Pulled Pork Im Smoker
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
25. Dezember 2025
Ankerkraut
Ankerkraut Pull that Piggy, Pulled Pork BBQ-Rub, Gewürzmischung zum Grillen, 220g im Streuer
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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[GESCHMACK] Pull that Piggy ist eine unserer beliebtesten Gewürzmischungen in unserem BBQ-Rub Segment; Die leicht scharfe Trockenmarinade ist genau das richtige für den amerikanischen Low&Slow BBQ Hammer: Pulled Pork!
[ANWENDUNG] Egal ob Pulled Pork Krallen oder -Gabel – Hauptsache das Fleisch ist zart! Am besten verwendest Du Schweinenacken oder –Schulter, beträufelst das Fleisch mit etwas Öl oder bestreichst es mit Senf und reibst es anschließend großzügig mit dem Rub ein; Das gute Stück luftdicht verpacken, dann für 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen; Dann geht es endlich an den Grill!
[BESTE QULITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die praktischen Ankerkraut Streuer umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt; 1x 220g Pull that Piggy Gewürz im Streuer.
[BBQ RUBS] Rubs sind primär eine würzige Trockenmarinade, die gerne beim BBQ bzw. Grillen verwendet werden; Dabei beschreibt der Name Rub bereits die Zubereitungsweise, nämlich das Einmassieren der Gewürzzutaten, hauptsächlich von Fleisch. Sie bilden auf dem Fleisch zunächst eine leckere Marinade und anschließend während des Garens eine schmackhafte Kruste; Durch die Zugabe von Ölen können sie zu einer flüssigen Grillmarinade angereichert werden.
[TIPP] Für diejenigen, die keinen Grill/Dutch Oven besitzen oder diesen nur ungern benutzen, sind Rezepte für ein Pulled Pork aus dem Backofen interessanter; Denn auch hier lässt sich Pulled Pork oder Chicken zubereiten; Den Rauchgeschmack der Kohlen, die man auf dem Backblech vielleicht einbüßen müsste, macht die geräucherte Jalapeño im Pull that Piggy Rub wieder wett!
8,49 € AUF AMAZON
Hanse&Pepper Gewürzkontor
300g Pulled Pork Rub Beef Rub Grillgewürz Barbecue BBQ Smoker Rub Spare Ribs geprüfte Qualität - Pro Serie
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#2
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Pulled Pork/Beef BBQ Rub in Premium-Qualität (Grillgewürz).
Ideal zum Würzen von Fleisch.
Frisch im wiederverschließbaren Aromabeutel verpackt!
Unsere Gewürze und Kräuter sind naturrein ohne Füllstoffe - Reine Gewürze und sonst nichts.
Pulled Pork Rub aus der Spicy Pro Serie
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Ankerkraut
Ankerkraut Pull that Piggy, Pulled Pork BBQ-Rub, Gewürzmischung zum Grillen, 750g im Beutel
95
TOP QUALITÄT
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#3
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[GESCHMACK] Pull that Piggy ist eine unserer beliebtesten Gewürzmischungen in unserem BBQ-Rub Segment; Die leicht scharfe Trockenmarinade ist genau das richtige für den amerikanischen Low&Slow BBQ Hammer: Pulled Pork!
[ANWENDUNG] Egal ob Pulled Pork Krallen oder -Gabel – Hauptsache das Fleisch ist zart! Am besten verwendest Du Schweinenacken oder –Schulter, beträufelst das Fleisch mit etwas Öl oder bestreichst es mit Senf und reibst es anschließend großzügig mit dem Rub ein; Das gute Stück luftdicht verpacken, dann für 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen; Dann geht es endlich an den Grill!
[BESTE QULITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die aromadichten Ankerkraut Beutel umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt; 1x 750g Pull that Piggy Gewürz im XXL-Beutel.
[BBQ RUBS] Rubs sind primär eine würzige Trockenmarinade, die gerne beim BBQ bzw. Grillen verwendet werden; Dabei beschreibt der Name Rub bereits die Zubereitungsweise, nämlich das Einmassieren der Gewürzzutaten, hauptsächlich von Fleisch. Sie bilden auf dem Fleisch zunächst eine leckere Marinade und anschließend während des Garens eine schmackhafte Kruste; Durch die Zugabe von Ölen können sie zu einer flüssigen Grillmarinade angereichert werden.
