Probiotic Yoghurt
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
10. Juni 2025
Yogourmet
Yogourmet - Joghurtferment mit Probiotika (6 Beutel = 6 Liter) - Machen Sie Joghurt zu Hause - Natürlich, Glutenfrei, Koscher, Halal
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99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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ENTHÄLT: 6 Beutel à 3g Yogourmet Joghurtferment mit Probiotika. Jeder 3g Beutel ergibt 1 Liter Joghurt.
JOGHURT SELBER MACHEN? Das ist möglich und so einfach! Mit unserem gefriergetrockneten Ferment ist das Ergebnis immer homogen und cremig.
ZUSÄTZLICHE PROBIOTIKA - Unser Joghurtferment mit Probiotika enthält 4 zusätzliche probiotische Stämme, um Ihre Verdauungsgesundheit zu verbessern und Ihre Immunität zu stärken!
EINFACH UND WIRTSCHAFTLICH - Mit diesem Joghurtferment können Sie ganz einfach und schnell hausgemachten Joghurt herstellen.
LANGE HALTBARKEIT GARANTIERT - Die Yogourmet Fermente haben eine Haltbarkeit von 24 Monaten ab Produktionsdatum. Sie können jedoch auch nach dieser Zeit noch ohne Gesundheitsrisiko verwendet werden.
NATÜRLICHES PRODUKT - Nicht-GVO. Keine schädlichen Konservierungsstoffe oder Farbstoffe. Keine schädlichen Chemikalien.
HOHE QUALITÄT: Die Fermente von Yogourmet werden nach den strengsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards produziert (ISO 9001, FSSC 22000).
ZERTIFIZIERTES PRODUKT: Halal / Koscher / Glutenfrei / Ohne Gentechnik
9,99 € (555,00 € / kg) AUF AMAZON
Natural Probiotic Selection
Joghurtferment "BOLGARI" - 7 Beutel gefriergetrocknete Starterkulturen für Joghurt mit Lactobacillus rhamnosus
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98
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#2
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Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
Enthält die natürlichen Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
Enthält die natürlichen Bakterien " Lactobacillus gasseri", Lactobacillus rhamnosus".
Ein Beutel reicht für die Zubereitung von 1 Liter Naturjoghurt
Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
6,04 € (6,04 € / l) AUF AMAZON
Reformhaus
Reformhaus Joghurt-Ferment, klassik bio, 10 g 7635
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93
TOP QUALITÄT
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#3
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Hinweis : Produkt Reformhaus Joghurtferment probiotisch; Da die Bezeichnung unseres Produktes als „probiotisch“ aus rechtlichen Gründen nicht mehr zulässig ist, wird das Produkt derzeit unter der neuen Produktbezeichnung Reformhaus Joghurt Ferment Classic weitergeführt.Sie erhalten das gleiche Produkt
6,99 € (699,00 € / kg) AUF AMAZON
Proparts
Bolgari Joghurtferment probiotisch. Joghurtpulver zum selbermachen. Joghurtkulturen lactobacillus bulgaricus & Lactobacillus rhamnosus. 7 Beutel Joghurt natur. Starterkultur für joghurtbereiter (1)
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88
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#4
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Mit Hilfe von "Bolgari" starterkulturen für joghurt, können Sie ganz einfach köstlichen und nützlichen hausgemachten Joghurt und probiotische Milch zubereiten! Entweder selbst gemacht, mit Joghurtmaschine oder joghurtbereiter
Die joghurt fermentpulver „Bolgari“ enthalt lebende nützliche Milchsäurebakterien der Arten Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophillus, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus rhamnosus, die zur Wiederherstellung der nützlichen Mikro und Darmflora im Magen-Darm-Trakt (Darmsanierung) und zur normalen Ernährung und Verdauungsfunktion beitragen. Joghurtkulturen sind aus ökologisch sauberen Regionen Bulgariens isoliert , ohne gentechnisch verändert zu sein.
