen und die Reifezeit verleihen dem Käse einen intensiven und salzigen Geschmack.
Es eignet sich hervorragend zum Würzen von Pasta und Risotto und wird zur Herstellung der berühmtesten traditionellen Rezepte wie Pasta mit Cacio e Pepe und Carbonara verwendet.
11,40 € AUF AMAZON
Brazzale
Angebot 1Kg Brazzale Gran Moravia Grana Hartkäse gerieben mind. 16 Monate gereift klimaneutral
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Gran Moravia gerieben, mind. 16 Monate gereift. Klimaneutral. Wunderbar zart und doch würzig zergeht dieser besondere Hartkäse, der Gran Moravia, auf der Zunge. Perfekt zum Überbacken oder als Einlage in der Suppe werden sie den besonderen Geschmack des Gran Moravia Hartkäses nicht mehr missen wollen.
Ende des 18. Jahrhunderts gegründet, wird Brazzale auch heute noch in der 8. Generation von der Familie Brazzale geführt und ist damit die älteste Molkerei in Italien.
Das Familienunternehmen Brazzale hat in Mähren, der märchenhaften und nicht kontaminierten Agrarregion, die sich sanft zwischen Wien und Prag erstreckt, eine innovative Agrar- und Lebensmittelkette geschaffen. Hier wird der "Gran Moravia" hergestellt, der nach alten Techniken im "Doppelboden" handgefertigt wird. Dies ist das Ergebnis der Kunst und Sensibilität seiner besten italienischen Käsehersteller.
Die Molkereigruppe Brazzale ist die erste, die das Ziel der CO2-Neutralität erreicht. Die Besonderheit ihres Modells besteht darin, diese Neutralität zusammen mit einem fast dreifachen Wachstum von Produktion und Produktivität erreicht zu haben. Die Einführung innovativer Praktiken in Klimaregionen ermöglicht es tatsächlich, innovative Produktionsprozesse zu entwickeln, die gefährliche Abweichungen von Abhilfemaßnahmen vermeiden, die das Wachstum beeinträchtigen.
29,90 € AUF AMAZON
S.Mile GmbH
Food-United PARMIGIANO REGGIANO DOP Parmesan Italienischer-formaggio-italiano-Hartkäse 2x 0,2 KG original am Stück über 18 Monate gereift zum Reiben würzig aromatisch
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VERWENDUNG Parmigiano Reggiano mit mind. 40% Fett i. Tr. ist ein italienischer . Er ist besonders gut zum Reiben und als Würzkäse geeignet. bezeichnet einen italienischen Extrahartkäse aus Kuhmilch.
GESCHMACK Ein guter körniger Hartkäse aus Italien hat immer einen würzigen Geschmack und einen aromatischen Duft. Seine Salzkristalle knuspern leicht im Mund, wenn man ein Stück pur genießt
AUSZEICHNUNG Der namengebende Extrahartkäse Parmigiano Reggiano ist seit 1955 mit dem DOP-Siegel geschützt. Gran Soresina Parmigiano Reggiano träg dieses Siegel selbstverständlich.
PASST ZU Kaum ein Käse repräsentiert die italienische Küche so sehr wie der . Er passt hervorragend zu Pasta und Risotto, Soßen, Pizza, Salat und pur zu einem Stück Ciabatta oder Oliven.
HISTORIE Der Parmigiano hat eine sehr lange Tradition. Historische Quellen belegen, dass er in der Ursprungsregion seit mindestens 800 Jahren in nahezu unveränderter Form hergestellt wird.
10,49 € AUF AMAZON
Generisch
Parmigiano Reggiano DOP, mindestens 24 Monate gereift, ca. 500 Gramm original Parmesan Käse, laktosefrei 4Madonne Modena
90
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
Alnatura
Alnatura Bio Emmentaler gerieben, 150g
83
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Würzig-nussige Geschmacksnote
Ohne Zusatz von Trennmitteln
Zum Überbacken geeignet
In Bio-Qualität
Laktosefrei
AUF AMAZON ANSEHEN
S.Mile GmbH
Food-United PARMIGIANO REGGIANO DOP Parmesan Italienischer-formaggio-italiano-Hartkäse 6x 0,2 KG original am Stück über 18 Monate gereift zum Reiben würzig aromatisch
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VERWENDUNG Parmigiano Reggiano mit mind. 40% Fett i. Tr. ist ein italienischer . Er ist besonders gut zum Reiben und als Würzkäse geeignet. bezeichnet einen italienischen Extrahartkäse aus Kuhmilch.
