Queso De Cabra
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
16. Dezember 2025
Hymor
Hymor Queso de Cabra Ziegenkäse - 1x 1kg Laib - spanischer Ziegen-Käse aus La Mancha | mindestens 3 Monate gereift | nach traditioneller Rezeptur hergestellt aus pasteurisierter Ziegenmilch
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HYMOR QUESO DE CABRA: Spanische Käsespezialität aus pasteurisierter Ziegenmilch, ummantelt von einer rot-geriffelten Schmierrinde, die würzig duftet und das charakteristische Espartomuster aufweist.
VERWENDUNG: Als Tapas, zu Serrano-Schinken und Chorizo, als Bestandteil einer Käseplatte, zu gegrilltem Gemüse, grünem Spargel, Pinienkernen und Feigen. Das feine Aroma des Queso de Cabra wird durch trockene Weißweine, leichte Biere und Quittensaft optimal unterstrichen.
AUSSEHEN UND TEXTUR: Der spanische Ziegenkäse mit hellgelbem Teig ist feucht und hat keine Lochung. Seine Konsistenz ist eher fest, im Mund ist er zartschmelzend. Ihn umgibt eine rote, geriffelte Rinde.
GESCHMACK: Charakteristisch für den Queso de Cabra Ziegenkäse ist sein mild-würziges Aroma und sein ausgewogener, angenehmer Geschmack nach Ziegenmilch. Die spanische Delikatesse ist ein erfrischender Genuss.
HYMOR ZIEGENKÄSE: Hymor Ziegen-Käse mit außerordentlicher Qualität. Schonende und traditionelle Verarbeitung der Produkte in Handarbeit und eine lange Reifezeit sorgen für den ausgezeichneten Geschmack.
34,99 € AUF AMAZON
Queso
Queso die Capra spanischer Ziegenkäse, 45 % fett ca. 900g Stück
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Queso die Capra spanischer Ziegenkäse, 45 % fett ca. 1 kg Stück
37,80 € AUF AMAZON
El Pastor
El Pastor Spanischer Ziegenkäse Tierno Stück, 45 % Fett ca 615gr
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
Hymor
Hymor Queso de Cabra Ziegenkäse - 2x 1kg Laib - spanischer Ziegen-Käse aus La Mancha | mindestens 3 Monate gereift | nach traditioneller Rezeptur hergestellt aus pasteurisierter Ziegenmilch
90
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HYMOR QUESO DE CABRA: Spanische Käsespezialität aus pasteurisierter Ziegenmilch, ummantelt von einer rot-geriffelten Schmierrinde, die würzig duftet und das charakteristische Espartomuster aufweist.
VERWENDUNG: Als Tapas, zu Serrano-Schinken und Chorizo, als Bestandteil einer Käseplatte, zu gegrilltem Gemüse, grünem Spargel, Pinienkernen und Feigen. Das feine Aroma des Queso de Cabra wird durch trockene Weißweine, leichte Biere und Quittensaft optimal unterstrichen.
AUSSEHEN UND TEXTUR: Der spanische Ziegenkäse mit hellgelbem Teig ist feucht und hat keine Lochung. Seine Konsistenz ist eher fest, im Mund ist er zartschmelzend. Ihn umgibt eine rote, geriffelte Rinde.
GESCHMACK: Charakteristisch für den Queso de Cabra Ziegenkäse ist sein mild-würziges Aroma und sein ausgewogener, angenehmer Geschmack nach Ziegenmilch. Die spanische Delikatesse ist ein erfrischender Genuss.
HYMOR ZIEGENKÄSE: Hymor Ziegen-Käse mit außerordentlicher Qualität. Schonende und traditionelle Verarbeitung der Produkte in Handarbeit und eine lange Reifezeit sorgen für den ausgezeichneten Geschmack.
62,99 € AUF AMAZON
Hymor
Hymor Queso de Cabra Ziegenkäse - 3x 1kg Laib - spanischer Ziegen-Käse aus La Mancha | mindestens 3 Monate gereift | nach traditioneller Rezeptur hergestellt aus pasteurisierter Ziegenmilch
84
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HYMOR QUESO DE CABRA: Spanische Käsespezialität aus pasteurisierter Ziegenmilch, ummantelt von einer rot-geriffelten Schmierrinde, die würzig duftet und das charakteristische Espartomuster aufweist.
VERWENDUNG: Als Tapas, zu Serrano-Schinken und Chorizo, als Bestandteil einer Käseplatte, zu gegrilltem Gemüse, grünem Spargel, Pinienkernen und Feigen. Das feine Aroma des Queso de Cabra wird durch trockene Weißweine, leichte Biere und Quittensaft optimal unterstrichen.