[TIPP] Für diejenigen, die keinen Grill/Dutch Oven besitzen oder diesen nur ungern benutzen, sind Rezepte für ein Pulled Pork aus dem Backofen interessanter; Denn auch hier lässt sich Pulled Pork oder Chicken zubereiten; Den Rauchgeschmack der Kohlen, die man auf dem Backblech vielleicht einbüßen müsste, macht die geräucherte Jalapeño im Pull that Piggy Rub wieder wett!
22,95 € AUF AMAZON
Opaceluuk
OpaceLuuk BBQ-Fleischklaue für Pulled Pork, BBQ Fleisch Shredder Claws, Grill Smoker Meat Paw Claws, Smoked Barbecue Grillzubehör (Schwarz)
91
HOHE QUALITÄT
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#4
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Sehr einfach zu reinigen: Unsere Fleischkrallen sind mit solidem Griff und soliden Krallen hergestellt.
Die ultimativen BBQ-Bär-Krallen zum Zerkleinern von Schweinefleisch, zum Umgang mit Geflügel, Hühnchen, Brisket, Truthahn, Geflügel, Schinken, Braten und zum Entfernen von praktisch jedem Fleisch von Ihrem Grill. Beim Zerkleinern verwenden Sie eine Bärenkralle zum Halten des Fleisches und zum Zerkleinern.
Langlebiges BPA-freies Material: Hergestellt aus hochwertigem und langlebigem Nylon-Kunststoff, BPA-freies Material, verstärkt für Zugfestigkeit, Biegfestigkeit, Steifigkeit, überlegene Abrieb- und Verschleißfestigkeit, hält hohe Hitze.
Zeitsparend: In weniger als einer Minute können Sie einen 2,3 kg Schulterbraten zerkleinern. Schalten Sie den Topf aus und heben Sie den Schweinebraten in den Topf mit diesem Bärenkrallen-Fleischzerkleinerer an, nachdem er nur ein wenig abgekühlt hatte und ihn in eine große Pfanne zum Zerkleinern gebracht hat.
Wir übernehmen die volle Verantwortung für die Qualität unserer Produkte und tun unser Bestes, um alle Probleme zu lösen.
7,99 € AUF AMAZON
joeji's Kitchen
Joeji's Kitchen 2er Pulled Pork Krallen Gabeln - Edelstahl Fleischkrallen Fleischgabeln- Meat BBQ Claws Set
36% Rabatt
88
HOHE QUALITÄT
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#5
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Vielseitige BBQ Krallen - Die Pulled Pork Gabeln sind in der Küche vielseitig einsetzbar. Sie können mit den Pull Pork Krallen heißes Fleisch vom Grill nehmen, Hähnchen in wenigen Minuten zerkleinern oder Fleisch zum einfachen Tranchieren festhalten.
Sicher - Die Griffe der Fleischspritze für Pulled Pork verhindern ein Abrutschen. Im Gegensatz zu Fleisch Krallen aus Kunststoff schmelzen die Krallen Pulled Pork bzw. Claws Pulled Pork nicht bei Hitze und verursachen keine Verbrennungen an den Händen.
Smoker Fleisch Zubehör - Die scharfe Klinge unserer Wolverine Gabel besteht aus 2 mm dickem Edelstahl, der resistent gegen Korrosion ist. Im Gegensatz zu Bear Claws ist sie mit starken Nieten befestigt und kann sich nicht lockern oder abfallen.
Perfektes Geschenk - Heimköche werden diese Pulled Pork Krallen Weber für die Zubereitung von BBQ-Delikatessen sehr praktisch finden. Die tragbare Ausführung machen die Pulled Pork Claws ideal für Grillpartys, Familienessen oder Camping.
100% Garantie - Wir bieten eine 100%Garantie auf unsere Meat Claw für das Pulled Pork Gewürz. Wenn Sie mit dem BBQ Rub Pulled Pork nicht zufrieden sind, kontaktieren Sie uns bitte.
