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Pökelsalz Zum Räuchern Schinken

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 16. Oktober 2025
D&O Nature Products
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D&O Nature Products Pökelsalz 900g, Nitritpökelsalz zum Trocken- und Nasspökeln, Natriumnitrit Anteil 0,4-0,5%, Pökelsalz für Schinken, Fleisch, Wurst, Kassler, feines NPS Salz (900g)
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  • Hochwertiges Pökelsalz kaufen Sie bei uns für die ideale Zubereitung Ihrer gepökelten Fleischwaren. Pökelsalz für Schinken ist ein Muss in der Fleischverarbeitung. Nitritpökelsalz als auch Natriumnitrit oder als Nitritsalz bekannt, ist ein unverzichtbarer Bestandteil beim Einlegen von Fleisch.
  • Das Pökelsalz ist für alle Koch-& Rohpökelwaren wie Hüfte, Nuss, Lachs oder Spaltschinken geeignet. Natürlich ebenso für Rindfleisch, eigene Wurst oder Salami. Unser Nitritpökelsalz verleiht nicht nur eine längere Haltbarkeit, sondern auch die frische typische rote Farbe und den unverkennbaren Geschmack.
  • Unser Curing Salt ist für Hobbyköche und Profis gleichermaßen. Das NPS Salz enthält 0,4%-0,5% Sodium Nitrate und ist für Trockenpökeln und Nasspökeln gleichermaßen geeignet. Zum Trockenpökeln empfehlen wir 40g Pökelsalz pro Kg Fleisch. Beim Nasspökeln empfehlen wir 100g Pokelsalz auf einen Liter Wasser und 1kg Fleisch.
  • Unser Pökelsalz ist ein Produkt aus Österreich welches in Deutschland für Sie abgefüllt wird. Wie alle Mineralstoffe kann das Salz nicht gentechnisch behandelten werden. Es kommt im praktischen Vorratspaket und sollte trocken und gutverschlossen aufbewahrt werden.
  • Deutscher Kundenservice mit Zufriedenheitsgarantie – Detox Organica, ein französisches Unternehmen, wählt seine Lieferanten dank der Unterstützung eines Ernährungsspezialisten aus. Sollten wir Ihre Erwartungen dennoch nicht erfüllt haben, kontaktieren Sie uns bitte
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ROYAL SPICE bbq rubs & spices
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Royal Spice Schinkensalz für Bauernschinken - 250g für 5 Kg Fleisch - 250g, 500g & 1kg - Fertige Gewürzmischung mit Pökelsalz zum Schinken machen - Einfache Anwendung & Ausgezeichneter Geschmack
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  • FERTIGE GEWÜRZMISCHUNG BAUERNSCHINKEN - Schinkengewürz Komplettmischung mit allen Zutaten für die einfache Herstellung von leckerem Bauernschinken! Für alle Schweineschinken: Ob Hüfte, Nuss, Lachs oder Spaltschinken! Es werden keine weiteren Gewürze als die Schinken Gewürzmischung Bauernschinken benötigt
  • EINFACHE ANWENDUNG - Fleisch wiegen & mit der Salz-Gewürzmischung einreiben (50gr/Kg), im Kühlschrank vakuumiert oder in geeigneten Boxen ca. 2-3 Wochen pökeln & anschließend goldgelb räuchern. Schon ist Ihr selbstgemachter Rohschinken fertig zum genießen!
