Queijo Serra Da Estrela
Die 5 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
13. November 2025
Hacienda Zorita Organic Farm
900g Laib spanischer Schafskäse | kräftig würzig | +9 Monate gereift | World Cheese Awards GOLD
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Handwerklich hergestellter spanischer Käse aus 100% Schafsrohmilch
✅ Der lange Reifezeit von mehr als 9 Monaten verdankt dieser Käse aus Spanien den Charakter und seinen kräftigen Geschmack
✅ GOLD bei den World Cheese Awards 2012 und 2013 und SUPER GOLD bei den World Cheese Awards 2015 und 2016
✅ In kleine Würfel geschnitten der perfekte Begleiter für einen vollmundigen Rotwein, der darf auf keiner Tapas oder Käse-Platte fehlen.
✅ Mit den berühmten Manchego Käsen einer der besten Spaniens für alle die, die einen kräftigen Schafskäse lieben.
36,90 € (41,00 € / kg) AUF AMAZON
Salumi Pasini
Formaggio Foglie di Noce | Pecorino-Käse in Walnussblättern gereift | 500 gr | Mit 100% italienischer Schafsmilch
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✔️【Formaggio Foglie di Noce】- Typischer Käse aus der Provinz von Siena, hergestellt aus Schafsmilch, gereift in Walnussblättern.
✔️【Typischer Geschmack】- Der Käse wird aus Schafsmilch hergestellt, seine Rinde duftet nach frisch geschälten Walnüssen und frischem Laub. Er hat den charakteristischen Geschmack eines gereiften Käses.
✔️【Mit italienischer Milch】- Der Käse ist aus 100% italienischer Milch hergestellt und hat einen kompakten, strohfarbenen Teig. Nach dem Öffnen empfehlen wir, das Produkt im Kühlschrank zu lagern und in Frischhaltefolie für Lebensmittel, Papier für Lebensmittel oder in ein Baumwolltuch einzuwickeln, damit der Käse feucht bleibt.
✔️【Hohe Qualität】- Wir garantieren für unsere Produkte die maximale Frische, Lagerung und Lieferung, so dass sie ihre hohe Qualität behalten behalten.
✔️【Typisch toskanischer Käse】- Ein in Walnussblättern gereifter Pecorino, 500 gr pro Stück. Der Käse eignet sich hervorragend gerieben zum Würzen von Saucen oder Eintöpfen. Oder aber grob gehobelt auf gemischten Salaten, Fleischcarpaccio oder Butter-Salbei-Ravioli. Ebenso gut schmeckt der Käse als Aperitif kombiniert mit anderem Aufschnitt, wie beispielsweise Schweinebresaola, Bauernsalami oder rohem Schinken mit einem Glas Rotwein aus dem Val d‘Orcia.
25,90 € (25,90 € / Stück) AUF AMAZON
Pinduca
Mistura Pao de Queijo – Pinduca – 500gr
Kostenloser Versand
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
RECORDA SERRA DA ESTRELA
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
Letras do Zé Mudo
Queijo da Serra da Estrela — Jorge Voz Forte [Explicit]
84
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
serra da estrela
queijo da serra
serra da estrela käse