Probiotic Yogurt
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
12. Dezember 2025
Yogourmet
Yogourmet - Joghurtferment mit Probiotika (6 Beutel = 6 Liter) - Machen Sie Joghurt zu Hause - Natürlich, Glutenfrei, Koscher, Halal
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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ENTHÄLT: 6 Beutel à 3g Yogourmet Joghurtferment mit Probiotika. Jeder 3g Beutel ergibt 1 Liter Joghurt.
JOGHURT SELBER MACHEN? Das ist möglich und so einfach! Mit unserem gefriergetrockneten Ferment ist das Ergebnis immer homogen und cremig.
ZUSÄTZLICHE PROBIOTIKA - Unser Joghurtferment mit Probiotika enthält 4 zusätzliche probiotische Stämme, um Ihre Verdauungsgesundheit zu verbessern und Ihre Immunität zu stärken!
EINFACH UND WIRTSCHAFTLICH - Mit diesem Joghurtferment können Sie ganz einfach und schnell hausgemachten Joghurt herstellen.
LANGE HALTBARKEIT GARANTIERT - Die Yogourmet Fermente haben eine Haltbarkeit von 24 Monaten ab Produktionsdatum. Sie können jedoch auch nach dieser Zeit noch ohne Gesundheitsrisiko verwendet werden.
NATÜRLICHES PRODUKT - Nicht-GVO. Keine schädlichen Konservierungsstoffe oder Farbstoffe. Keine schädlichen Chemikalien.
HOHE QUALITÄT: Die Fermente von Yogourmet werden nach den strengsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards produziert (ISO 9001, FSSC 22000).
ZERTIFIZIERTES PRODUKT: Halal / Koscher / Glutenfrei / Ohne Gentechnik
9,99 € AUF AMAZON
Natural Probiotic Selection
Joghurtferment "BOLGARI" - 7 Beutel gefriergetrocknete Starterkulturen für Joghurt mit Lactobacillus rhamnosus
97
BESTE QUALITÄT
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#2
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Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
Enthält die natürlichen Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
Enthält die natürlichen Bakterien " Lactobacillus gasseri", Lactobacillus rhamnosus".
Ein Beutel reicht für die Zubereitung von 1 Liter Naturjoghurt
Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
5,69 € AUF AMAZON
GUSHE
Probiotic Yogurt Maker with Temperature Control,Yogurt Maker 36 Hour,Probiotischer Joghurtbereiter,Joghurtmaschine mit LCD-Display,Elektischer Joghurtbereiter,Joghurtmaschine für Hause (mit 5 Gläsern)
93
TOP QUALITÄT
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#3
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Probiotischer Joghurtbereiter --- Dieser Joghurtbereiter eignet sich für die Herstellung aller Arten von Joghurt, egal ob es sich um Milchjoghurt oder veganen Joghurt handelt, und ermöglicht es dem Benutzer, die Art und Beschaffenheit der Milch an seine persönlichen Vorlieben für verschiedene Ernährungsbedürfnisse anzupassen
Joghurtbereiter mit Temperaturregelung --- Mit einstellbarer Zeit- und Temperaturkontrolle. Für eine 36-stündige Joghurtfermentierung empfehlen wir, die Temperatur auf 40-45°C (104-113°F) einzustellen und den Timer für 36 Stunden einzustellen, um eine optimale Textur und einen optimalen Geschmack zu erzielen.
Hochwertige Materialien --- Dieser elektrische Joghurtbereiter ist aus rostfreiem Edelstahl gefertigt, langlebig und rostbeständig, wobei Sicherheit und leichte Reinigung für eine einfache und problemlose Wartung im Vordergrund stehen
Vielfältige Einsatzmöglichkeiten --- Unser Joghurtbereiter kann nicht nur Joghurt, sondern auch eine Vielzahl von fermentierten Lebensmitteln wie Natto, Weichkäse und Kimchi herstellen, er ist ein unverzichtbares Gerät für alle Ihre Fermentationsanforderungen!
Wie man ihn benutzt --- Gießen Sie die Milch und die Joghurtkultur in den Behälter, füllen Sie den äußeren Behälter des Joghurtbereiters mit warmem Wasser und stellen Sie die Temperatur auf eine für die Joghurtfermentierung geeignete Stufe ein. Sobald die Fermentierung abgeschlossen ist, schalten Sie das Gerät aus und stellen Sie den Behälter für einige Stunden in den Kühlschrank, damit der Joghurt weiter fest wird.
