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Prosciutto Di Norcia

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 20. Dezember 2025
Leporati
Leporati
Parmaschinken Spezial Angebot - PROSCIUTTO di Parma DOP LEPORATI mind. 24 Monate gereift am Stück- Gambero Rosso Qualität (1000gr vorderes Viertel)
star

78

GUTE QUALITÄT

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#8

  • Der vom Gourmetführer Gambero Rosso mit der höchsten Note augezeichnete Parmaschinken DOP - Reifung mind. 30 Monate - von Leporati ist ein Outsider was den prosciutto di Parma betrifft. Seit mehr als einem halben Jahrhundert sucht der Prosciuttificio Leporati immer nur die ekzellenteste Qualität was die Auswahl der Schweinekeule und die perfekte Reifiung betrifft.
  • Unser angebotene Prosciutto di Parma DOP Riserva ist die Diamantspitze dieses Familenunternehmens. Mit mind. 24 Monaten Reifung erreicht dieser Schinken einen einzigartigen frischen Geschmack, ein überdurschnittliches Aroma und eine Süße, die jeden Konkurrrenten in den Schatten stellt.
  • Zurecht ist der Prosciutto von Leporati unter Kennern bekannt als einer der bester Parmaschinken des ganzen DOP Produktionsgebiets. Ein echter Genuß für jeder Parmaschinken Liebhaber.
  • Wie er geschnitten wird: Der Prosciutto kann per Hand oder mit einer Schneidemaschine geschnitten werden. Es ist wichtig, dass nur so viel Schwarte entfernt wird, wie absolut notwendig ist so dass das Produkt bestmöglich aufbewahrt werden kann. Die Schwarte ist immer dann zu entfernen, wenn man wieder mit dem Schneiden beginnt („kontinuierliches Entschwarten“)
  • Aufbewahrung: Der Prosciutto wird eingeschweißt geliefert und muss nach Öffnung im Kühlschrank aufbewahrt werden. Einmal geöffnet muss die Schnittstelle mit einer Frischhaltefolie bedeckt werden. Gewichtsdifferenz +-5% möglich
  • 52,90 € AUF AMAZON
Leporati
Leporati
Parmaschinken Spezial Angebot - PROSCIUTTO di Parma DOP LEPORATI mind. 24 Monate gereift am Stück- Gambero Rosso Qualität (1100gr vorderes Viertel)
star

71

GUTE QUALITÄT

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#9

  • Der vom Gourmetführer Gambero Rosso mit der höchsten Note augezeichnete Parmaschinken DOP - Reifung mind. 30 Monate - von Leporati ist ein Outsider was den prosciutto di Parma betrifft. Seit mehr als einem halben Jahrhundert sucht der Prosciuttificio Leporati immer nur die ekzellenteste Qualität was die Auswahl der Schweinekeule und die perfekte Reifiung betrifft.
  • Unser angebotene Prosciutto di Parma DOP Riserva ist die Diamantspitze dieses Familenunternehmens. Mit mind. 24 Monaten Reifung erreicht dieser Schinken einen einzigartigen frischen Geschmack, ein überdurschnittliches Aroma und eine Süße, die jeden Konkurrrenten in den Schatten stellt.
  • Zurecht ist der Prosciutto von Leporati unter Kennern bekannt als einer der bester Parmaschinken des ganzen DOP Produktionsgebiets. Ein echter Genuß für jeder Parmaschinken Liebhaber.
  • Wie er geschnitten wird: Der Prosciutto kann per Hand oder mit einer Schneidemaschine geschnitten werden. Es ist wichtig, dass nur so viel Schwarte entfernt wird, wie absolut notwendig ist so dass das Produkt bestmöglich aufbewahrt werden kann. Die Schwarte ist immer dann zu entfernen, wenn man wieder mit dem Schneiden beginnt („kontinuierliches Entschwarten“)
  • Aufbewahrung: Der Prosciutto wird eingeschweißt geliefert und muss nach Öffnung im Kühlschrank aufbewahrt werden. Einmal geöffnet muss die Schnittstelle mit einer Frischhaltefolie bedeckt werden. Gewichtsdifferenz +-5% möglich
  • 53,90 € AUF AMAZON
Jamonprive
Jamonprive
Serrano Schinken (Vorderschinken) Reserva Duroc + Schinkenhalter + Messer 4,5-5 Kg - Spanischer Schinken Jamonprive
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65

GUTE QUALITÄT

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#10

  • ★ Reifezeit: Mindestens 9 Monate. Produkt aus Spanien. Dieses Produkt erhält den Namen "Serrano", da der Schinken üblicherweise in den Sierras, den Gebirgsketten gereift wird, wo die niedrigen Temperaturen beim Reifen des Schinkens helfen.
  • ★ Dieser schmackhafte Serrano-Schinken wird aus ausgezeichnetem Rohmaterial, großen Schinken mit innerem Fett, etwas Mittelmeersalz und einem langsamen Reifeprozess unter freiem Himmel im Hochgebirge Spaniens hergestellt, wo die frische und trockene Luft eine herrliche traditionelle Reifung ergibt.
  • ★ Es handelt sich um ein Produkt, das aus den besten Schweinefleischstücken hergestellt wird, die ausgewählt wurden, um nach dem Salzen und Pökeln ein 100% natürliches Produkt zu erhalten und so das beste Aroma und den besten Geschmack zu erzielen.
  • ★ Der Schinken hat eine charakteristische Farbe, die im mageren Teil von rosa zu purpurrot wechselt, zusätzlich zu dem hellen Aussehen des Fettes. Außerdem hat er einen zarten, aber salzigen Geschmack und ein angenehmes und charakteristisches Aroma.
  • ★ Format: ganzer Schinken, mit Knochen, Haut und Huf. Pappkarton für sicheren Transport. An einem kühlen und trockenen Ort, vor Sonnenlicht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen wird empfohlen, den Schinken innerhalb von 1 Monat zu verzehren.
  • 79,99 € AUF AMAZON