Pork Seasoning
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
20. Dezember 2025
Ankerkraut
Ankerkraut Pull that Piggy, Pulled Pork BBQ-Rub, Gewürzmischung zum Grillen, 220g im Streuer
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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[GESCHMACK] Pull that Piggy ist eine unserer beliebtesten Gewürzmischungen in unserem BBQ-Rub Segment; Die leicht scharfe Trockenmarinade ist genau das richtige für den amerikanischen Low&Slow BBQ Hammer: Pulled Pork!
[ANWENDUNG] Egal ob Pulled Pork Krallen oder -Gabel – Hauptsache das Fleisch ist zart! Am besten verwendest Du Schweinenacken oder –Schulter, beträufelst das Fleisch mit etwas Öl oder bestreichst es mit Senf und reibst es anschließend großzügig mit dem Rub ein; Das gute Stück luftdicht verpacken, dann für 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen; Dann geht es endlich an den Grill!
[BESTE QULITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die praktischen Ankerkraut Streuer umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt; 1x 220g Pull that Piggy Gewürz im Streuer.
[BBQ RUBS] Rubs sind primär eine würzige Trockenmarinade, die gerne beim BBQ bzw. Grillen verwendet werden; Dabei beschreibt der Name Rub bereits die Zubereitungsweise, nämlich das Einmassieren der Gewürzzutaten, hauptsächlich von Fleisch. Sie bilden auf dem Fleisch zunächst eine leckere Marinade und anschließend während des Garens eine schmackhafte Kruste; Durch die Zugabe von Ölen können sie zu einer flüssigen Grillmarinade angereichert werden.
[TIPP] Für diejenigen, die keinen Grill/Dutch Oven besitzen oder diesen nur ungern benutzen, sind Rezepte für ein Pulled Pork aus dem Backofen interessanter; Denn auch hier lässt sich Pulled Pork oder Chicken zubereiten; Den Rauchgeschmack der Kohlen, die man auf dem Backblech vielleicht einbüßen müsste, macht die geräucherte Jalapeño im Pull that Piggy Rub wieder wett!
8,49 € AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut Für Schwein, Gewürz für Schweinefleisch zum Würzen mit Aroma & Geschmack, lecker Kochen zu Hause, für etwa 4-6 kg Fleisch, Pulled Pork selber machen, 230g im Streuer
15% Rabatt
96
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#2
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[GESCHMACK] Dieses Gewürz besitzt einen würzigen Paprikageschmack mit leicht pikanter Note. Ein Erlebnis des Geschmackes, welches man riechen und schmecken kann.
[PASST ZU] leckerem Fleisch vom Schwein. Am besten Marinieren und mehrere Stunden einziehen lassen bevor es gegart wird. Auch lecker in Kombination mit Gemüse oder Käse.
[BESTE QUALITÄT] Die Zutaten werden frisch bezogen und die klassischen Korkengläser abgefüllt. Dabei wird auf Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe verzichtet.
[ALLROUNDER] Probiere dieses Gewürz auch für andere Fleisch-Gerichte aus und lass dich überzeugen, dass es ein absoluter Allrounder in der Küche ist.
[GESCHENK-IDEE] Unser Für Schwein Gewürz überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern ist im praktischen Streuer ein absoluter Hingucker in jeder Küche. Verschenke Liebe, verschenke Ankerkraut!
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WAT NE WÜRZE
WAT NE WÜRZE Pulled Pork Rub Gewürzmischung 350 g | BBQ Gewürz für Pulled Pork aus Schweineschulter oder Schweinenacken | Marinade für Fleisch zum Grillen, Barbecue oder für den Smoker
96
BESTE QUALITÄT
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#3
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EINZIGARTIGER GESCHMACK: Unsere Rezeptur orientiert sich an dem klassischen nordamerikanischen Barbecue-Gewürz für „gezupftes Schweinefleisch“. Mit einem würzigen Paprikageschmack und einer pikanten Note haben wir sie durch unsere jahrelange Erfahrung sowie nach den Vorlieben der deutschen BBQ-Szene verfeinert und abgeschmeckt.
