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Probiotic Yoghurt

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 10. Juni 2025
Proparts
Proparts
Bolgari Joghurtferment probiotisch. Joghurtpulver zum selbermachen. Joghurtkulturen lactobacillus bulgaricus & Lactobacillus rhamnosus. 7 Beutel Joghurt natur. Starterkultur für joghurtbereiter (1)
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88

HOHE QUALITÄT

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#4

  • Mit Hilfe von "Bolgari" starterkulturen für joghurt, können Sie ganz einfach köstlichen und nützlichen hausgemachten Joghurt und probiotische Milch zubereiten! Entweder selbst gemacht, mit Joghurtmaschine oder joghurtbereiter
  • Die joghurt fermentpulver „Bolgari“ enthalt lebende nützliche Milchsäurebakterien der Arten Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophillus, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus rhamnosus, die zur Wiederherstellung der nützlichen Mikro und Darmflora im Magen-Darm-Trakt (Darmsanierung) und zur normalen Ernährung und Verdauungsfunktion beitragen. Joghurtkulturen sind aus ökologisch sauberen Regionen Bulgariens isoliert , ohne gentechnisch verändert zu sein.
  • Nützliche Bakterien im Joghurt tragen zur Stärkung der Immunität bei, indem sie immunmodulatorische Enzyme freisetzen, den Cholesterinspiegel im Blut senken und eine Reihe anderer positiver Wirkungen auf den gesamten menschlichen Körper haben, wie z. B. Reinigung des Körpers von Giftstoffen, Verbesserung des Abbaus von Laktose. Beschleunigung der Genesung bei Erkrankungen des Verdauungssystems wie Kolitis, Durchfall und Verstopfung.
  • Ein Beutel reicht aus, um 1 bis 3 Liter Produkt mit ausgezeichnetem Geschmack nach hausgemachtem Joghurt ohne Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe zu erhalten. Die "Bolgari"- joghurtkulturen vegan zeichnen sich durch ein feines Milchsäurearoma, eine dichte und glatte Gerinnung und eine reduzierte Nachsäuerung aus.
  • Bulgarisch starterkultur joghurt enthalt probiotische Bakterien, die Laktose abbauen, wodurch sie besonders für Menschen mit Laktoseinkompatibilität, geeignet sind. Joghurtferment Hilft diese Symptome zu beseitigen, Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
  • 7,20 € (1.028,57 € / kg) AUF AMAZON
GUSHE
GUSHE
Probiotic Yogurt Maker with Temperature Control,Yogurt Maker 36 Hour,Probiotischer Joghurtbereiter,Joghurtmaschine mit LCD-Display,Elektischer Joghurtbereiter,Joghurtmaschine für Hause (mit 5 Gläsern)
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70

GUTE QUALITÄT

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#10

  • Probiotischer Joghurtbereiter --- Dieser Joghurtbereiter eignet sich für die Herstellung aller Arten von Joghurt, egal ob es sich um Milchjoghurt oder veganen Joghurt handelt, und ermöglicht es dem Benutzer, die Art und Beschaffenheit der Milch an seine persönlichen Vorlieben für verschiedene Ernährungsbedürfnisse anzupassen
  • Joghurtbereiter mit Temperaturregelung --- Mit einstellbarer Zeit- und Temperaturkontrolle. Für eine 36-stündige Joghurtfermentierung empfehlen wir, die Temperatur auf 40-45°C (104-113°F) einzustellen und den Timer für 36 Stunden einzustellen, um eine optimale Textur und einen optimalen Geschmack zu erzielen.
  • Hochwertige Materialien --- Dieser elektrische Joghurtbereiter ist aus rostfreiem Edelstahl gefertigt, langlebig und rostbeständig, wobei Sicherheit und leichte Reinigung für eine einfache und problemlose Wartung im Vordergrund stehen
  • Vielfältige Einsatzmöglichkeiten --- Unser Joghurtbereiter kann nicht nur Joghurt, sondern auch eine Vielzahl von fermentierten Lebensmitteln wie Natto, Weichkäse und Kimchi herstellen, er ist ein unverzichtbares Gerät für alle Ihre Fermentationsanforderungen!
  • Wie man ihn benutzt --- Gießen Sie die Milch und die Joghurtkultur in den Behälter, füllen Sie den äußeren Behälter des Joghurtbereiters mit warmem Wasser und stellen Sie die Temperatur auf eine für die Joghurtfermentierung geeignete Stufe ein. Sobald die Fermentierung abgeschlossen ist, schalten Sie das Gerät aus und stellen Sie den Behälter für einige Stunden in den Kühlschrank, damit der Joghurt weiter fest wird.
  • 40,65 € AUF AMAZON