main logo

Raw Buckwheat

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 13. Juni 2025
LOOV
LOOV
LOOV Bio Buchweizengrütze glutenfrei, 1 kg, roh, nicht wärmebehandelt, alle Nährstoffe konserviert, köstlich nussiger Geschmack, gut zum Keimen, Bio-Anbau im nordischen Klima, ohne Gentechnik
Kostenloser Versand
star

80

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6

  • 🌱 100% rohe Bio-Buchweizengrütze. Glutenfreie Buchweizengrütze wird aus biologisch angebautem Buchweizen hergestellt. Dieser wird bei einer Temperatur unter 39°C getrocknet und mit normalen, mechanisch betriebenen Mühlen geschält. Der Bio Buchweizen wird ohne Dampf und Hitze gereinigt. So bleiben Farbe, Geschmack und alle Nährstoffe im glutenfreien Buchweizen erhalten. Rohe Buchweizengrütze in Bio-Qualität enthält keine schmutzigen Schalen und kann direkt aus der Packung verwendet werden
  • 🌱 Trotz dem Namen ist Buchweizen keine Weizenart - technisch gesehen ist er überhaupt kein Getreide! Bio-Buchweizen ist glutenfrei und wird in einer glutenfreien Umgebung verpackt. Glutenfreier Bio-Buchweizen ist gut für Menschen geeignet, die intolerant oder empfindlich gegenüber Weizen oder anderen glutenhaltigen Getreidesorten sind
  • 🌱 Unser glutenfreier Buchweizen schmeckt leicht nussig und er hat im Gegensatz zu wärmebehandeltem Buchweizen keinen verbrannten Geschmack. Bio Rohbuchweizen ist sehr sättigend und kann geröstet, gekocht oder roh gegessen werden. Bio Buchweizengrütze eignet sich gut für Brei, Salat, Eintopf, Risotto, Müsli, Granola und zum Keimen. Gut zu wissen: Es wird empfohlen, den rohen Buchweizen vor der Verwendung einzuweichen
  • 🌱 Da Bio Buchweizen nicht wärmebehandelt wird, bleibt er "lebensfähig" und alle Nährstoffe, Vitamine und Mineralien bleiben erhalten. Buchweizen ist reich an Spurenelementen, B-Vitaminen und Aminosäuren. Roher Buchweizen ist eine gute Alternative, um die Nährstoffe in Ihrem Rezept zu erhöhen. Rohe Buchweizengrütze kann ganz leicht gekeimt werden. Die Keime von Buchweizen enthalten die meisten Nährstoffe. Geben Sie sie in Ihre Suppe, Brei, Salat und Smoothies
  • 🌱 In nordischen Klimazonen in Europa angebaut. Ohne Gentechnik. LOOV Buchweizen wird in Estland biologisch angebaut, dem Land der biologischen Schönheit! 22% des Bodens in Estland sind biologisch. 51% von Estland sind bewaldet
  • 19,99 € (19,99 € / kg) AUF AMAZON
Molino TUDORI
Molino TUDORI
Molino Tudori - Rohes Natürliches Buchweizenmehl (1Kg) | Glutenfrei | GMO Frei
Kostenloser Versand
star

