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Polyscience Sous Vide

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 13. Juni 2025
Mahlzeit
Mahlzeit
Mahlzeit Sous Vide Garer Wasserbad bis 12 Liter | inkl. passendem Deckel | GN Behälter 1/2, Sousvidegarer, Sous Vide Behälter mit Deckel, Sousvidebecken, Gastrobehälter, Sousvidegarer Set
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MAXIMALE QUALITÄT

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#1 GEWINNER

  • WAS IST SOUS-VIDE? | Sous-vide bedeutet Vakuumgaren, das ist eine besondere Garmethode, bei der das Produkt zunächst in einem speziellen Plastikbeutel vakuumiert wird, um es anschließend bei niedriger Temperatur in einem Wasserbad zu garen.
  • TEMPERATUR | Die Gartemperaturen liegen dabei unter 100 °C, weshalb diese Methode besonders schonend ist: Durch die geringe Hitze verändern sich die Lebensmittel auf molekularer Ebene langsamer, wodurch das Garergebnis umso zarter und saftiger ist.
  • ANWENDUNG | Stellen Sie Ihr Gestell in die Box. Stecken Sie dann Ihren Sous Vide Stab in den GN Behälter. (Hinweis: im Lieferumfang liegen nur 1x Box + 1x Deckel bei!)
  • LEBENSMITTEL | Ein großer Vorteil der Sous-Vide-Methode ist, dass die Nährstoffe, Vitamine, Texturen und Aromen der einzelnen Zutaten erhalten bleiben. Der Geschmack von Gewürzen und Kräutern, mit denen Sie ein Gericht würzen, intensiviert sich durch das Sous-Vide-Garen.
  • TIPP | Grundsätzlich gilt wie beim normalen Garen: Je härter bzw. kompakter das Produkt – wie Wurzelgemüse oder Hülsenfrüchte - desto länger die Garzeit. Fisch und Fleisch benötigen also kürzere Zeiten als zum Beispiel Wurzelgemüse und feste Früchte.
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LIPAVI
LIPAVI
LIPAVI L10 Sous-Vide Gestell | Professionelles Sous-Vide Gestell | 316L Rostfreier Edelstahl| Verstellbar, klappbar aus Edelstahl
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GUTE QUALITÄT

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#8

  • Müde von Beuteln, die im Wasserbad schwimmen? - Wenn Sie anfangen mit Vakuumgarung (Sous-Vide) zu kochen, werden Sie sich oft in einer Situation befinden, in der Ihre Beutel im Wasserbad herumschwimmen - kaum der organisierte und effiziente Prozess, auf den Sie sich freuen. Das Vakuumgarungs-Sous-Vide-Gestell von Lipavi ist die Rettung. Mit einem Vakuumgarungs-Sous-Vide-Gestell verdoppeln Sie die Kapazität Ihres Wasserbades, und halten einen Abstand zwischen den Lebensmittelbeuteln für eine optimale Zirkulation und gleichmäßige Erwärmung.
  • Teil des Sous-Vides-Systems von Lipavi: Wir sind ein engagiertes Team von Vakuumgarungs-Sous-Vide-Enthusiasten, die Ihre (und unsere eigene) Kocherfahrung optimieren möchten. Mit dem perfekten Prozess als Ideal, haben wir ein komplettes Vakuumgarungs-Sous-Vides-System entwickelt. Unser System ist in 4 verschiedenen Größen erhältlich: Das L10-Gestell ist unser Modell in Familiengrößen und passt perfekt in Ihren Lipavi C10 Vakuumgarungs-Sous-Vide-Container. Darüber hinaus stellen wir maßgeschneiderte Deckel für nahezu alle Tauchzirkulatoren auf dem Markt her (Anova, Joule, Sansaire und vieles mehr).
  • Das orginale Vakuumgarungs-Sous-Vides-Gestell von Lipavi: Geprüft und Getestet: Die Vakuumgarungs-Sous-Vide-Gestelle von Lipavi sind die original Vakuumgarungs-Sous-Vide-Gestelle. Zehntausende zufriedene Kunden haben sich seit ihrer Einführung im Jahr 2015 für das Vakuumgarungs-Sous-Vide-Gestell von Lipavi entschieden, und das Feedback ist überwältigend positiv. Es ist eine natürliche Wahl für viele Vakuumgarungs-Sous-Vide-Enthusiasten, die ihr Setup mit einem Vakuumgarungs-Sous-Vide-System von Lipavi perfektionieren möchten.
  • Hervorragende Qualität und Konstruktion: Es werden keine Mühen gescheut, wenn unsere handgefertigten Vakuumgarungs-Sous-Video-Gestelle entworfen und hergestellt werden. Beim Einsetzen von Edelstahl in ein Wasserbad haben einige Leute Bedenken wegen Rost. Um sicher zu sein, dass Rost nie ein Problem sein wird, haben wir uns für unsere Vakuumgarungs-Sous-Vid- Gestelle für 316L-Edelstahl in Marine-Qualität entschieden, um sicherzustellen, dass das Vakuumgarungs-Sous-Vid-Gestell von Lipavi 100 % rostfrei bleibt, auch wenn Sie über längere Zeit kochen.
  • Sparen Sie Platz in Ihrer Küche, einfach zu verstauen, wenn es nicht in Gebrauch ist: Die Vakuumgarungs-Sous-Vid-Gestelle von Lipavi sind zusammenklappbar und leicht zu verstauen, wenn sie nicht in Gebrauch sind.
  • 31,00 € AUF AMAZON
Wancle
Wancle
Sous Vide, Wancle Sous Vide Garer Stick 1100W IPX7 Wasserdicht Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator Mit Reservierungsfunktion, einfach zu speichern
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GUTE QUALITÄT

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#10

  • ✅[Platzsparend] Kleines und leichtes Design, einfach zu verstauen, platzsparend, kann sich wirklich an die kleinste Küche anpassen.
  • ✅[Perfekt für verschiedene Töpfe geeignet] Das Clip-Zacken-Design kann an den Rändern verschiedener Töpfe angepasst und befestigt werden, was sehr fest ist. Durch die Topfgröße können Sie die Wassermenge je nach Gargut anpassen.
  • ✅[Leise, hohe Effizienz und Energieeinsparung] Das 3D-Strömungskanaldesign lässt das Wasser gleichmäßig zirkulieren und ist beim Arbeiten sehr leise. Die hohe Leistung von 1100 W kann die eingestellte Temperatur schnell erreichen, spart Zeit und Effizienz und spart Energie.
  • ✅[Einfache Bedienung] Die Maschine kann mit einer Hand bedient werden. Das geneigte Design des großen Bildschirms ist sehr bequem zum Betrachten und Verwenden. Die Einstellung von Temperatur und Zeit ist extrem einfach und ohne Lesen der Bedienungsanleitung einfach zu bedienen. Leicht zu demontieren und zu reinigen.
  • ✅[Reservierungsfunktion] Wancle Sous Vide verfügt über eine Reservierungseinstellungsfunktion, die für die Zubereitung von Speisen im Voraus praktisch ist.
  • ✅[Genau] Wancle Sous Vide Cooker kann den Temperaturbereich (25-90 ℃) und den Zeitbereich (1 Minute-99 Stunden 59 Minuten) sowie eine präzise Temperatursteuerung (+/- 0,1 °C).
  • ✅[Wasserdicht und langlebig] Der Hauptkörper ist "IPX7 wasserdicht", sodass Sie ihn auch bei viel Dampf während des Kochens bequem verwenden können, ohne sich Sorgen über einen Ausfall machen zu müssen. Lange andauernd.
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