Raw Buckwheat
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Juni 2025
KoRo
KoRo - Bio Buchweizen 2 kg - Pflanzliche Proteinquelle - Ballaststoffquelle - Ideal als Beilage, Topping, Müsli oder zum Backen
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
BIO: Unser Buchweizen stammt aus biologischem Anbau. In der 2 kg-Vorteilspackung stecken 100 % Buchweizenkörner. Etwas anderes kommt uns nicht in die Tüte!
VIELSEITIG: Durch seinen leicht nussigen Geschmack und die knackige Konsistenz bereichert Buchweizen viele Gerichte. Er ist das krosse Topping auf Deinem Lieblingssalat oder die Basis Deiner herzhaften Bowl. Auch zum (Brot-)Backen kannst Du unseren Bio-Buchweizen wunderbar verwenden.
WERTVOLL: Das Pseudogetreide ist mit 14 g Eiweiß je 100 g eine pflanzliche Proteinquelle und mit 4 g pro 100 g zudem eine Ballaststoffquelle.
KOCHEN: Um das Pseudogetreide zu kochen, mischst Du zwei Teile kaltes Wasser und einen Teil gewaschenen Buchweizen und lässt es für 15 Minuten köcheln. Perfekt für leckere vegane und vegetarische Gerichte!
PRINZIPIEN: Mehr ist einfach mehr! Daher gibt es alle Leckereien bei KoRo in Vorteilspackungen – füllt den Vorratsschrank und erfreut den Geldbeutel!
12,90 € (6,45 € / kg) AUF AMAZON
BIO-Manufaktur ERBER 100% Natur
Bio-Buchweizenkörner 1000 g, glutenfrei, schonend geschält ohne Wärmezufuhr und in Oberbayern/Deutschland angebaut, keimfähig, vegan, vegetarisch
Kostenloser Versand
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Warum Bio-Buchweizen aus der Region Oberbayern kaufen? -Unterstützung regionalen und ökologischen Landwirtschaft mit großem Blütenangebot für alle Insekten! -Die Buchweizenblüte bietet eine wertvolle Nahrung für blütensuchende Insekten wie Bienen an -Die Buchweizenkörner werden in unserer Schälmühle in Oberbayern schonend geschält und gereinigt. Die restlichen Schalen werden durch unseren Farbausleser sorgfältig, in kleinen Chargen aussortiert. Zum Schluss werden die Buchweizenkörner in Päckchen, auch von uns, verpackt und etikettiert. Dadurch bekommen Sie immer frische Körner- die beste Bio-Qualität aus Bayern!
-ohne Gentechnik, ohne jeglichen Zusätze, die Bio- Buchweizenkörner werden auf Gluten im Labor regelmäßig getestet -100 % Bio-Buchweizenkörner -DE-ÖKO-013 -Herkunft der Bio-Buchweizen: Oberbayern, Naturland und Demeter Landwirtschaft
8,85 € (8,85 € / kg) AUF AMAZON
Q honey
Reiner, Roher Buchweizenhonig – 100% Natürlich mit kräftigem, erdigem Geschmack, Perfekt für Marinaden, Backen und Tee, Ungefiltert, Unbeheizt, Nicht Pasteurisiert, 1 kg
14% Rabatt
Kostenloser Versand
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Einzigartiger Geschmack und Aroma – Buchweizenhonig zeichnet sich durch seinen kräftigen, erdigen Geschmack und sein intensives Aroma aus, perfekt für Liebhaber von starkem und charaktervollem Honig
Natürliche Kristallisation – Dieser Honig kristallisiert auf natürliche Weise, ein Zeichen seiner rohen und unverarbeiteten Qualität. Einfach in warmem Wasser erwärmen, um ihn wieder flüssig zu machen.
100% Rein und Roh – Ungefiltert, unbeheizt und nicht pasteurisiert, bewahrt dieser Honig alle natürlichen Nährstoffe, Enzyme und Antioxidantien für eine unverfälschte Qualität.
