Purpose Flour
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
12. Dezember 2025
TRS
TRS Ragi Mehl - 1kg
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Ausgezeichnete Quelle für Ballaststoffe und Proteine
Enthält essentielle Mineralien wie Kalzium und Eisen, unverzichtbar für eine ausgewogene Ernährung
Geeignet zum Backen und verleiht Ihren Gerichten einen besonderen Geschmack
8,70 € AUF AMAZON
Wholefood Earth
Wholefood Earth Bio Tapioka Mehl Stärke GMO Frei 1000g
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Tapioca-Mehl wird beim Backen verwendet und macht besonders gute Flachbrote
Passt sehr gut zu den meisten Zutaten
Ein perfekter Ersatz für Mais- oder Maismehl
Verwendet als Verdickungsmittel für Desserts, Brot und Schwämme
Kann ersetzt werden gegen Gluten/Allergene, die Mehl
10,05 € AUF AMAZON
Reformhaus
Reformhaus Maismehl, 500 g
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Für Herz und Seele, Kreativ-Allrounder aus Frankreich
Bio Qualität
3,99 € AUF AMAZON
All Purpose Flour: What’s Your Purpose ? (English Edition)
89
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
GREEN DRAGON
Green Dragon Spezialmehl, (Self Raising Flour) (1 x 1,5 kg Packung)
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
eignet sich gut zum Backen oder Frittieren
4,69 € AUF AMAZON
Ruut
Ruut Maniokmehl / 100% Natürlich/Paleo/Vegan/Glutenfreies Mehl / 1000 g/Nussfrei Backen/Gesundes Brot Backen/Getreidefrei/Autoimmun Ernährung (AIP) / low-FODMAP/Ohne Zusätze
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🌱 NATÜRLICH & NUR DAS BESTE: 100% Maniok, ohne Zusatzstoffe und Konservierungsmittel. Beste Backeigenschaften. Enthält die gesamte Maniokwurzel, dadurch alle Ballaststoffe und Nährstoffe. Direkt aus Südamerika, auf traditionelle Weise hergestellt. Jede Charge unterliegt strengen Qualitätskontrollen
🌱 FÜR DEINE GESUNDHEIT: Maniok ist glutenfrei, getreidefrei, nussfrei, lektinfrei, enthält resistente Stärke und unterstützt deinen sportlich aktiven Lebensstil.
🌱 LECKER GLUTENFREI BACKEN: Ausgewählt, weil es die beste Weizenalternative ist. Gut bindende Eigenschaften durch hohen Stärkeanteil. Quelle für natürliche Stärke ohne Gluten. Hab Spaß beim Backen: Brot, Brötchen, Pizzaböden, Kuchen, Kekse, bis hin zu Soßen und Paniermehl gelingen immer.
🌱 FÜR DEINEN LEBENSSTIL: Paleo. Vegan. Hypoallergene Kohlenhydratquelle. Autoimmun geeignet (AIP). Low-FODMAP geeignet.
🌱 VIELSEITIG: Ruut ist das glutenfreie Brötchen zum Frühstück. Das gesunde, süße Plätzchen zum Kaffee. Das duftende Brot frisch aus dem Ofen. Der glutenfreie Pizza- oder Hefeteig.
23,00 € AUF AMAZON
Veggy Duck
Veggy Duck - Reismehl (1Kg) - Glutenfrei | Gentechnikfrei | Vegan
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
WERT 🌾 1KG - Weißes Reismehl - Natur | Weißes Reismehl in Premium-Qualität | Hergestellt aus gemahlenem, rohem, weißem Reis, der wenig Fett und Zucker enthält und reich an Ballaststoffen einschließlich unlöslicher Ballaststoffe ist
EIGENSCHAFTEN 🌾 Glutenfrei | Gentechnikfrei | Ohne Konservierungsstoffe
VERWENDUNG 🌾 Reismehl bereichert Ihre Backwaren mit einem nussigen Geschmack und einer saftigen Textur. Es eignet sich besonders gut zum Backen von Brot, da sein Geschmack stärker als herkömmliche Mehle ist und sich hervorragend mischen lässt
EINFACH & PRAKTISCH 🌾 Ideal für die schnelle und einfache Zubereitung verschiedenster und leckerer Rezepte
100% NATÜRLICH 🌾 Unser weißes Reismehl wird minimal verarbeitet
7,99 € AUF AMAZON
ETHNIC AAHAR
Ethnic Aahar Classic Jowar Flour 1kg | Sorghum Millet Flour | Natural, Gluten-Free, Vegan | Rich in Fiber & Protein | Ideal for Rotis, Bhakri & Baking
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Premium Quality Jowar Flour: Made from sorghum grains, finely ground for authentic flavor, freshness, and a healthy gluten-free alternative.
Gluten-Free & Vegan: Ideal for health-conscious diets, suitable for vegans and vegetarians, offering a natural substitute for wheat flour.
Rich in Nutrients: Packed with fiber, protein, and essential minerals, Jowar flour supports digestion, energy, and balanced nutrition.
Versatile in Cooking: Perfect for rotis, bhakri, dosas, parathas, and a variety of healthy baked goods with its mild, slightly sweet flavor.
No Additives, Non-GMO: Pure flour with no preservatives or chemicals, hygienically packed to retain freshness, aroma, and taste.
8,99 € AUF AMAZON
ETHNIC AAHAR
Ethnic Aahar Classic Sattu Flour 1kg | Roasted Gram Flour | High Protein, Gluten-Free, Vegan | Nutritious & Energy-Packed | Ideal for Drinks, Parathas & Snacks
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Premium Quality Sattu Flour: Made from finely ground roasted gram, offering authentic taste, freshness, and nutrition in every pack.
High in Protein & Fiber: A powerhouse ingredient that supports digestion, boosts energy, and keeps you fuller for longer.
Gluten-Free & Vegan: natural flour, perfect for vegan and gluten-free diets, serving as a healthy substitute for refined flours.
Versatile Culinary Uses: Widely used in North Indian cuisine for making sattu drinks, parathas, litti chokha, and healthy snacks.
Pure & Natural: Non-GMO and free from preservatives or additives, hygienically packed to maintain freshness, taste, and quality.
8,99 € AUF AMAZON
Bezgluten
Extra Universelle Glutenfreie Mehlmischung 1 kg – Laktosefrei, Ohne Ei, Ideal zum Backen und Kochen Bezgluten
65
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Glutenfrei, laktosefrei & ohne Ei – ideal für Allergiker und vegane Ernährung
Vielseitig einsetzbar – perfekt für Brot, Kuchen, Pfannkuchen, Soßen und herzhafte Gerichte
Einfache Anwendung – gelingt zuverlässig beim täglichen Kochen und Backen
Hohe Qualität – Produkt der zertifizierten polnischen Firma Bezgluten, hergestellt aus ausgewählten Zutaten
5,70 € AUF AMAZON
all purpose flour
all-purpose flour
purpose