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Prosciutto Di Norcia

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 17. Juni 2025
Leporati
Leporati
Parmaschinken Riserva - PROSCIUTTO di Parma DOP LEPORATI mind. 24 Monate gereift am Stück- Gambero Rosso Qualität (1500gr vorderes Viertel)
star

96

BESTE QUALITÄT

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#2

  • Der vom Gourmetführer Gambero Rosso mit der höchsten Note augezeichnete Parmaschinken DOP - Reifung mind. 24 Monate - von Leporati ist ein Outsider was den prosciutto di Parma betrifft. Seit mehr als einem halben Jahrhundert sucht der Prosciuttificio Leporati immer nur die ekzellenteste Qualität was die Auswahl der Schweinekeule und die perfekte Reifiung betrifft.
  • Unser angebotene Prosciutto di Parma DOP Riserva ist die Diamantspitze dieses Familenunternehmens. Mit mind. 24 Monaten Reifung erreicht dieser Schinken einen einzigartigen frischen Geschmack, ein überdurschnittliches Aroma und eine Süße, die jeden Konkurrrenten in den Schatten stellt.
  • Zurecht ist der Prosciutto von Leporati unter Kennern bekannt als einer der bester Parmaschinken des ganzen DOP Produktionsgebiets. Ein echter Genuß für jeder Parmaschinken Liebhaber.
  • Wie er geschnitten wird: Der Prosciutto kann per Hand oder mit einer Schneidemaschine geschnitten werden. Es ist wichtig, dass nur so viel Schwarte entfernt wird, wie absolut notwendig ist so dass das Produkt bestmöglich aufbewahrt werden kann. Die Schwarte ist immer dann zu entfernen, wenn man wieder mit dem Schneiden beginnt („kontinuierliches Entschwarten“)
  • Aufbewahrung: Der Prosciutto wird eingeschweißt geliefert und muss nach Öffnung im Kühlschrank aufbewahrt werden. Einmal geöffnet muss die Schnittstelle mit einer Frischhaltefolie bedeckt werden. Gewichtsdifferenz +-5% möglich
  • 73,90 € (49,27 € / kg) AUF AMAZON
Moretti
Moretti
Moretti® Rohschinken Prosciutto | 6,5kg | Dünn gewürzt | 100% natürlich | Ohne Konservierungsstoffe | Tribute Holzschneidebrett und traditionelle Wurst | Hergestellt in Kalabrien (ohne Knochen)
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95

TOP QUALITÄT

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#3

  • ✅ UNSER ROHSCHINKEN ist eine der feinsten Wurstwaren, die sich durch einen delikaten und süßen Geschmack auszeichnet, der sich gut für köstliche Kombinationen in der Küche eignet. Hervorragend kombinierbar mit einem guten italienischen Rotwein und einem Stück Parmesan, oder zu einem Sommergericht wie Prosciutto und Melone, Prosciutto und Feigen, zu Focaccia, Prosciutto Rolls und vielem mehr.
  • ✅ TYPISCH UNSERER TRADITION - Die mikroklimatischen Bedingungen und die Ernährung begünstigen die Herstellung einer einzigartigen Art von Rohschinken und verleihen ihm ganz besondere organoleptische Eigenschaften.
  • ✅ FREI VON KOHLENHYDRATEN UND REICH AN PROTEINEN, FETTEN UND MINERALSALZEN - Roher Schinken kann aufgrund seiner Nährwerte ein wertvoller Fleischersatz sein. Daher wird es für Diätetiker und Gastritis-Patienten empfohlen.
  • ✅ Haben Sie genug von den üblichen Aufschnitten aus dem Supermarkt? Dann sind Sie bei uns richtig! Probieren Sie unsere Wurstwaren, in jedem Bissen finden Sie den Geschmack der territorialen Tradition, die von Generation zu Generation weitergegeben wird. Besuchen Sie unseren Shop !!
  • ✅ VOLLSTÄNDIGE GARANTIE - Im Vertrauen auf die Qualität unserer Produkte bieten wir eine 100%ige Garantie.
  • 89,70 € (89,70 € / stück) AUF AMAZON
Prosciuttificio Prolongo
Prosciuttificio Prolongo
mind 16 Monate luftgetrockneter Rohschinken Prosciutto di San Daniele DOP natürlich gereift *Premium Qualität* ohne Knochen - "Gambero Rosso" Preisgekrönt (2,2kg)
star