GESCHMACK Ein guter körniger Hartkäse aus Italien hat immer einen würzigen Geschmack und einen aromatischen Duft. Seine Salzkristalle knuspern leicht im Mund, wenn man ein Stück pur genießt
AUSZEICHNUNG Der namengebende Extrahartkäse Parmigiano Reggiano ist seit 1955 mit dem DOP-Siegel geschützt. Gran Soresina Parmigiano Reggiano träg dieses Siegel selbstverständlich.
PASST ZU Kaum ein Käse repräsentiert die italienische Küche so sehr wie der . Er passt hervorragend zu Pasta und Risotto, Soßen, Pizza, Salat und pur zu einem Stück Ciabatta oder Oliven.
HISTORIE Der Parmigiano hat eine sehr lange Tradition. Historische Quellen belegen, dass er in der Ursprungsregion seit mindestens 800 Jahren in nahezu unveränderter Form hergestellt wird.
28,99 € AUF AMAZON
BFYSYO
Parmigiano Reggiano DOP, mindestens 36 Monate gereift, ca. 500 Gramm original Parmesan Käse, laktosefrei 4Madonne
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Original Parmigiano Reggiano DOP
Traditionelle hergestellter Parmesan Käse
36 Monate gereift
Spitzenqualität original aus Italien
Ganzjähriger Versand aus Deutschland
Laktosefrei durch lange Reifung
21,95 € AUF AMAZON
Fresca d'Oro
Fresca d'Oro Reibekäse, 80 g
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
gerieben und getrocknet
32 Prozent Fett i. Tr.
hergestellt aus italienischem Hartkäse
AUF AMAZON ANSEHEN
tegut…
tegut... vom Feinsten Parmigiano Reggiano - Hartkäse mind. 24 Monate gereift, 1 x 200 g (gekühlt)
73
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ALLES, AUSSER GEWÖHNLICH: Für einzigartige Geschmackserlebnisse oder besondere Momente. Außergewöhnliche Rezepturen und Kompositionen treffen auf traditionelle Herstellung
VERZICHT AUF ZUSATZSTOFFE: ohne Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Hefeextrakt, Süßungsmittel und gehärtete Fette
PREMIUM PRODUKT OHNE PREMIUM PREIS: Weil wir finden, dass sich jeder von Zeit zu Zeit etwas Besonderes gönnen sollte
WIE IN ITALEN: Parmigiano Reggiano ist ein edler Hartkäse und wird bereits seit Jahrhunderten traditionell in einem genau definierten Gebiet im Norden Italiens hergestellt
FEINSTER GESCHMACK: der Käse beeindruckt Sie mit einem einzigartigen Aroma aus köstlichen Zutaten
AUF AMAZON ANSEHEN
FOOD-UNITED
LANDPERLE PARMIGIANO REGGIANO DOP Parmesan Italienischer-formaggio-italiano-Hartkäse 1 KG original am Stück über 12 Monate gereift zum Reiben würzig aromatisch
69
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VERWENDUNG Parmigiano Reggiano mit mind. 40% Fett i. Tr. ist ein italienischer . Er ist besonders gut zum Reiben und als Würzkäse geeignet. bezeichnet einen italienischen Extrahartkäse aus Kuhmilch.
GESCHMACK Ein guter körniger Hartkäse aus Italien hat immer einen würzigen Geschmack und einen aromatischen Duft. Seine Salzkristalle knuspern leicht im Mund, wenn man ein Stück pur genießt
AUSZEICHNUNG Der namengebende Extrahartkäse Parmigiano Reggiano ist seit 1955 mit dem DOP-Siegel geschützt.
PASST ZU Kaum ein Käse repräsentiert die italienische Küche so sehr wie der . Er passt hervorragend zu Pasta und Risotto, Soßen, Pizza, Salat und pur zu einem Stück Ciabatta oder Oliven.
HISTORIE Der Parmigiano hat eine sehr lange Tradition. Historische Quellen belegen, dass er in der Ursprungsregion seit mindestens 800 Jahren in nahezu unveränderter Form hergestellt wird.
24,99 € AUF AMAZON
parmesan