40,65 € AUF AMAZON
Coolinario
Coolinario Joghurtkulturen L Reuteri (5er-Pack, 1.5g Beutel) Lebende Kulturen mit Probiotika für Hausgemachten Joghurt | Cremig, Dick & Lecker | Ohne Gentechnik, Glutenfrei, Halal, Koscher
90
HOHE QUALITÄT
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#4
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Mühelose Zubereitung zu Hause: Joghurt selbst zuzubereiten ist einfach und lohnend. Erhitzen Sie 2 Liter Ihrer bevorzugten Kuhmilch auf 82 °C (180 °F), kühlen Sie auf 42 °C (108 °F) ab, mischen Sie die Starterkultur mit 1 Tasse der abgekühlten Kuhmilch, geben Sie alles in Ihren Joghurtbereiter und lassen Sie es 8 Stunden stehen. Kühlen Sie es mindestens 2 Stunden lang und genießen Sie jederzeit frischen, cremigen Joghurt!
L. Reuteri für einen gesünderen Darm: Genießen Sie cremigen, hausgemachten Joghurt, angereichert mit Lactobacillus Reuteri, einem Probiotikum, das für seine Darmgesundheit, eine ausgewogene Verdauung und sogar für die Stärkung des Immunsystems bekannt ist. Ein nährstoffreicher Joghurt, der Sie von innen heraus nährt.
Vielseitig für jeden Lebensstil: Machen Sie traditionellen Joghurt oder griechischen Joghurt. Passen Sie Ihren Joghurt Ihrem Geschmack und Ihren Ernährungsbedürfnissen an. Längere Kochzeiten sorgen für dicken, cremigen Joghurt, während kürzere Kochzeiten ihn locker und geschmeidig halten.
Zertifiziert für Ernährungsstandards: Diese Kultur ist Halal- und Koscher-zertifiziert und gewährleistet Inklusivität und Reinheit für gesundheitsbewusste und eingeschränkte Ernährung.
Reine, gesunde Zutaten: Diese Kultur wird aus erstklassigen Zutaten hergestellt und bietet einen natürlichen, würzigen Geschmack und eine cremige Konsistenz, mit der im Laden gekaufter Joghurt einfach nicht mithalten kann.
7,99 € AUF AMAZON
My.Yo
My.Yo - Bio Joghurtferment Mild | 6x5 gr | Joghurtkulturen für bis zu 30 L selbst gemachten milden Joghurt
87
SICHERE QUALITÄT
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#5
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🌿 BIO & NATÜRLICH – 100 % natürliches Joghurtferment mit Kulturen aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-013). Ohne künstliche Zusätze, ohne Aromen.
🌿 MILD & FAMILIENFREUNDLICH – Der Joghurt wird besonders mild im Geschmack – ideal für Kinder & alle, die es sanft mögen.
🌿 FLEXIBEL EINSETZBAR – Funktioniert zuverlässig mit H-Milch (1,5 % oder 3,5 %), Frischmilch oder laktosefreier Milch.
🌿 UMWELTFREUNDLICH & EINFACH – Kein Strom nötig, keine Plastikbecher – dein frischer Joghurt reift in 12–14 Std. und hält sich rund 7 Tage im Kühlschrank.
🌿 30 LITER JOGHURT AUS EINER PACKUNG – 6 Beutel à 5 g, jeder reicht für 1 Liter Joghurt und kann bis zu 4× überimpft werden. Ergiebig & kostensparend.
13,10 € AUF AMAZON
GUSHE
Probiotic Yogurt Maker with Temperature Control,Yogurt Maker 36 Hour,Probiotischer Joghurtbereiter,Joghurtmaschine mit LCD-Display,Elektischer Joghurtbereiter,Joghurtmaschine für Hause (Basic)
82
SICHERE QUALITÄT
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#6
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Probiotischer Joghurtbereiter --- Dieser Joghurtbereiter eignet sich für die Herstellung aller Arten von Joghurt, egal ob es sich um Milchjoghurt oder veganen Joghurt handelt, und ermöglicht es dem Benutzer, die Art und Beschaffenheit der Milch an seine persönlichen Vorlieben für verschiedene Ernährungsbedürfnisse anzupassen
Joghurtbereiter mit Temperaturregelung --- Mit einstellbarer Zeit- und Temperaturkontrolle. Für eine 36-stündige Joghurtfermentierung empfehlen wir, die Temperatur auf 40-45°C (104-113°F) einzustellen und den Timer für 36 Stunden einzustellen, um eine optimale Textur und einen optimalen Geschmack zu erzielen.