Vielseitig einsetzbar – Ideal für Marinaden, Dressings, Backen oder als natürliche Süße für Tee und Desserts. Sein intensiver Geschmack verleiht Gerichten eine besondere Tiefe.
Nachhaltig und natürlich geerntet – Gewonnen aus unberührten Buchweizenfeldern und mit größter Sorgfalt produziert, spiegelt dieser Honig die Reinheit der Natur wider und unterstützt die Umwelt.
18,99 € (18,99 € / kg) AUF AMAZON
Alnatura
Alnatura Bio Buchweizenflocken, 350g
Kostenloser Versand
89
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Alnatura: engagiert sich täglich dafür, dass mehr Lebensmittel aus biologischem Landbau Ihren Weg von den BIO-Höfen zu den Kunden finden
Bio: umweltschonende Produktion, gesicherte Qualität und reines gewissen. Natürliche Rohstoffe und Verarbeitung entlang der ganzen wertschöpfungskette
Tipp für Geniesser: aromatisch-nussige bio-flocken aus Buchweizen – glutenfrei und vielseitig zu verwenden: in Müslis und Süßspeisen, aber auch in pikanten Gerichten wie Suppen und Bratlingen
2,69 € (7,69 € / kg) AUF AMAZON
Biojoy
Biojoy BIO-Buchweizen (2,5 kg), roh und ganz, ohne Zusätze
Kostenloser Versand
85
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
➤ BIO-BUCHWEIZEN | Unser Buchweizen schmeckt mild-nussig und stammt aus gentechnikfreier biologischer Landwirtschaft.
➤ WARUM? | Buchweizen ist als sogenanntes Pseudogetreide von Natur aus glutenfrei, weshalb Buchweizenmehl für Menschen mit Zöliakie (Glutenunverträglichkeit) eine gute Alternative zu glutenhaltigem Getreide ist.
➤ WIE? | Sie können unseren naturbelassenen BIO-Buchweizen sowohl körnig als auch frisch gemahlen verwenden – je nach Rezept roh, gekocht, gedünstet, geröstet oder gebacken.
➤ UNSER TIPP | Buchweizenmehl besitzt gute Backeigenschaften. Sie können es für Brot ebenso wie für Kuchen und Gebäck verwenden, wobei Buchweizen meist mit anderen Mehlsorten kombiniert wird.
➤ ZUFRIEDENHEIT | Teilen Sie uns bitte nach dem Kauf mit, wie zufrieden Sie mit dem BIO-Buchweizen von Biojoy sind. Wir freuen uns über Ihr Feedback und Ihre Bewertung der Produktqualität.
21,99 € (8,80 € / kg) AUF AMAZON
LOOV
LOOV Bio Buchweizengrütze glutenfrei, 1 kg, roh, nicht wärmebehandelt, alle Nährstoffe konserviert, köstlich nussiger Geschmack, gut zum Keimen, Bio-Anbau im nordischen Klima, ohne Gentechnik
Kostenloser Versand
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🌱 100% rohe Bio-Buchweizengrütze. Glutenfreie Buchweizengrütze wird aus biologisch angebautem Buchweizen hergestellt. Dieser wird bei einer Temperatur unter 39°C getrocknet und mit normalen, mechanisch betriebenen Mühlen geschält. Der Bio Buchweizen wird ohne Dampf und Hitze gereinigt. So bleiben Farbe, Geschmack und alle Nährstoffe im glutenfreien Buchweizen erhalten. Rohe Buchweizengrütze in Bio-Qualität enthält keine schmutzigen Schalen und kann direkt aus der Packung verwendet werden
🌱 Trotz dem Namen ist Buchweizen keine Weizenart - technisch gesehen ist er überhaupt kein Getreide! Bio-Buchweizen ist glutenfrei und wird in einer glutenfreien Umgebung verpackt. Glutenfreier Bio-Buchweizen ist gut für Menschen geeignet, die intolerant oder empfindlich gegenüber Weizen oder anderen glutenhaltigen Getreidesorten sind
