Reggiano
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
28. Dezember 2025
DUE MADONNE LATTERIA
Parmigiano Reggiano (Parmesan Reggiano) 36 Monate 1 kg.
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Parmesankäse gereift 36 Monate
geschützte Ursprungsbezeichnung
Hergestellt vom Verkäufer
Ogm Free
31,40 € AUF AMAZON
S.Mile GmbH
Food-United GRANA PADANO DOP 1kg formaggio-italiano-Hartkäse Italienischer-Käse am Stück über 10 Monate gereift mit g.U.-Siegel zum Reiben würzig aromatisch
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VERWENDUNG Grana Padano mit mind. 32% Fett i. Tr. mit ist ein italienischer Hartkäse. Er ist besonders gut zum Reiben und als Würzkäse geeignet.
GESCHMACK Ein guter körniger Hartkäse aus Italien hat immer einen würzigen Geschmack und einen aromatischen Duft. Seine Salzkristalle knuspern leicht im Mund, wenn man ein Stück pur genießt.
AUSZEICHNUNG Echter GRANA PADANO ist seit 1955 mit dem DOP-Siegel geschützt. AGRIFORM Grana Padano träg dieses Siegel selbstverständlich.
PASST ZU Kaum ein Käse repräsentiert die italienische Küche so sehr wie der Grana Padano. Er passt hervorragend zu Pasta und Risotto, Soßen, Pizza, Salat und pur zu einem Stück Ciabatta oder Oliven.
HISTORIE Der Grana Padano hat eine sehr lange Tradition. Historische Quellen belegen, dass er in der Ursprungsregion seit mindestens 800 Jahren in nahezu unveränderter Form hergestellt wird.
21,49 € AUF AMAZON
Alnatura
Alnatura Bio Parmigiano Reggiano frisch gerieben, 40 g
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Mindestens 24 Monate gereift
Traditionell hergestellt aus tagesfrischer Bio-Heumilch
Vollmundige würzig-aromatische Geschmacksnote
Bio Parmigiano Reggiano, gerieben
Nach einer 24-monatigen Reifung wird er frisch aus dem Käselaib gerieben
AUF AMAZON ANSEHEN
Alnatura
Alnatura Bio Parmigiano Reggiano, mind. 24 Monate gereift, 125g
89
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Mindestens 24 Monate gereift
Für die Verfeinerung von Pasta- und Nudelgerichten
Vollmundig mit würziger Geschmacksnote
In Bio-Qualität
Reich an Eiweiß
AUF AMAZON ANSEHEN
DUE MADONNE LATTERIA
Parmigiano Reggiano (Parmesan Reggiano) Due Madonne 30 Monate 1 kg.
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Parmesankäse gereift 30 Monate
geschützte Ursprungsbezeichnung
Hergestellt vom Verkäufer
Ogm Free
29,90 € AUF AMAZON
S.Mile GmbH
Food-United PARMIGIANO REGGIANO DOP Parmesan Italienischer-formaggio-italiano-Hartkäse 2x 0,2 KG original am Stück über 18 Monate gereift zum Reiben würzig aromatisch
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VERWENDUNG Parmigiano Reggiano mit mind. 40% Fett i. Tr. ist ein italienischer . Er ist besonders gut zum Reiben und als Würzkäse geeignet. bezeichnet einen italienischen Extrahartkäse aus Kuhmilch.
GESCHMACK Ein guter körniger Hartkäse aus Italien hat immer einen würzigen Geschmack und einen aromatischen Duft. Seine Salzkristalle knuspern leicht im Mund, wenn man ein Stück pur genießt
AUSZEICHNUNG Der namengebende Extrahartkäse Parmigiano Reggiano ist seit 1955 mit dem DOP-Siegel geschützt. Gran Soresina Parmigiano Reggiano träg dieses Siegel selbstverständlich.
PASST ZU Kaum ein Käse repräsentiert die italienische Küche so sehr wie der . Er passt hervorragend zu Pasta und Risotto, Soßen, Pizza, Salat und pur zu einem Stück Ciabatta oder Oliven.
HISTORIE Der Parmigiano hat eine sehr lange Tradition. Historische Quellen belegen, dass er in der Ursprungsregion seit mindestens 800 Jahren in nahezu unveränderter Form hergestellt wird.