AUSSEHEN UND TEXTUR: Der spanische Ziegenkäse mit hellgelbem Teig ist feucht und hat keine Lochung. Seine Konsistenz ist eher fest, im Mund ist er zartschmelzend. Ihn umgibt eine rote, geriffelte Rinde.
GESCHMACK: Charakteristisch für den Queso de Cabra Ziegenkäse ist sein mild-würziges Aroma und sein ausgewogener, angenehmer Geschmack nach Ziegenmilch. Die spanische Delikatesse ist ein erfrischender Genuss.
HYMOR ZIEGENKÄSE: Hymor Ziegen-Käse mit außerordentlicher Qualität. Schonende und traditionelle Verarbeitung der Produkte in Handarbeit und eine lange Reifezeit sorgen für den ausgezeichneten Geschmack.
89,99 € AUF AMAZON
Landmetzger Schiessl
Original Grünländer Emmentaler "Mild & Nussig" ca. 500g – Landmetzgerei Schiessl | Handwerklich hergestellter Großlochkäse | 48% Fett i. Tr.
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🧀 Original Grünländer Emmentaler: Fein-milder und nussiger Geschmack, handwerklich hergestellt aus bester bayrischer Milch
🧀 Typischer Großlochkäse: Etwas weichere Emmentaler Käseart mit unverwechselbarem Aroma und angenehmer Konsistenz
🧀 Vielseitig einsetzbar: Perfekt für Brotzeit, Picknick, Wanderungen oder als feiner Snack zwischendurch
🧀 48% Fett i. Tr.: Portionsgerechte Stücke à ca. 500g – ideal zum Aufschneiden und Genießen
🧀 Qualität von der Landmetzgerei Schiessl: Traditionshandwerk, sorgfältige Herstellung, echter Käsegenuss ohne Zusatzstoffe
11,95 € AUF AMAZON
Hymor
Hymor Queso de Cabra Ziegenkäse - 6x 1kg Laib - spanischer Ziegen-Käse aus La Mancha | mindestens 3 Monate gereift | nach traditioneller Rezeptur hergestellt aus pasteurisierter Ziegenmilch
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HYMOR QUESO DE CABRA: Spanische Käsespezialität aus pasteurisierter Ziegenmilch, ummantelt von einer rot-geriffelten Schmierrinde, die würzig duftet und das charakteristische Espartomuster aufweist.
VERWENDUNG: Als Tapas, zu Serrano-Schinken und Chorizo, als Bestandteil einer Käseplatte, zu gegrilltem Gemüse, grünem Spargel, Pinienkernen und Feigen. Das feine Aroma des Queso de Cabra wird durch trockene Weißweine, leichte Biere und Quittensaft optimal unterstrichen.
AUSSEHEN UND TEXTUR: Der spanische Ziegenkäse mit hellgelbem Teig ist feucht und hat keine Lochung. Seine Konsistenz ist eher fest, im Mund ist er zartschmelzend. Ihn umgibt eine rote, geriffelte Rinde.
GESCHMACK: Charakteristisch für den Queso de Cabra Ziegenkäse ist sein mild-würziges Aroma und sein ausgewogener, angenehmer Geschmack nach Ziegenmilch. Die spanische Delikatesse ist ein erfrischender Genuss.
HYMOR ZIEGENKÄSE: Hymor Ziegen-Käse mit außerordentlicher Qualität. Schonende und traditionelle Verarbeitung der Produkte in Handarbeit und eine lange Reifezeit sorgen für den ausgezeichneten Geschmack.
169,99 € AUF AMAZON
Romagna Terre
Pecorino grotta ai 4 pepe Schafmilchkäse Höhlenreifung mit 4 Pfeffer Sorten 100 Tage gereift
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Ganze 100 Tage lang wird dieser edle Käse in der Höhle in Buchenholzkisten gereift.
Die 4 verschiedenen Pfeffersorten können ihre Aromen während der langen Reifung bestens entfalten und verleihem dem Käse einen reichen und einzigartigen Geschmack von frisch gemahlenem Pfeffer.
Durch den besonderen Reifungsprozess entwickelt der Pecorino seine strohgelbe Farbe mit einer festen Struktur. Beim Aufschneiden "schuppt" er leicht. Eine exellente Delikatesse, die Ihnen sofort italienisches Urlaubsfeeling nach Hause holt.
31,90 € AUF AMAZON
Macuarrock Records
Queso de Cabra
72
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
1041103 Records DK
Queso de Cabra
67
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
queso de cabrales
pan de queso
queso de tetilla
queso de freir
pao de queso
rallador de queso