Pure Butter Ghee
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
12. Juni 2025
Khanum
Khanum Butter-Ghee 1 kg
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Cremefarben/Gelb
Solide bei normalen Temperaturen
Hergestellt aus süßer Sahne, Molkencreme, Milch- oder Molkenbutter
Schmelzpunkt in der Regel 30 Grad Celsius bis 35 Grad Celsius
22,86 € (22,86 € / kg) AUF AMAZON
Khanum
Khanum Ghee Bestes Butterfett im 2er Set á 500 g
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
Khanum
Khanum Pures Ghee (500 g)
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Khanum pure Ghee-Butter ist aus Milch hergestellt.
Durch den intensiven, butterigen Geschmack eignet sich die Butter zum Backen, Frittieren, Braten oder als Brotaufstrich.
13,99 € (27,98 € / kg) AUF AMAZON
Khanum
Khanum - Pure Butter Ghee - Bestes Butterfett zum Braten und Kochen im 4er Set à 1 kg Dose
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
Khanum
Khanum - Pure Butter Ghee - Bestes Butterfett zum Braten und Kochen im 2er Set à 1 kg Dose
84
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
Khanum
Khanum Pure Butter Ghee 500g
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Khanum Pure Butter Ghee 500g
9,99 € (19,98 € / kg) AUF AMAZON
Exponatura
Exponatura Bio-Ghee - Geklärte Butter nach alter ayurvedischer Rezeptur - nur aus der Milch von Weidekühen - laktosefrei, extrem bekömmlich (500 g, Ghee)
Kostenloser Versand
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
QUALITÄT - Hochwertiges Bio-Ghee, hergestellt aus Butter höchster Qualität, die nur von Kühen aus Weidehaltung stammt. Authentisch, verarbeitet nach ayurvedischem Rezept im Langsamkochverfahren. Frei von Konservierungsmitteln und Zusatzstoffen. Unverfälscht, 100% rein. Nährstoffreich und gesund.
23,90 € (47,80 € / kg) AUF AMAZON
Bioasia
BIOASIA Bio Butter Ghee, Butterschmalz zum Braten, Frittieren, Kochen und Backen, Butterreinfett für die gesunde Ayurveda-Küche oder Paleo-Diät, 1 x 250 ml
Kostenloser Versand
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Darf in keiner Küche fehlen: Das Bio Ghee hat einen reichhaltig-buttrigen Geschmack und ist vielseitig einsetzbar – es findet sich in vielen ayurvedischen Rezepten sowie in der Paleo Diät wieder und eignet sich zum glutenfreien Backen, Braten und Frittieren
Höchste Qualität: Das natürliche Butterschmalz wird aus 100 % geklärter Butter gewonnen und kommt aus kontrolliert biologischem Anbau
Gesunde Rezepte für Clean-Eating: Ghee wird in der indischen Ayurveda-Ernährung schon lange als gesunde Alternative zu anderen Fetten und Butter genutzt und ist Bestandteil vielfältiger Rezepte
Besondere Eigenschaften: Das Butterreinfett ist im Gegensatz zu herkömmlichen Fetten länger haltbar, kann hoch erhitzt werden ohne zu verbrennen und enthält keinerlei Milcheiweiß sowie Milchzucker, weshalb es sich auch für Menschen mit Laktoseintoleranz eignet
Lieferumfang: 1 x 250 ml Bio Butter Ghee, geklärte Butter von BIOASIA
9,29 € (37,16 € / l) AUF AMAZON
TRS
TRS - Pure Butter Ghee - Reine Butter zum Kochen - Asiatisches Produkt - 500 Gramm
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Größe: 500 g Packung
Zustand: Rein und natürlich
Inhalt: Reines Butter-Ghee
Herkunftsland: Unser Ghee wird in Indien hergestellt.
Vielseitig einsetzbar: Ideal zum Kochen, Braten und Backen.
18,90 € (37,80 € / kg) AUF AMAZON
Khanum
Khanum Butter Ghee 2kg - Cremig - Natürlich - Verleiht dem Essen Aroma - Gesund und Nährstoffreich - Lange Lebensdauer
67
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Fügt tollen Geschmack hinzu: Khanum Butter Ghee fügt ein tolles Aroma, Geschmack und sehr reichhaltigen Geschmack zu Lebensmitteln hinzu.
Lange Haltbarkeit: Dieser Ghee hat eine lange Haltbarkeit und benötigt keine Kühlung, wenn er in einem luftdichten Behälter aufbewahrt wird, um Oxidation zu verhindern.
HERGESTELLT - Dieser Ghee ist aus süßer Sahne, Molkencreme, Milch- oder Molkenbutter hergestellt.
Schmelzpunkt: Der Schmelzpunkt von Ghee sollte 30 Grad Celsius bis 35 Grad Celsius betragen.
Weit verbreitet: Die Khanum-Butterghee wird weit verbreitet zum Frittieren vor dem Aufkommen von Pflanzenöl verwendet.
40,75 € AUF AMAZON
butter ghee
ghee butter
khanum pure butter ghee 500g
pure ghee
gold medal pure butter ghee
pure butter ghee gold medal
desi ghee pure
bio ghee butter
butter ghee bio
ghee butter 500g