10,49 € AUF AMAZON
DUE MADONNE LATTERIA
Parmigiano Reggiano (Parmesan ) D. o. P. 24 Monate nach Reifung 1000 gr.
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Parmesankäse gereift 26 Monate
geschützte Ursprungsbezeichnung
Hergestellt vom Verkäufer
Ogm Free
29,40 € AUF AMAZON
S.Mile GmbH
Food-United PARMIGIANO REGGIANO DOP Parmesan Italienischer-formaggio-italiano-Hartkäse 6x 0,2 KG original am Stück über 18 Monate gereift zum Reiben würzig aromatisch
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VERWENDUNG Parmigiano Reggiano mit mind. 40% Fett i. Tr. ist ein italienischer . Er ist besonders gut zum Reiben und als Würzkäse geeignet. bezeichnet einen italienischen Extrahartkäse aus Kuhmilch.
GESCHMACK Ein guter körniger Hartkäse aus Italien hat immer einen würzigen Geschmack und einen aromatischen Duft. Seine Salzkristalle knuspern leicht im Mund, wenn man ein Stück pur genießt
AUSZEICHNUNG Der namengebende Extrahartkäse Parmigiano Reggiano ist seit 1955 mit dem DOP-Siegel geschützt. Gran Soresina Parmigiano Reggiano träg dieses Siegel selbstverständlich.
PASST ZU Kaum ein Käse repräsentiert die italienische Küche so sehr wie der . Er passt hervorragend zu Pasta und Risotto, Soßen, Pizza, Salat und pur zu einem Stück Ciabatta oder Oliven.
HISTORIE Der Parmigiano hat eine sehr lange Tradition. Historische Quellen belegen, dass er in der Ursprungsregion seit mindestens 800 Jahren in nahezu unveränderter Form hergestellt wird.
28,99 € AUF AMAZON
FOOD-UNITED
LANDPERLE PARMIGIANO REGGIANO DOP Parmesan Italienischer-formaggio-italiano-Hartkäse 1 KG original am Stück über 12 Monate gereift zum Reiben würzig aromatisch
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VERWENDUNG Parmigiano Reggiano mit mind. 40% Fett i. Tr. ist ein italienischer . Er ist besonders gut zum Reiben und als Würzkäse geeignet. bezeichnet einen italienischen Extrahartkäse aus Kuhmilch.
GESCHMACK Ein guter körniger Hartkäse aus Italien hat immer einen würzigen Geschmack und einen aromatischen Duft. Seine Salzkristalle knuspern leicht im Mund, wenn man ein Stück pur genießt
AUSZEICHNUNG Der namengebende Extrahartkäse Parmigiano Reggiano ist seit 1955 mit dem DOP-Siegel geschützt.
PASST ZU Kaum ein Käse repräsentiert die italienische Küche so sehr wie der . Er passt hervorragend zu Pasta und Risotto, Soßen, Pizza, Salat und pur zu einem Stück Ciabatta oder Oliven.
HISTORIE Der Parmigiano hat eine sehr lange Tradition. Historische Quellen belegen, dass er in der Ursprungsregion seit mindestens 800 Jahren in nahezu unveränderter Form hergestellt wird.
24,99 € AUF AMAZON
tegut…
tegut... vom Feinsten Parmigiano Reggiano - Hartkäse mind. 24 Monate gereift, 1 x 200 g (gekühlt)
64
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ALLES, AUSSER GEWÖHNLICH: Für einzigartige Geschmackserlebnisse oder besondere Momente. Außergewöhnliche Rezepturen und Kompositionen treffen auf traditionelle Herstellung
VERZICHT AUF ZUSATZSTOFFE: ohne Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Hefeextrakt, Süßungsmittel und gehärtete Fette
PREMIUM PRODUKT OHNE PREMIUM PREIS: Weil wir finden, dass sich jeder von Zeit zu Zeit etwas Besonderes gönnen sollte
WIE IN ITALEN: Parmigiano Reggiano ist ein edler Hartkäse und wird bereits seit Jahrhunderten traditionell in einem genau definierten Gebiet im Norden Italiens hergestellt
FEINSTER GESCHMACK: der Käse beeindruckt Sie mit einem einzigartigen Aroma aus köstlichen Zutaten
AUF AMAZON ANSEHEN
parmesan reggiano