10,16 € AUF AMAZON
Luis Dias
Bio Espresso BBQ Mix Food Finisher | 80g Gewürzzubereitung im Standbodenbeutel | Für Pulled, Pork, Steak, Burger, Braten, Schnitzel, Fleisch von Grill & Smoker | by Luis Dias
80
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#6
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[ANWENDUNG] Food Finisher – Direkt auf fertige Gerichte oder Speisen streuen
[EMPFOHLEN FÜR] Pulled Pork, Steak, Burger, Braten, Schnitzel, Fleisch von Grill & Smoker
[PRODUKT] 80 g Gewürzmischung im Standbodenbeutel
[INHALT] 100 % Natur, vegan, frei von künstlichen Aromen, frei von Füllstoffen
[VERPACKUNG] Standbodenbeutel aus nachhaltigem, recyclebarem Mono-Kunststoff, hoher UV-Schutz, wiederverschließbar
[BIO] DE-ÖKO-003 BIO-zertifiziert
4,99 € AUF AMAZON
WAT NE WÜRZE
WAT NE WÜRZE Pulled Pork Rub Gewürzmischung 750 g | BBQ Gewürz für Pulled Pork aus Schweineschulter oder Schweinenacken | Marinade für Fleisch zum Grillen, Barbecue oder für den Smoker
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#7
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EINZIGARTIGER GESCHMACK: Unsere Rezeptur orientiert sich an dem klassischen nordamerikanischen Barbecue-Gewürz für „gezupftes Schweinefleisch“. Mit einem würzigen Paprikageschmack und einer pikanten Note haben wir sie durch unsere jahrelange Erfahrung sowie nach den Vorlieben der deutschen BBQ-Szene verfeinert und abgeschmeckt.
BESTE QUALITÄT: Würzen mit Qualität statt Quantität für 100 % Geschmack! Für unsere Gewürzmischung verwenden wir reine und hochwertige Gewürze mit intensiven Aromen. Im Vergleich zu anderen BBQ-Rubs und Grillmarinaden solltest du bei der Verwendung unserer Trockenmarinade weniger Würze einsetzen, um ein perfektes Ergebnis mit intensivem Geschmack zu erzielen.
VIELSEITIGE MÖGLICHKEITEN: Unser schmackhafter Barbecue-Rub eignet sich am besten für Pulled Pork, kann aber auch für andere Smoker- und Barbecue-Gerichte verwendet werden. Ideal für langsames Garen bei niedrigen Temperaturen. Die Gewürzkomposition ist perfekt für saftiges Pulled Pork aus der Schweineschulter oder dem Schweinenacken und verleiht ihnen einen ganz besonderen Geschmack.
EINFACHE ANWENDUNG: Den Rub einfach mit einem Löffel grob auf dem Fleisch verteilen und mit einer nicht zu dicken Schicht rundherum einreiben. Lass das marinierte Fleisch für ein optimales Geschmackserlebnis im Kühlschrank ziehen. Anschließend kannst du das Pulled Pork ganz nach deinem Belieben garen. Die Gewürzmischung kannst du auch zur Zubereitung einer Flüssigmarinade verwenden.
ÜBER UNS: Als Familienbetrieb in der dritten Generation haben wir über 60 Jahre Erfahrung in der Produktion hochwertiger Roh- und Mischgewürze. Die Rohgewürze werden von uns in Deutschland vermahlen und anschließend gemischt. Unsere Gewürze stammen von Lieferanten aus der ganzen Welt und werden sorgfältig ausgewählt, um unseren hohen Qualitätsstandards zu entsprechen.
14,95 € AUF AMAZON
WAT NE WÜRZE
WAT NE WÜRZE Pulled Pork Rub Gewürzmischung 350 g | BBQ Gewürz für Pulled Pork aus Schweineschulter oder Schweinenacken | Marinade für Fleisch zum Grillen, Barbecue oder für den Smoker
76
GUTE QUALITÄT
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#8
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EINZIGARTIGER GESCHMACK: Unsere Rezeptur orientiert sich an dem klassischen nordamerikanischen Barbecue-Gewürz für „gezupftes Schweinefleisch“. Mit einem würzigen Paprikageschmack und einer pikanten Note haben wir sie durch unsere jahrelange Erfahrung sowie nach den Vorlieben der deutschen BBQ-Szene verfeinert und abgeschmeckt.