Nützliche Bakterien im Joghurt tragen zur Stärkung der Immunität bei, indem sie immunmodulatorische Enzyme freisetzen, den Cholesterinspiegel im Blut senken und eine Reihe anderer positiver Wirkungen auf den gesamten menschlichen Körper haben, wie z. B. Reinigung des Körpers von Giftstoffen, Verbesserung des Abbaus von Laktose. Beschleunigung der Genesung bei Erkrankungen des Verdauungssystems wie Kolitis, Durchfall und Verstopfung.
Ein Beutel reicht aus, um 1 bis 3 Liter Produkt mit ausgezeichnetem Geschmack nach hausgemachtem Joghurt ohne Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe zu erhalten. Die "Bolgari"- joghurtkulturen vegan zeichnen sich durch ein feines Milchsäurearoma, eine dichte und glatte Gerinnung und eine reduzierte Nachsäuerung aus.
Bulgarisch starterkultur joghurt enthalt probiotische Bakterien, die Laktose abbauen, wodurch sie besonders für Menschen mit Laktoseinkompatibilität, geeignet sind. Joghurtferment Hilft diese Symptome zu beseitigen, Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
7,20 € (1.028,57 € / kg) AUF AMAZON
My.Yo
My.Yo - Bio Joghurtferment Mild | 6x5 gr | Joghurtkulturen für bis zu 30 L selbst gemachten milden Joghurt
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#5
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🌿 BIO & NATÜRLICH – 100 % natürliches Joghurtferment mit Kulturen aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-013). Ohne künstliche Zusätze, ohne Aromen.
🌿 MILD & FAMILIENFREUNDLICH – Der Joghurt wird besonders mild im Geschmack – ideal für Kinder & alle, die es sanft mögen.
🌿 FLEXIBEL EINSETZBAR – Funktioniert zuverlässig mit H-Milch (1,5 % oder 3,5 %), Frischmilch oder laktosefreier Milch.
🌿 UMWELTFREUNDLICH & EINFACH – Kein Strom nötig, keine Plastikbecher – dein frischer Joghurt reift in 12–14 Std. und hält sich rund 7 Tage im Kühlschrank.
🌿 30 LITER JOGHURT AUS EINER PACKUNG – 6 Beutel à 5 g, jeder reicht für 1 Liter Joghurt und kann bis zu 4× überimpft werden. Ergiebig & kostensparend.
13,10 € (436,67 € / kg) AUF AMAZON
KORRES
KORRES GREEK YOGHURT Intensiv nährende probiotische Feuchtigkeitscreme - trockene Haut für das Gesicht, dermatologisch getestet, 40 ml
29% Rabatt
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#6
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Intensive Feuchtigkeitspflege für trockene Haut: Diese Creme bietet intensive Feuchtigkeit dank der reichhaltigen Textur und der mikrobiom-freundlichen Technologie, die der Haut einen ultimativen Glow verleiht.
Echter griechischer Joghurt & Probiotika: Enthält echten griechischen Joghurt als reiche Quelle für Probiotika. Die speziell für ultratrockene Haut entwickelte Textur spendet der Haut sofort Feuchtigkeit und pflegt sie 48 Stunden lang.
Mikrobiom-freundliche Technologie: Die klinisch getestete Technologie von KORRES schafft ein Schutzschild für die Haut und verleiht ihr einen gesunden Glanz.
Tiefenwirksame Feuchtigkeit und Hautberuhigung: Spendet tiefenwirksame Feuchtigkeit und beruhigt die Haut, verbessert die Elastizität für ein geschmeidiges Hautgefühl.
Anwendungshinweise: Auf Gesicht und Hals auftragen, dabei die Augenpartie aussparen. Nicht für Kinder unter 3 Jahren verwenden. Dermatologisch getestet, silikonfrei, parabenfrei, tierversuchsfrei und in Griechenland hergestellt.