BESTE QUALITÄT: Würzen mit Qualität statt Quantität für 100 % Geschmack! Für unsere Gewürzmischung verwenden wir reine und hochwertige Gewürze mit intensiven Aromen. Im Vergleich zu anderen BBQ-Rubs und Grillmarinaden solltest du bei der Verwendung unserer Trockenmarinade weniger Würze einsetzen, um ein perfektes Ergebnis mit intensivem Geschmack zu erzielen.
VIELSEITIGE MÖGLICHKEITEN: Unser schmackhafter Barbecue-Rub eignet sich am besten für Pulled Pork, kann aber auch für andere Smoker- und Barbecue-Gerichte verwendet werden. Ideal für langsames Garen bei niedrigen Temperaturen. Die Gewürzkomposition ist perfekt für saftiges Pulled Pork aus der Schweineschulter oder dem Schweinenacken und verleiht ihnen einen ganz besonderen Geschmack.
EINFACHE ANWENDUNG: Den Rub einfach mit einem Löffel grob auf dem Fleisch verteilen und mit einer nicht zu dicken Schicht rundherum einreiben. Lass das marinierte Fleisch für ein optimales Geschmackserlebnis im Kühlschrank ziehen. Anschließend kannst du das Pulled Pork ganz nach deinem Belieben garen. Die Gewürzmischung kannst du auch zur Zubereitung einer Flüssigmarinade verwenden.
ÜBER UNS: Als Familienbetrieb in der dritten Generation haben wir über 60 Jahre Erfahrung in der Produktion hochwertiger Roh- und Mischgewürze. Die Rohgewürze werden von uns in Deutschland vermahlen und anschließend gemischt. Unsere Gewürze stammen von Lieferanten aus der ganzen Welt und werden sorgfältig ausgewählt, um unseren hohen Qualitätsstandards zu entsprechen.
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Ankerkraut
Ankerkraut Pull that Piggy, Pulled Pork BBQ-Rub, Gewürzmischung zum Grillen, 750g im Beutel
92
TOP QUALITÄT
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#4
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[GESCHMACK] Pull that Piggy ist eine unserer beliebtesten Gewürzmischungen in unserem BBQ-Rub Segment; Die leicht scharfe Trockenmarinade ist genau das richtige für den amerikanischen Low&Slow BBQ Hammer: Pulled Pork!
[ANWENDUNG] Egal ob Pulled Pork Krallen oder -Gabel – Hauptsache das Fleisch ist zart! Am besten verwendest Du Schweinenacken oder –Schulter, beträufelst das Fleisch mit etwas Öl oder bestreichst es mit Senf und reibst es anschließend großzügig mit dem Rub ein; Das gute Stück luftdicht verpacken, dann für 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen; Dann geht es endlich an den Grill!
[BESTE QULITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die aromadichten Ankerkraut Beutel umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt; 1x 750g Pull that Piggy Gewürz im XXL-Beutel.
[BBQ RUBS] Rubs sind primär eine würzige Trockenmarinade, die gerne beim BBQ bzw. Grillen verwendet werden; Dabei beschreibt der Name Rub bereits die Zubereitungsweise, nämlich das Einmassieren der Gewürzzutaten, hauptsächlich von Fleisch. Sie bilden auf dem Fleisch zunächst eine leckere Marinade und anschließend während des Garens eine schmackhafte Kruste; Durch die Zugabe von Ölen können sie zu einer flüssigen Grillmarinade angereichert werden.
[TIPP] Für diejenigen, die keinen Grill/Dutch Oven besitzen oder diesen nur ungern benutzen, sind Rezepte für ein Pulled Pork aus dem Backofen interessanter; Denn auch hier lässt sich Pulled Pork oder Chicken zubereiten; Den Rauchgeschmack der Kohlen, die man auf dem Backblech vielleicht einbüßen müsste, macht die geräucherte Jalapeño im Pull that Piggy Rub wieder wett!