83

SICHERE QUALITÄT

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#5

  • Mind. 16 Monate lang luftgetrockneter Prosciutto San Daniele am Stück, ohne Knochen, mit Schwarte, aus der Spitze, dem besten Teil!
  • Die Farbe des mageren Schinkenteiles ist rosarot. Das Aroma ist zart und wird im Laufe der Reifung ausgeprägter. Es sind Röstakzente (Brotkruste) Trockenfruchtnoten und Gerstenmalz wahrnehmbar. Der Geschmack ist zart, die Würzigkeit und die typischen Aromen des gereiften Fleisches verschmelzen ineinander und erzeugen ein genussvolles Geschmackserlebnis am Gaumen. Der Schinken ist beim Kauen weich aber nicht fett und zergeht auf der Zunge.
  • Hergestellt vom Familien Betrieb "Prolongo" aus San Daniele, der auch in der 3. Generation höchsten Wert auf traditionelle, antike und handwerkliche Herstellungsweise legt und, als mittlerweile einziger Betrieb in San Daniele, noch vollkommen natürlich lufttrocknet.
  • Um die hohe Qualität und die handwerkliche Tradition zu erhalten wird auf Massenproduktion, anders wie bei den meisten Betrieben in San Daniele, verzichtet. Das Ergebnis ist ein hervorragneder San Daniele Schinken, natürlich gelagert, zart und köstlich. Die Produktion ist auf wenige Tausend Schinken im Jahr limitiert.
  • Um die Kühlkette nicht zu unterbrechen und die hohe Qualität dieses besonderen Prosciuttos zu bewahren, versenden wir mit Kühlakkus. Gewichtsdifferenz +-5% möglich
  • 96,90 € (44,05 € / kg) AUF AMAZON
Prosciuttificio Prolongo
Prosciuttificio Prolongo
Handwerkliche Premium Rohschinken Prosciutto 150g hauchdünn frisch geschnitten in der Vintage Dose
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81

GUTE QUALITÄT

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#6

  • Hauchdünn, frisch geschnittener Prosciutto, 18 Monate gereift, in der "Vintage" Dose - wie es einst in Gebrauch war, hergestellt von der Prosciuttificio Prolongo
  • Die Dose kann mit einem normalen Dosenöffner oder mit dem mitgelieferten Einweg-Öffner geöffnet werden. Damit sich das volle Aroma entfalten kann, legen Sie den Prosciutto aus der Dose heraus, entfernen Sie die oberste Folie und warten Sie einige Minuten. Der Schinken schmeckt dann garantiert genau wie frisch geschnitten!
  • Die bereits im Karton verpackte Dose ist eine perfekte und originelle Geschenkidee, die es erlaubt den unverwechselbaren und „wie frisch geschnitten“- Geschmack des Prosciutto immer und überall zu genießen. Durch den mitgelieferten Einweg-Öffner kann die Dose in jeder Situation problemlos geöffnet werden, egal ob bei einem Picknick oder auf einer Reise.
  • Hergestellt vom Familien Betrieb "Prolongo" , der auch in der 3. Generation höchsten Wert auf traditionelle, antike und handwerkliche Herstellungsweise legt
  • Um die hohe Qualität und die handwerkliche Tradition zu erhalten wird auf Massenproduktion, verzichtet. Das Ergebnis ist ein hervorragneder Schinken, natürlich gelagert, zart und köstlich. Die Produktion ist auf wenige Tausend Schinken im Jahr limitiert.
  • 17,90 € (119,33 € / kg) AUF AMAZON