74

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • WERT 🌾 1Kg - 100% Natürliches Premium Rohes Buchweizenmehl - Glutenfrei - GVO-frei. Unser Buchweizen wird ohne Dampf oder Hitze gereinigt. Dank dieser Methode bleiben alle essentiellen Nährstoffe, Farbe und Geschmack vollständig erhalten
  • GLUTENFREIES MEHL 🌾 Unser Buchweizenmehl ist glutenfrei und wird in einer glutenfreien Umgebung verpackt, sodass es während der Verarbeitung zu keiner Kreuzkontamination mit Gluten oder anderen Allergenen kommt. wie Milchprodukte, Nüsse, Soja usw. Buchweizenmehl ist ein ausgezeichnetes Mehl zum Kochen für Menschen, die Weizen oder andere glutenhaltige Körner nicht vertragen oder empfindlich darauf reagieren
  • GESUND & VIELSEITIG 🌾 Unser Buchweizenmehl ist hochverdaulich, da seine Kerne hauptsächlich aus Stärke bestehen. Es ist auch voll von Mineralien wie Eisen, Phosphor, Kalium, Kalzium, Magnesium, Zinn und Kieselsäure. Der Buchweizen wird der gute Weizen genannt, weil er gut für die Gesundheit ist und weil er dank seines unverwechselbaren Geschmacks sowohl traditionelle Gerichte als auch die originellsten Rezepte einzigartig macht.
  • FÜR JEDEN GEEIGNET. EINFACHE VERWENDUNG IN MEHREREN REZEPTEN 🌾 Es ist wirklich für jeden geeignet: für Liebhaber von Suppen und ersten Gängen, für diejenigen, die die Leichtigkeit eines gewürzten Salats lieben und für diejenigen, die nicht auf das Dessert verzichten möchten. Natürlich kann Gluten-Free auch von Personen verwendet werden, die sich glutenfrei ernähren. Unser rohes Buchweizenmehl ist perfekt für glutenfreie Pfannkuchen, Cupcakes, Kekse, Brot, Pizza, Lebkuchen und andere Backwaren
  • 9,99 € (9,99 € / kg) AUF AMAZON
LOOV
LOOV
LOOV rohes Bio Buchweizenmehl, 1 kg, glutenfreies Mehl, nicht wärmebehandelt, alle Nährstoffe konserviert, köstlich nussiger Geschmack, Bio-Anbau im nordischen Klima, ohne Gentechnik
Kostenloser Versand
star

68

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10

  • 100% rohes Bio Buchweizenmehl. Rohes Buchweizenmehl ohne Gluten wird aus Buchweizengrütze aus Bio-Anbau hergestellt. Diese wird bei einer Temperatur unter 39°C getrocknet und mit herkömmlichen, mechanisch betriebenen Mühlen geschält. Der Bio-Buchweizen wird ohne Dampf und Hitze gereinigt. Mit dieser Methode bleiben Farbe, Geschmack und alle Nährstoffe vom rohen Bio-Buchweizen erhalten
  • Bio-Buchweizenmehl ist glutenfrei und es wird auch in einer glutenfreien Umgebung verpackt. Buchweizenmehl ist ein gutes, glutenfreies Bio Mehl zum Kochen für alle, die intolerant oder empfindlich auf Weizen oder andere glutenhaltige Getreidesorten reagieren
  • Unser glutenfreies Buchweizenmehl schmeckt leicht nussig und es hat im Gegensatz zu wärmebehandeltem Buchweizen keinen verbrannten Geschmack. Das Rohmehl ist sehr sättigend und gut für glutenfreie Pfannkuchen, Muffins, Kekse, Brot, Pizza, Lebkuchen und anderes Gebäck. Sie können in Ihren Lieblingsrezepten das Weizenmehl einfach durch rohes Buchweizenmehl ersetzen und glutenfrei backen
  • Das rohe Bio Buchweizenmehl wird nicht wärmebehandelt und bleibt "lebensfähig" - alle Nährstoffe, Vitamine und Mineralien bleiben erhalten. Buchweizen ist reich an Spurenelementen, B-Vitaminen und Aminosäuren. Rohes Buchweizenmehl ist eine gute Alternative, um die Nährstoffe in Rezepten zu erhöhen. Es ist anregend und reich an Nährstoffen
  • Im nordischen Klima Europas gewachsen. Ohne Gentechnik. Unser Buchweizen wird in Estland biologisch angebaut - das Land der biologischen Schönheit! 22% des Bodens in Estland sind biologisch. 51% von Estland sind bewaldet
  • 19,99 € (19,99 € / kg) AUF AMAZON