🌱 Unser glutenfreier Buchweizen schmeckt leicht nussig und er hat im Gegensatz zu wärmebehandeltem Buchweizen keinen verbrannten Geschmack. Bio Rohbuchweizen ist sehr sättigend und kann geröstet, gekocht oder roh gegessen werden. Bio Buchweizengrütze eignet sich gut für Brei, Salat, Eintopf, Risotto, Müsli, Granola und zum Keimen. Gut zu wissen: Es wird empfohlen, den rohen Buchweizen vor der Verwendung einzuweichen
🌱 Da Bio Buchweizen nicht wärmebehandelt wird, bleibt er "lebensfähig" und alle Nährstoffe, Vitamine und Mineralien bleiben erhalten. Buchweizen ist reich an Spurenelementen, B-Vitaminen und Aminosäuren. Roher Buchweizen ist eine gute Alternative, um die Nährstoffe in Ihrem Rezept zu erhöhen. Rohe Buchweizengrütze kann ganz leicht gekeimt werden. Die Keime von Buchweizen enthalten die meisten Nährstoffe. Geben Sie sie in Ihre Suppe, Brei, Salat und Smoothies
🌱 In nordischen Klimazonen in Europa angebaut. Ohne Gentechnik. LOOV Buchweizen wird in Estland biologisch angebaut, dem Land der biologischen Schönheit! 22% des Bodens in Estland sind biologisch. 51% von Estland sind bewaldet
19,99 € (19,99 € / kg) AUF AMAZON
PassionBio
PassionBio Bio Buchweizen 2 KG - wiederverschließbare Verpackung - in Rohkostqualität
Kostenloser Versand
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HOCHWERTIGER BUCHWEIZEN: Genießen Sie erstklassigen Buchweizen. Geschält und bereit für Ihre kreativen Küchenkreationen.
VIELSEITIG EINSETZBAR: Egal ob im Müsli, in der Gemüsepfanne, gekocht als Beilage oder gemahlen für Pancakes – unser Buchweizen ist ein echtes Allround-Talent.
EINZIGARTIGER GESCHMACK: Erleben Sie den kräftigen, leicht nussigen Geschmack unseres Buchweizens und bereichern Sie Ihre Gerichte.
100% BIO QUALITÄT: Genießen Sie unsere Goldhirse aus kontrolliert biologischem Anbau, ohne jegliche Zusatzstoffe.
WIEDERVERSCHLIESSBARE VERPACKUNG: Die praktische 2 kg Großpackung sorgt für Frische und eine einfache Lagerung.
12,49 € (6,24 € / kg) AUF AMAZON
Wholefood Earth
Wholefood Earth Organic Buckwheat Flour – 2kg | Raw, GMO Free & Vegan | Certified Organic | Certified Organic
Kostenloser Versand
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
Molino TUDORI
Molino Tudori - Rohes Natürliches Buchweizenmehl (1Kg) | Glutenfrei | GMO Frei
Kostenloser Versand
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
WERT 🌾 1Kg - 100% Natürliches Premium Rohes Buchweizenmehl - Glutenfrei - GVO-frei. Unser Buchweizen wird ohne Dampf oder Hitze gereinigt. Dank dieser Methode bleiben alle essentiellen Nährstoffe, Farbe und Geschmack vollständig erhalten
GLUTENFREIES MEHL 🌾 Unser Buchweizenmehl ist glutenfrei und wird in einer glutenfreien Umgebung verpackt, sodass es während der Verarbeitung zu keiner Kreuzkontamination mit Gluten oder anderen Allergenen kommt. wie Milchprodukte, Nüsse, Soja usw. Buchweizenmehl ist ein ausgezeichnetes Mehl zum Kochen für Menschen, die Weizen oder andere glutenhaltige Körner nicht vertragen oder empfindlich darauf reagieren
GESUND & VIELSEITIG 🌾 Unser Buchweizenmehl ist hochverdaulich, da seine Kerne hauptsächlich aus Stärke bestehen. Es ist auch voll von Mineralien wie Eisen, Phosphor, Kalium, Kalzium, Magnesium, Zinn und Kieselsäure. Der Buchweizen wird der gute Weizen genannt, weil er gut für die Gesundheit ist und weil er dank seines unverwechselbaren Geschmacks sowohl traditionelle Gerichte als auch die originellsten Rezepte einzigartig macht.
