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Pizzateig Rund Fertig

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 15. Dezember 2025
GymBeam
GymBeam
GymBeam Pizzateig - Pizza Boden für selbstgemachte Pizza, Zeitersparnis & Vielseitigkeit, 5 Zutaten, 7 Min Zubereitung, saftig mit Olivenöl, authentische Pizza Base, Ø 26cm, vegan, 280 g
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97

BESTE QUALITÄT

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#2

  • Pizzaboden: Erleichtert die Zubereitung deiner selbstgemachten Pizza und spart dir wertvolle Zeit in der Küche. Mit nur 5 Zutaten ist er in etwa 7 Minuten fertig - perfekt für den schnellen Genuss.
  • Pfannenzubereitung: Du kannst unseren Pizzaboden ganz einfach in der Pfanne zubereiten, was nicht nur die Handhabung vereinfacht, sondern auch für ein saftiges Ergebnis sorgt. Das extra native Olivenöl sorgt für den authentischen Geschmack, genau wie bei traditionellem italienischen Pizzateig.
  • Pizzaboden: Vielseitig einsetzbar für verschiedene Pizzavarianten, ideal für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Perfekt für kreative Kochideen und veganerfreundlich. Durchmesser beträgt 26,0 cm ± 1,5 cm.
  • Authentischer Geschmack: Genieße den authentischen Geschmack dieses Pizzabodens, inspiriert von traditionellem italienischem Teig. Seine Saftigkeit und Aromatik verdankt er hochwertigen Zutaten wie extra nativem Olivenöl - perfekt für deinen anspruchsvollen Gaumen.
  • Pizzaboden-Zeitersparnis: Mit unserem Pizzaboden sparst du wertvolle Zeit in der Küche. In nur etwa 7 Minuten ist die Pizza zubereitet und bereit zum Genießen. Ideal für alle, die schnelle und köstliche Gerichte lieben. Einfach zu handhaben und perfekt für den täglichen Gebrauch.
  • 2,50 € AUF AMAZON
Ruggeri
Ruggeri
Ruggeri italienisches Instant Pizzamehl Backmischung Typ2 fertig in 5 Minuten mit Muttersauerteig aus Hartweizen 2x500gr
star

80

GUTE QUALITÄT

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#7

  • Teig Ruhezeit nur 5 Minuten! Weich und zugleich knusprig, duftend und in der Farbe goldgelb - so muss eine echte italienische Pizza sein! Genießen Sie Ihre original italienische Pizza in nur 5 Minuten.
  • Dank des getrockneten Mutterteigs, der in dieser speziellen Pizzamehl Mischung enthalten ist, muss der Teig nur 5 Minuten ruhen und das lange Warten auf das Aufgehen des Pizzateigs hat endlich ein Ende! Instant Pizza Typ 2: eine Halbvollkornpizza, in wenigen Minuten fertig.
  • Die Mischung machts: Damit die fertige Pizza ihren intensiven Geschmack, eine wunderbar goldgelbe Farbe und eine sehr knusprige Kruste bekommt wurde neben dem Weichweizenmehl Typ 2 der kostbare, getrocknete Muttersauerteig aus Hartweizen hinzugefügt. Das Weizenmehl Typ2 ist ein wenig raffiniertes Halbvollkornmehl, weniger raffiniert als z.b. das von Typ 0 oder 00. Dadurch sind mehr Mineralien im Mehl enthalten und es ist dunkler.
  • 500 g Instant-Pizzamischung Typ 2 in eine Schüssel geben, 300 ml Wasser und 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und gut durchkneten, bis der Teig glatt und homogen ist. Den Teig zugedeckt 5 Minuten ruhen lassen. Fetten Sie Ihre Hände mit etwas Olivenöl ein und verteilen Sie den Teig auf einem zuvor geölten Backblech/Pizzapfanne von 25 x 36 cm. Die Pizza nach Geschmack würzen und bei 210° ca. 22 Minuten backen.
  • 500 g Instant-Pizzamischung Typ 2 in eine Schüssel geben, 300 ml Wasser und 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und gut durchkneten, bis der Teig glatt und homogen ist. Den Teig zugedeckt 5 Minuten ruhen lassen. Fetten Sie Ihre Hände mit etwas Olivenöl ein und verteilen Sie den Teig auf einem zuvor geölten Backblech/Pizzapfanne von 25 x 36 cm. Die Pizza nach Geschmack würzen und bei 210° ca. 22 Minuten backen.
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