Presskopf Wurst Dose
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
11. Dezember 2025
Landmetzger Schiessl
Hausmacher Pressack in der Dose | Konserve | Presskopf | Qualität vom Landmetzger aus Bayern | Landmetzgerei Schiessl | 200g
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Typisch für diese Wurstspezialität, säuerlich und würzig im Geschmack
Handwerklich hergestellt nach Familienrezeptur
Besonders praktisch bei unseren Wurstkonserven ist der mitgelieferte Kunststoffdeckel, mit dem Sie die Konserve nach dem Öffnen wieder luftdicht verschließen können. Dies verlängert die Haltbarkeit und der Presssack bleibt auch optisch ansprechend.
Unsere Wurstkonserven sind nach der Herstellung ca. 6 Monate haltbar.
3,60 € AUF AMAZON
Landmetzger Schiessl
Hausmacher Pressack in der Dose | Konserve | Presskopf | Qualität vom Landmetzger aus Bayern | Landmetzgerei Schiessl | 400g
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Typisch für diese Wurstspezialität, säuerlich und würzig im Geschmack
Handwerklich hergestellt nach Familienrezeptur
Besonders praktisch bei unseren Wurstkonserven ist der mitgelieferte Kunststoffdeckel, mit dem Sie die Konserve nach dem Öffnen wieder luftdicht verschließen können. Dies verlängert die Haltbarkeit und der Presssack bleibt auch optisch ansprechend.
Unsere Wurstkonserven sind nach der Herstellung ca. 6 Monate haltbar.
AUF AMAZON ANSEHEN
FOOD-UNITED
Food-United Presswurst PRESSSACK WEISS 2x ca. 500g Bayerische-Presskopf-Wurst bekannt als Schwartenmagen Schweinskopfsülze Blunzen o. Saumagen traditionell-würziger Geschmack
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
FRÄNKISCHE SPEZIALITÄT Der Presssack gilt als Urtyp der fränkischen Wurstspezialitäten. Er ist Bestandteil der oberfränkischen Brotzeitplatte. Wertvolle und ausgewählte Gewürze verleihen ihm seinen würzigen Geschmack
BESONDERER NAME Der Name erinnert an das traditionelle Herstellungsverfahren bei dem die angebundenen Würste zwischen zwei Holzplatten gespannt wurde um eine gleichmäßige Verteilung der Einlage zu erreichen.
EINZIGARTIGES AUSSEHEN Durch große Sorgfalt bei der Herstellung erreichen wir ein appetitanregendes Aussehen mit viel magerem Fleisch im Anschnitt, ohne den Geschmack außer Acht zu lassen.
DIE EHRLICHE WURST Durch die großen Würfel ist beim Anschneiden die Herrichtung des Fleisches auf einen Blick zu erkennen.
PASST ZU einem guten fränkischen Landbrot mit frischem Kren oder Senf. Dazu werden gerne ein kühles Bier oder ein frischer Schoppen getrunken.
8,99 € AUF AMAZON
MeinMetzger Gutes bewusst genießen
Hausmacher Presskopf genähte Blase Stück 600 g
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Unsere Spezialität: bekannt und beliebt
Nach überlieferter Rezeptur, mit einem Hauch von Knoblauch
Handwerkliche Herstellung, von Meisterhand gewürzt
Beste, ausgesuchte Zutaten garantieren besondere Qualität
Begeistert nicht nur Fans von Hausmacher Wurst
AUF AMAZON ANSEHEN
Landmetzger Schiessl
Hausmacher Pressack ca. 500g – Landmetzgerei Schiessl | Traditioneller bayerischer Presssack
83
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Schiessl's Hausmacherpresssack – ein echter Genuss! Zur Herstellung des Schiessl Bauernpresssack werden schlachtfrisch gekochtes Haxen- und Schweinekopffleisch, in Würfel geschnitten.
Für die natürliche Bindung sorgen gekochte, gewolfte Schweineschwarten. Der würzige Weinessig bestimmt die säuerliche Geschmacksrichtung Schiessl's Hausmacherpresssackes, angereichert mit Original Thüringer Majoran.
Grau, da nur mit Kochsalz gesalzen.