FÜR JEDEN GEEIGNET. EINFACHE VERWENDUNG IN MEHREREN REZEPTEN 🌾 Es ist wirklich für jeden geeignet: für Liebhaber von Suppen und ersten Gängen, für diejenigen, die die Leichtigkeit eines gewürzten Salats lieben und für diejenigen, die nicht auf das Dessert verzichten möchten. Natürlich kann Gluten-Free auch von Personen verwendet werden, die sich glutenfrei ernähren. Unser rohes Buchweizenmehl ist perfekt für glutenfreie Pfannkuchen, Cupcakes, Kekse, Brot, Pizza, Lebkuchen und andere Backwaren
9,99 € (9,99 € / kg) AUF AMAZON
LOOV
LOOV rohes Bio Buchweizenmehl, 1 kg, glutenfreies Mehl, nicht wärmebehandelt, alle Nährstoffe konserviert, köstlich nussiger Geschmack, Bio-Anbau im nordischen Klima, ohne Gentechnik
Kostenloser Versand
68
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
100% rohes Bio Buchweizenmehl. Rohes Buchweizenmehl ohne Gluten wird aus Buchweizengrütze aus Bio-Anbau hergestellt. Diese wird bei einer Temperatur unter 39°C getrocknet und mit herkömmlichen, mechanisch betriebenen Mühlen geschält. Der Bio-Buchweizen wird ohne Dampf und Hitze gereinigt. Mit dieser Methode bleiben Farbe, Geschmack und alle Nährstoffe vom rohen Bio-Buchweizen erhalten
Bio-Buchweizenmehl ist glutenfrei und es wird auch in einer glutenfreien Umgebung verpackt. Buchweizenmehl ist ein gutes, glutenfreies Bio Mehl zum Kochen für alle, die intolerant oder empfindlich auf Weizen oder andere glutenhaltige Getreidesorten reagieren
Unser glutenfreies Buchweizenmehl schmeckt leicht nussig und es hat im Gegensatz zu wärmebehandeltem Buchweizen keinen verbrannten Geschmack. Das Rohmehl ist sehr sättigend und gut für glutenfreie Pfannkuchen, Muffins, Kekse, Brot, Pizza, Lebkuchen und anderes Gebäck. Sie können in Ihren Lieblingsrezepten das Weizenmehl einfach durch rohes Buchweizenmehl ersetzen und glutenfrei backen
Das rohe Bio Buchweizenmehl wird nicht wärmebehandelt und bleibt "lebensfähig" - alle Nährstoffe, Vitamine und Mineralien bleiben erhalten. Buchweizen ist reich an Spurenelementen, B-Vitaminen und Aminosäuren. Rohes Buchweizenmehl ist eine gute Alternative, um die Nährstoffe in Rezepten zu erhöhen. Es ist anregend und reich an Nährstoffen
Im nordischen Klima Europas gewachsen. Ohne Gentechnik. Unser Buchweizen wird in Estland biologisch angebaut - das Land der biologischen Schönheit! 22% des Bodens in Estland sind biologisch. 51% von Estland sind bewaldet
19,99 € (19,99 € / kg) AUF AMAZON
raw buckwheat honey