22,95 € AUF AMAZON
Hanse&Pepper Gewürzkontor
300g Pulled Pork Rub Beef Rub Grillgewürz Barbecue BBQ Smoker Rub Spare Ribs geprüfte Qualität - Pro Serie
83
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Pulled Pork/Beef BBQ Rub in Premium-Qualität (Grillgewürz).
Ideal zum Würzen von Fleisch.
Frisch im wiederverschließbaren Aromabeutel verpackt!
Unsere Gewürze und Kräuter sind naturrein ohne Füllstoffe - Reine Gewürze und sonst nichts.
Pulled Pork Rub aus der Spicy Pro Serie
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Kotanyi
Kotanyi Schweinsbraten Gewürzzubereitung Gewürze für Großverbraucher und Gastronomie, 1.050 kg
81
GUTE QUALITÄT
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#6
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Pikant-aromatischer Geschmack: Kotányi Gourmet Schweinsbraten Gewürzsalz bietet ein ausgewogenes Maß an kräftig-würzigen Gewürzen und Kräutern wie Kümmel und Knoblauch – besonders geeignet für Spezialitäten vom Schwein.
Vielseitig einsetzbar: Unser Schweinsbraten Gewürzsalz ist die exzellente Würze für Schweinebraten. Es verfeinert aber auch Schweine-Rouladen, Schweinefilet, Bratensaft und mehr.
Frischer Vorrat auf lange Zeit: Dank der Großverpackung eignet sich Kotányi Schweinsbraten hervorragend für Großküchen, Gastronomiebetriebe und Hobbyköche– immer genügend Vorrat für den großen Bedarf.
100% natürlich: Kotányi Schweinsbraten Gewürzsalz besteht aus hochwertigen, natürlichen Zutaten. Keine künstlichen Zusätze – nur reiner, unverfälschter Geschmack von Kümmel, Knoblauch & mehr.
Ideal für Schweinefleisch-Liebhaber: Wer fein Schwein haben will, braucht ein ausgewogenes Maß an Gewürzen und Kräutern. Kotányi Schweinsbraten Gewürzsalz – speziell für alle Schweinefleisch-Spezialitäten.
15,99 € AUF AMAZON
SALDVA
Smoky Pig BBQ Pork Rub – 100 % natürliches BBQ‑Gewürz – Perfekte Gewürzmischung für rauchige BBQ‑ und Grillgerichte mit Schwein – Großes Glas (220 g)
80
GUTE QUALITÄT
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#7
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Smoky Pig BBQ Rub – eine perfekt ausbalancierte BBQ‑Gewürzmischung, die Ihren Schweinefleischgerichten saftige Zartheit und kräftiges Raucharoma verleiht.
9,99 € AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut Rote Sau, Allrounder Gewürz für Schwein, Fleisch, Pulled Pork und Spare-Ribs würzen, 210 g im Streuer
77
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#8
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[GESCHMACK] Die Mischung hat eine angenehme Schärfe, so dass auch die Kleinen in der Familie am Grillabend satt werden.
[PASST ZU] Gewürz Allrounder für Schweinefleisch. Pulled Pork, Spare-Ribs und Nackensteaks ganz einfach würzen und marinieren.
[BESTE QUALITÄT] Die Zutaten werden frisch bezogen und in die klassischen Gewürzgläser abgefüllt. Dabei wird auf Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe verzichtet.
[TIPP] Empfehlung: ca. 1-2 Esslöffel für 250 g Fleisch verwenden.
[GESCHENK-IDEE] Unsere "Rote Sau" Gewürz überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern ist im praktischen Streuer ein absoluter Hingucker in jeder Küche. Verschenke einfach etwas Schönes mit Ankerkraut!
8,99 € AUF AMAZON
MINOTAUR
Minotaur Spices | Piggy Pig Gewürzmischung für Schweinefleisch | 500 g | BBQ-Rub, Gewürz zum Grillen, Grillmarinade für Barbecue
74
GUTE QUALITÄT
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#9
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IDEAL FÜR SCHWEINEFLEISCH: Die Minotaur Piggy Pig Gewürzmischung eignet sich hervorragend zum Grillen und Braten. Entweder als Trockenmarinade oder zusammen mit Ölen verleiht die Gewürzmischung Ihrem Fleisch einen deftigen und vollmundigen Geschmack.
