main logo

Raffiniertes Öl Zum Braten

Die 9 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 18. Oktober 2025
Hymor
Hymor
Hymor VALDORO ITALIENISCHES BRAT-OLIVENÖL - 1x 1Liter Flasche - raffiniertes und natives Öl aus der Toskana von Fabbri Lucca, besonders geeignet für hohe Temperaturen zum Erhitzen und Braten
star

80

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6

  • ✔️ HISTORIE: Die Toskana ist berühmt für ihre perfekten Chiantis und seine original handwerklichen kaltgepressten Olivenöle, mit besonders wenig Säure, mild und fruchtig im Geschmack, das Gold des Südens aus der sonnendurchfluteten Region in Mittelitalien, aus Oliven aus der Europäischen Union.
  • ✔️ VERARBEITUNG: Die im Herbst per Hand geernteten Oliven werden nur vorsichtig gewaschen und sofort traditionell mechanisch gepresst. Dadurch entsteht ein bekömmliches leckeres Olivenöl mit wenig Säure und angenehm leichten Geschmack.
  • ✔️ GESUNDHEIT: Die Wirkweise der Oleinsäure und Oleocanthal sind seit Langem bekannt. Außerdem enthält Olivenöl viel Vitamin E, Antioxidantien, ist vegan, laktosefrei, glutenfrei und natürlich, ohne Zusatz von Aromen, ohne Konservierungsstoffe.
  • ✔️ VERWENDUNG: Verwenden Sie es zu Salaten, Dips, Marinaden, Tapas, Käse, Kartoffeln, auf Pizza, zu überbackenen Gerichten, Nudeln mit Knoblauch und Olivenöl, zum Kochen und Braten jeglicher Gerichte, zu Gemüse und Fleisch, pur, einfach zum Dippen.
  • ✔️ TOSKANA: Olivenöle werden schon vor über 8000 Jahren aus Oliven gewonnen, das Olivenöl aus der Europäischen Union gefertigt in der Toskana in Italien ist besonders durch die Bodenqualität und die richtige Feuchtigkeit äußerst schmackhaft.
  • 13,99 € (13,99 € / l) AUF AMAZON
Ölmühle Solling
Ölmühle Solling
ÖLMÜHLE SOLLING - BIO Bratöl | Bio Öl aus High Oleic Sonnenblumenkernen. Bratöl reich an ungesättigten Fettsäuren. Ideal zum Dünsten, Braten, Backen und Frittieren | Inhalt: 500 ml
Kostenloser Versand
star

78

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8

  • BIO BRATÖL - Unser Bio Bratöl wird aus geschälten High Oleic Sonnenblumenkernen, einer besonderen Züchtung, aus kontrolliert biologischer Erzeugung, hergestellt. Unser Öl ist reich an ungesättigten Fettsäuren, sowie vegan, laktose- und glutenfrei.
  • HERSTELLUNG - Unser Bratöl wird kaltgepresst und anschließend sanft desodoriert, also schonend mittels Wasserdampf gefiltert, was für einen besonders milden Geschmack sorgt. Dank des hohen Ölsäuregehalts von zirka 80 g pro 100 g und der Desodorierung ist das Öl sehr hitzestabil.
  • VIELSEITIGE ANWENDUNG - Unser Bratöl eignet sich für eine Vielzahl von Zubereitungsmethoden. Es eignet sich ideal zum Dünsten, Braten von Gemüse, Fleisch oder Fisch, zum Backen von z.B. knusprigem Hähnchen, Kuchen und Gebäck oder Frittieren verschiedener Gerichte.
  • UNSERE TIPPS - Da starkes Erhitzen durch Braten oder Frittieren empfindliche, ungesättigte Fettsäuren zerstören kann, sollte der Rauchpunkt des Öls von etwa 180 °C nicht überschritten werden. Es sollte bei Zimmertemperatur und stets gut verschlossen aufbewahrt werden.
  • ÖLMÜHLE SOLLING - Wir sind eine familiengeführte Bio-Manufaktur im Weserbergland. Seit 1996 produzieren wir Speiseöle und Feinkostspezialitäten in handwerklicher Tradition. Dabei liegt uns die Qualität unserer kulinarischen Köstlichkeiten besonders am Herzen.
  • 6,90 € (13,80 € / l) AUF AMAZON