Hochwertige Materialien --- Dieser elektrische Joghurtbereiter ist aus rostfreiem Edelstahl gefertigt, langlebig und rostbeständig, wobei Sicherheit und leichte Reinigung für eine einfache und problemlose Wartung im Vordergrund stehen
Vielfältige Einsatzmöglichkeiten --- Unser Joghurtbereiter kann nicht nur Joghurt, sondern auch eine Vielzahl von fermentierten Lebensmitteln wie Natto, Weichkäse und Kimchi herstellen, er ist ein unverzichtbares Gerät für alle Ihre Fermentationsanforderungen!
Wie man ihn benutzt --- Gießen Sie die Milch und die Joghurtkultur in den Behälter, füllen Sie den äußeren Behälter des Joghurtbereiters mit warmem Wasser und stellen Sie die Temperatur auf eine für die Joghurtfermentierung geeignete Stufe ein. Sobald die Fermentierung abgeschlossen ist, schalten Sie das Gerät aus und stellen Sie den Behälter für einige Stunden in den Kühlschrank, damit der Joghurt weiter fest wird.
31,65 € AUF AMAZON
Natural Probiotic Selection
Joghurtferment für authentischen bulgarischen Joghurt – 5 Beutel gefriergetrockneter Starterkulturen (5 Beutel)
81
GUTE QUALITÄT
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#7
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Enthält die lebendigen aktiven Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur mit leicht herbem Geschmack ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
Ein Beutel reicht für die Aktivierung von 1 Liter Joghurt, der weiter rekultiviert werden kann
Reine Bakterienmischung von Kulturen, produziert in Laborumgebung, weit von Zusatzstoffen, Maltodextrin, Gluten und GVO
10,75 € AUF AMAZON
Natural Probiotic Selection
Joghurtferment für authentischen bulgarischen Joghurt – 12 Beutel gefriergetrockneter Starterkulturen (12 Beutel)
77
GUTE QUALITÄT
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#8
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Enthält die lebendigen aktiven Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur mit leicht herbem Geschmack ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
Ein Beutel reicht für die Aktivierung von 1 Liter Joghurt, der weiter rekultiviert werden kann
Reine Bakterienmischung von Kulturen, produziert in Laborumgebung, weit von Zusatzstoffen, Maltodextrin, Gluten und GVO
21,37 € AUF AMAZON
Natural Probiotic Selection
Joghurtferment für Acidophilus-Joghurt – 5 Beutel gefriergetrockneter Starterkulturen (5 Beutel)
72
GUTE QUALITÄT
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#9
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Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
Enthält die lebendigen aktiven Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
Enthält die lebendigen aktiven Bakterien „Lactobacillus acidophilus“
Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur mit mildem Geschmack ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet. Reine Bakterienmischung aus Kulturen, die in einer Laborumgebung hergestellt werden, ohne Zusatzstoffe, Maltodextrin, Gluten und GVO
Ein Beutel reicht für die Aktivierung von 1 Liter Joghurt, der weiter rekultiviert werden kann
8,38 € AUF AMAZON
Natural Probiotic Selection
Joghurtferment für Bifido Joghurt – 12 Beutel gefriergetrockneter Starterkulturen
64
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#10
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Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
Ein Beutel der Starterkultur kann für die weitere Zubereitung von mehreren Litern hausgemachter Joghurt gebraucht werden, da der fertige Joghurt als Ferment benutzt werden kann
Ein Beutel reicht für die Zubereitung von 1 Liter Naturjoghurt
Enthält die natürlichen Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
Enthält die natürlichen Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
19,92 € AUF AMAZON
yogurt probiotic
probiotic yogurt kultur
yogurt starter probiotic
probiotic yogurt maker
probiotic