WÜRZIGE MARINADE AUS 12 ZUTATEN: Der BBQ Rub besteht aus Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Kreuzkümmel, die Ihrem Grillgut einen würzigen Geschmack verleihen und für eine leckere Kruste sorgen. Salz, Zucker, schwarzer Pfeffer, SELLERIE, Oregano, Chili, geräucherter Paprika und Lorbeerblätter runden den Geschmack ab, sodass Ihre Gerichte fertig für den Grill oder fürs Braten sind
500 Gramm: bestes Preis-Leistungs-Verhältnis durch direkten Einkauf der Rohstoffe in großen Mengen und Verkauf in der Großpackung.
HÖCHSTE PRODUKTQUALITÄT: ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Aromen und Farbstoffe, frei von Konservierungsstoffen. Die Mischung wird mit frisch bezogenen Zutaten hergestellt und in dem aromadichten und praktischen Gewürzstreuer umgefüllt. Der Streuer ermöglicht perfektes Dosieren von grob bis fein.
TIPP ZUM GRILLEN: Das Fleisch mit der Gewürzmischung einmassieren und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank ziehen lassen. Auch zum Verfeinern von Soßen, Gemüse- und Kartoffelgerichten und Käse geeignet.
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WAT NE WÜRZE
WAT NE WÜRZE Pulled Pork Rub Gewürzmischung 750 g | BBQ Gewürz für Pulled Pork aus Schweineschulter oder Schweinenacken | Marinade für Fleisch zum Grillen, Barbecue oder für den Smoker
68
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#10
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EINZIGARTIGER GESCHMACK: Unsere Rezeptur orientiert sich an dem klassischen nordamerikanischen Barbecue-Gewürz für „gezupftes Schweinefleisch“. Mit einem würzigen Paprikageschmack und einer pikanten Note haben wir sie durch unsere jahrelange Erfahrung sowie nach den Vorlieben der deutschen BBQ-Szene verfeinert und abgeschmeckt.
BESTE QUALITÄT: Würzen mit Qualität statt Quantität für 100 % Geschmack! Für unsere Gewürzmischung verwenden wir reine und hochwertige Gewürze mit intensiven Aromen. Im Vergleich zu anderen BBQ-Rubs und Grillmarinaden solltest du bei der Verwendung unserer Trockenmarinade weniger Würze einsetzen, um ein perfektes Ergebnis mit intensivem Geschmack zu erzielen.
VIELSEITIGE MÖGLICHKEITEN: Unser schmackhafter Barbecue-Rub eignet sich am besten für Pulled Pork, kann aber auch für andere Smoker- und Barbecue-Gerichte verwendet werden. Ideal für langsames Garen bei niedrigen Temperaturen. Die Gewürzkomposition ist perfekt für saftiges Pulled Pork aus der Schweineschulter oder dem Schweinenacken und verleiht ihnen einen ganz besonderen Geschmack.
EINFACHE ANWENDUNG: Den Rub einfach mit einem Löffel grob auf dem Fleisch verteilen und mit einer nicht zu dicken Schicht rundherum einreiben. Lass das marinierte Fleisch für ein optimales Geschmackserlebnis im Kühlschrank ziehen. Anschließend kannst du das Pulled Pork ganz nach deinem Belieben garen. Die Gewürzmischung kannst du auch zur Zubereitung einer Flüssigmarinade verwenden.
ÜBER UNS: Als Familienbetrieb in der dritten Generation haben wir über 60 Jahre Erfahrung in der Produktion hochwertiger Roh- und Mischgewürze. Die Rohgewürze werden von uns in Deutschland vermahlen und anschließend gemischt. Unsere Gewürze stammen von Lieferanten aus der ganzen Welt und werden sorgfältig ausgewählt, um unseren hohen Qualitätsstandards zu entsprechen.
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goya pork seasoning