20,45 € (511,25 € / l) AUF AMAZON
kaona
Joghurtkultur - Ferment für die Herstellung von probiotischem Joghurt (2g Pulver)
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#7
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Joghurtkulturen bestehen aus gefriergetrockneten Mikroorganismen zur Herstellung von probiotischem Joghurt
Joghurtherstellung am besten mit H-Milch, Sojamilch oder abgekochter Frischmilch
nur eine Messerspitze Joghurtferment auf einen Liter Milch. Milch vorher auf dem Herd leicht erwärmen (ca. 40 Grad).
nach dem Öffnen das Joghurtpulver bzw. das Ferment kühl lagern
wir wünschen Ihnen viel Spass mit diesem wunderbaren Produkt von kaona
6,99 € (3.495,00 € / kg) AUF AMAZON
Dalimar
Dalimar Probiotische Joghurtkultur Y-PROB - 15 g
76
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#8
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Probiotische Joghurtkulturen Y-PROB für stichfesten, leicht säuerlichen Joghurt
Inhalt: 15 g gefriergetrocknete Kulturen
Dosierung: eine Messerspitze auf 1 Liter MIlch
Lagerung: Im Kühlschrank gekühlt und luftdicht aufbewahren, vor Anwendung schütteln
15,77 € (1.051,33 € / kg) AUF AMAZON
Natural Probiotic Selection
Jogurtferment für Joghurt mit L.Rhamnosus und L.Gasseri (5 Beutel)
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70
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#9
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Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
Enthält die natürlichen Bakterien " Lactobacillus gasseri", Lactobacillus rhamnosus", "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
Ein Beutel reicht für die Aktivierung von 1 Liter Joghurt, der weiter rekultiviert werden kann
Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
Reine Bakterienmischung aus Kulturen, die in einer Laborumgebung hergestellt werden, ohne Zusatzstoffe, Maltodextrin, Gluten und GVO
9,85 € (1.970,00 € / kg) AUF AMAZON
GUSHE
Probiotic Yogurt Maker with Temperature Control,Yogurt Maker 36 Hour,Probiotischer Joghurtbereiter,Joghurtmaschine mit LCD-Display,Elektischer Joghurtbereiter,Joghurtmaschine für Hause (mit 5 Gläsern)
70
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#10
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Probiotischer Joghurtbereiter --- Dieser Joghurtbereiter eignet sich für die Herstellung aller Arten von Joghurt, egal ob es sich um Milchjoghurt oder veganen Joghurt handelt, und ermöglicht es dem Benutzer, die Art und Beschaffenheit der Milch an seine persönlichen Vorlieben für verschiedene Ernährungsbedürfnisse anzupassen
Joghurtbereiter mit Temperaturregelung --- Mit einstellbarer Zeit- und Temperaturkontrolle. Für eine 36-stündige Joghurtfermentierung empfehlen wir, die Temperatur auf 40-45°C (104-113°F) einzustellen und den Timer für 36 Stunden einzustellen, um eine optimale Textur und einen optimalen Geschmack zu erzielen.
Hochwertige Materialien --- Dieser elektrische Joghurtbereiter ist aus rostfreiem Edelstahl gefertigt, langlebig und rostbeständig, wobei Sicherheit und leichte Reinigung für eine einfache und problemlose Wartung im Vordergrund stehen
Vielfältige Einsatzmöglichkeiten --- Unser Joghurtbereiter kann nicht nur Joghurt, sondern auch eine Vielzahl von fermentierten Lebensmitteln wie Natto, Weichkäse und Kimchi herstellen, er ist ein unverzichtbares Gerät für alle Ihre Fermentationsanforderungen!
Wie man ihn benutzt --- Gießen Sie die Milch und die Joghurtkultur in den Behälter, füllen Sie den äußeren Behälter des Joghurtbereiters mit warmem Wasser und stellen Sie die Temperatur auf eine für die Joghurtfermentierung geeignete Stufe ein. Sobald die Fermentierung abgeschlossen ist, schalten Sie das Gerät aus und stellen Sie den Behälter für einige Stunden in den Kühlschrank, damit der Joghurt weiter fest wird.
40,65 € AUF AMAZON
yoghurt probiotic
probiotic coconut yoghurt
probiotic yoghurt maker
probiotic