  • Unser Schinkensalz für Bauernschinken ist die perfekte Kombination aus Nitritpökelsalz und ausgewählten Gewürzen, um authentischen Hausmacher Geschmack zu garantieren. Die sorgfältig abgestimmte Mischung enthält klassische Gewürze wie Wacholder, Piment, Lorbeer und Koriander, die deinem Schinken ein unverwechselbares Aroma verleihen. Mit dieser fix und fertigen Mischung sparst du Zeit und Aufwand, da du nicht mehrere Einzelprodukte kaufen musst – ideal für Einsteiger und Genussliebhaber
  • DEUTSCHES QUALITÄTSSTEINSALZ - Wir verwenden in dieser Pökelmischung Schinken ausschließlich Deutsches Qualitätssteinsalz. So entsteht ein zarter, mürber, leuchtend roter und leckerer Schinken. Licht und luftdicht sowie wiederverschließbar verpackt. Ohne Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker, Aromen, Farbstoffe & ohne Gentechnik
  • ÜBER 15 JAHRE ERFAHRUNG und Leidenschaft erklären, warum Royal Spice einer der bekanntesten und beliebtesten Hersteller für Gewürze & Gewürzmischungen ist. Alle Produkte werden sorgfältig in Deutschland formuliert, hergestellt und getestet
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JKR Spices® Schinkensalz für Bauernschinken 250g | Schinken Gewürzmischung mit Pökelsalz zur Herstellung feinster Schinken | Alles in einer Mischung | Im wiederverschließbaren Doypack (250g)
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  • 𝐀𝐍𝐖𝐄𝐍𝐃𝐔𝐍𝐆: Die Fleischmenge wiegen. 50g Schinken Gewürzmischung / Kg. Anschließend den Schinken mit dem Schinkensalz intensiv einreiben. Den Schinken vakuumieren und 2-3 Wochen im Kühlschrank ruhen lassen. Anschließend goldgelb räuchern und genießen.
  • 𝐙𝐮𝐭𝐚𝐭𝐞𝐧: Speisesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, (0,4 - 0,5%), Dextrose, Trockenglukosesirup, Zucker, Stabilisatoren: Tri-Natrium-Zitrat, Antioxidationsmittel: Natrium Ascorbat, Gewürze, Gewürzextrakte, natürliches Paprikaextrakt
  • 𝐐𝐔𝐀𝐋𝐈𝐓Ä𝐓: Durch unsere wiederverschließbaren licht und luftdichen Doypacks ist das Schinkensalz Bauenschinken lange haltbar und bestens geschützt. Wir verwenden keine Geschmacksverstärker, Aromen oder Farbstoffe. Frei von Gentechnik - Laktosefrei, Vegan & Glutenfrei
  • 𝐔𝐍𝐒𝐄𝐑 𝐕𝐄𝐑𝐒𝐏𝐑𝐄𝐂𝐇𝐄𝐍: Jede einzelne Zutat unseres Kutterhilfsmittel wird nach höchsten Qualitätsstandards ausgewählt. Weil wir zu 100% in unsere Qualität vertrauen, erhältst du dein Geld zurück - bis zu 90 Tage nach Kaufdatum, ohne Wenn und Aber!
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ROYAL SPICE bbq rubs & spices
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Royal Spice Schinkensalz für Bauernschinken - 1kg für 20 Kg Fleisch - 250g, 500g & 1kg - Fertige Gewürzmischung mit Pökelsalz zum Schinken machen - Einfache Anwendung & Ausgezeichneter Geschmack
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  • Unser Schinkensalz für Bauernschinken ist die perfekte Kombination aus Nitritpökelsalz und ausgewählten Gewürzen, um authentischen Hausmacher Geschmack zu garantieren. Die sorgfältig abgestimmte Mischung enthält klassische Gewürze wie Wacholder, Piment, Lorbeer und Koriander, die deinem Schinken ein unverwechselbares Aroma verleihen. Mit dieser fix und fertigen Mischung sparst du Zeit und Aufwand, da du nicht mehrere Einzelprodukte kaufen musst – ideal für Einsteiger und Genussliebhaber.