BESTE QUALITÄT: Würzen mit Qualität statt Quantität für 100 % Geschmack! Für unsere Gewürzmischung verwenden wir reine und hochwertige Gewürze mit intensiven Aromen. Im Vergleich zu anderen BBQ-Rubs und Grillmarinaden solltest du bei der Verwendung unserer Trockenmarinade weniger Würze einsetzen, um ein perfektes Ergebnis mit intensivem Geschmack zu erzielen.
VIELSEITIGE MÖGLICHKEITEN: Unser schmackhafter Barbecue-Rub eignet sich am besten für Pulled Pork, kann aber auch für andere Smoker- und Barbecue-Gerichte verwendet werden. Ideal für langsames Garen bei niedrigen Temperaturen. Die Gewürzkomposition ist perfekt für saftiges Pulled Pork aus der Schweineschulter oder dem Schweinenacken und verleiht ihnen einen ganz besonderen Geschmack.
EINFACHE ANWENDUNG: Den Rub einfach mit einem Löffel grob auf dem Fleisch verteilen und mit einer nicht zu dicken Schicht rundherum einreiben. Lass das marinierte Fleisch für ein optimales Geschmackserlebnis im Kühlschrank ziehen. Anschließend kannst du das Pulled Pork ganz nach deinem Belieben garen. Die Gewürzmischung kannst du auch zur Zubereitung einer Flüssigmarinade verwenden.
ÜBER UNS: Als Familienbetrieb in der dritten Generation haben wir über 60 Jahre Erfahrung in der Produktion hochwertiger Roh- und Mischgewürze. Die Rohgewürze werden von uns in Deutschland vermahlen und anschließend gemischt. Unsere Gewürze stammen von Lieferanten aus der ganzen Welt und werden sorgfältig ausgewählt, um unseren hohen Qualitätsstandards zu entsprechen.
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Ankerkraut
Ankerkraut Pull that Piggy, Pulled Pork BBQ Rub Gewürzmischung, Marinade zum Grillen, 250g im aromadichten Beutel
75
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[GESCHMACK] Die leicht scharfe Trockenmarinade ist genau das richtige für den amerikanischen Low & Slow BBQ Hammer.
[PASST ZU] Entwickelt für Pulled Pork, die heißeste Versuchung des Low & Slow-Garens. Probiere es auch für Spare-Ribs oder andere Leckereien vom Schwein.
[BESTE QUALITÄT] Die Zutaten werden frisch bezogen und in die klassischen Korkengläser abgefüllt. Dabei wird auf Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe verzichtet.
[ANWENDUNG] Rubs sind eine würzige Marinade, die gerne beim Grillen verwendet wird. Dabei kannst du sie vor dem Garen trocken oder mit etwas Öl auf dem Fleisch einreiben.
[ALLROUNDER] Die Mischung kann auch zum Grillen von Lamm und Wild sowie zum Kochen und Zubereiten von Gemüse oder anderen vegetarischen und veganen Alternativen, wie z.B. Tofu verwendet werden.
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Spicebar Gewürzküche
Spicebar Rauchige Drecksau XL - 500 Gramm - BBQ Rub für Pulled Pork, Burger und BBQ-Saucen - Grill-Gewürzmischung in Premium Bio Qualität
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BBQ Grillgewürz in Premium Bio Qualität - hergestellt in der Berliner Gewürz-Manufaktur
Die Rauchige Drecksau macht ihrem Namen alle Ehre, denn sie geht keine Kompromisse ein und ist alles andere als zurückhaltend
Die aromatische Bio Paprika und das Salz wurden lange und intensiv geräuchert und sorgen für ein atemberaubendes Raucharoma auf jedem Grillgut. Perfekt für z.B. Beef Brisket, Burger oder BBQ-Saucen
Geräucherte Paprika* (Paprika*, Naturrauch), Rauchsalz (Salz, Naturrauch), Kokosblütenzucker*, Rasavatpfeffer* schwarz, SENFSAAT* gelb
* Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
13,90 € AUF AMAZON
pulled pork smoker
smoker für pulled pork
pulled pork im glas