Spitzenqualität aus Bayern
Eine Bestelleinheit: 500g
7,95 € AUF AMAZON
FOOD-UNITED
Food-United Presswurst PRESSSACK ROT 2x ca 500g Bayrische-Presskopf-Wurst bekannt als Schwartenmagen Schweinskopfsülze Blunzen o. Saumagen traditionell-würziger Geschmack
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
FRÄNKISCHE SPEZIALITÄT Der Presssack gilt als Urtyp der fränkischen Wurstspezialitäten. Er ist Bestandteil der oberfränkischen Brotzeitplatte. Wertvolles frisches Blut verleiht ihm seinen einzigartigen Geschmack
BESONDERER NAME Der Name erinnert an das traditionelle Herstellungsverfahren bei dem die angebundenen Würste zwischen zwei Holzplatten gespannt wurde um eine gleichmäßige Verteilung der Einlage zu erreichen.
EINZIGARTIGES AUSSEHEN Durch große Sorgfalt bei der Herstellung erreichen wir ein appetitanregendes Aussehen mit viel magerem Fleisch im Anschnitt, ohne den Geschmack außer Acht zu lassen.
DIE EHRLICHE WURST Durch die großen Würfel ist beim Anschneiden die Herrichtung des Fleisches auf einen Blick zu erkennen.
PASST ZU einem guten fränkischen Landbrot mit frischem Kren oder Senf. Dazu werden gerne ein kühles Bier oder ein frischer Schoppen getrunken.
8,99 € AUF AMAZON
MeinMetzger Gutes bewusst genießen
MeinMetzger Hausmacher Presskopf 10 Konserven a 200 g
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hergestelt aus schlachtfrischen Zutaten
Im Autoklaven als Dauerkonserve hergestellt
Überlieferte Rezeptur
Ihr Vorrat für zu Hause
Auch als Geschenk
AUF AMAZON ANSEHEN
Leffis
Leffis Presskopf im Glas | Landfleischerei Leffringhausen | Wurst im Glas aus Nordhessen | Handgemacht aus Viesebeck
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Entdecke den wahren Geschmack Nordhessens: Genieße unsere gekochten Wurstprodukte im Weckglas für eine ordentliche Brotzeit zu Hause oder unterwegs.
Unsere Presskopf/Sülze im Glas ist ein Klassiker der deutschen Küche. Ideal als herzhafter Snack oder als Beilage zu deftigen Gerichten.
Nach traditionellen Rezepten: Qualität und Genuss stehen bei uns an erster Stelle. Jedes Glas enthält feinste Wurstprodukte ohne Geschmacksverstärker. Natürlicher Geschmack ist uns wichtig.
Handgemacht aus Viesebeck: Inmitten der nordhessischen Landluft wird unsere Hausmacherwurst hergestellt. Bei uns wird seit 75 Jahren hausgeschlachtet und handwerklich traditionsbewusst verarbeitet.
Mit gutem Gewissen genießen: Das Rindfleisch stammt aus eigener, artgerechter Haltung auf unseren Wiesen. Das Schweinefleisch vom natürlichen Landschwein beziehen wir von regionalen Partnerhöfen.
3,90 € AUF AMAZON
MeinMetzger Gutes bewusst genießen
MeinMetzger Hausmacher Presskopf ganze Butte ca. 2.000 g
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Unsere Spezialität, bekannt und beliebt
Nach überlieferter Rezeptur mit einem Hauch von Knoblauch
Handwerkliche Herstellung, von Meisterhand gewürzt
Beste ausgesuchte Zutaten garantieren gleichbleibende Qualität
Begeistert nicht nur Fans von Hausmacher Wurst
43,49 € AUF AMAZON
MeinMetzger Gutes bewusst genießen
Hausmacher Presskopf Kunstdarm 1/2 Stück ca. 1.600 g
67
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Unsere Spezialität: bekannt und beliebt
Nach überlieferter Rezeptur, mit einem Hauch von Knoblauch
Handwerkliche Herstellung, von Meisterhand gewürzt
Beste, ausgesuchte Zutaten garantieren besondere Qualität
Begeistert nicht nur Fans von Hausmacher Wurst
AUF AMAZON ANSEHEN
wurst dose
presskopf dose
presskopf wurst
dose kühlschrank wurst
vegetarische wurst dose
wurst dose kühlschrank
bio wurst dose
wurst käse dose