  • DEUTSCHES QUALITÄTSSTEINSALZ - Wir verwenden in dieser Pökelmischung Schinken ausschließlich Deutsches Qualitätssteinsalz. So entsteht ein zarter, mürber, leuchtend roter und leckerer Schinken. Licht und luftdicht sowie wiederverschließbar verpackt. Ohne Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker, Aromen, Farbstoffe & ohne Gentechnik
  • ROYAL SPICE - Über 15 Jahre Erfahrung und Leidenschaft erklären, warum Royal Spice einer der bekanntesten und beliebtesten Hersteller für Gewürzmischungen und Produkte zur Fleischverarbeitung ist. Alle Produkte werden sorgfältig in Deutschland formuliert, hergestellt und getestet
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D&O Nature Products Pökelsalz 1kg, Nitritpökelsalz zum Trocken- und Nasspökeln, Natriumnitrit Anteil 0,4-0,5%, Pökelsalz für Schinken, Fleisch, Wurst, Kassler, feines NPS Salz (1000g)
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MeerBach & Rose
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Pökelsalz, 900g Nitritpökelsalz, NPS Salz zur Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren, feines Pökelsalz mit einem Natriumnitrit Anteil zwischen 0,4 – 0,5%
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  • Das Salzen von Lebensmitteln ist eine seit Jahrhunderten bewährte Art, Lebensmittel länger haltbar zu machen. Das Salz hat eine entwässernde Wirkung, in trockener Umgebung können sich die meisten Mikroben nicht mehr vermehren. Durch die Zugabe von Nitrit als weiterem Konservierungsmittel wird das Salz zu Pökelsalz bzw. zu Nitritpökelsalz und die Haltbarkeit des Lebensmittels wird noch verlängert; eine Umrötung wird geschaffen und das Fleisch bekommt das besondere Pökelaroma.
  • Unser Nitrit Pökelsalz ist für jegliche Koch- oder Rohpökelwaren einsetzbar. Egal ob Schweine- oder Rinderschinken, Leberkäse, Rohwürste, Nuss, Hüfte, Salami, Bacon oder Lamm verarbeitet wird – mit unserem Nitritpökelsalz wird das verarbeitete Fleisch konserviert, bekommt eine herrliche Umrötung und sein charakteristisches Aroma. Es verleiht dem Fleisch einen herzhaften guten Geschmack!
  • Pökelsalz kaufen, denn es ist für trocken, nass oder schnellpökeln geeignet, es kann für Fleisch verwendet werden, welches vakuumiert wird oder welches nach dem Pökeln geräuchert wird. Wir empfehlen 15-20g/kg für Brühwürste, 20-30g/kg für Rohwurst und 30-40g/kg für Rohschinken und Speck.
  • Unser Nitritpökelsalz ist vegan und enthält Speisesalz, Trennmittel E535, Natriumnitrit (0,4-0,5%) und Kieselsäure E551. Wie alle Mineralstoffe kann auch Salz nicht gentechnisch behandelt werden.
  • Deutscher Service: Sie kaufen bei einem deutschen Unternehmen! Ihr Kauf bei uns ist völlig risikofrei: Testen Sie unser Produkt in aller Ruhe und sollten Sie einmal nicht zufrieden sein, erstatten wir Ihnen den kompletten Kaufpreis – ohne Wenn und Aber! Das gesetzliche Widerrufs- und Gewährleistungsrecht bleiben davon vollständig unberührt und werden nicht eingeschränkt.
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JKR Spices
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JKR Spices® Schinkensalz für Bauernschinken 500g | Schinken Gewürzmischung mit Pökelsalz zur Herstellung feinster Schinken | Alles in einer Mischung | Im wiederverschließbaren Doypack (500g)
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  • 𝐒𝐂𝐇𝐈𝐍𝐊𝐄𝐍𝐒𝐀𝐋𝐙 𝐁𝐀𝐔𝐄𝐑𝐍𝐒𝐂𝐇𝐈𝐍𝐊𝐄𝐍: Zur Herstellung feinster Schinken. Ob Nuss, Hüfte, Spalt oder Lachsschinken. Unsere Schinken Gewürzmischung mit Nitrit Pökelsalz und feinsten Gewürzen gibt dem Schinken einen einzigartigen Geschmack. Von Metzgern entwickelt und getestet.
  • 𝐀𝐍𝐖𝐄𝐍𝐃𝐔𝐍𝐆: Die Fleischmenge wiegen. 50g Schinken Gewürzmischung / Kg. Anschließend den Schinken mit dem Schinkensalz intensiv einreiben. Den Schinken vakuumieren und 2-3 Wochen im Kühlschrank ruhen lassen. Anschließend goldgelb räuchern und genießen.
  • 𝐙𝐮𝐭𝐚𝐭𝐞𝐧: Speisesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, (0,4 - 0,5%), Dextrose, Trockenglukosesirup, Zucker, Stabilisatoren: Tri-Natrium-Zitrat, Antioxidationsmittel: Natrium Ascorbat, Gewürze, Gewürzextrakte, natürliches Paprikaextrakt
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